Вы не вошли.
Мечтаю о таком фике( 100 страниц юста, в конце Акутагава говорит что Ацуши красивый. Возможно даже держит за руку.
Какая милота
Я все жду, когда ШБ экранизируют.
А я жду, когда скажут, кому отдадут рисовать мангу. Если она конечно будет.
А я жду, когда скажут, кому отдадут рисовать мангу. Если она конечно будет.
только бы не мангаке биста и 15леток
Поскольку 15 не сам по себе, то будет логично продолжить ШБ в том же стиле
Логика??? У Кафки?
Ну а если серьезно, даже у Харукавы стиль изменился до неузнаваемости, первые и последние главы основной манги будто разные люди рисовали. На разницу стилей в спиноффах никто даже внимания не обратит.
Но тут еще продажи могут влиять - если манга от Хошикавы хорошо продается, то могут и передумать менять коня на переправе. Хотя если продажи плохие, то выпуск ШБ наверное вообще под вопросом...
только бы не мангаке биста и 15леток
+ миллион, я не выдержу это читать
Там очередные фигурки с скк подвезли
https://t.me/chelkadostatrans/8796?single
Бист не логическое продолжение 15, так что тут карта ляжет. Могут забить. Надеюсь, будет рисовать другой человек, сил моих нет видеть рисовку биста, 15 даже не смотрел.
Анон пишет:Поскольку 15 не сам по себе, то будет логично продолжить ШБ в том же стиле
Логика??? У Кафки?
Ну а если серьезно, даже у Харукавы стиль изменился до неузнаваемости, первые и последние главы основной манги будто разные люди рисовали. На разницу стилей в спиноффах никто даже внимания не обратит.
Но тут еще продажи могут влиять - если манга от Хошикавы хорошо продается, то могут и передумать менять коня на переправе. Хотя если продажи плохие, то выпуск ШБ наверное вообще под вопросом...
мне ранний стиль харукавы не очень нравился, сейчас, как по мне, лучше
Анон пишет:Поскольку 15 не сам по себе, то будет логично продолжить ШБ в том же стиле
Бист не логическое продолжение 15, так что тут карта ляжет. Могут забить. Надеюсь, будет рисовать другой человек, сил моих нет видеть рисовку биста, 15 даже не смотрел.
зато там очень криповый и красивый рембо
мне ранний стиль харукавы не очень нравился, сейчас, как по мне, лучше
Мне наоборот, ранний больше нравится.(
в последней рисовке все имхо красивее, особенно блядский дазай
особенно блядский дазай
Ну так. Должен соответствовать статусу главной вайфу
+1 повод страдать студентам филологических отделений
https://t.me/bsdmangasliv/6434 (твит Кафки)
О господи, лучше бы имеющихся раскрыл Куда опять новых?!
Что-то никак не приду к осознанию, что эта сраная арка скоро закончится и начнется новая.
+1 повод страдать студентам филологических отделений
Сколько там Федор с Николаем в манге? Когда последний раз раскрывался взрослый Дазай, а не малолетний долбаеб 19 лет? Когда там появился Нацумэ? И это я еще не затрагиваю вопрос с тем, что такое Лавкрафт, что такое Арахабаки, когда появится Агата, где раскрытие Кое, где хоть какое-то развитие персонажей? Ацуши перестал быть нытиком уже давно, Акутагава получил одобрительный шлепок от сенпая еще давнее, а меж тем, главные персонажи. Вот и нахуй я это еще читаю?
Отредактировано (2023-11-15 21:37:31)
Ацуши перестал быть нытиком уже давно, Акутагава получил одобрительный шлепок от сенпая еще давнее, а меж тем, главные персонажи.
А что шинскк в этом ряду забыли? Они свою часть экранного времени каждую арку получают.
Вот за Лавкрафта действительно обидно, про него совсем забыли.
Агата, просто Агата Нахуя её было представлять ещё в самом начале, если её роль - ноль без палочки?
Дазая кстати развили немного - он в этой арке заметно мягче, с Сигмой и вообще. Это и Чуя в конце после разговора с Николаем заметил ("чё, на этот раз без острот?")
Когда Кафка в начале арки говорил, что Чуе в ней отведена важная роль, я это себе по-другому представляла( Думала, разовьют тему с геномодифицированными людьми, раз на сцене появились Ищейки.
Скк туда же - замах на рубль, удар на копейку.
В то что вернутся к Гильдии, чо-то там мутящему Стейнбеку и хтони Лавкрафту я уже совсем не верю.
А Агату с Нацуме под финал вытащат.
Отредактировано (2023-11-15 22:12:35)
Дазая кстати развили немного - он в этой арке заметно мягче, с Сигмой и вообще. Это и Чуя в конце после разговора с Николаем заметил ("чё, на этот раз без острот?")
он просто все это время под ядом чувствовал себя одной ногой в могиле и поэтому был в очень хорошем настроении
Они свою часть экранного времени каждую арку получают.
Потраченного настолько бездарно, что я почти не ощущаю наличие Акутагавы в тайтле.
Даже зная, что он главная вайфу Кафки, чувствовал себя немного одной ногой в могиле, поэтому такой добрый был
Про Дазая из настоящего почти нихуя не известно, кроме того что он выполняет ТЗ Оды и готов в случае чего послать нахуй мир и себя, чтобы любимка был жив и в добром здравии. Это не менялось где-то с выхода концовки Биста, и то это сторонний продукт немного. Никаких переосмыслений для себя чего-то в прямом эфире, никаких выборов, никаких значимых событий для персонажа. Вообще нихуя. Персонажа вроде и дофига в манге, но про него сказать по-существу на данный момент нечего. И это уже баг, а не фича, как я думал ранее.
он просто все это время под ядом чувствовал себя одной ногой в могиле и поэтому был в очень хорошем настроении
Даже зная, что он главная вайфу Кафки, чувствовал себя немного одной ногой в могиле, поэтому такой добрый был
Хорошо бы, серый с уклоном чёрное Дазай мне милее
Никаких переосмыслений для себя чего-то в прямом эфире, никаких выборов, никаких значимых событий для персонажа. Вообще нихуя.
Ну, Кафка в каком-то из недавних интервью говорил, что характер Дазая по большей части формировался до начала событий манги и что его развитие по большей части завершено. Так что да, для него переосмыслений можно не ждать.
Ну, Кафка в каком-то из недавних интервью говорил, что характер Дазая по большей части формировался до начала событий манги и что его развитие по большей части завершено. Так что да, для него переосмыслений можно не ждать.
Про Дазая в настоящем можно сказать несколько канонных вещей: для него приоритет это исполнение желания Оды, его в целом можно назвать психопатом из-за "пустоты" внутри и ему нравится бесить/ставить в нестандартные ситуации эмоциональных и хотя бы не тупых людей с его точки зрения (надо хоть какие-то эмоции получать от жизни, иначе на мыслях об Оде не протянешь).
Это главный герой манги так-то
15, ШБ и Эра раскрывают по факту только эти его черты (ну и ранее он пытался заполнить дыру в себе с помощью мафии, но не прокатило).
Отредактировано (2023-11-16 00:38:54)