Вы не вошли.
Кстати, аноны, а у БСД вообще есть целевая аудитория сëнена? Его вообще парни смотрят?
Недавно кто-то запилил целое видео с аргументами, почему сигзаи с бОльшей вероятностью будут каноном чем скк.
Ох уж этот Дазай, никак поделить его не могут
Завидный жених прям.
Я б такого поганой метлой от себя бы гнала
Аноны, а какие пейринги вам из гетных нравятся?
Я уже который год засматриваюсь на Тачихара/Гин, но боюсь, что Акутагава не одобрит и сживет бедного Тачихару со свету
Кстати, аноны, а у БСД вообще есть целевая аудитория сëнена? Его вообще парни смотрят?
Я не видела, чтобы смотрели. В ру-фандоме, по крайней мере. У японцев, может, и смотрят/читают.
Учитывая количество фансервиса именно на слэш-пейринги, есть ощущение, что и аудитория соответствующая.
Дазай пытается заполнить свою пустоту в душе различными отношениями с хоть как-то интересующими его людьми. Но для него они очередные игрушки, если придут в негодность (или изначально не соответствовали его высоким вкусам), то он их сразу же выкинет. Из-за этого и любит бесить Чую и Куникиду, у тех довольно яркая и забавная реакция. Того же Акутагаву и Мори избегают из-за того, что они такие же "пустые" по его мнению, Мори буквально живёт ради своей цели, как Дазай, Акутагава точно такой же. С Фёдором интереснее, он явно не воспринимает его как "пустого" человека, иначе бы старался как можно дольше избегать его, Федя на интеллектуальном уровне равен с Дазаем, да и горит от неудач он забавно, единственный может понять трудности бытия сьюхой. Такой же игрок, как и Мори с дедом, но хотя бы задорный, как бы это в контексте Феди не звучало бы странно.
Вот с Одой лично для меня непонятно, в какой момент он для Дазая выделился в отдельную группу, ради которой и самовыпил устроить можно, чтобы любимка (не важно, в каком контексте) жил. Разве что очень удачно совпала и забота о Дазае, и отношение хорошее, и сам Ода человек интересный для Дазая.
Все мое имхо.
Отредактировано (2023-11-05 21:48:31)
Кека/Ацуши, когда первая подрастёт, Мори/Есано, Тачихара/Есано, Гин/Акутагава, Танидзаки/Наоми.
Но кроме первой пары остальные 50/50, нравятся, но не прям, чтобы прям шиппером мог бы себя назвать. Я как-то больше по слешу здесь.
Очень нравятся рампосано, и немного тачигин.
Только Танидзаки/Наоми И Снейп/Лили
Анон пишет:Недавно кто-то запилил целое видео с аргументами, почему сигзаи с бОльшей вероятностью будут каноном чем скк.
Ох уж этот Дазай, никак поделить его не могут
Завидный жених прям.
Я б такого поганой метлой от себя бы гналаАноны, а какие пейринги вам из гетных нравятся?
Я уже который год засматриваюсь на Тачихара/Гин, но боюсь, что Акутагава не одобрит и сживет бедного Тачихару со свету
Вот да, Дазай для отношений самый неподходящий человек.
Писал уже здесь про Чуя/Кое, но я тут такой один фемдом Ëсано/Дазай. И мне ооооочень стыдно, но взрослая Ая и Бремчик - мое все. И Тачихара/Гин очень даже поддерживаю.
. Из-за этого и любит бесить Чую и Куникиду,
Но ты опять закрываешь глаза на то, что Чую Дазай не только побесить любит. Он полагается на него (как, впрочем, и на Куникиду), верит в него, готов под нож пустить всю Йокогаму с мафией в ШБ, не использует ту же Порчу просто по приколу, а включает в план, исходя из критичности ситуации, а потом даже дает поваляться у себя на коленочках в отрубе.
Вероятно, изначально так и было: Дазаю просто было интересно подергать за нервы и позабавиться с реакции, как это сейчас происходит с Куникидой (и, кстати, возможно с годами сотрудничества и у них из нейтрального напарничества вырастет что-то иное, но пока только так). А позже и Чуя, и Дазай по-другому стали относиться друг к другу. Не показательно, но для них вот это все доверие очень важно, когда Дазай выпьет яд, потому что знает, что Чуя использует Порчу, а Чуя ее использует, потому что будет уверен, что Дазай спасет, хотя все твердят, что он мертв. Когда Дазай дает в себя стрелять (если манга пойдет по пути аниме), потому что знает, что Чуя, как бы ни кричал о том, как сильно его ненавидит, не станет убивать по-настоящему (а он мог бы, сказал бы потом Мори, что рука дрогнула, Дазай дернулся, Федор влез - оправданий море). Когда Дазай дает выбрать - узнать о прошлом и хрен с этой Йокогамой или же никогда не узнать, но всех спасти. И говоря, что он этот выбор за Чую делать не станет (хотя мог бы. И я уверен, будь на месте Чуи кто-то другой, да хоть Ацуши или тот же Куникида, Дазай не стал бы такой выбор давать, учитывая его приоритеты в том таймлайне).
Исходя из этого ну не могу я, во-первых, поставить Куникиду и Чую на одну полку в голове Дазая, во-вторых, не могу назвать это "мне просто интересно побесить".
Мне нравится Акутагава/Хигучи, но Акутагава Хигучи вообще как женщину не воспринимает он в принципе, кажется, никого, кроме Дазая и Ацуши не воспринимает. Ну ладно, еще Чуя вызывает в нем какие-то отголоски эмоций, когда тот заставляет его то пить, то в онсен ходить, социализироваться, так сказать
Дазай пытается заполнить свою пустоту в душе различными отношениями с хоть как-то интересующими его людьми. Но для него они очередные игрушки, если придут в негодность (или изначально не соответствовали его высоким вкусам), то он их сразу же выкинет. Из-за этого и любит бесить Чую и Куникиду, у тех довольно яркая и забавная реакция. Того же Акутагаву и Мори избегают из-за того, что они такие же "пустые" по его мнению, Мори буквально живёт ради своей цели, как Дазай, Акутагава точно такой же. С Фёдором интереснее, он явно не воспринимает его как "пустого" человека, иначе бы старался как можно дольше избегать его, Федя на интеллектуальном уровне равен с Дазаем, да и горит от неудач он забавно, единственный может понять трудности бытия сьюхой. Такой же игрок, как и Мори с дедом, но хотя бы задорный, как бы это в контексте Феди не звучало бы странно.
Вот с Одой лично для меня непонятно, в какой момент он для Дазая выделился в отдельную группу, ради которой и самовыпил устроить можно, чтобы любимка (не важно, в каком контексте) жил. Разве что очень удачно совпала и забота о Дазае, и отношение хорошее, и сам Ода человек интересный для Дазая.
Все мое имхо.
Ты прямо психопата описал, анонче Но вообще согласен, особенно если "исповедь неполноценного человека" почитать.
и, кстати, возможно с годами сотрудничества и у них из нейтрального напарничества вырастет что-то иное, но пока только так
Во "Вступительном экзамене" Дазай к нему с интересом присматривался, да и Куникида довольно быстро понял, что Дазай не так прост как кажется, но в дальнейшем на развитие их отношений Кафка забил.
но в дальнейшем на развитие их отношений Кафка забил.
Как и на многое другое.
Я, кстати, с удовольствием почитал бы фик, где Куникида и Чуя встретились в каком-нибудь баре, не зная, кто они на самом деле, и задушевно поговорили бы о мудаке, который заебал трепать нервы
Отредактировано (2023-11-05 22:08:37)
Я, кстати, с удовольствием почитал бы фик, где Куникида и Чуя встретились в каком-нибудь баре, не зная, кто они на самом деле, и задушевно поговорили бы о мудаке, который заебал трепать нервы
Они же знают друг друга в лицо) Но да, разговор им нужен, никто другой так хорошо не поймет всю боль
Они же знают друг друга в лицо) Но да, разговор им нужен, никто другой так хорошо не поймет всю боль
Не, я про то, если бы не знали, кто есть кто. А так, случайно пересеклись за барной стойкой, выпили, языками зацепились.
И условно через недельку встретились уже на поле боя, как соперники, и, узнав друг друга и поняв, о ком они говорили в тот вечер, такие: "ааааа, так вот в чем дело"
Смотри
Я знал, что я не одинок в этой мысли, но чтобы настолько
Более того автор с тобой эту мысль разделяет, в манге же даже есть момент, где после массового применения абилки Кью, Дазай и Чуя про это говорят и Дазай хихикает и говорит что записал страдания Куникиды от абилки на видео и на это Чуя думает про себя, что и в агенстве есть такой же бедняга который от него страдает)
в манге же даже есть момент, где после массового применения абилки Кью, Дазай и Чуя про это говорят и Дазай хихикает и говорит что записал страдания Куникиды от абилки на видео и на это Чуя думает про себя, что и в агенстве есть такой же бедняга который от него страдает)
Я вообще об этом забыл, анон!
Тогда тем более, учитывая перемирие с агентством, Чуя с Куникидой могут бухнуть вместе и нажаловаться вволю))
Анон пишет:в манге же даже есть момент, где после массового применения абилки Кью, Дазай и Чуя про это говорят и Дазай хихикает и говорит что записал страдания Куникиды от абилки на видео и на это Чуя думает про себя, что и в агенстве есть такой же бедняга который от него страдает)
Я вообще об этом забыл, анон!
Тогда тем более, учитывая перемирие с агентством, Чуя с Куникидой могут бухнуть вместе и нажаловаться вволю))
Я еще подумал, что на моменте, когда Чуя начинает названивать Дазаю, Куникида как-то слишком по-трезвому подумает "не, я еще нормальный оказывается"
Анон пишет:но в дальнейшем на развитие их отношений Кафка забил.
Как и на многое другое.
в фанфике "Полный лжи" есть подобный момент, но они знают, кто есть кто
А я еще вспомнила хэд, что бывшие дазаевы девушки и Чуя срали в общем чатике Дазая-пидораса в плохом смысле слова. Вполне правдоподобный хэд, как по мне - должно же быть объяснение, откуда Чуя знает дазаевых бывших :sotona:
Меня больше интересует, есть ли бывшие у Чуи и сколько
Ты прямо психопата описал, анонче
А Дазай далеко ушел?
Мне он нравится, интересный персонаж, но Дазай натуральный психопат с фитильком, так как художественное произведение. Ищущий свое место в жизни веселящийся свиноеб, но с небольшими вкраплениями человеческого - дружба с Одой и партнерство с Чуей/Куникидой. Ну и закрытие гештальта с ученичеством Ацуши, так как на защиту Йокогамы со светлой части должна быть достойная замена по плану. Автор Дазая прописал таким образом, что можно и понимать его как тебе будет угодно, иначе бы не стал он всеобщей (Дазай самый популярный персонаж, да, у него есть хейтеры, но лаверов дохуища) вайфу
Апд: по этой же причине не могу спаривать его с "нормальными" людьми, кроме Оды, ну нахуй отношения с психопатом, Ода хорошо относился к Дазаю и принимал почти полностью, да и сам Дазай сильно выделял его. Ну и с Достом немного в крэковом ключе, церебральный секс тоже секс и имеет свои плюсы
Отредактировано (2023-11-05 22:57:24)
Ищущий свое место в жизни веселящийся свиноеб,
ААААААААА БЛЯ АНОН КАКОЕ ЖЕ АХУЕННОЕ И ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ДАЗАЯ МЕНЯ АЖ НА ТУЗИКИ ПОРВАЛО
Хорошо отмочил!