Вы не вошли.
В январе главы не будет, манга на перерыве.
Мне интересно, они рискнут запускать следующую арку в виде манги. Или Кафка перейдёт на ранобэ, чтобы нагрузку на Харукаву снизить
Или, как я писала в аниметреде, художника сменят.
А про болезнь Харукавы прям точно-точно где-то мелькало или догадки?
Я это только на холиварке видел
рисовка харукавы - это уже единственное, что интересует меня в тайтле
В январе главы не будет, манга на перерыве.
эх( повангую - тогда через пару дней покажут новую главу, в которой будет то же самое, что показали в аниме, и в феврале уже кафка ебнет новую арку, которую всрет через пару лет, как и все предыдущие
тогда через пару дней покажут новую главу, в которой будет то же самое, что показали в аниме
Глава на 100~ страниц???
Вообще нам нового контента ещё долго не видать Материал на новый сезон аниме будет копиться лет 10 с нынешними темпами, манга все никак не догонит аниме, фильм, если и будет, то через несколько лет, ближайшее ранобе - пересказ событий первых томов.
схуяли на сто страниц?
а если опечатка, то тоже не пойму, в чем смысл ??? - типа раньше на десяток страниц глав не было в бунго ???
схуяли на сто страниц?
Чтоб вместить оставшуюся половину серии + добавить подробностей.
Ок, может это не 100 стр, но на 80 потянет.
да ну, ставлю на то, что будет десять страниц, в которые кафка все втиснет, и это все
уже не думаю, что кафка захочет добавить подробностей, он уже явно на волне новой арки и новых персов
Материал на новый сезон аниме будет копиться лет 10 с нынешними темпами, манга все никак не догонит аниме, фильм, если и будет, то через несколько лет, ближайшее ранобе - пересказ событий первых томов.
Из аниме могут фильм в целом по бисту сделать + экранизацию новеллу про знакомство Дазая и Оды. Вангую, что могут сделать какой-то спешал, где довыпустят оставшиеся новеллы. Хотя псин могут доить еще очень долго.
Надеюсь, что художник сменится и главы будут выходить регулярно + не по 10 страниц. Хотя, я все равно новую арку не буду читать до ее завершения или воскрешения Феди, аффтар опять сольет все в унитаз, а про прошлых персонажей забудет. Но куда уже больше персов, если половина условных злодеев не раскрыты, про второстепенных персонажей и говорить нечего, куча личных арок не закрыта, а шинскк не развиваются (не считаю развитием глюколовство Ацуши, сменился лишь объект и причины), а Акутагаву забросили уже... Как глав 50?
Отредактировано (2023-12-02 23:37:13)
шинскк не развиваются
То что Акутагава пожертвовал жизнью (ну, попытался) ради Ацуши это не развитие?
с чего бы художника менять? рисовка харукавы как раз и привлекает, как по мне. другой художник тоже может на отъебись по десять страниц рисовать
Чтобы история развивалась нормальными темпами, а не как сейчас, в год по чайной ложке.
И вряд ли анон один такой нетерпеливый. Почти не сомневаюсь, что если ничего не поменяется, то фандом загнётся уже через год-полтора.
проснется, значит, через те же год-полтора, когда выпустят аниме или фильм, или еще что-то)
проснется, значит, через те же год-полтора, когда выпустят аниме или фильм, или еще что-то)
Учитывая средний срок жизни нынешних фандомов, я бы на это особо не рассчитывала.
одни отвалятся - другие набегут, наблюдаю эту тенденцию много лет
одни отвалятся - другие набегут, наблюдаю эту тенденцию много лет
Я наблюдаю прямо противоположное Единственный виденный мной за последние годы почти сдохший фандом, вернувшийся к жизни - это СПН, но а) БСД и близко не настолько культовый, б) вряд ли даже сами шипперы скк пожелают себе канонизацию в стиле динокаса
Я думаю, нам ждать экранизацию ШБ. Во-первых, новелла очень популярна, во-вторых, любителей Чуи много и они поатежеспособны, в-третьих, популярность скк. Это единственный рабочий способ удержать аудиторию, пока основной сюжет дается по чайной ложке.
И, честно говоря, не знаю, чего я больше от ШБ хочу - мувика или трех серий в начале сезона. Сюжет новеллы очень обширный, ни первое, ни второе не сможет его полноценно вместить в условные полтора часа.
ой, анончики, фандому как подачку кинут что-то по сск и вы все радостно схаваете. манга и аниме только на этом и держатся последние несколько лет. Кафке нечего сказать про своих персонажей в манге, он их раскрывает в ранобэ, а манга и аниме соответственно, существуют для зарабатывания бабла, вот там Кафка пляшет под дудку фандома.
у меня больше нет надежд ни на канон, ни на фандом, но если б и правда экранизировали штормбрингер - было бы приятно на верлена посмотреть, например
Аноны, а откуда пошёл фанон, что Чуя и Верлен прям супер братья, что души друг в друге не чаят и вообще Чуя вдруг разом забыл об убийстве его друзей и радостно бросился в братские объятия Верлена?
Ну, в то, что Верлен Чую выделяет и по-особенному ласково к нему относятся, я могу поверить. Хотя любовь у Верлена весьма специфическая. А вот в то, что Чуя понял и простил, как-то не верится.
С другой стороны, Чуя и Овец простил, приглядывал за Ширасэ, хотя тот ему буквально нож в спину всадил. Прям не один из главарей мафии, а всепрощающая Богородица.
новая глава тупо дублирует аниме, такое уныние
а манга и аниме соответственно, существуют для зарабатывания бабла, вот там Кафка пляшет под дудку фандома.
Фандом хотел всю эту нудятину с Фукучи?
Объясните мне, плз, финт на последних страницах
Объясните мне, плз, финт на последних страницах
▼Скрытый текст⬍
Ты аниме смотрел?