Вы не вошли.
Как думаете, будут в бсд канонные пейринги?
Нет, конечно
Как думаете, будут в бсд канонные пейринги?
Уже есть, частично.
Думаю, что сведут Ацуши с Люси или Кекой, когда последняя подрастёт. У Акутагавы и Хигучи может быть что-то будет. В остальное не верю. Мб Агату Кристи сведут с кем-то. Ну и должны свести в гробу Оду и Дазая, заслужили.
Аноны, вы серьезно? Кафка неоднократно говорил, что не будет никаких отношений. Ни гета, ни тем более слэша. Из уважения к настоящим писателям.
Аноны, вы серьезно? Кафка неоднократно говорил, что не будет никаких отношений. Ни гета, ни тем более слэша. Из уважения к настоящим писателям.
Я думала, это просто популярная фандомная байка Делать из писателей педофилов, инцестников и террористов уважительно, а прописывать романтические отношения внезапно нет, офигеть.
Отредактировано (2023-10-22 17:54:46)
Ацуши с Люси или Кекой, когда последняя подрастёт
Да нет, их якобы нежные чувства друг к другу - обычный фансервис. Не одним фансервисом по скк и шин скк фандом един.
У Акутагавы и Хигучи может быть что-то будет
Тоже нет. Акутагава-то Хигучи за человека через раз считает, какая романтика?
Не вижу я, чтобы Кафка сошел с ума, как Кишимото, и в финале всех по парочкам раскидал. Это полный абсурд и перечеркивает абсолютно все отношения между персонажами. В том же Наруто хоть какие-то влюбленности фоном были, чтобы от них можно было отталкиваться, в бсд же персонажам на отношеньки времени не оставили совсем, они там 24/7 мир спасают.
Может, в этом и есть даже какой-то минус, потому что лично мне моментов с бытовухой не хватает.
Делать из писателей педофилов, инцестников и террористов уважительно, а прописывать романтические отношения внезапно нет, серьезно?
В голове Кафки - да, выходит
Так сасусаку, как и нарухину, развивали на протяжении всего сюжета. Даже Шикамару с темари по касательной развивали. Что касается Хигучи и Акутагавы, то там фанючество Хигучи по Акутагаве используется исключительно как комический элемент, а не как сУрьезная любофф.
Я в принципе не вижу у Хигучи именно романтической влюбленности. Она, скорее, просто настолько уважает Акутагаву, что просто не видит в этом границ, ну и комплекс старшей сестры тоже где-то рядом зарыт. Оттуда ее маниакальное желание позаботиться настолько сильно, что влезть куда не просят и пересечь все мыслимые и немыслимые личные границы.
Так сказать, заставь дурака богу молиться.
И нет, я против Хигучи ничего не имею. Мне она вполне себе нравится.
Так сасусаку, как и нарухину, развивали на протяжении всего сюжета
Нет, они не развивались. Ничего не мешает киши сделать сасусаку бсд-эдишен
Нет, они не развивались. Ничего не мешает киши сделать сасусаку бсд-эдишен
Как не развивали? Сакура всю дорогу говорила о своей любви к Саске, останавливала его в его проклятии (или как там эта штука Орыча называлась?), Саске неоднократно Сакуру защищал, на руках носил, буквально. Потом Сакура пошла его пытаться отговорить от того, чтобы он ушел из деревни, красиво полежала на скамейке, заботливо уложенная туда Саске, в Шиппудене вместе с Наруто носилась с идеей вернуть Саске, как курица с яйцом, потом поняла, что это заходит слишком далеко и начала втирать наруто, что влюблена уже в него, лишь бы тот тоже перестал искать блудного сына, но никто ей не поверил, в финале очередные обнимашки в холодно-сдержанном стиле Саске дали.
Не развивали, говоришь? Или ты можешь мне показать хоть один пейринг, не фанонный, а имеющий хоть какой-то реальный фундамент с таким же "не развитием"?
в финале очередные обнимашки в холодно-сдержанном стиле Саске дали.
Другой анон, но ты мило упускаешь весь Шипуден, особенно финальную войну, где Саске бросил Сакуру на верную гибель, пару раз унизил, ее признание прокомментировал в стиле "в душе не ебу, с чего ее перемкнуло на мне" и только в самом конце, после целительных пиздюлей от Наруто, соизволил извиниться и в эпилоге мы узнаем что они женаты и с ребенком.
На этом фоне даже нарухина кажется пейрингов с развитием - там хоть негатива не было.
Что касается Хигучи и Акутагавы, то там фанючество Хигучи по Акутагаве используется исключительно как комический элемент, а не как сУрьезная любофф.
Просто вся глава "Эта работа ей не по плечу". Плюс она вроде пыталась признаться, когда увидела Акутагаву после его похорон.
И нет, я не фанат пейринга, даже наоборот (как раз по причине что они сасусаку версии БСД) но, имхо, у них и АцуЛюси единственных есть шанс стать каноном.
Отредактировано (2023-10-22 20:36:15)
и только в самом конце, после целительных пиздюлей от Наруто, соизволил извиниться и в эпилоге мы узнаем что они женаты и с ребенком.
Ну, он там же еще, пока они скакали по мирам, придержал ее за плечико, когда она в обморок собралась падать от того, что обессилила.
В любом случае, это не про бсд тема, так что Наруто опускаем все-таки)
Но не могу не высказаться, что нарухина для меня вообще пейринг с потолка, потому что если в сасусаку хоть какие-то зачатки взаимности были, пусть и не особо здоровые и адекватные, то Хинату Наруто не воспринимал, как объект романтической привязанности вплоть до внезапного долго и счастливо. Это как в Бличе, где каноном стали Ичиго и Орихиме, а для Ичиго Химе была еще одним другом и никак среди прочих он ее не выделял.
И нет, я не фанат пейринга, даже наоборот (как раз по причине что они сасусаку версии БСД) но, имхо, у них и АцуЛюси единственных есть шанс стать каноном.
Давай так, шанс стать каноном есть буквально у всех. Даже у Йосано с Кое, если Кафке вдруг в голову что-то стрельнет
Но я не верю, что стрельнет. И предпосылок к этому не вижу.
Но не могу не высказаться, что нарухина для меня вообще пейринг с потолка, потому что если в сасусаку хоть какие-то зачатки взаимности были, пусть и не особо здоровые и адекватные, то Хинату Наруто не воспринимал, как объект романтической привязанности вплоть до внезапного долго и счастливо
В нарухине могу представить, что Наруто, когда у него отпала необходимость бегать с горящей жопой из-за Саске и Акацук, огляделся вокруг и обратил внимание на Хинату. Сасусаку после того как Саске бросил Сакуру с Какаши сгорать в лаве, притом что легко мог спасти их, вызывают у меня только реакцию "ват".
Разница восприятий, крч.
Давай так, шанс стать каноном есть буквально у всех. Даже у Йосано с Кое, если Кафке вдруг в голову что-то стрельнет
Но я не верю, что стрельнет. И предпосылок к этому не вижу.
Ну, слэша и фема с вероятностью в 99% не будет, из гета романтика была только у Фицджеральда, АкуХигу и треугольника Ацуши-Кека-Люси.
У Кафки, в отличие от Кишимото, нет сюжетных причин сводить своих персонажей, но если он захочет - то это будет кто-то из вышеназванных, имхо.
Отредактировано (2023-10-22 21:18:42)
Выпишите Кеку из потенциальных любовей Ацуши, пожалуйста, нам её как младшую сестру для Ацуши предлагают. Люси ровесница и имеет именно романтические чувства, а Кека сильно младше и ведёт себя как младшая сестра.
Выпишите Кеку из потенциальных любовей Ацуши, пожалуйста, нам её как младшую сестру для Ацуши предлагают.
В упор вижу наоборот, хотя я антишиппер этого пейринга.
Аноны, расскажите, пожалуйста, что за трэш с Достоевским у вас случился? Я от Доста читала только собственнл сцену его самого первого появления, но мне интересно
Аноны, расскажите, пожалуйста, что за трэш с Достоевским у вас случился? Я от Доста читала только собственнл сцену его самого первого появления, но мне интересно
Уверена, на вики все есть
Если актуально.
Дост в игре на выживание с Дазаем сбежал из тюрячке и казалось бы победил, но не рассчитал силу роялей и помер. Но помер особо без пафоса, лишь спизданул фразу про то, что Господь оставил его. Почти стопроцентный шанс, что через глав 30-40 манги вытащат его из подвала.
Мне пригорело от того, как тупо он сдох. Камон, чувак, ты в полумраке с Эйсом все карты рассмотрел и предусмотрел непредусматриваемое! Но ты все равно сосешь на фоне соукок, которых Кафка из шкафа раз в сто лет достает.
Но тут больше претензия не к Досту как к персонажу, а к Кафке.
лишь спизданул фразу про то, что Господь оставил его
Не просто спизданул, а процитировал умирающего Иисуса, я не могу представить намёка жирнее, что Федя воскреснет на третий день
Федя воскреснет на третий день
Нужен ещё флэшбэк, где Чуя моет Досту ноги
Я уверен, что на самом деле Дост все предусмотрел и это было по плану.
Отредактировано (2023-10-24 12:19:03)
Меня больше убивает Чуя, который с приклееными клыками и линзами прыгал всю дорогу.
Сложно представить, как его вообще уговорили на этот маскарад.
Меня больше убивает Чуя, который с приклееными клыками и линзами прыгал всю дорогу.
И сложно представить, какие ещё бредовые планы Дазая были в бытность сотрудничества скк в мафии. Ощущение, что все фички про Чую в платье на советском вечере имеют место быть в каноне
Тебе придется изображать из себя вампира, держи клыки и клей -
И у тебя будет шанс "пострелять" в Дазая -
Как-то так