Вы не вошли.
По "15" поставят спектакль
Лучше б мувик нарисовали
Лучше б мувик нарисовали
Лучше б мувик нарисовали
Лучше б экранизацию Вступительного экзамена переделали тогда уж
Кто такой Руй Табучи и почему он будет играть Дазая, а не Тавада? Чую-то всегда Уэда играет
И Штормбрингер экранизовать тоже было бы неплохо
Анон пишет:Верлен на конец Штормбрингера
Почему Кеку, если ей вроде Коё мозги поломала, а в подчинении она была вообще у Акутагавы? Господи, что за бред?!
Тоже охренел с обучения.
И уж Гин-то с чего перспективная?! Без способностей же.
А у Кеки способность почти идентичная Коё. Нахрен ей другой учитель?!
Что до подчинения Акутагаве, как я понял из канона - Кека сама к нему сбежала, пока мамаКоё была в отъезде. А Акутагава просто не стал отказываться от полезного ресурса
Там был момент, где Коё сокрушается, что мол типа она так и думала, что стоит только оставить девочку с этими мужиками, как она попадет в беду
+ был момент, где Кека приходит к Акутагаве с вопросом: дядь, а это ты тут самый сильный? Убей моего демона и меня заодно а он ей на это что-то типа: ты сперва сослужи мне службу, красна девица
и отправил на терапевтическое свидание к Дазаю
Там был момент, где Коё сокрушается, что мол типа она так и думала, что стоит только оставить девочку с этими мужиками, как она попадет в беду
Я думала, там про Ацуши и про перемены в Кёке.
+ был момент, где Кека приходит к Акутагаве с вопросом: дядь, а это ты тут самый сильный? Убей моего демона и меня заодно
А это было ещё в самом начале, когда она только попала в мафию. И вроде про службу ничего не было.
Анон пишет:Там был момент, где Коё сокрушается, что мол типа она так и думала, что стоит только оставить девочку с этими мужиками, как она попадет в беду
Я думала, там про Ацуши и про перемены в Кёке.
Анон пишет:+ был момент, где Кека приходит к Акутагаве с вопросом: дядь, а это ты тут самый сильный? Убей моего демона и меня заодно
А это было ещё в самом начале, когда она только попала в мафию. И вроде про службу ничего не было.
Не отнесла этот момент к приходу в мафию. Там вроде флэшбэк. Но нигде не значится, что именно им открывается появление Кеки в мафии. Мне показалось, что он именно взаимоотношения Кеки и Аку открывает. и они не так давно начились.
И уж если она у Акутагавы была, то Коё с ней в маму точно не могла играть. Просто противоречие: обращение Кое, ее старшинство по отношению к Аку, а он так с ее питомицей себя ведет в то же время, пока она ее нянчит? Чет сомнительно
И уж если она у Акутагавы была
Мне этот момент показалася просто встречей, а не именно началом работы.
лучше б четвертый сезон онеме намалевали, чем спектакль, имхо
вдруг бы у создателей онеме получилось бы придумать конец текущей злоебучей арки задорнее, чем кафка сейчас тужится.
Пусть лучше Штормбрингера на сезон растянут: говорят, материала хватит, а в красивом визуале я это, пожалуй, даже асилю Ну и больше материала для красивых клипов про Чую
а я бы не хотел штормбрингера больше, чем на пару серий возможного аниме (хотя куда там штормбрингер пихать, там арка и так огого какая)
мне его и читать не особо интересно, и я не чуедрочер
Ну так каждому своё, анон) Я дрочер, но даже если был бы не - лучше Чуя, Верлен, всратые друзья Чуи и вот вся та наркомания, чем Фукучи. От Фукучи уже совсем блевать тянет.
Анон пишет:И уж если она у Акутагавы была
Мне этот момент показалася просто встречей, а не именно началом работы.
Ну, там, вроде прямым текстом было: "это ты эспер, который может разрезать все?" и следом "Убей демона, убившего моих родителей".
Если она так начала, еще будучи в мафии никем, то с характером Аку, ее б там и грохнули
а я бы не хотел штормбрингера больше, чем на пару серий возможного аниме (хотя куда там штормбрингер пихать, там арка и так огого какая)
мне его и читать не особо интересно, и я не чуедрочер
А я бы просто хотел новый сезон и любимых персов опять посмотреть. Хоть по Штормбрингеру, хоть по арке, хоть по Зверю.
Не за ради дроча. Просто... Ну они же! И новые серии
Ну, там, вроде прямым текстом было:
Ну вот именно, что там ничего про работу под началом Акутагавы.
Если она так начала, еще будучи в мафии никем, то с характером Аку, ее б там и грохнули
Да ладно, во-1, он потом говорит, что увидел у неё знакомые глаза, почувствовал родственную душу и всё такое. Во-2, у Аку на маленьких девочек из-за сестры может быть другая реакция, да и в целом он не творит массаракш прям 24/7.
я бы хоть два сезона про штормбрингер посмотрел, а потом нарезал тыщу клипчиков и посмотрел еще раз, только бы не бесконечная последняя арка
Я как раз сейчас читаю сцену из Штормбрингера
и ору чаечкой Шторм стоит экранизовать хотя бы ради неё одной.
пока Чуя вставляет ему пистюнов за все хорошее
анон
Время редактирования уже истекло, так что исправить не получится, сорян
Время редактирования уже истекло, так что исправить не получится, сорян
нет, я искренне возоржал и подрочил от формулировки, спасибо
Она ж в аниме есть. Смысл? Для нечитавших такой расклад - теперь и есть канон
а в постановке, емнип, сделали по новелле. с переодеваниями и проникновением в посольство сша.