Вы не вошли.
Конечно же Акутагавы, ведь драный кот Акутагава не сдался, ваш Ацуши вообще унылый и сексом трахаться не умеет, а вот Дазааааай... Справедливости ради - такого мало.
Я чаще вижу, как Акутагаву считают подстилкой Дазая, а вот Ацууууши, Дазай его воспринимает как своего ученика, не вытирает им пол и всячески дает здоровое воспитание.
Анооооооон, ты что, мой потерянный брат-близнец?! Ровно те же мысли)
Так воссоединимся же мы
Доста, чью жопу тоже иногда любят поделить два лагеря.
Я древний шиппер Доста с Гончаровым, что вы знаете о боли!
всячески дает здоровое воспитание.
Не, к Ацуши Дазай относится явно лучше и бережнее, чем к Акутагаве, которого тупо ломал. Но назвать это здоровым?..
Тут еще вопрос любимки может встать. Я шипперю скк, Мори с Чуей, Акутагаву с Чуей, Ширасе с Чуей, потому что люблю Чую. А Дазая, кроме скк, как-то ни с кем не шипперится, потому что мне он не интересен. Нет, как персонаж он однозначно любопытная личность, но в разрезе именно шипперства ни с кем, кроме как с Чуей, не привлекает.
Но, опять же, это я. У всех свои причины.
Я тоже шипперю Чую с Ширазе. И про Чуя/Акутагава сейчас фик пишу. А до этого писал Кое/Чуя с лёгким фемдомом. И про Чую с Йосано почитать люблю.
Короч я просто мультипейринговая шлюха и не показатель
Анон, я реально тебе сочувствую.
Я тебя понимаю, потому что сам обычно вляпываюсь в максимально непопулярные пейринги, а потом страдаю. Мне только с бсд и скк повезло, но толку-то. Найти вменяемый контент просто невозможно.
Ну ничего, анон, у Доста огромный выбор фаворита среди блондинов разных мастей и Дазая
Не, к Ацуши Дазай относится явно лучше и бережнее, чем к Акутагаве, которого тупо ломал. Но назвать это здоровым?..
Ой, анон, для этих людей и Дазай "злой, потому что в детстве велосипеда не было". А так няшка, которую недолюбили, по голове не погладили, на верный путь не направили, все злые вокруг, а Дазай лапочка.
Отредактировано (2023-11-06 18:37:08)
у ничего, анон, у Доста огромный выбор фаворита среди блондинов разных мастей
А мне в какую очередь, если я немножко шипперю Доста с Чуей с максимально нездоровыми отношениям, принуждением и всем этим?
Короч я просто мультипейринговая шлюха и не показатель
Ты мультипейринговая шлюха, как и я, когда дело касается Чуи. Ну со всеми, гад, хорош
А мне в какую очередь, если я немножко шипперю Доста с Чуей с максимально нездоровыми отношениям, принуждением и всем этим?
Тебя не существует, анон
Ну, я не все упоминал, разная трава бывает, кому-то Дост и с Агатой нравится.
Где такое можно почитать?
Где такое можно почитать?
Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек
Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек
Досту настолько поебать по ощущениям на все плотское, что скорее всего Чуя будет принуждателем
ваш Ацуши вообще унылый и сексом трахаться не умеет
Протестую! По фикам очень даже неплохо трахается
Анон, я реально тебе сочувствую.
Я тебя понимаю, потому что сам обычно вляпываюсь в максимально непопулярные пейринги, а потом страдаю. Мне только с бсд и скк повезло, но толку-то. Найти вменяемый контент просто невозможно.
Нуу, пару лет назад по Досту с Гончаровым реально было найти хотя бы заинтересованных людей. Я писал фички, люди комментили, можно было накурить кого-то своими фанонами. А сейчас, боюсь, уже всё (
Анон пишет:Вряд ли такое где-то можно почитать, я искал, но все не мое: или Чуя няша-милаша, страдающий в плену Доста, и его насилуют круглыми сутками, или Дост адекватный человек
Досту настолько поебать по ощущениям на все плотское, что скорее всего Чуя будет принуждателем
Вообще, я бы с удовольствием прочитал фик, где Дост реально похищает и держит в плену Чую, чтобы повлиять на Дазая. Даже не со стороны каких-то романтических отношений у скк, а в плане напарничества и что Чуя для Дазая не последний человек. А тот бесится, что Дост нашел слабое место и все такое. И я даже это вижу больше дженовым фиком, с психологией и копанием в голове каждого.
Вообще, я бы с удовольствием прочитал фик, где Дост реально похищает и держит в плену Чую, чтобы повлиять на Дазая.
Эх, я когда-то хотел такое написать...
Если все же надумаешь, кидай ссылку
Может, на ФБ донесу, у меня с оживлением треда прямо ренессанс БСД случился
Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще
Это в руфд? В англофд они считаются проблематиком похлеще одазая, особенно дазагава.