Вы не вошли.
Я хочу арку, где все по очереди отправляются в Мафию, а вечером Мафия возвращает их обратно. В конце фукумори бухают вместе. Юмор, никакой драмы
а вечером Мафия возвращает их обратно
с запиской "чтоб больше его/ее ноги на пороге не было, пришлите другого", а Дазая обратно лично притащит Чуя?
мне вообще показалось что вот эта замута с передачей сотрудника была чисто ради того чтобы Йосано с Мори посрались и у ней был повод рассказать свою предысторию и показать флешбек,
Сейм.
Весь этот день Куникида бы бухал с Чуей и они вдвоем жаловались на Дазая друг другу
О да, они нашли бы общий язык
а Дазая обратно лично притащит Чуя?
ВДА: Может всё-таки себе его оставите? Хоть на недельку
я хочу поскорее узнать что там с Сигмой, что это за записка была, что с Федором, и про какого такого человека он говорил в конце
А я не хочу, мне не интересны ни Сигма, ни Федя, но Кафке пофиг
Чего я хочу, так это раскрытие темы опытов над людьми. Ее коснулись в ШБ, раскрывая прошлое Чуи, снова подняли, когда представляли Ищеек ииии неплохо было бы наконец в нее углубиться?
ВДА: Может всё-таки себе его оставите? Хоть на недельку
Скорее не ВДА, а Куникида, остальные от присутсвия Дазая судя по всему никак не страдают, Атсуши так вообще его почти как Акутагава боготворит) А вот большая часть мафии, знакомой с Дазаем, кмк, чисто услышав о перспективе его возврата, приползет к Мори на коленях с петицей не делать этого)
Чего я хочу, так это раскрытие темы опытов над людьми. Ее коснулись в ШБ, раскрывая прошлое Чуи, снова подняли, когда представляли Ищеек ииии неплохо было бы наконец в нее углубиться?
мне казалось эту тему затрагивали без планов углубляться в нее, ну типа да эксперименты над людьми, все правительства так делают, чисто инструмент для сюжета. Как загадка или тайна это не подавалось. В отличии от того же Натсуме, про которого похоже забыли, или нет, если это про него думал Федор перед тем как сесть в вертолет.
Ещё же были упоминания о каком-то проекте Мори, над которым тот работал во время войны... В общем, не соглашусь - тема с опытами выглядит как классическое чеховское ружье.
А я к тем, кто считает, что это для антуража и развиваться дальше не будет (да и зачем?).
Ещё же были упоминания о каком-то проекте Мори, над которым тот работал во время войны...
если ты про полк бессмертных, то это ж как раз предыстория Йосано и все что там происходило, солдаты которых Йосано воскрешает из почти-трупов раз за разом, нам уже показали что это оказалось провальным проектом
Атсуши так вообще его почти как Акутагава боготворит)
Вы меня простите, конечно, но это ж каким местом надо было смотреть и/или читать, чтобы решить что Ацуши Дазая боготворит
чтобы решить что Ацуши Дазая боготворит
ну не боготворит, не строит как Акутагава на нем всю свою идентичность, но очень высокого и положительного о нем мнения, как хочешь это называй, но в трудные минуты теперь ему не абьюзивный наставник является, а Дазай.
ну не боготворит, не строит как Акутагава на нем всю свою идентичность, но очень высокого и положительного о нем мнения, как хочешь это называй, но в трудные минуты теперь ему не абьюзивный наставник является, а Дазай.
Плюсую, мне тоже так показалось, вон ему в 6 сезоне даже глюк в виде Дазая наставления давал, потому что Ацуши очень полагается на его мнение, он для него ну что-то типо кумира
Вы меня простите, конечно, но это ж каким местом надо было смотреть и/или читать, чтобы решить что Ацуши Дазая боготворит
Дазай для Ацуши авторитет #1 Он же в любой непонятной ситуации думает "а вот Дазай-сан на моем месте бы...".
Дазай для Ацуши авторитет #1
Я удивлён, что это пытаются оспорить оО по-моему, это нечто очевидное.
Ну первый анон прав в том, что Ацуши, в отличие от Акутагавы, не побежит убиваться чтоб получить одобрение Дазая и в целом, несмотря на восхищение, вполне осознает, что тот далеко не безупречен)
Это важное различие.
Вы видели вообще реакцию на перформансы Дазая у Ацуши и у Акутагавы? Даже не про хвостик креветки, Ван все же спин-офф. Дазай несомненно наставник Ацуши, но боготворить? В отличии от Акутагавы, Ацуши подвергает идеи Дазая сомнениям и обладает такой штукой, как критическое мышление.
Надо уточнить, что именно "боготворит" меня покоробило, это совсем не то слово для Дазая и Ацуши.
Надо уточнить, что именно "боготворит" меня покоробило, это совсем не то слово для Дазая и Ацуши.
надо уточнить что я написал "почти"
Ацуши подвергает идеи Дазая сомнениям и обладает такой штукой, как критическое мышление.
Акутагава тоже подвергает сомнениям, за что по твоему он избиения от Дазая получал в темной эре, и даже сейчас он с ним спорит и отказывается без объяснений и убеждений приказы выполнять, например когда Дазай ему приказал следить за агенством и ждать сигнала он сначала отказался. Он все-таки не бессловесная забитая собачка, а весьма с характером и умеет показывать зубы в том числе и Дазаю.
Ну первый анон прав в том, что Ацуши, в отличие от Акутагавы, не побежит убиваться чтоб получить одобрение Дазая и в целом, несмотря на восхищение, вполне осознает, что тот далеко не безупречен)
я тот же самый анон что и с боготворить
Он все-таки не бессловесная забитая собачка, а весьма с характером и умеет показывать зубы в том числе и Дазаю.
Только на словах, лол. На деле бежит по первому свистку выполнять приказы Дазая, хоть тот и даже не особо пытается делать вид, что видит в нем что-то большее чем полезный инструмент.
Стокгольмский синдром как он есть.
А кого-нибудь еще выбесил внезапный фансервис с Сигмой? Против персонажа ничего не имею против, интересно как дальше его будут развивать
А кого-нибудь еще выбесил внезапный фансервис с Сигмой
Мне смешно было. Боунсы забили на оба самых популярных шипа и решили додать рейрпейру Прям чувствуется, что кто-то из их верхушки шипперит сигмазаев.
На деле бежит по первому свистку выполнять приказы Дазая, хоть тот и даже не особо пытается делать вид, что видит в нем что-то большее чем полезный инструмент.
ну и я бы не сказал что только на словах, ему же не просто так в темной эре прилетало от Дазая, да и приказы он выполняет своеобразно "я тебя сейчас прикончу и с врагом разберусь сам" какжется так он Ацуши сказал в арке каннибализма
А кого-нибудь еще выбесил внезапный фансервис с Сигмой?
меня выбесило только то что красивый кадр с поддержкой за плечо отобрали у скк и отдали сигмазаям, какого хера, у скк это красивее выглядело(
интересно как дальше его будут развивать
если он вообще очнется) я надеюсь что на него не забьют и расскажут кто его создал и зачем
меня выбесило только то что красивый кадр с поддержкой за плечо отобрали у скк и отдали сигмазаям, какого хера, у скк это красивее выглядело(
У шинскк же?
У шинскк же?
ой да у них)