Вы не вошли.
Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается
А что Верлен может сделать? После того как его воскресил Рэмбо он то ли вообще лишился абилки, то ли у него только остатки от прежних сил. В любом случае, он уже не прежняя имба.
Анон пишет:Анон пишет:а мне было интересно, заставит ли весь этот психовампиродедодвиж вылезти верлена из подвала, но кафка про него наверное тоже забыл
Анон, ты как будто мои мысли читаешь. Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается и не позволит рядить дорогого и любимого братца Чую в вампира, потому что это чистой водв идиотизм. Но нет, Кафка реально про него забыл.
просто это все недостаточно пиздец для того, чтобы показался верлен, смотрите следующие серии... хд
но я тоже думаю, что кафка забыл. как и про многих своих персонажей.
Вполне вероятно, что Верлен вводился исключительно для раскрытия Чуи в ШБ, и теперь Кафка не знает, что с ним делать. Почему он его не убил в том же ШБ, правда, вопрос.
Может, чтобы Чуя ещё больше не страдал, типа, Флагов с него хватит. Но я и не думаю, что Чуя сильно бы страдал из-за смерти Верлена. Он его братом как раз и не считает и каких-то прям сильных чувств не сказать, что испытывает.
Анон пишет:Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается
А что Верлен может сделать? После того как его воскресил Рэмбо он то ли вообще лишился абилки, то ли у него только остатки от прежних сил. В любом случае, он уже не прежняя имба.
но он как минимум "ждет шторма", и вся эта дичь с дедом и вампирами вроде как подходила под описание. не, ну уже очевидно, что нет, но были надежды))
а так, что там на самом деле с его абилкой - кто знает, в каком она состоянии, там и известно только то, что верлен потерял ко всему интерес, разве что пробавляется тренировками в мафии особенно одаренных эсперов.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты как будто мои мысли читаешь. Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается и не позволит рядить дорогого и любимого братца Чую в вампира, потому что это чистой водв идиотизм. Но нет, Кафка реально про него забыл.
просто это все недостаточно пиздец для того, чтобы показался верлен, смотрите следующие серии... хд
но я тоже думаю, что кафка забыл. как и про многих своих персонажей.Вполне вероятно, что Верлен вводился исключительно для раскрытия Чуи в ШБ, и теперь Кафка не знает, что с ним делать. Почему он его не убил в том же ШБ, правда, вопрос.
Может, чтобы Чуя ещё больше не страдал, типа, Флагов с него хватит. Но я и не думаю, что Чуя сильно бы страдал из-за смерти Верлена. Он его братом как раз и не считает и каких-то прям сильных чувств не сказать, что испытывает.
кстати да, верлен для чуи, судя по канону, не такая уж прям значимая фигура.
а по поводу того, что кафка не знает, что делать - это типичная кафкина хрень) придумать уберперсонажа и не понимать, куда его пихнуть и что ему делать, я этого уже наелся в бунго)
Да нет, эти качели уже бесят всех, даже лояльную твиттерскую аудиторию
Плюсую. Нет, некоторым сюжет все ещё кажется охуеным и персонажи прописанными, но даже твиттерские дети начали вдуплять, что их каждые 5-6 глав наебывают фальшивой смертью, а потом любимка воскресает с очередным переигрыванием переигрывания.
Ладно, вангую, Доста в холодильник отправят на долгое время, но Гоголь что-то придумает и вернет Доста в строй через глав 20-30, чтобы Федя понял и простил, не став убивать еще одну любимку фд
Не удивлюсь, если Кафка таки решит убить Дазая, мол, все, перевоспитали мальчика, нашел чем заполнить пустоту, и сделал выбор без оглядки на просьбу Оды.
Не, не верю Он авторская и фандомная вайфу. К тому же, имхо, будет странный посыл, если убьют персонажа с суицидальными наклонностями, арка которого - найти смысл в жизни.
в твиттере все ссали кипятком от воскрешения дазая
этодругоеТМ. Серьезно, те же люди, что радовались воскрешению Дазая, в соседних твитах жаловались, что Кафка заебал киллбейтить.
кстати да, верлен для чуи, судя по канону, не такая уж прям значимая фигура.
Верлена просто придумали слишком поздно.
Я Чую гетеро вообще не вижу, да простят меня его лаверы
Я неистово фаноню, что во Флагах Чуя активно развлекался с Альбатросом, а в Овцах познавал прелести пубертатного периода с Ширасе. Оттуда и такая лютая ненависть у последнего после ухода Чуи в мафию
Не, не верю Он авторская и фандомная вайфу. К тому же, имхо, будет странный посыл, если убьют персонажа с суицидальными наклонностями, арка которого - найти смысл в жизни.
Посыла в бсд итак нет, а вторая любимая вайфу появилась в трех ранобэ собственной персоной, но все еще любимая авторская вайфу.
Я Чую гетеро вообще не вижу, да простят меня его лаверы
У меня наоборот Мне сложно назвать персонажа, который был так же гетеросексуален в моих глазах
а мне было интересно, заставит ли весь этот психовампиродедодвиж вылезти верлена из подвала, но кафка про него наверное тоже забыл
Я вообще не понимаю, нахуя Верлена как персонажа оставили в живых, если он никакой сюжетной роли не играет, зато оставляет вопросы, откуда у мафии столько ненужных денег, чтобы держать очередного нихуя не делающего исполнителя, который просто сидит в подвале.
Верлена просто придумали слишком поздно
Дело не в этом, а в том, что Чуе просто не за что Верлена любить и как-то выделять среди остальных. Он не испытывает к нему ненависти, несмотря на смерти важных для него людей, но на этом все, имхо.
держать очередного нихуя не делающего исполнителя, который просто сидит в подвале.
Да у них там половина мафии таких. Мори надо сменить эйчара
Анон пишет:кстати да, верлен для чуи, судя по канону, не такая уж прям значимая фигура.
А Верлен должен быть значимым?.. Нет, я помню про влияние ирл Верлена на ирл Чую, но в БСД Верлен так-то прежде всего человек, убивший Чуиных друзей. Тут спасибо что прибить не пытается.
Анон пишет:Да нет, эти качели уже бесят всех, даже лояльную твиттерскую аудиторию
Плюсую. Нет, некоторым сюжет все ещё кажется охуеным и персонажи прописанными, но даже твиттерские дети начали вдуплять, что их каждые 5-6 глав наебывают фальшивой смертью, а потом любимка воскресает с очередным переигрыванием переигрывания.
Ладно, вангую, Доста в холодильник отправят на долгое время, но Гоголь что-то придумает и вернет Доста в строй через глав 20-30, чтобы Федя понял и простил, не став убивать еще одну любимку фд
одни фанаты отвалятся, появятся другие, эта песня будет вечной - кафку несет, останавливаться он не собирается, на эту мысль меня подталкивает мое многолетнее слежение за этим онгоингом хд
а как доста отправят в холодильник? после крушения вертолета от него только рука осталась, и ту гоголь на память унес. не очень верю, что гоголь стал бы его воскрешать, у него очевидно слом сознания произошел и он и деморализирован, и вроде как теперь ощущает всю тяжесть свободы, которую так хотел получить.
а как пейринг достогоголи такие ужасно односторонние стали в каноне, прямо больно смотреть, а я ведь шиппер((
одни фанаты отвалятся, появятся другие
И чем их привлекут?
Анон пишет:Анон пишет:кстати да, верлен для чуи, судя по канону, не такая уж прям значимая фигура.
А Верлен должен быть значимым?.. Нет, я помню про влияние ирл Верлена на ирл Чую, но в БСД Верлен так-то прежде всего человек, убивший Чуиных друзей. Тут спасибо что прибить не пытается.
тю, не должен, конечно. он там разве что типа наставника, только специфического.
в теории я думал, что чуе до верлена по силам далеко, даже имея в себе арахабаки, но на практике в манге пацан чуя и пацан дазай ушатали убер-рембо, и, зная любовь кафки к резкому оглуплению антагонистов, то у верлена, к сожалению, наверное бы не было шансов противостоять безудержному графоманству кафки.
а как доста отправят в холодильник? после крушения вертолета от него только рука осталась, и ту гоголь на память унес. не очень верю, что гоголь стал бы его воскрешать, у него очевидно слом сознания произошел и он и деморализирован, и вроде как теперь ощущает всю тяжесть свободы, которую так хотел получить.
Это уже область теорий. Так-то Дост точно воскреснет и у меня почему-то вангуется, что это будет как-то связанно с Гоголем.
а как пейринг достогоголи такие ужасно односторонние стали в каноне, прямо больно смотреть, а я ведь шиппер((
Ничего, анончик, я тоже сквикнулся с последней серии
Всегда можно для себя сказать, что профессор был неправ, канона для тебя с какой-то точки и не существует. Тоже неприятно видеть сплошную односторонность, но мне в целом неприятно видеть окончание арки деда и Мерсо.
Анон пишет:а как доста отправят в холодильник? после крушения вертолета от него только рука осталась, и ту гоголь на память унес. не очень верю, что гоголь стал бы его воскрешать, у него очевидно слом сознания произошел и он и деморализирован, и вроде как теперь ощущает всю тяжесть свободы, которую так хотел получить.
Это уже область теорий. Так-то Дост точно воскреснет и у меня почему-то вангуется, что это будет как-то связанно с Гоголем.
Анон пишет:а как пейринг достогоголи такие ужасно односторонние стали в каноне, прямо больно смотреть, а я ведь шиппер((
Ничего, анончик, я тоже сквикнулся с последней серии
![]()
Всегда можно для себя сказать, что профессор был неправ, канона для тебя с какой-то точки и не существует. Тоже неприятно видеть сплошную односторонность, но мне в целом неприятно видеть окончание арки деда и Мерсо.
в моей голове, конечно, все не односторонее, но серия и глава демотивировали очень сильно - как и тем, как кафка показал отношение достоевского к гоголю, так и тем, как в принципе бездарно арку мерсо завершил (с дедом еще так-сяк, но не обошлось, конечно же, без _великой_цели)
интересно, конечно, если бы кафка доста воскрешал, но к этому моменту, думаю, я окончательно перестану следить за каноном
но на практике в манге пацан чуя и пацан дазай ушатали убер-рембо
Ну, Чуя с Дазаем все же не просто пацаны) У одного одна из самых мощных боевых способностей, у второго - способность обнулять чужие способности и гениальные мозги, ну а Рэмбо, похоже, не очень хотелось на самом деле убивать Чую. Авторский фавор тоже помог, да, но с кринжем в Мерсо все же не сравнить.
Вообще, конечно, странно, что Чуя так просто и быстро Верлена простил. Нам, конечно, в принципе показывают Чую как довольно мягкого человека вне работы и вне Дазая, но ситуация с Верленом меня действительно удивляет.
Чуя, который до последнего присматривал за Овцами, несмотря ни на что, просто отпускает ситуацию с Флагами, которые ему были дороги не меньше, а может, даже больше Овец.
может чуя просто эмоционально неглубокий, хз
или верлен на него особое впечателние произвел
может чуя просто эмоционально неглубокий, хз
или верлен на него особое впечателние произвел
Да как раз с эмоциональной отзывчивостью у Чуи все в порядке. Просто Кафка, видимо, опять потерялся в логических связях.