Вы не вошли.
Особенно в Бисте, вот на хера мне жопа Чуи на полкадра в момент разговора Дазая и Ацуши?
ППКС, но в Бисте все выглядят твинками с понятно каких сайтов. Даже Ода.
Анон фактически об этом и говорит - мы ни про одного персонажа не знаем, чем они заняты и с кем встречаются вне работы Можно отталкиваться от Ван, где те же скк взаимодействуют вне работы, но Ван всё-таки полуканон.
есть же всякие зарисовки официальные, по паре страниц к каждому тому, например та где охрана Анго обсуждает что он спал с открытыми глазами, или где Гин Акутагаву чаем успокаивала
так этим зарисовкам сто лет в обед
И по аниме новостей никаких... А я надеялась, мувик объявят
Ваши самый любимый и самый бесячий персонажи?
Самый любимый - Фукузава. Самый бесячий - Рампо. Понимаете, насколько мне тяжело
Я все жду, когда ШБ экранизируют.
Представьте, что кто-то хочет написать идеальный фанфик по бсд. Что в нем должно быть? Каким он должен быть?
Представьте, что кто-то хочет написать идеальный фанфик по бсд. Что в нем должно быть? Каким он должен быть?
интересным
Какой-то очень абстрактный вопрос.
У мужских персонажей член, у женских вагина. Никаких "шляпников", "мафиозников", гребанных "адуляровых" глаз и всего прочего. Никакого флаффа у пейрингов ттипа:скк, сскк, достогоголи, моризава и иже с ними. Либо распишите как они до этого докатились, от отношений которые нам в аниме показали. Раздражают всегеи™, особенно когда Кое/Йосано впихивают, хотя они даже в кадре одном не стояли. Если всего вышеперечисленного нет - фик уже хорош.
А, и даже самый хреновый фик по сскк меня порадует, если там есть тигриный член.
Длинный приключенческий фик по скк Желательно с флэшбеками с скк времён мафии.
А ещё после спойлеров фильма по Бисту хочу фик, где бист!Чуя каким-то образом узнает правду о Книге и перемещается во вселенную с нашим Дазаем и даёт ему в жбан. Вообще что угодно с бист!Чуей, хочется для него закрытия.
гребанных "адуляровых" глаз
Это что вообще такое?
Мне в любом случае зайдёт фик, если там не будет заместительных и сюжет будет более-менее логичным, да, мои запросы не настолько высоки.
А по жанрам я бы хотел какой-нибудь неловкий юмор с романтикой и высокий рейтинг. Без драмы и ангста.
Отредактировано (2023-11-12 12:24:48)
На фикбуке в фиках по сскк Ацуши приписывают глаза как камень адуляр. Не похоже ни грамма, но штук 10 я таких фиков открывала. И закрывала после этого слова.
Погуглил. Камень красивый, мне кажется похож на глаза Ацуши, но писать такую хуйню, как из разряда аметистовоглазых, уже плохой тон
На фикбуке в фиках по сскк Ацуши приписывают глаза как камень адуляр. Не похоже ни грамма, но штук 10 я таких фиков открывала. И закрывала после этого слова.
Погуглил. Лунный камень, оказывается, так называется
По мне, цвета совсем не те. И я бы понял, если бы такое сравнение делал персонаж типа Коё, от которого ожидаешь всяких пафосных сравнений. Но я так понимаю, это обычно от лица Акутагавы?
Но я так понимаю, это обычно от лица Акутагавы?
Акутагава оказывается такой мастер комплиментов!
Без кучи ООСа, заместительных, без скк как пейринга, без няшной мафии и крыс, желательно про времена Дазая в мафии, без явных подыгрываний любимке в фике. Да и в целом хочется почитать что-то хорошее про Дазая.
И хотелось бы соврать с автором по большинству фанонов.
Но увы, Дазай в мафии и без скк это редкость, а в этой редкости почти одно лишь УГ или тотальный ООС.
Для меня идеальный фик - это там, где нет Дазая, ахах. И он не упоминается как чей-то бывший/текущей/еще какой-то любовный интерес.
Акутагава оказывается такой мастер комплиментов!
Школа высокого этикета, угу.
Я бы посмотрел, как Акутагава пытается сделать комплимент внешности Ацуши и как бы их обоих от этого корежило
Я бы посмотрел, как Акутагава пытается сделать комплимент внешности Ацуши и как бы их обоих от этого корежило
Мечтаю о таком фике( 100 страниц юста, в конце Акутагава говорит что Ацуши красивый. Возможно даже держит за руку.
Мечтаю о таком фике( 100 страниц юста, в конце Акутагава говорит что Ацуши красивый. Возможно даже держит за руку.
Какое извращение