Вы не вошли.
Анон пишет:Она ж в аниме есть. Смысл? Для нечитавших такой расклад - теперь и есть канон
а в постановке, емнип, сделали по новелле. с переодеваниями и проникновением в посольство сша.
Этта ж жуткая жуть! Проникновение и все происходящее в посольстве - такое тупое было в новелле
Единственный плюс - чувак из Гильдии.
Ну и постановка-то для японцев в первую очередь. А там наверняка больше читавших.
Ну и постановка-то для японцев в первую очередь. А там наверняка больше читавших.
Как будто японцы не кладут с пробором на тех, кто за границами Японии что-то не читал и считает каноном.
Свой рынок поймет, а на них они и ориентируются.
Анон пишет:Ну и постановка-то для японцев в первую очередь. А там наверняка больше читавших.
Как будто японцы не кладут с пробором на тех, кто за границами Японии что-то не читал и считает каноном.
Свой рынок поймет, а на них они и ориентируются.
Ну дык аниме со встроенным экзаменом тоже на них ориентировалось. Потому и кажется странным перевыпускать при том, что некоторые новеллы еще не экранизированы совсем
Кстати, а нафейхуа в аниме Лазурного короля сделали похожим на переодетого Куникиду? Кафка на что-то намекает?
Кафка на что-то намекает?
Да он вроде прямым текстом параллели проводил
Их ещё и один человек озвучивал, емнип.
Ага, из-за этого смотревшие только аниме строили теории, что Куникида и есть Лазурный король, который инсценировал свою смерть и сменил род деятельности)
Ага, из-за этого смотревшие только аниме строили теории, что Куникида и есть Лазурный король, который инсценировал свою смерть и сменил род деятельности)
Правда что ли? Там же вроде, прямо говорят, что Куникида занимался его поимкой. Или он и это подстроил по мыслям теоретиков?
XL media уже готовится второй том выпустить в конце июня. Они их прям как горячую картошку клепают
Черт. Представила злого гения Куникиду. Было б круто.
С его обстоятельностью и трудоголизмом миру б точно пришел пиздец
XL media уже готовится второй том выпустить в конце июня. Они их прям как горячую картошку клепают
Кто-нибудь покупает? Интересно, как они комментарии оформили, вроде бы обещали небольшой раздел с пояснениями, кто есть кто.
Кто-нибудь покупает? Интересно, как они комментарии оформили, вроде бы обещали небольшой раздел с пояснениями, кто есть кто.
Ну да, в конце есть такой. Рассказывает на какую книжку какого автора идет отсылка + пояснение в самых общих чертах в стиле "Эдогава Рампо был большим фанатом По, взял его имя как псевдоним, стал основоположником клуба японского детектива"
И ни слова про "самовредительство" Дазая. Это не отсылка ни на что. Вам показалось, этого не существует.
Черт. Представила злого гения Куникиду. Было б круто.
С его обстоятельностью и трудоголизмом миру б точно пришел пиздец
Ну, в последней арке Кафка все толкает Куникиду к краю, испытывая его идеалы (и психику) на прочность. В то что толкнет за край и сделает из него Лазурного короля 2.0 я впрочем не верю.
И ни слова про "самовредительство" Дазая. Это не отсылка ни на что. Вам показалось, этого не существует.
С этими судами против аниме издателей можно понять(
Вон в Казахстане блоканули сайты с аниме, в том числе из-за БСД. И мне кажется, дело все-таки в Дазае, а не в зашкаливающей сексуальности Чуи
И мне кажется, дело все-таки в Дазае, а не в зашкаливающей сексуальности Чуи
Дуэтом сработали
Дуэтом сработали
А это уже пропаганда гомосексуализма
А это уже пропаганда гомосексуализма
Вот поэтому я жду второй том
До сих пор ржу, как вспоминаю что Дазаю пришлось присесть, чтобы Чуе было удобно его душить
До сих пор ржу, как вспоминаю что Дазаю пришлось присесть, чтобы Чуе было удобно его душить
Разве у них настолько большая разница в росте и у Чуи настолько слабые руки?
Лично мне казалось наоборот, Чуя такой сильный, что удерживает Дазая в глупой позе. Он, конечно, не особо сопротивляется, но все равно. Поговорить на одном уровне пытается
Анон пишет:До сих пор ржу, как вспоминаю что Дазаю пришлось присесть, чтобы Чуе было удобно его душить
Разве у них настолько большая разница в росте и у Чуи настолько слабые руки?
23 см. Примерно размер головы. Но поскольку Чуя из-за роста явно комплексует, он вполне мог бы носить обувь на толстой подошве, что несколько сантиметров ему бы добавило.
тоже показалось, что это Чуя держал Дазая в таком положении
Аноны, мб я невнимательно читала, или это ещё не освещалось — но кто, зачем и как создал Сигму?
Посмотрела профили, и в соответствии с ними Чуя весит 60 кг, а Дазай 67. Эт как?)
Посмотрела профили, и в соответствии с ними Чуя весит 60 кг, а Дазай 67. Эт как?)
Так Чуя - сплошные мышцы. Дазай не просто так говорит, что он мастер боевых искусств.
А Дазай - тощий дрыщ. Вот Чуя и близок к нему по весу