Вы не вошли.
Меня смешит та иллюстрация, где Ода с задумчивым видом смотрит на валяющегося в луже крови Дазая Момент первой встречи, я так понимаю?
А позвонил бы кому-нибудь из мафии, чтоб подарочек забрали, остался бы жив
А позвонил бы кому-нибудь из мафии, чтоб подарочек забрали, остался бы жив
Не думаю. Его убеждения несовместимы с его профессией, так что пиздец был неминуем.
Её и не Кафка писал, это уже совсем побочный мерч.
Найс, жду тогда новеллу от Кафки) Он их давно не выпускал (Дазай-подобрашка не считается, по факту она релизнута вместе с фильмом по Бисту).
Хошикава в новой главе пятнадцатилеток добавила психоделизма, и вышло охуенно
https://t.me/chelkadostatrans/8970?single
Анон сдался и заказал себе 1 том
Тоже посмотрел. Забористая наркомания
Хошикава в новой главе пятнадцатилеток добавила психоделизма, и вышло охуенно
Вот да, куда лучше просто трёпа в первых томах, где такой стиль только мешает.
А еще эта глава настоящий шипперский подарок
Отредактировано (2023-12-24 19:05:57)
Соулмейты
Вот да, куда лучше просто трёпа в первых томах, где такой стиль только мешает.
Психодел и фансервис удаются Хошикаве лучше всего Моя лента так не орала с самого окончания аниме.
анон посмотрел новые иллюстрации к "Как я встретил Дазая" и знатно охуел. Харукава хейтит одазаев и Одасаку в отдельности
Отредактировано (2023-12-27 21:19:08)
Что навело тебя на эту мысль?
то что ода нарисован как добрый дядя Чикатило. если бы я не читал "как я встретил Дазая", то решил бы, что это какая-то страшная херня про насилие над детьми. при том в 15 лет Дазая не рисуют таким ребенком, а тут прямо двенадцатилетка.
при том в 15 лет Дазая не рисуют таким ребенком, а тут прямо двенадцатилетка.
Мне это тоже бросилось в глаза. 15 и ШБ по таймлайну были раньше, но Дазай там выглядит старше.
анон посмотрел новые иллюстрации к "Как я встретил Дазая" и знатно охуел. Харукава хейтит одазаев и Одасаку в отдельности
А я как одазайщик сгорел с этих артов и даже впервые за N времени открыл гуглдок :D Вот уж как по-разному можно воспринимать контент
Одасаку нормальный, но одазай на этих артах рил педо
Одасаку нормальный, но одазай на этих артах рил педо
Канонично у них не такая уж и большая разница в возрасте, а Дазаю больше 16 на момент встречи, так что нормально, пляшем
Но Дазай реально странно нарисован
Сегодня еще антология вышла. В ней дали БДСМные игрища соукок, свиданку сиглаев, ацулюси + что-то забавное с Кое и Кекой.
Отредактировано (2023-12-28 00:31:14)
Где посмотреть? Видел только подборку с Дазаем.
Целиком пока вроде нигде не выкладывали. Мне попадались только отдельные страницы
Отредактировано (2023-12-28 00:47:36)
Тумба подкинула милого художника. Рисует в основном акуацу, иногда соукоку пробегают - https://www.tumblr.com/iwamimimimi/
Тумба подкинула милого художника. Рисует в основном акуацу, иногда соукоку пробегают
Обожаю его видение динамики пейрингов
После антологии анон окончательно утвердился в мысли, что правильная раскладка - Чуя\Дазай, а не наоборот
Дазай явно получает кайф в этой роли
я всегда был уверен что Дазай слишком ленив для топа, и заставит Чую делать всю работу
Отредактировано (2023-12-28 21:34:38)
Это у них даже не в первый раз - в какой-то главе Ван Чуя уже заковывал Дазая в наручники, и тот по виду был совсем не против :snow: