Вы не вошли.
А мне Фукузава наоборот начал если не нравиться, то хотя бы интересовать. Раньше он, на мой взгляд, был самым скучным персонажем БСД - этакий шаблоннейший бывший наемник, который все осознал, раскаялся и переквалифицировался в няню, а в нынешней арке эта драма с его бывшим другом немного вывела Фукузаву за рамки шаблона.
Не могу не поделиться этим шикарным тредом
https://twitter.com/starskippp/status/1 … H98cw&s=19
А что вы об этом думаете? Почему реально Дазая нет на этом фрейме? Я смотрел конспирологию, что это потому что его Фукузава отдаст в мафию (и что он вообще станет главой)
Я смотрел конспирологию, что это потому что его Фукузава отдаст в мафию (и что он вообще станет главой)
Или Фукудзава осознаёт, что Дазай себе на уме, и поэтому не считает его частью ВДА.
Насчёт сделки с мафией я пессимистично думаю, что Кафка на неё забьёт. Или по сюжету станет не до неё, или сделает вид, что попытки Мори забрать Ёсано засчитаны как сделка.
Или Фукудзава осознаёт, что Дазай себе на уме, и поэтому не считает его частью ВДА.
Так это не в первый раз, когда Дазая нет на общем фрейме.
Я думаю, что это из-за каких-то муток с Книгой или фокусов неизвестного нам пока эспера со способностью управлять воспоминаниями.
Я смотрел конспирологию, что это потому что его Фукузава отдаст в мафию (и что он вообще станет главой)
Да не вернётся он в мафию
фандом бунго немного ебанулся после выхода новой главы, и теперь шипперит доста с иисусом, и это уже даже не смешно (я вообще атеист), но сегодня один забугорный артер пробил новое дно, намалевав сталина, пожимающего руку досту
мне хочется развидеть, а я никак не могу(
фандом бунго немного ебанулся после выхода новой главы, и теперь шипперит доста с иисусом, и это уже даже не смешно (я вообще атеист), но сегодня один забугорный артер пробил новое дно, намалевав сталина, пожимающего руку досту
И что такого ебанутого? Это всего лишь арты.
пробил новое дно, намалевав сталина, пожимающего руку досту
Френдли ремайндер, Дост взрывал детей
Так это что, конец арки снова откладывается на неопределенный срок?
Сливы пошли
https://twitter.com/dazaisnoose/status/ … 3114525791
Что ж, похоже что
Сливы пошли
https://twitter.com/dazaisnoose/status/ … 3114525791
Что ж, похоже что
С учётом недавнего 1 апреля я аж вспомнил все случаи, когда народ не только гнал пургу в фейкоспойлерах, но даже их рисовал
Но вроде настоящее.
Теперь я боюсь, что обоснуй будет подогнан максимально скучный и с потолка
Теперь я боюсь, что обоснуй будет подогнан максимально скучный и с потолка
После маскарада Чуи - неудивительно.
Ой как неожиданно! Я тааааак удивился!
Я не знаю, откуда они потырили главу (англоперевод куда-то раньше выхода журнала подгружается?), но там намечается подводка
▼
Скрытый текст
Не, ну это реально неожиданно. Как и тысячелетний Федя.
но там намечается подводка
так уже прямым текстом практически сказали что его способность не в этом, и это была наебка, это в общем понятно стало когда нам показали кусок того что увидел Сигма, что способность Доста не что-то смертносно-убийственное, а что-то что позвляет ему жить долго
что способность Доста не что-то смертносно-убийственное
В принципе, там и раньше странности вылезали, почему он того же Эйса не прибил своей абилкой сразу, а навертел всякого. Что не убивал вообще любого, кто прикоснётся, это можно было объяснить тем, что он контролирует свою способность, а не как Дазай, у которого она всегда включена, пока жив мозг.
а что-то что позвляет ему жить долго
А вот тут всё ещё остаётся вопрос: живучесть - это основная часть абилки или её побочка / нестандартное использование.
Ладно, на самом деле главный вопрос у меня: Иисус или Вечный жид Кафка вроде пока натягивает Иисуса со всеми этими параллелями.
Иисуса со всеми этими параллелями.
Таки Иисус, прототип был набожным товарищем. И скорее всего первый одаренный, поделился каким-то образом с другими силой и пришел тотальный пиздец, поэтому эсперы должны умереть. Шутки про превращения воду в вино прилагаются.
пришел тотальный пиздец
да вроде нет там никакого пиздеца от эсперов, их существование судя по всему настолько незаметно что это еще и не является широкоизвестным знанием. Ну то есть реальный эсперо-пиздец там сам Дост и учинил, до этого все было в пределах нормы, по крайне мере мир БСД настолько кардинально от нашего не отличается чтобы предпологать что там когда-то апокалипсис случился.
А бедный Чуя только-только успел обрадоваться что наконец ухандохали Доста.
У меня есть вопрос, я хочу задать его адекватным людям. Поэтому задаю его здесь. Как у англофандома укладывается в голове лютая ненависть к шипперам одазаев, под флагом "ваш пейринг проблематик", и шиппинг соукоков где Дазай бросал Чую в опасной ситуации, подкладывал бомбу в машину и всячески издевался? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то какая-то неполноценная полиция шиппинга получается.
P. S. Я считаю что оба пейринга имеют право на существование, если чё.
Как у англофандома укладывается в голове лютая ненависть к шипперам одазаев, под флагом "ваш пейринг проблематик", и шиппинг соукоков где Дазай бросал Чую в опасной ситуации, подкладывал бомбу в машину и всячески издевался?
Она и не должна укладываться, потому что тут главное первым с табуретки проорать, что конкурирующий пейринг проблематик. Может сочетаться с игнорированием неудобных фактов по своему пейрингу и раздуванием единственного отдалённо проблематичного поведения у конкурентов. Но могут обходиться и без этого, потому что важнее доказать, что только ты шипперишь "правильный" пейринг, а с остальными что-то не так.
В общем, стандартный арсенал шипперских войн, применённый без корректировки на канон.