Вы не вошли.
в частности, он обучал Гин и Кеку
Когда казалось, что сильнее пофейспалмить уже не сможешь...
Вообще это обсуждение с самого начала надо было под кат прятать, ибо спойлеры.
В этом треде нет такого локального правила
Верлен на конец Штормбрингера
Нахрена он тогда исполнитель? Это руководящая должность, а не должность тренера молодняка. Ода хотя бы со своим нихуянеделаньем в шестерках сидел, а этот внезапно почти что замбосса. Охуеваю от либерастного руководства Мори: то из мафии кто угодно сваливает только в путь, то нихуя не делающий чел занимает одну из самых высоких должностей.
Нахрена он вообще? В смысле, чо его оставление в живых положительно делает для сеттинга и сюжета?
Почему Кеку, если ей вроде Коё мозги поломала, а в подчинении она была вообще у Акутагавы? Господи, что за бред?!
Мда уж, в мафии реально только Чуя работает, остальные просто сидят красивые
Почему Кеку, если ей вроде Коё мозги поломала, а в подчинении она была вообще у Акутагавы?
Вот насчет Кеки как раз имхо логично - у той есть навыки ассасина, она может во взлом, проникновение, убийство подручными средствами и т. п., но Акутагава и Кое подобных умений не демонстрировали, так что логично предположить, что Кека обучилась этому у кого-то третьего.
Отредактировано (2021-05-03 19:46:48)
Вот насчет Кеки как раз имхо логично
Но... Кёка же нам с самого начала демонстрируется как Коёна минималках. Просто Коё ощутимо меньше было в сюжете, особенно в плане боевых сцен. Один раз выпотрошила Ацуши, один раз Танизаки, на полторы секунды схлестнулась с той же Кёкой - и, вроде, всё. Да и "взлом, проникновение и убийство подручными средствами" я сходу могу вспомнить только в юморной арке про доставку, и там оно такое было... Ну мнэ. Если это Верлен обучал Кёку "технике соблазнения", то это какой-то совсем пиздец.
читаю тред и резко вспомнил, какой пейринг еще не люблю в бсд - верлен/рембо(
аж передергивает и от стиля рембо, и от него самого. немного утешает, что его выпилили.
но теперь интересно, выползет ли верлен на фоне вампироапокалипсиса, который кафка в основной манге развернул.
это ж вроде как совсем пиздцец-пиздец происходит, или по меркам верлена (или кафки) не очень повод выйти прогуляться, хотя... там же рампо за одну главу с подачи того же кафки может все свернуть.
Просто Коё ощутимо меньше было в сюжете, особенно в плане боевых сцен.
Не, ну может она и умеет все это, но в сюжете этого показано не было.
Да и "взлом, проникновение и убийство подручными средствами" я сходу могу вспомнить только в юморной арке про доставку, и там оно такое было... Ну мнэ.
В арке Каннибализма она пробралась в штаб мафии и захватила в плен Хигучи, в текущей арке именно она учила охуевшего от своей новой роли преступника в бегах Ацуши маскироваться и избегать камер.
Мда уж, в мафии реально только Чуя работает, остальные просто сидят красивые
Дазай тоже работал, но видимо упахался и сбежал в агентство, чтобы за него работал Куникида
А все остальное время сидит у себя в подвале, хандря по Рандо и ожидая когда во внешнем мире грянет буря (цэ).
Война Драконьих Голов и весело фестивалящий Шибусава.
Мимики.
Массовое проклятье от Кью.
Гильдия, которая собиралась ёбнуть Моби Дика на Йокогаму.
Каннибализм.
Яблоко и весело фестивалящий Шибусава 2.0.
И это только то, что было показано в каноне, плюс не учитывается вся нынешняя арка Смерти Небожителей.
Хорошие приоритеты у Верлена
Отредактировано (2021-05-04 14:26:49)
Дазай тоже работал, но видимо упахался и сбежал в агентство, чтобы за него работал Куникида
так вот с чего ему резко полегчало после побега
Отредактировано (2021-05-04 14:46:29)
Верю!
Хорошие приоритеты у Верлена
Если он качественный отшельник, то возможно его не поставили в известность о двадцатом апокаллипсисе за последние полгода. Не до него было, а потом привыкли. Бытовуха обычная
Если он качественный отшельник, то возможно его не поставили в известность о двадцатом апокаллипсисе за последние полгода. Не до него было, а потом привыкли. Бытовуха обычная
Галя!!!
Если он качественный отшельник, то возможно его не поставили в известность о двадцатом апокаллипсисе за последние полгода.
Так зачем он нужен, такой дармоед? Мест в исполкоме всего 5, а рядом как минимум бесхозный работящий Стейнбек гуляет
Мест в исполкоме всего 5
Из них ещё два пустуют (Дазая и Эйсы).
Анон пишет:Если он качественный отшельник, то возможно его не поставили в известность о двадцатом апокаллипсисе за последние полгода.
Так зачем он нужен, такой дармоед? Мест в исполкоме всего 5, а рядом как минимум бесхозный работящий Стейнбек гуляет
Вот про Стейнбека в мвфии я б зачел Пять стадий принятия, плачущий от счастья Чуя на фоне: "Наконец я не буду пахать в одиночку"...
Отредактировано (2021-05-04 18:03:58)
Очевидно Мори норм. Чуть больше обязанностей Чуе, он за своим завалом и не заметит дальше.
А если Мори щас Дазая обратно попросит, то на него можно свалить необходимость думать, и можно вообще забить и целый день играть с Элизой в папочку цундеры.
Из них ещё два пустуют (Дазая и Эйсы).
Дазая Мори не теряет надежды зазвать назад, Эйс умер не так давно, а Верлен уже много лет проедает мафиозные денежки, непорядок!
плачущий от счастья Чуя на фоне: "Наконец я не буду пахать в одиночку"...
С текущим уровнем загруженности Чуя будет рад кому угодно, даже Дазаю
Эйса в теории могли и заменить за это время. Не думаю, что Мори воспринимал его иначе как жирную инвестицию, которая хорошо вложиться в компанию, какое-то время позанимает важное место, а потом схлопнется из-за собственной тупости и чванливости, оставив денюжки мафии.
Лучше бы, конечно, Куникиду.
согласен
Чуе с Куникидой в принципе не мешало бы организовать клуб пострадавших от Дазая Они, вроде, в Ван встретились и почувствовали родственность душ, не?)
Обновление перевода Штормбрингера
https://docs.google.com/document/d/1FOs … b3hgbrt0d4
По "15" поставят спектакль
https://twitter.com/bungo_stage/status/ … 5785176072