Вы не вошли.
Любимку анона показали в 3 сериях и убили, анон уже 3 сезона +дохуя глав ничего не ждет, сидит с попкорном и ждет куда же заведет эта шиза.
Очень удобно, всем советую.
я думаю, тут чуя-шлюха с контекстом того, что он всегда течет от дазая и строго под дазаем
Почему шлюха-то, если строго с одним партнёром?
Любимку анона показали в 3 сериях и убили, анон уже 3 сезона +дохуя глав ничего не ждет, сидит с попкорном и ждет куда же заведет эта шиза.
Очень удобно, всем советую.
Я бы так не смогла, давно б свалила.
а так сам по себе концепт чуи с активной половой жизнью совсем не оос
Я вообще фаноню, что Чуя ещё в Овцах с той розовой девчонкой впервые познавал прелести взрослой жизни. Не зря ж она на нем так висла
А может, и с Ширасе, который, увидев, что Чую какой-то Дазай уводит, разозлился и нож в спину всадил. Да не достанься же ты никому
Но если серьёзно, то тоже думаю, что личная жизнь у Чуи может быть выполнена активной. Вряд ли это прям отношения, не видится мне, что он сможет совмещать работу в мафии и личную жизнь вне ее (возможно, только в случае если личная жизнь сама из мафии), но как раз одноразовые развлечения вполне себе может позволить без зазрения совести.
Шипперю Чую с Кое и вполне себе верю, что это она его прелестям любви плотской научила. Прям глазами души своей вижу как Чуя продолжает приходить к наставнице с бутылкой вина и жалуется на мафию/скумбрию/Акутагаву и тд.
Вряд ли это прям отношения, не видится мне, что он сможет совмещать работу в мафии и личную жизнь вне ее (возможно, только в случае если личная жизнь сама из мафии),
Интересно, у кого-нибудь в бсд есть отношения? Я их почему-то не могу представить у большей части персонажей - все либо слишком травматики, либо ебанутые
Если никто не подкатил к Ëсано, то в Йокогаме не исправить уже ничего, Агата, жги!
Если никто не подкатил к Ëсано, то в Йокогаме не исправить уже ничего, Агата, жги!
Возможно, Ёсано пару раз пресекла особо наглые подкаты, так что больше никто не пытается
Я Есано с Рампо шипперю
Шипперю Чую с Ёсано в нормальных friends with benefits и Ёсано с Дазаем в больноубляди
А в отношениях могу представить Кое, но не с Чуей. Там я вижу исключительно брато-сестринские отношения.
Гин вполне себе хорошо ложится на какие-нибудь свиданки с Танизаки. Куникида может пытаться построить личную жизнь. У Анго вообще вижу семью с лапушкой-женой и парой карапузов.
Гин вполне себе хорошо ложится на какие-нибудь свиданки с Танизаки
Может всё-таки с Тачихарой?..
Мне нравится, как они всегда стоят вместе на общих фреймах с ВДА.
Вот они для меня выглядят, как друзья с привилегиями. То есть какую-то романтику и любовь до гроба я там не вижу, а секс, так сказать, для развлечения и здоровья вполне себе.
Адово шипперю Ода/Коё, и не стыдно! Я даже обоснуй, как они могли пересектись в мафии, придумал.
Куникида никогда не женится из-за своего перфекционизма Хотя я читал смешной фик о том, как его идеалом оказалась Коё
Анго в моём фаноне женат исключительно на работе.
Думал, пока писал о Танизаки и его возможностях в личную жизнь с учётом Наоми
Ну, может Наоми не будет возражать против тройничка
Отредактировано (2023-11-05 15:40:02)
Куникида женится и окажется единственным гетеро мужиком на весь тайтл, но его жена будет далека от нарисованного им идеала. Будет фем!Дазай или взрослая версия Аи
Куникида женится и окажется единственным гетеро мужиком на весь тайтл, но его жена будет далека от нарисованного им идеала. Будет фем!Дазай или взрослая версия Аи
Я бы такое почитал. Типа, как Куникида понимает, что женщина вообще не подходит ему ни по одному пункту, а все равно так нравится. И у Куникиды когнитивный диссонанс, муки выбора и принятия
шипперю Ода/Коё, и не стыдно
Я Кое больше с Мори шипперю. Мне кажется, Кое сильный мужик нужен и не сопляк. Так что или Мори, или Хироцу
Хироцу староват для Кое
Хироцу староват для Кое
Вот поэтому выбран Мори))
Вот поэтому выбран Мори))
Там у них был же разговор, где Кое к нему подкатывает мягко, а он ей про то что любит детишек) Ненавижу этот разговор, из-за которого теперь Мори-педофила абьюзящего Дазая пихают в каждый фик, хотя на деле он скорее всего так Кое отшивал(
Отредактировано (2023-11-05 16:23:06)
Анон пишет:Вот поэтому выбран Мори))
Там у них был же разговор, где Кое к нему подкатывает мягко, а он ей про то что любит детишек) Ненавижу этот разговор, из-за которого теперь Мори-педофила абьюзящего Дазая пихают в каждый фик, хотя на деле он скорее всего так Кое отшивал(
Я не понимаю, почему Мори в этих больных фантазиях педофилит именно Дазая, когда там Чуя выглядел, как мечта педофила со своим блядским стилем в одежде в 15-16 лет
Интересно, Мори к нему подкатывает? Сдаётся мне, Чуя не отказал бы в отличие от Дазая, который придумал бы, как соскочить
Я не понимаю, почему Мори в этих больных фантазиях педофилит именно Дазая
Дазая он скорее всего видел еще более мелким. Ну и людям нравится писать, как Дазай героически страдает под гнетом дяди-педофила.