Вы не вошли.
Где, блин, авторы нашли у Акутагавы сильные и уверенные руки, широкие плечи и силушку богатырскую, чтобы Ацуши на руках таскать? У мальчика что-то с лёгкими, он кашляет после физических нагрузок, его атаки дальнобойны, а в ближнем бою ловкостью и силой его Расëмон наделяет. Где они взяли ебаря-террориста с пятью разами за ночь? Акутагава до 14 лет белок из червей получал, если к Бисту обратиться.
Простите, на кипело, мы как будто разное аниме смотрели.
Где, блин, авторы нашли у Акутагавы сильные и уверенные руки, широкие плечи и силушку богатырскую, чтобы Ацуши на руках таскать?
Там же, где и Дазая-ебаря террориста и сладкую девочку Чую.
Где они взяли ебаря-террориста с пятью разами за ночь? Акутагава
Ацуши на руках таскать?
Это где такое дают?
Отредактировано (2023-10-28 14:03:32)
Дазая-ебаря террориста
Это как раз канон Он же с дырой в животе выебал медсестру
Анон пишет:Где, блин, авторы нашли у Акутагавы сильные и уверенные руки, широкие плечи и силушку богатырскую, чтобы Ацуши на руках таскать?
К этому относится и Ацуши-ебарь-террорист и шлюшка Акутагава. Видимо фанон про Акутагаву ебаря-террориста не для анона, бывает)
Анон пишет:Анон пишет:Где, блин, авторы нашли у Акутагавы сильные и уверенные руки, широкие плечи и силушку богатырскую, чтобы Ацуши на руках таскать?
К этому относится и Ацуши-ебарь-террорист и шлюшка Акутагава. Видимо фанон про Акутагаву ебаря-террориста не для анона, бывает)
Мне и Ацуши в качестве ебаря-террориста не заходит. Хотя вот в то, что Ацуши несёт Акутагаву на руках как-то больше верится. Надо как-то физику сопоставлять.
P. S. Никто почему-то не пишет неловких девственников ни с той стороны, ни с этой. Ощущение что и в ВДА, и в мафии секс-инструктаж проводят.
Это как раз канон Он же с дырой в животе выебал медсестру
Не факт, что выебал. Но медсестра одна пока что, если он ее выебал, достоверно ничего не известно, кого он ебал еще Оду точно
Но медсестра одна пока что, если он ее выебал, достоверно ничего не известно, кого он ебал еще
В перебранке перевод битвой с Лавкрафтом Чуя угрожал сдать адрес Дазая всем его бывшим, и я сомневаюсь, что ними у Дазая были сугубо платонические отношения
P. S. Никто почему-то не пишет неловких девственников ни с той стороны, ни с этой. Ощущение что и в ВДА, и в мафии секс-инструктаж проводят.
Уличные дети рано взрослеют
Мне и Ацуши в качестве ебаря-террориста не заходит.
Может кинковые пвпшки просто не твое в этом фандоме?) Ебари-террористы все там) Закон жанра!
перевод
*перед, конечно же
достоверно ничего не известно, кого он ебал еще Оду точно
Нит, Чую
Сначала Оду, а когда тот умер - Чую. Потому что Чуя тоже рыжий и синеглазый. Я бы почитала что-нибудь такое, но, видимо, ревность к другому пейрингу не позволяет авторам такое писать(
Отредактировано (2023-10-29 08:05:11)
Я бы почитала что-нибудь такое, но, видимо, ревность к другому пейрингу не позволяет авторам такое писать(
Никому особо не хочется, кроме хейтеров и одакакотец писать и скк, и одазаев в одном фике.
Поищи в старых фиках. Раньше чуть ли не к каждому второму фику по скк прицепом шёл одазай
???
Дазай тихо или не очень страдает по Оде, автор позиционирует оду какотца, Ода помирает, скк сходится, обычно.
Это же односторонний одазай. У апологетов одыкакотца Ода для Дазая отцовская фигура.
А разве не все скк адепты одыкакотца?
А разве не все скк адепты одыкакотца?
Сперва хотел спросить, когда Ода успел стать какотцом Чуе.
Вплоть до выхода ШБ это был сюжет 90% фиков по канонверсным скк
Мы с тобой разные фики по скк видели, анон. Я читал их много, но ни одного с таким сюжетом.
Я читал их много, но ни одного с таким сюжетом.
На ао3? Ну значит повезло, попадавшиеся мне - Чуя безответно стродает по Дазаю, Дазай по Оде, Ода помирает, скк встречаются спустя 4 года, Дазай по-новому смотрит на Чую, хэппи энд.
После ШБ новым общепринятым хэдом стало, что из них с Чуей Дазай fell first and harder, но до выхода новеллы, года три-четыре назад, односторонний одазай многими чуть ли не за канон принимался х) Ну, по моим фандомным впечатлениям.