Вы не вошли.
но с силой духа у него все ок, когда надо, он отгоняет своих тараканов в самый дальний угол и действует как должно.
Это он сейчас взял себя в руки, а в начале он больше паниковал и старался убежать.
Что за девочка в аэропорту в последней главе? Я ее не помню
В главе про Куникиду была, когда ему пытался отомстить какой-то парень-подрывник, а она под руку попалась.
Не могу видеть в Чуе хрупкость и женоподобность.
Он, как Леви из Атаки Титанов - вроде мелкий и няшный - но прям стальной
Не могу видеть в Чуе хрупкость и женоподобность.
Но в пацане с гифки ничего такого и нет, если не считать за женоподобность все что не спортивки адидас
пацане с гифки ничего такого и нет
*плисецкий на гифке выгибается, обнажая грудь*
"ничего такого нет"
*плисецкий на гифке*
"ничего такого"?
Новеллу почти доперевели
https://docs.google.com/document/d/1FOs … obilebasic
Остался только эпилог.
Я тут услышал мнение, что наличие предыстории портит Дазая. Что скажете?
Я тут услышал мнение, что наличие предыстории портит Дазая
Не очень понятно, а в каком смысле это говорилось вообще?
В смысле, перс был интересный, с загадкой, а рассказали его бэкстори и оказался обычный страдальчик
Анон, честно говоря, я предысторию не читала, так что ничего сказать не могу
Но лично для меня Дазай никогда не был прям персонажем с загадкой. Впрочем, и обычным страдальчиком тоже не был. Имхо, он просто гений с большой ебанцой
Я проморгала вкинутый флэшбек с Дазаем или вы про ТЭ?
Отредактировано (2021-05-19 15:07:43)
Про ТЭ и про 15 разговор был. В целом про флэшбеки, раскрывающие прошлое Дазая
мне тоже с самого начала было больше интересно про ебанцу, чем про загадочность. А что там ожидалось-то, до раскрытия?)
А что там ожидалось-то, до раскрытия?)
Нашел кого спросить, я ж не сам, мне подбросили
Самому интересно, как предыстория Дазая может его портить. Чем было бы лучше, если бы он так и остался без бэкстори.
Про ТЭ и про 15 разговор был. В целом про флэшбеки, раскрывающие прошлое Дазая
А в 15 он где страдал?)
Вот ТЭ добавила драмы, но я бы не сказала, что она сделала Дазая прям страдальчиком, по крайней мере в сравнении с многими другими персами манги. Почти у всех грустное прошлое.
Я тут услышал мнение, что наличие предыстории портит Дазая
Если какая-то часть канона портит перса, то можно ее просто игнорить, в чем проблема
Тем более что некоторые места у Кафки реально хочется развидеть.
Новые карточки для Маёй
https://twitter.com/bungomayoi/status/1 … 5024487426
А здесь много игроков в Маёй?
а кто-то знает, сейчас в тумблере/аозе/твиттере какие-то фанконкурсы по бунго проходят/планируются? типа неделек всяких и тэдэ?
сейчас в тумблере/аозе/твиттере какие-то фанконкурсы по бунго проходят/планируются? типа неделек всяких и тэдэ?
Полно) Недавно была неделька bottom dazai, сейчас идет #BSDYokaiWeek на аоз и в твиттере.
Еще вроде шипперы шинскк свой биг-бэнг устраивают.
У артеров частенько бывают темы дня - недавно день горничных был, сегодня день поцелуев.
У артеров частенько бывают темы дня - недавно день горничных был, сегодня день поцелуев.
Но это по всем фандомам, не только в бсд. Как тот же день поки.
Но это по всем фандомам, не только в бсд. Как тот же день поки.
Я в курсе) Но раз артеры БСД тоже участвуют, то чего бы не упомянуть.