Вы не вошли.
вот кстати вопрос то кем себя там считал Тачихара это тоже философский, но страница как-то это сдетектила.
Философский, но при этом определяет себя все еще Тачихара, страница работает с результатом. Впрочем, я бы в принципе не стал вмешивать Книгу во все это, она все-таки над миром эсперов, а не одна из обычных суперсил.
но при этом определяет себя все еще Тачихара, страница работает с результатом
ну то есть есть какая-то внешняя сила, которая может определить что там осознает один конкретный человек, значит и абилка Доста может определить что по поводу окружающей ситации и действий осознает один конкретный вампир
и почему книга над миром эсперов, а суперсилы некоторые из которых натурально временем управляют внезапно обычные
что по поводу окружающей ситации и действий осознает один конкретный вампир
И вот тут мы снова возвращаемся к вопросу о наемном убийце
И вот тут мы снова возвращаемся к вопросу о наемном убийце
Убийца ещё может по каким-то причинам отказаться выполнять заказ, но вампир-марионетка - нет
В принципе, у Доста за века должно было накопиться достаточно опыта, чтобы знать, как работает его абилка. И опыт ему подсказывает, что абилка стриггерится в Брэма, а не вампира. Ну а почему абилка выбирает цели именно так - магея Эту магею я как раз готов принять, мне куда большей совой кажется то, что Дост спокойно командовал вампирами. И что был уверен, что через вампира его убивает именно Брэм, а не Фукучи решил избавиться от подельника.
Убийца ещё может по каким-то причинам отказаться выполнять заказ, но вампир-марионетка - нет
А человек, которого для убийства шантажируют или обманывают? Вот как те дети со взрывчаткой, которые травмировали Куникиду?
Ну а почему абилка выбирает цели именно так - магея
This, к этому я и вёл Это магея, которая работает так, как надо Кафке.
И что был уверен, что через вампира его убивает именно Брэм, а не Фукучи решил избавиться от подельника.
возможно Фукучи знал про эту абилку и подставляеться бы так не захотел)
возможно Фукучи знал про эту абилку и подставляеться бы так не захотел)
И Брэму не сказал? Или это опять хитрый план?
Это магея, которая работает так, как надо Кафке.
так все эти анимешные системы магии когда надо работают так как удобно автору, тут еще есть последовательность какая-то, потому что реально магия с логическими конструкциями и соответсвующими парадоксами, которые кстати вписаны в систему в виде сингулярности, а не это дзюцу это особенное дзюцу, на него обычные правила не распространяются
И Брэму не сказал?
а зачем ему Брэму говорить? я думал Брэм там подневольный персонаж, инструмент, а не союзник, зачем с ним обсуждать что-то?
так все эти анимешные системы магии когда надо работают так как удобно автору
Нет, не все, тот же Хантер посмотри То, что конкретно Кафка спасается "У нас тут сингулярность, и способность просчитала и поняла, и вообще", не значит, что так у всех авторов.
Нет, не все, тот же Хантер посмотри
ну не все, но очень многие, ок
То, что конкретно Кафка спасается "У нас тут сингулярность, и способность просчитала и поняла, и вообще"
но он не спасается, у него изначально была сплошная метафизика, а не четкая система чакр/нэн что там еще. Никаких общих правил, для способностей прописано не было (кроме спосбности уникальны, а ой нет, не совсем) Только правила для способности, которые тоже во многом метафизика, способность Фицджеральда прости господи деньги с его счета списывает, кольцо его в бою испаряет, то есть оно как-то определяет что циферки на счету это деньги, и золотое кольцо в потенциале тоже деньги. Ну то есть никто не придирался к тому что способность понимает концепт денежных систем, но концепт свободы воли где реально существу той же магией мозги промыли это уже слишком
у него изначально была сплошная метафизика
Анон, метафизика не равна отсутствию логики.
Аноны, мне нужно в кого-то поорать, поэтому я пришёл в тред
По твиттеру уже гуляют сливы новой главы. Там пошла местами криповая ебанина
По твиттеру уже гуляют сливы новой главы. Там пошла местами криповая ебанина
А что там? Расскажи под катом.
А что там? Расскажи под катом.
Как понимаю, слили только самые эффектные сцены, т.к. глава на 35 страниц, а видел я точно меньше
ну и напоследок Дост
Если это правда - БЛЯДЬ А Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ АААААААААААА
Если это правда
Правда. Оно скринами с англолицензии гуляет, а не пересказом. Если Твиттер есть, вбей bsd 115 и "наслаждайся"
Как понимаю, слили только самые эффектные сцены, т.к. глава на 35 страниц, а видел я точно меньше
▲
АХАХАХА, БЛЯ
Дост, жги! Я прощаю Кафке все
А вот и равки главы. Там на четыре поста https://t.me/chelkadostatrans/9818
Анончики, помогите, а в схватке с кем Акутагава говорил, что ему жить недолго осталось из-за болезни? С Фукучи?
Ребята, которые обычно грузят главу, потеряли первые страницы, так что все равки пока брать отсюда - https://drive.google.com/drive/folders/ … i6c0qQLzDZ
А сюда на английском залили - https://mangadex.org/chapter/32eb64a6-3 … 6b5f3bc6fe
Отредактировано (2024-07-04 01:04:54)
Я только дошел до новой главы.
Дед - форменный аутист, с какого хуя вообще началась вся шняга про погружение половины мира во тьму (вроде бы Дост озвучивал Дазаю версию про охуенный мир без эсперов?) и не очень понятно, как Кафка собирается разруливать это, тем более, часть линий персонажей зависла в воздухе, а некоторые из них в последний раз появлялись лет 6-7 назад? А новый охуительный факт про главного антагониста (одного из главных?) мы узнали спустя лет 5 после его появления, а кто он вообще - да хуй его знает, не удивлюсь, если Дост - местный Обито, а Кафка завезет еще и Мадару, который руководил им. Интересно, че будет дальше, но аффтар слил все на мой взгляд.
Дост - Иисус или около того, Николая он попытается убить, но не выйдет и они договорятся, Агата появится довольно скоро и будет связан с самолетом, будет за Доста, но в конце обнаружится, что она изменила позицию/наебала его, Сигму отправят лежать до лучших времен еще глав 30-40, чтобы узнать трагичную историю из детства, в лучших традициях Дазай самоубьется об Доста, подготовив шинскк получше, протокол связан с эсперами из Европы, а Лавкрафт мелькнет как отсылка к предыдущим главам
И тут я понял, что в этой жестокой реальности мне не дадут достогоголей и даже Оду из подвала не вытащат