Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2024-10-03 23:03:06

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

По-моему Дост-лыцарь - это ужасно смешно  :lol:

Если ты перепутал Акутагаву с Достом, то я плюсану :lol:

#4552 2024-10-04 00:10:28

Анон

Анон пишет:

Там ж Акутагава лыцарь. Или я не понимаю твою ассоциативную цепочку...

Ассоциативная цепочка -  фрейм, где Дост целует руку Ацуши

#4553 2024-10-04 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Ассоциативная цепочка -  фрейм, где Дост целует руку Ацуши

Да он так и к Айе подкатывал пару глав назад =D

#4554 2024-11-03 20:38:52

Анон

Всё забываю главу донести, но там ничего особенного не случилось. Если не считать того, что мы всё ещё не пристыковались к сцене из аниме :lol: Кажется, она откладывается ещё на пару глав.

Равки отсюда и далее
Рулейт отсюда и далее
Анлейт, вся глава сразу

Попутно начали тизерить игру про школьную аушку, на главную тему опять припахали GRANDRODEO.

Скрытый текст

За пределами Японии оно пока вроде не релизится, да и по-прежнему непонятно, насколько сильно в неё будут вкладываться, не делают ли для галочки, чтобы держать тайтл в инфополе.

#4555 2024-11-04 21:53:36

Анон

Пересказ нового интервью Кафки
https://x.com/Cashexists/status/1853389 … wAlDg&s=19
Анон кекнул с признания, что Кафка хотел бы прописывать больше взаимодействия Куникиды и Дазая, но его редактор и фаны хотят Чую и скк.

#4556 2024-11-04 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Пересказ нового интервью Кафки
https://x.com/Cashexists/status/1853389 … wAlDg&s=19

На русский тоже перевели, вроде бы там даже полнее https://telegra.ph/Vospriyatie-sovremen … QA-11-04-2

Анон пишет:

Анон кекнул с признания, что Кафка хотел бы прописывать больше взаимодействия Куникиды и Дазая, но его редактор и фаны хотят Чую и скк.

Да уж, как взглянешь на активный форс соукоку даже со стороны Боунсов, так и забываешь, что у автора на них вначале не было особых планов :lol:

#4557 2024-11-04 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Дазая, но его редактор и фаны хотят Чую и скк.

Вообще это удивительная тема, так как у них было до тюрячки 2,5 сцены совместных (и 1 нормальный файт). Даже не знаю, с чего так фандом и редакторы перевозбудились.
Очень жаль.

#4558 2024-11-04 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, с чего так фандом и редакторы перевозбудились.

Попадание в популярные тропы + недосказанность их истории, дающая простор фантазии + потенциал для драмы и вуаля, популярный пейринг готов.

#4559 2024-11-04 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Вообще это удивительная тема, так как у них было до тюрячки 2,5 сцены совместных (и 1 нормальный файт). Даже не знаю, с чего так фандом и редакторы перевозбудились.

там еще новеллы так-то были, одну из которых экранизировали, плюс у Дазая весьма загадочное прошлое, а Чуя оказался его частью, плюс он крутая имба, плюс популярные тропы, действительно с чего бы

#4560 2024-11-05 00:56:41

Анон

Анон пишет:

там еще новеллы так-то были, одну из которых экранизировали

Новеллы про Дазая с Чуей были уже сильно позже, первая была написана вообще как бонус к премьере Яблока. А соукоку хорошо зашло ещё когда об экранизации не было и речи. Это был чуть ли не единственный живой пейринг, пока аниме не начало выходить и про BSD не узнали массы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума