Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2023-11-06 16:45:33

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Когнитивное искажение, анончики. Я по фандому жижи сужу, цивильные друзья в упор не видят сатосуг, а я считаю что они в глаза долбятся. При этом в телеграмм канале такая же картина, в чатиках шипперы - белые вороны.

#3777 2023-11-06 16:48:54

Анон

тред жжк дальше по коридору

#3778 2023-11-06 16:51:06

Анон

Анон пишет:

тред жжк дальше по коридору

Анон не понимает разницы между примером и попыткой в обсуждения, да?

#3779 2023-11-06 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Чуя после новостей о смерти Дазая активировал Порчу, а когда потом очнулся в застенках правительства, начал угрожать стереть виновных (по его мнению) в произошедшем с лица земли, да так качественно, чтобы "и номера в телефонной книге не осталось" (с)

Простите, мувик не смотрел. А кто его с Порчей остановил-то, что он там не схлопнулся от её использования? :really:

Анон пишет:

Но по факту нет там близости, нет там как такового доверия. Есть Чуя, который все еще Чуя, который прощает всех и вся, который верен боссу мафии и своему слову, который не воспринимает Дазая, как того Дазая из канона

+много.

#3780 2023-11-06 17:05:49

Анон

Анон пишет:

цивильные друзья в упор не видят сатосуг

Статистики ради: тоже не вижу сатосуг :hmm: Но это тут и правда оффтоп.

#3781 2023-11-06 17:19:39

Анон

Мне кажется, часто люди не видят какой-то пейринг, потому что кого-то из этого пейринга шипперят с другим персом.
Типа, одазай и скк. Или достазаи и достогоголи. И это в общем-то нормально. Не нормально сраться на тему, какой пейринг каноничнее.
Я столько лет ловлю лютый кринж с шипперов скк и одазаев. Сам я шипперю скк, но против Оды ничего не имею, не отрицаю его значительное влияние на Дазая и то, что он действительно был важным человеком для него. А эти срачи на тему, что Чую Дазай ни во что не ставит, а воооот Ода, или, наоборот, со стороны скк-шипперов, Ода мертв и был никем, а Чуечка жив, цел, орел, вот он рядом с Дазаем и все у них хорошо, завтра под венец пойдут, для меня смешны и нелепы.

Отредактировано (2023-11-06 17:20:23)

#3782 2023-11-06 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, часто люди не видят какой-то пейринг, потому что кого-то из этого пейринга шипперят с другим персом.

Или они просто дженовики, как я, и не сводят все отношения исключительно к романтике.

#3783 2023-11-06 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Или они просто дженовики, как я, и не сводят все отношения исключительно к романтике.

Но в этом случае в принципе вопросов не возникает, почему не шипперится то, что шипперится у других)

#3784 2023-11-06 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну или их заебала фанбаза конкретного пейринга. Сккшипперы плюс-минус нормальные ещё, не орут в реплаях, под видео и артами, что одакакотец/достозаи крэк/сигзаи ниачем и как можно не шипперить святую корову всея фендома. Дележ жопы распространяется и на Чую и шинскк, но в меньшей степени. Также могут заебывать офарты или то, как преподносят в аниме некоторые вещи (знаю людей, сквикнувшихся от сигзаев, которым фансервиса налили), ну и про офарты тоже пару раз говорили. Я к скк как к самому пейрингу отношусь ровным счетом никак, мне на него похуй, не читаю/не смотрю, но фанбаза это пиздец.

#3785 2023-11-06 17:46:25

Анон

Анон пишет:

Я к скк как к самому пейрингу отношусь ровным счетом никак, мне на него похуй, не читаю/не смотрю, но фанбаза это пиздец.

Я хоть шиппер скк, но тут я тебя понимаю. Фанбаза у пейринга по большей части просто с головой не дружит. Я держусь подальше от большого скопления соукокеров поэтому и сижу визжу подружке в лс, когда совсем прижмет и захочется обсудить что-то. Она скк любит, но в принципе меньше упарывается по фандомам. Так я помню, как ей всю личку засрал во время чтения ШБ  :lol:
Так что вчера тут я даже слегка отвел душу, спасибо анончикам, которые поддержали  :heart:

#3786 2023-11-06 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Дележ жопы распространяется и на Чую

Разве? Чую очень редко с кем-то шипперят, кроме Дазая. Его как приставили к нему с самого начала, так он теперь по гроб жизни будет с ним походу.
Редко-редко натыкаюсь на моричу, чуаку и прочее. Обычно только Дазай в любых вариациях.

#3787 2023-11-06 17:48:49

Анон

Анон пишет:

но фанбаза это пиздец.

Анону поэтому когда-то не поверили, что он жесть как обожает соукоку, "ты ж выглядишь нормально" :lol:

#3788 2023-11-06 18:03:30

Анон

А у шинскк чью жопу делят? :think:

Я в фандоме 3 минуты, мало что знаю)

#3789 2023-11-06 18:07:55

Анон

Анон пишет:

А у шинскк чью жопу делят?

Да любую. Чем больше пейринг, тем больше шансов найти охуительные мнения твиттерских детей про то, как это канонично и как можно перснейм спаривать с моей любимкой, существует же лишь один трупейринг!

Но это прям сильно выделяется только у Дазая, и неожиданно для меня, Доста, чью жопу тоже иногда любят поделить два лагеря.

#3790 2023-11-06 18:07:56

Анон

Анон пишет:

А у шинскк чью жопу делят?

Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще  :lol: . У гетщиков популярны Ацуши/Кёка и Ацуши/Люси. Слабо, но Акутагава/Хигучи тоже трепыхается. У них на самом деле гораздо больше вариаций в пейрингах, помимо шинскк, чем у того же Чуи, который как привязанный к Дазаю

#3791 2023-11-06 18:09:33

Анон

Анон пишет:

и неожиданно для меня, Доста,

Я вообще не понимаю, как Доста можно с кем-то шипперить, простите. Я знаю, как популярны достогоголи, но, блин, для меня там исключительно односторонний интерес, Досту вообще на все поебать кроме Дазая  :lol:

#3792 2023-11-06 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Типа, одазай и скк. Или достазаи и достогоголи. И это в общем-то нормально. Не нормально сраться на тему, какой пейринг каноничнее.
Я столько лет ловлю лютый кринж с шипперов скк и одазаев. Сам я шипперю скк, но против Оды ничего не имею, не отрицаю его значительное влияние на Дазая и то, что он действительно был важным человеком для него. А эти срачи на тему, что Чую Дазай ни во что не ставит, а воооот Ода, или, наоборот, со стороны скк-шипперов, Ода мертв и был никем, а Чуечка жив, цел, орел, вот он рядом с Дазаем и все у них хорошо, завтра под венец пойдут, для меня смешны и нелепы.

Анон спокойно шипперит Одазаев, Дазая с Йсано (теоретическое, к сожалению, взаимодействие, в частности как они выяснили, что есть момент когда Дазая можно вылечить) и Сигмозаев. Предпосылки для первого и последнего - вполне вижу в каноне (именно предпосылки).
Тут еще вопрос курицы и яйца, я не шипперю сск потому, что не вижу, а не наоборот.

#3793 2023-11-06 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон спокойно шипперит Одазаев, Дазая с Йсано (теоретическое, к сожалению, взаимодействие, в частности как они выяснили, что есть момент когда Дазая можно вылечить) и Сигмозаев. Предпосылки для первого и последнего - вполне вижу в каноне (именно предпосылки).
Тут еще вопрос курицы и яйца, я не шипперю сск потому, что не вижу, а не наоборот.

Тут еще вопрос любимки может встать. Я шипперю скк, Мори с Чуей, Акутагаву с Чуей, Ширасе с Чуей, потому что люблю Чую. А Дазая, кроме скк, как-то ни с кем не шипперится, потому что мне он не интересен. Нет, как персонаж он однозначно любопытная личность, но в разрезе именно шипперства ни с кем, кроме как с Чуей, не привлекает.
Но, опять же, это я. У всех свои причины.

#3794 2023-11-06 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Сккшипперы плюс-минус нормальные ещё, не орут в реплаях, под видео и артами, что одакакотец/достозаи крэк/сигзаи ниачем и как можно не шипперить святую корову всея фендома.

вот сейчас без негатива, подъебов и срача, мне правда интересно, а кто тогда хейтит одазаев и пропагандирует одакакотец?

#3795 2023-11-06 18:20:21

Анон

Анон пишет:

вот сейчас без негатива, подъебов и срача, мне правда интересно, а кто тогда хейтит одазаев и пропагандирует одакакотец?

Ну так везде есть неадекваты, и обычно неадекваты громче всех орут, когда адекваты шипперят себе спокойно на своей территории и не лезут ни к кому.

#3796 2023-11-06 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще  :lol: .

Тут целых 3 жопы делят! =D

#3797 2023-11-06 18:23:50

Анон

Анон пишет:

мы и Биста и ШБ вообще разные читали.
Будем считать, что это когнитивный шипперский диссонанс :lol:

Это определенно шипперское, для меня весь Бист - про великую любовь Дазая к Оде))
шиппер одазаев

#3798 2023-11-06 18:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там довольно популярные пейринги и Ацуши, и у Акутагавы с Дазаем а с кем же еще  :lol: .

Тут целых 3 жопы делят! =D

Им срочно нужен тройничок, чтобы никому не было обидно ;D

#3799 2023-11-06 18:26:01

Анон

Анон пишет:

А у шинскк чью жопу делят? :think:

Я в фандоме 3 минуты, мало что знаю)

Конечно же Акутагавы, ведь драный кот Акутагава не сдался, ваш Ацуши вообще унылый и сексом трахаться не умеет, а вот Дазааааай... Справедливости ради - такого мало.

#3800 2023-11-06 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос любимки может встать

Анооооооон, ты что, мой потерянный брат-близнец?! Ровно те же мысли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума