Вы не вошли.
Ну и в целом было бы довольно странно, полагаю, если бы в любом мире По в принципе не могла работать магия, вот так перейдет он с детективов на фэнтези, и чо?
Полагаю, прописанные самим По способности могут использоваться (поэтому вариант "Он вручную прописал всем членам ВДА их спрсобности" рабочий, хоть и выглядит, как вырывание гланд через жопу). Он же прописывал зависший особняк в первом случае.
А вот чтобы именно реальные способности внутри его способности начали работать - это немного другое.
А вот чтобы именно реальные способности внутри его способности начали работать - это немного другое.
Ну, строго говоря, в мире бсд сверхспособности - это часть мироздания как оно есть, возможно, если По прописывает обычный для него реал, не ограничивая сеттинг какими-то правилами, он и работает как обычный для него реал?
Арахабаки это не божество, а способность, отделенная от оригинального носителя. Вся фишка была в том, что гравитация без тормозов уничтожает своего носителя, причиняя разрушения вокруг - одноразовое оружие, а проект "Арахабаки" предполагал создавать много копий, чтобы можно было использовать их раз за разом.
десять заповедей Нокса
Чсх, книжка с Йосано и Рампо нарушает минимум одно из правил Что детектив не может быть убийцей.
Но не было сказано, что он ограничивает сетинг
Как не было сказано и обратное?
Вообще, способность По очень удобно по-разному действует всю мангу: в арке Гильдии разгадку достаточно озвучить одному человеку, в арке Каннибализма оба попавших в книгу действуют независимо, с Муситаро было вообще пздц странно, достаточно вспомнить, что он полагал, что ему необходимо озвучить настоящую и полную версию событий, чтобы выйти наружу... Я не к тому, что все это пиздец правильно и вообще не рояль в кустах - но ты, анон, чёт немного поздно бомбанул
в арке Гильдии разгадку достаточно озвучить одному человеку, в арке Каннибализма оба попавших в книгу действуют независимо
Ну, в случае с Чуей Рампо скорее всего постарался озвучить разгадку так, чтобы Чуя не услышал.
Я не к тому, что все это пиздец правильно и вообще не рояль в кустах - но ты, анон, чёт немного поздно бомбанул
Ну мб я слоупок
Шикарная у Чуи шляпа!
Кстати про шляпы. Мори в предпоследней главе приходил в подозрительно знакомой
Верленовой? У Чуиной цепочка должна была быть.
Верленовой? У Чуиной цепочка должна была быть.
Это одна и та же, не? Вроде, ракурс был такой, что цепочку можно и не увидеть. Хотя я, скорее, в шутку)
А многие не в шутку надеялись, что шляпка предвещает скорое явление если не Чуи, то Верлена х(
А у кого-нибудь есть ссылки на Шторбрингер? А то с ватпада их то удаляют, то возвращают. Где я читала последняя глава оставалась, а все, нету больше. На тумблере есть переводчики, но они со скоростью черепахи на первой застряли.
Первый вариант перевода
https://docs.google.com/document/d/1Zy8 … 28FhQ/edit
Второй вариант
https://docs.google.com/document/d/1FOs … hchLw/edit
С П А С И Б О
то Верлена х(
А его разве в конце Штормбрингера не тогось?
Вообще, будь я шиппером Мори/Чуя, я бы, скорее, решил, что Чую либо покусали, либо очень сильно ранили, либо он вообще трагически помер за кадром, защищая Мори, поэтому Мори сейчас с его шляпой.
Отредактировано (2021-05-03 15:26:32)
Не будут Чую убивать за кадром
А его разве в конце Штормбрингера не тогось?
по спойлерам жив.
Почему с Чуей вообще должно было что-то случиться? Может, он просто чем-нибудь другим занят.
Не, он стал пятым Исполнителем мафии. Тем самым, чья личность была секретом, ага.
ой все
Не, он стал пятым Исполнителем мафии. Тем самым, чья личность была секретом, ага.
Т.е. на деле у Мори два чела с убойной гравитацией, но при этом:
- о втором мы всё это время не слышали (особенно интересно, как без Верлена обошёлся Каннибализм);
- Чуя до этого нигде и никогда не упоминал такого, казалось бы, важного в его жизни человека;
- с Мимиками Мори отправил разбираться БЛЯДЬ Оду, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ; отсутствие одного Чуи ещё можно было логически объяснить, но отсутствие второй (более лучшей, на секундочку, в плане крутости версии) - уже нет;
- и так далее, и тому подобное.
Сюр какой-то.
Алсо, мне не нравится в принципе Верлен в качестве постоянного персонажа, он слишком имба. У Чуи имбовая силушка более-менее уравновешивается довольно горячим нравом, прямолинейностью и бесхитростностью. Но Верлен немного другое дело, он был профессиональным шпионом, кроме убойной силушки там ещё и мозги должны быть будь здоров. Слишком Марти на мой вкус получается.
Вообще это обсуждение с самого начала надо было под кат прятать, ибо спойлеры.