Вы не вошли.
Ну и закрытие гештальта с ученичеством Ацуши, так как на защиту Йокогамы со светлой части должна быть достойная замена по плану.
"Замена" всего на 4 года моложе Вот интересно, это очередной проеб Кафки или Дазай все же что-то мутит?
Дазай все же что-то мутит?
Не удивлюсь, если Кафка таки решит убить Дазая, мол, все, перевоспитали мальчика, нашел чем заполнить пустоту, и сделал выбор без оглядки на просьбу Оды. И я почему-то уверен, что Дазай предсказывал появление ебо-деда или каким-то образом в дальнейшем таймлайне он смог передать менее сведущей версии знания о пиздеце, а сам съебался.
Я, кстати, неоднократно натыкался на теорию, что скк в финале могут погибнуть, иначе зачем готовить шинскк, делая из них такую же эффективную команду, как скк? Но верится с трудом, что у Кафки хватит смелости на такой твист.
тред
Анон пишет:Шипперю Чую с Ёсано в нормальных friends with benefits и Ёсано с Дазаем в больноубляди
Анон, жму руку!
Уж Коё могла объяснить подопечному
Я полагаю, её имеющаяся ситуация может вполне забавлять
Шиппер полу-скк (односторонних со стороны Дазая), но мне кажется, Чуя в принципе такой живой и яркий, что Дазаю постоянно хочется его пощупать и вообще.
Канон: бомба в машине, жёсткий стеб, ради собственного удовольствия посмотреть на Арахабаки, заставлять напарника страдать.
Шипперы: ох, какая любовь.
13 лет в мультифандоме ни хера не меняетсяИ партнерство с Куникидой вполне себе видно, если смотреть не замыленными шипперством глазами.
+++
Я полагаю, её имеющаяся ситуация может вполне забавлять
Если допустить, что Дазай так по-идиотски подкатывает (естественно, чисто фанон, без претензий на канон, а то аноны опять возбудятся), то Коё вполне осознно могла бы ничего Чуе не объяснять. Дазая она откровенно не любит, зачем её любимке-Чуе такой хахаль?
Анон пишет:Недавно кто-то запилил целое видео с аргументами, почему сигзаи с бОльшей вероятностью будут каноном чем скк.
Ох уж этот Дазай, никак поделить его не могут
Завидный жених прям.
Я б такого поганой метлой от себя бы гналаАноны, а какие пейринги вам из гетных нравятся?
Я уже который год засматриваюсь на Тачихара/Гин, но боюсь, что Акутагава не одобрит и сживет бедного Тачихару со свету
\
мне очень нравится кое/чуя, не вижу их вообще как брат/сестра, но и без любви до гроба. больше как друзья с привилегиями, что-то такое.
иногда под настроение нравится есано/рампо
А дети из тиктока верят, что собираются Недавно кто-то запилил целое видео с аргументами, почему сигзаи с бОльшей вероятностью будут каноном чем скк.
ой, это проклятая тема. сигма вообще в коме, алло.
мне это спаривание с дазаем всех персонажей напоминает жанровый прием, типа гаремников - когда ВСЕ сохнут по главной героине/герою, ну прям все-все. в бунго это очевидно дазай, хотя лично мне странно думать о нем в пейринге, он же ... ну... реально скумбрия.
единственный пейринг с дазаем, в который я за все годы смог поверить - это с одой хд
А сколько здесь тех, кто считает Дазая психопатом или около того, а не в травматиком и без лучшего воспитания от Мори он бы стал +- нормальным человеком?
На стопроцентный канон свое виденье не натягиваю.
Анон пишет:Дазай все же что-то мутит?
Не удивлюсь, если Кафка таки решит убить Дазая, мол, все, перевоспитали мальчика, нашел чем заполнить пустоту, и сделал выбор без оглядки на просьбу Оды. И я почему-то уверен, что Дазай предсказывал появление ебо-деда или каким-то образом в дальнейшем таймлайне он смог передать менее сведущей версии знания о пиздеце, а сам съебался.
да как же он своего любимку убьет, он его даже чуей из лифта вытащил в тюремной арке
в бунго это очевидно дазай
А я всех с Чуей спариваю, Дазай мне интесен только в рамках скк. На другие пейринги с ним вообще параллельно.
А Чую в динамике с разными персонажами интересно рассматривать, он всегда разным получается.
Анон пишет:Ну, во-первых от Рэмбо они спасли друг друга, а во-вторых, Рэмбо был высококлассным шпионом и юзером самой мощной абилки из всех представленных соу фар в БСД.
А еще Верлен юзал своего Арахабаки гораздо дольше Чуи, чтобы суметь взять его под контроль. У Чуи до ухода Дазая из мафии было два года с момента, как он в принципе узнал, что с этим Арахабаки ему надо делать. Как-то даже неловко сравнивать. Очевидно, что Чуи было меньше времени, чтобы как-то продвинуться в вопросе самостоятельного контроля Арахабаки.
Мне в контексте Рембо всегда было так странно видеть, как такого сильного эспера уделали два не очень осознанных пацана. Это, конечно, жанровое клише, у Кафки и Достоевский стал резко тупым в финале Мерсо, но такие сливы персонажей все равно режут глаза и заставляют покрываться фейспалмами.
А сколько здесь тех, кто считает Дазая психопатом или около того, а не в травматиком и без лучшего воспитания от Мори он бы стал +- нормальным человеком?
На стопроцентный канон свое виденье не натягиваю.
Я наоборот думаю, что Мори хоть немного Дазая социализмровал, без него он бы совсем отбитым был.
Мне в контексте Рембо всегда было так странно видеть, как такого сильного эспера уделали два не очень осознанных пацана.
Ну а как по-другому показать, насколько партнерство скк убийственно и как они дополняют друг друга?
мне нравятся с Чуей и Коё, и Ёсано, и Фукузава) и даже Дазай, чо уж))
А сколько здесь тех, кто считает Дазая психопатом или около того
Я. Мори наоборот его хоть немного на человека сделал похожим.
Анон с раскладками про партнёрство Дазая и Чуи, просто лучи любви тебе
Анон пишет:Мне в контексте Рембо всегда было так странно видеть, как такого сильного эспера уделали два не очень осознанных пацана.
Ну а как по-другому показать, насколько партнерство скк убийственно и как они дополняют друг друга?
не знаю, хотя бы не так тупо и не так в лоб? но это путь кафки, лобовое тыкание в троп без вариантов его интерпретации, я за четыре года в бунго уже это понял
да как же он своего любимку убьет, он его даже чуей из лифта вытащил в тюремной арке
Вдруг яиц хватит. Если рейтинги на спад пойдут (вангую, что пойдут), придется начинать убивать персонажей, особенно непобедимых имб.
Хотя, как обычно, Кафка оставит всех вайфушек живыми, Досту и Гоголю полечат голову принудительным пинком, Агата окажется нормальным человеком, книжку уничтожат, все это план деда, книжку уничтожат и мир вернется на круги своя.
Или в конце перепишут историю, все будут без способностей, но более-менее живые и счастливые, даже свиноебы
Анон пишет:да как же он своего любимку убьет, он его даже чуей из лифта вытащил в тюремной арке
Вдруг яиц хватит. Если рейтинги на спад пойдут (вангую, что пойдут), придется начинать убивать персонажей, особенно непобедимых имб.
Хотя, как обычно, Кафка оставит всех вайфушек живыми, Досту и Гоголю полечат голову принудительным пинком, Агата окажется нормальным человеком, книжку уничтожат, все это план деда, книжку уничтожат и мир вернется на круги своя.
Или в конце перепишут историю, все будут без способностей, но более-менее живые и счастливые, даже свиноебы
ну гоголя он уже пытается вправить, тот очевидно демотивирован смертью доста и в сюжете вряд ли появится.
а как досту полечит, если воскресит - вопрос открытый, но не очень интересный.
агата в какой-то следующей арке может оказаться свиноебкой, которая конечно же приедет в йокогаму и будет шпарить на японском как на родном, тоже по помойкам местным пошарится, книжку поищет, полгорода разъебет, или что там еще кафка придумает
Анон пишет:Анон пишет:да как же он своего любимку убьет, он его даже чуей из лифта вытащил в тюремной арке
ну гоголя он уже пытается вправить, тот очевидно демотивирован смертью доста и в сюжете вряд ли появится.
а как досту полечит, если воскресит - вопрос открытый, но не очень интересный.агата в какой-то следующей арке может оказаться свиноебкой, которая конечно же приедет в йокогаму и будет шпарить на японском как на родном, тоже по помойкам местным пошарится, книжку поищет, полгорода разъебет, или что там еще кафка придумает
А зачем ему убивать даже любимок? У него же проверенная схема: сначала делать так, чтоб все думали, что любимке конец - а потом через пару глав воскрешать Такие качели тоже рейтинги поднимают, ну и что, что это однообразно и скучно)
Но я раньше думал, что даже в текущей ебаной дедоарке Дост все-таки Книжку найдет и что-то перепишет - а потом тот же Рампо ее найдет и перепишет заново, как-то так. Но Кафка пошел по проторенному пути самых заштампованных штампов
а мне было интересно, заставит ли весь этот психовампиродедодвиж вылезти верлена из подвала, но кафка про него наверное тоже забыл
а мне было интересно, заставит ли весь этот психовампиродедодвиж вылезти верлена из подвала, но кафка про него наверное тоже забыл
Анон, ты как будто мои мысли читаешь. Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается и не позволит рядить дорогого и любимого братца Чую в вампира, потому что это чистой водв идиотизм. Но нет, Кафка реально про него забыл.
Такие качели тоже рейтинги поднимают, ну и что, что это однообразно и скучно)
Да нет, эти качели уже бесят всех, даже лояльную твиттерскую аудиторию.
Анон пишет:а мне было интересно, заставит ли весь этот психовампиродедодвиж вылезти верлена из подвала, но кафка про него наверное тоже забыл
Анон, ты как будто мои мысли читаешь. Я реально надеялся, что рано или поздно Верлен вмешается и не позволит рядить дорогого и любимого братца Чую в вампира, потому что это чистой водв идиотизм. Но нет, Кафка реально про него забыл.
просто это все недостаточно пиздец для того, чтобы показался верлен, смотрите следующие серии... хд
но я тоже думаю, что кафка забыл. как и про многих своих персонажей.