Вы не вошли.
Да кого там волнует, какое время года в фике
Да кого там волнует, какое время года в фике
Ну меня, к примеру Ещё хронология, имеющиеся технологии и прочие реалии сеттинга.
В новой главе пятнашек дали Верлена.
Красив, зараза
https://t.me/chelkadostatrans/9149?single
Вот на фоне, что Кафка зассал сделать каноном эпизодических римленов, которые ирл были им меня особенно смешат надежды некоторых шипперов на канонизацию их отпшечек.
В целом никогда не понимал зачем шипперам канонизирован ник их шиппов.
В целом никогда не понимал зачем шипперам канонизирован ник их шиппов.
На эту тему уже тыщу раз срались в опросах и в нытье
А БСД повезло хотя бы в том, что здесь вряд ли будут канонные парочки вообще, так что даже если шипперские хотелки и не удовлетворят, так хоть эльдевейсы не потопчут.
так что даже если шипперские хотелки и не удовлетворят, так хоть эльдевейсы не потопчут.
тоже никогда не понимал зачем шипперам канонизация пейринга, вот как раз по этой причине, все почему-то оптимисты и думают что именно их пейринг канонизируют, а я не оптимист, даже когда шипперю самый популярный перйинг который казалось бы даже автор шипперит(
Отредактировано (2024-01-26 20:24:10)
даже когда шипперю самый популярный перйинг который казалось бы даже автор шипперит(
Я шиппер скк, но по авторским интервью я бы скорее заподозрила в Кафке одазайщика.
Я тут после 9 серии 5 сезона влетаю с мороза и хочу спросить…а что это вообще было?!?! Дазай убил Чую? Ну или ладно думал, что убил…Но все равно как-то не ок, я конечно понимаю у них высокие сложные отношения, но это как-то..Надеюсь потом выяснится, что он знал, что это Чую не убьет
в Кафке одазайщика.
Кафка почти гарантировано против всего этого на уровне канона, но мне после каждого нового момента про одазаев кажется, что в каноне была безответная и не очень осознаваемая со стороны Дазая любовь к Оле
Я тут после 9 серии 5 сезона влетаю с мороза и хочу спросить…а что это вообще было?!?! Дазай убил Чую? Ну или ладно думал, что убил…
Смотри дальше, тебе потом всё объяснят
Кафка почти гарантировано против всего этого на уровне канона
Само собой. Под "шипперит" я имею в виду, что Кафку с их отношений прёт и что он придает им огромное значение)
В шипперство бл в буквальном смысле мужиками я не верю за редкими исключениями.
Отредактировано (2024-01-30 00:38:46)
Смотри дальше, тебе потом всё объяснят
фух, спасибо
Досмотрел аниме, ура скк снова вместе А манга дальше есть?
Кстати, кто-то встречал фик с ревновашками Чуи к Сигме?
Отредактировано (2024-01-30 22:04:39)
А манга дальше есть?
Манга еще аниме не догнала
Манга еще аниме не догнала
О, ого…Ну я больше ничего не пропустил, 5 сезон и все, никаких вбоквелов, приквелов, сиквелов?
О, ого…Ну я больше ничего не пропустил, 5 сезон и все, никаких вбоквелов, приквелов, сиквелов?
Есть фильм "Мертвое яблоко", манга по нему (в расширенных сценах додают в том числе скк, кст), есть новеллы (список можешь загуглить, но несколько из них уже экранизованы - "Темная эра" в начале 2 сезона, "Дазай, Чуя, 15 лет" в 3, "История создания детективного агентства" в 4), есть манга по новелле "Зверь" + сейчас выпускается манга по 15!скк. Но тут вынуждена предупредить, что у мангаки специфическая рисовка (лично мне нравится, но некоторые плюются), так что если надумаешь читать, приступай с осторожностью.
Отредактировано (2024-01-30 22:20:57)
Есть фильм "Мертвое яблоко", манга по нему (в расширенных сценах додают в том числе скк, кст), есть новеллы (список можешь загуглить, но несколько из них уже экранизованы - "Темная эра" в начале 2 сезона, "Дазай, Чуя, 15 лет" в 3, "История создания детективного агентства" в 4), есть манга по новелле "Зверь" + сейчас выпускается манга по 15!скк. Но тут вынуждена предупредить, что у мангаки специфическая рисовка (лично мне нравится, но некоторые плюются), так что если надумаешь читать, приступай с осторожностью.
Спасибо, анон
Бзв, новая глава основной манги выходит послезавтра.
Анон выше не все перечислил. Есть ещё новелла "Как я встретил Дазая" и "55 минут".
Анон выше не все перечислил. Есть ещё новелла "Как я встретил Дазая" и "55 минут".
Спасибо
Похоже, новая арка начнется в апреле.
▼достогоголи ⬍
Анон, зачем, я только месяц назад отошел
▼
достогоголи
Наблюдение из тиктока: когда фон на фрейме вот так затемнен, как на фрейме с Дазаем, говорящим "антидот есть, сваливаем отсюда" это означает, что с персонажем в ближайшее время произойдет что-то плохое.