Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2023-11-06 18:29:10

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

Конечно же Акутагавы, ведь драный кот Акутагава не сдался, ваш Ацуши вообще унылый и сексом трахаться не умеет, а вот Дазааааай... Справедливости ради - такого мало.

Я чаще вижу, как Акутагаву считают подстилкой Дазая, а вот Ацууууши, Дазай его воспринимает как своего ученика, не вытирает им пол и всячески дает здоровое воспитание.

#3802 2023-11-06 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Анооооооон, ты что, мой потерянный брат-близнец?! Ровно те же мысли)

Так воссоединимся же мы  :lol:

#3803 2023-11-06 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Доста, чью жопу тоже иногда любят поделить два лагеря.

Я древний шиппер Доста с Гончаровым, что вы знаете о боли!

#3804 2023-11-06 18:33:20

Анон

Анон пишет:

всячески дает здоровое воспитание.

:really:  :really:  :really:
Не, к Ацуши Дазай относится явно лучше и бережнее, чем к Акутагаве, которого тупо ломал. Но назвать это здоровым?..

#3805 2023-11-06 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос любимки может встать. Я шипперю скк, Мори с Чуей, Акутагаву с Чуей, Ширасе с Чуей, потому что люблю Чую. А Дазая, кроме скк, как-то ни с кем не шипперится, потому что мне он не интересен. Нет, как персонаж он однозначно любопытная личность, но в разрезе именно шипперства ни с кем, кроме как с Чуей, не привлекает.
Но, опять же, это я. У всех свои причины.

Я тоже шипперю Чую с Ширазе. И про Чуя/Акутагава сейчас фик пишу. А до этого писал Кое/Чуя с лёгким фемдомом. И про Чую с Йосано почитать люблю.
Короч я просто мультипейринговая шлюха и не показатель :lol:

#3806 2023-11-06 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я реально тебе сочувствую.
Я тебя понимаю, потому что сам обычно вляпываюсь в максимально непопулярные пейринги, а потом страдаю. Мне только с бсд и скк повезло, но толку-то. Найти вменяемый контент просто невозможно.

#3807 2023-11-06 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, анон, у Доста огромный выбор фаворита среди блондинов разных мастей и Дазая :cool:

#3808 2023-11-06 18:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доста, чью жопу тоже иногда любят поделить два лагеря.

мы разбудили древнее зло :lol:

#3809 2023-11-06 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Не, к Ацуши Дазай относится явно лучше и бережнее, чем к Акутагаве, которого тупо ломал. Но назвать это здоровым?..

Ой, анон, для этих людей и Дазай "злой, потому что в детстве велосипеда не было". А так няшка, которую недолюбили, по голове не погладили, на верный путь не направили, все злые вокруг, а Дазай лапочка.

Отредактировано (2023-11-06 18:37:08)

#3810 2023-11-06 18:36:13

Анон

Анон пишет:

у ничего, анон, у Доста огромный выбор фаворита среди блондинов разных мастей

А мне в какую очередь, если я немножко шипперю Доста с Чуей с максимально нездоровыми отношениям, принуждением и всем этим?  :lol:

#3811 2023-11-06 18:37:58

Анон

Анон пишет:

Короч я просто мультипейринговая шлюха и не показатель

Ты мультипейринговая шлюха, как и я, когда дело касается Чуи. Ну со всеми, гад, хорош  :lol:

#3812 2023-11-06 18:38:43

Анон

Анон пишет:

А мне в какую очередь, если я немножко шипперю Доста с Чуей с максимально нездоровыми отношениям, принуждением и всем этим? 

Тебя не существует, анон :troll:

Ну, я не все упоминал, разная трава бывает, кому-то Дост и с Агатой нравится.

#3813 2023-11-06 18:39:20

Анон

Анон пишет:

А мне в какую очередь, если я немножко шипперю Доста с Чуей с максимально нездоровыми отношениям, принуждением и всем этим? 

Где такое можно почитать? :lolipop:

#3814 2023-11-06 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут еще вопрос любимки может встать

Анооооооон, ты что, мой потерянный брат-близнец?! Ровно те же мысли)

Третьим буду  :lol:

#3815 2023-11-06 18:41:28

Анон

Анон пишет:

Где такое можно почитать?

Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек :lol:

#3816 2023-11-06 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек

Досту настолько поебать по ощущениям на все плотское, что скорее всего Чуя будет принуждателем :lol:

#3817 2023-11-06 18:43:19

Анон

ваш Ацуши вообще унылый и сексом трахаться не умеет

Протестую! По фикам очень даже неплохо трахается =D

#3818 2023-11-06 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я реально тебе сочувствую.
Я тебя понимаю, потому что сам обычно вляпываюсь в максимально непопулярные пейринги, а потом страдаю. Мне только с бсд и скк повезло, но толку-то. Найти вменяемый контент просто невозможно.

Нуу, пару лет назад по Досту с Гончаровым реально было найти хотя бы заинтересованных людей. Я писал фички, люди комментили, можно было накурить кого-то своими фанонами. А сейчас, боюсь, уже всё (

#3819 2023-11-06 18:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек

Досту настолько поебать по ощущениям на все плотское, что скорее всего Чуя будет принуждателем :lol:

Вообще, я бы с удовольствием прочитал фик, где Дост реально похищает и держит в плену Чую, чтобы повлиять на Дазая. Даже не со стороны каких-то романтических отношений у скк, а в плане напарничества и что Чуя для Дазая не последний человек. А тот бесится, что Дост нашел слабое место и все такое. И я даже это вижу больше дженовым фиком, с психологией и копанием в голове каждого.

#3820 2023-11-06 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы с удовольствием прочитал фик, где Дост реально похищает и держит в плену Чую, чтобы повлиять на Дазая.

Эх, я когда-то хотел такое написать...

#3821 2023-11-06 18:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, я бы с удовольствием прочитал фик, где Дост реально похищает и держит в плену Чую, чтобы повлиять на Дазая.

Эх, я когда-то хотел такое написать...

Если все же надумаешь, кидай ссылку

#3822 2023-11-06 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Может, на ФБ донесу, у меня с оживлением треда прямо ренессанс БСД случился =)

#3823 2023-11-06 18:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, на ФБ донесу, у меня с оживлением треда прямо ренессанс БСД случился =)

А я наоборот как-то застрял. Хотел сегодня написать кое-что, открыл ворд, попялился на него пять минут и закрыл.

#3824 2023-11-06 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще

Это в руфд? В англофд они считаются проблематиком похлеще одазая, особенно дазагава.

#3825 2023-11-06 19:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще

Это в руфд? В англофд они считаются проблематиком похлеще одазая, особенно дазагава.

А что с одазаем не так? Самый здоровый пейринг с участием Дазая, говорю, как соукокер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума