Вы не вошли.
Скк, бросающие Сигму аки мячик для баскетбола сделали мой день, спасибо Буду считать, что Чуя приревновал.
Дазая опять не показали на общем фрейме с членами ВДА и это уже перестает казаться случайностью.
Часть про Федю без перевода не поняла, но если он сталкивается с вампирами не в первый раз, то вопрос, как он их контролил из тюрьмы немного прояснился.
Отредактировано (2024-03-03 21:23:40)
Живой
Upd: на японском не понимаю, или я рано радуюсь?
Отредактировано (2024-03-03 21:31:04)
Upd: на японском не понимаю, или я рано радуюсь?
Я так понял, это Сигма видит флэшбеки Доста. Там где-то есть кадр, где Сигма смотрит как на экранчик.
но если он сталкивается с вампирами не в первый раз, то вопрос, как он их контролил из тюрьмы немного прояснился.
Осталось прояснить, почему он не спалил Чую
Осталось прояснить, почему он не спалил Чую
Он узнал, но это был план
Дазая опять не показали на общем фрейме с членами ВДА и это уже перестает казаться случайностью.
А мне, кстати, понравилось, что в центре Рампо, а не Ацуши. Есть в этом что-то правильное, все-таки, для Фукузавы Рампо самый-самый.
все-таки, для Фукузавы Рампо самый-самый.
Это, плюс Рампо тот для кого ВДА вообще создавалось, он сердце и душа организации.
Анон рад, что хотя бы вайфу анона точно не оставят просто так в гробу лежать и появились хоть какие-то фрагменты не из аниме, я так уже устал ждать развязки и развития (а также прошлого) многих персонажей, сил нет
Да, но слишком часто о подобном в сюжетах забывают и ставят в центр главгероя.
Сто раз уже перетирали, что это не случай Ацуши. Он и новые шинскк с самого начала в тени Дазая и старых скк (я сейчас не про популярность, а про роль, которую они играют в сюжете), а в этой арке на него вообще забили где-то после сражения шинскк с дедом. Дальше были оттянувшая все фанатское внимание арка Мерсо и развязка арки с дедом, которую разрешил не ГГ, как ожидалось бы, а персонаж второго, если не третьего, плана.
Отредактировано (2024-03-03 22:37:36)
Равки главы отсюда + следующие посты - https://t.me/chelkadostatrans/9379
Ребята выложили сегодня же сканлейт - https://t.me/chelkadostatrans/9412
Судя по упоминаю Матьяша, Брэм и Фёдор разговаривают где-то в районе 1460-1490. Щас как выяснится, что Федя не Иисус, а Вечный Жид
Ну, или правда дьявол, кто его знает...
Отредактировано (2024-03-03 23:55:57)
Судя по упоминаю Матьяша, Брэм и Фёдор разговаривают где-то в районе 1460-1490. Щас как выяснится, что Федя не Иисус, а Вечный Жид
Ну, или правда дьявол, кто его знает...
Федя официально НЕХ, получается? Я так и знал... Воскресает каждый раз как Иисус и опять пытается уничтожить всех эсперов
Ну и философствования Феди и Брэма утомили с первых же фреймов. Хотя я не уверен, реальное ли это воспоминание.
Хотя я не уверен, реальное ли это воспоминание.
Вроде бы нам пока не показали случаи, чтобы Сигме подсунули ложную информацию через способность? Пока постулировалось, что он получает полный и правдивый ответ на вопрос.
Но, требуя выдать "все свои секреты", Сигма явно недооценил, что в него выгрузят инфу за полтыщи лет.
Но, требуя выдать "все свои секреты", Сигма явно недооценил, что в него выгрузят инфу за полтыщи лет
Мало кто предполагал, что Дост настолько старый. Я если честно сам пиздец как удивлен. Хотя это опять многоходовка и наебка Доста, давай, еще 500 лет ищи как я докатился до жизни такой и нахуй оно все надо
Ребята выложили сегодня же сканлейт -
В переводе вся ситуация с скк и Сигмой ещё смешнее Интересно, как это комментируют те сигзаевцы, которые ранее расписывали, какие прекрасные, здоровые и взаимоуважительные взаимоотношения у сигзаев, не то что у этих ваших богомерзких токсичных скк
Интересно, как это комментируют те сигзаевцы, которые ранее расписывали, какие прекрасные, здоровые и взаимоуважительные взаимоотношения у сигзаев, не то что у этих ваших богомерзких токсичных скк
Оба пейринга токсичные и неправославные, ведь Дазаю на все похуй, кроме Оды
А может не будешь набрасывать?
А может не будешь набрасывать?
Я не набрасываю, я смеюсь х)
Я теперь уверена, что Дост всю многоходовочку скк разгадал с самого начала. И Сигме он свои секреты не просто так раскрывает, вопрос только зачем. Хочет вернуть на свою сторону?
И Сигме он свои секреты не просто так раскрывает, вопрос только зачем.
Возможно, там всё проще: Сигма будет бесконечно долго валяться в отключке, пытаясь переработать вываленную на него инфу.
Ну или просто долго Когда он очнётся, его знания уже не будут иметь никакой цены
У меня вопросы к Брэму, если он с Достом знаком, и реально пойманого Доста тогда насадил на пики, значит знал что его так просто не убьешь, мог бы Рампо объянсить и они бы там уже другой план придумали, или он не знал, или таки с Достом заодно
А когда Брэм с Рампо встречался?..
У меня вопросы к Брэму, если он с Достом знаком, и реально пойманого Доста тогда насадил на пики, значит знал что его так просто не убьешь
Брэм мог не знать, что сейчас имеют дело с тем самым Достом Но вообще пока нужны пояснения. Может, там и до насаживания на пики не дошло, а Дост опять всех уболтал.
Кстати, Брэма у нас когда победили? Могут нам показывать год, когда это случилось, или это по времени более позднее событие?
А когда Брэм с Рампо встречался?..
сразу как его освободили, Дазай же сказал что это Рампо с Брэмом поговорил и тот вампирам приказал грохнуть Доста в вертолете, то есть да времени мало, но могли бы придумать что-то помимо "проткнем насковзь и уроним вертолет"
Отредактировано (2024-03-04 19:11:08)
Брэм мог не знать, что сейчас имеют дело с тем самым Достом
если он через океан может так четко управлять своими вампирами значит у него от них есть какой-то обратный фидбек, уже давно знал наверное через них кто это