Вы не вошли.
Почему мысль "буду нормальным", спрашивается, не появилась?
В детстве-юности ещё не особо понимаешь прелести быть нормальным. Зато максимализм с протестом в полный рост.)
Если судить по этой ветке, то максимализм из многих либо не выветривается до пенсии, либо тут подростки сидят.
Если судить по этой ветке, то максимализм из многих либо не выветривается до пенсии, либо тут подростки сидят.
А ви-таки ещё сомневались? )))
Анон пишет:А притворяются почти все, анон.
Почти все притворяются волшебными феечками, ламповыми хоббитами, мудрыми ведьмочками и любимыми детьми дргМрзд? Да ладно?
Притворяются не собой настоящими, а собой в улучшенном варианте, идеальными собой, и эот парадный костюм не совпадает с тем, что он носит дома, при домашних. И это, по-моему, гораздо хуеверченней и хуже, чем ваши феечки-понечки.
Если взрослый человек притворяется феечкой и далее по списку, то тут надо задуматься о его душевном здравии, не находишь?
Да ИРЛ гнилые люди ( коих процентов 80) не притворяются единорогами, эльфийскими королевами и крылатыми пони.
Они притворяются "своими парнями и девахами", "добрыми правильными родителями", "успешными девушками" и "чОткими пацанчиками"
Для примера, анон, заведи дневник и напиши в шапке "я завистливое трусливое злопамятное и злорадное говно, хам, вор, попрошайка, наркоман, алкаш и скотина, которая обожает топтать ваши чуткие души, гадить и портить все, к чему прикасаюсь"
Скажут: о, еще один кокетничает и манипулирует, типа шокировал нас тут всех, ага-ага, верим-верим".
Таких на дайри дофига. Тоже форма притворства.
Таких на дайри дофига. Тоже форма притворства.
Обычно такие же инфантилы и подростки это пишут. Неустойчивая самооценка, чо.
Среди моих знакомых таким термином ( проговаривая его, показывают кавычки пальцами) пользуются исключительно зрелые дамы и дамы предпенсионного возраста, на досуге занимающиеся валянием и вышивкой и сидением в каких-нибудь соо, они всегда зело тучны, не очень опрятны и при этом жаждут оставить об описываемом человеке не очень хорошее мнение. Поэтому могу считать этот термин спорным.
"Среди моих знакомых многие курят. В основном, это дамы предпенсионного-пенсионного возраста, неухоженные и жирные, любящие вязать мягкие игрушки. Поэтому я считаю, что курить вредно".
Ахуенная аргументация, да. И логика тоже.
На самом деле "светлых человечков" не существует. Их выдумали те, кто завидует несчастным убогим умственно больным, которые требуют жалости, пишущим про единорогов, какающих феечками и ведьмами, потому что они-то знают, что единорогов нет, да и гадили бы они обычно, по лошадиному. Завидуют их упорству в убеждениях, их способности давить на жалость, - разве можно обидеть скорбного душой? Завидуют их дурацкой фантазии, наконец.
Зависть, говорите, одна из движущих сил у "сч"?
Тут выше уже писали, что понятие "нормы" у всех людей разное.
Имхо, нормальные взрослые люди не ведут открытых личных дневников. Либо ведут, но тематические, безличные, им просто не нужно сетевое общение. Есть работа, семья, обычная человеческая жизнь а не безликие комменты или ворох аватарок.
Есть такой тип людей, о которых говорят, что они - "светлые человечки". Честно - я их терпеть не могу. Не перевариваю! Меня от них тошнит.У светлых человечков обычно все в голове разложено по аккуратным штампованным полочкам. Если им сделали замечание - значит, им завидуют. (Интересная логика, вообще-то - все оправдывать завистью... Этак в ресторан сходишь, тебе подадут мерзкий недоваренный суп с тухлыми овощами, ты сделаешь повару замечание - а он разорется, что ты завидуешь!)А если их "светлостью" и "возвышенностью" не умиляются и не восторгаются - у обидчиков, значит, собственная жизнь несчастная и т.д. Светлые человечки пишут с ошибками, потому что они, чаще всего, не очень большого ума. Светлые человечки любят учить жизни и пафосно изрекать в любой дисскусии: "Давайте будем добрее и терпимее друг к другу!", а также припечатывать, как им кажется, уничижительной фразой "Мне вас жаль!"Светлые человечки искренне ваяют в своих бложиках посты о том, как под звук дождя они заворачиваются в теплый пушистый плед и греют пальцы о чашку с чаем, мня себя при этом супер-оригиналами. Не могу удержаться и не сцитировать с Луркморья:"...Применяется по отношению к юзерам женского пола, любящим подчёркивать свою духовную высоту при помощи пошлых мелодраматических образов и опереточных эмоций. Характеризует те явления массового рынка, целевая группа которого — молодые женщины, склонные завышать или переоценивать свой культурный уровень..."Страшно жить, когда тебя окружают и еще пытаются учить жизни светлые человечки, елки-палки...
Пиздец. Это очень точное описание одной мадамы (не дайри, вообще не фандомная), хотя она на СЧ не тянет и сама не претендует (видимо, спинным мозгом понимает, что у такой гадюки, как она, не выйдет, или, что вероятнее - считает, что это не тот образ, что принесет ей больше дивидендов)
На самом деле "светлых человечков" не существует. Их выдумали те, кто завидует несчастным убогим умственно больным
В точку, да! )))
Завидуют их упорству в убеждениях, их способности давить на жалость, - разве можно обидеть скорбного душой? Завидуют их дурацкой фантазии, наконец.
Замени слово "завидуют" на "охуевают от" - будет правильнее.
Имхо, нормальные взрослые люди не ведут открытых личных дневников. Либо ведут, но тематические, безличные, им просто не нужно сетевое общение. Есть работа, семья, обычная человеческая жизнь а не безликие комменты или ворох аватарок.
Анон, тут ты перегнул.
У меня, например, есть семья, есть друзья в реале, есть увлечения. И есть два блога на разных платформах - я так общаюсь с собратьями по хобби, с друзьями и приятелями из других городов и стран, нахожу новых друзей и приятелей, выкладываю результаты своих творческих потуг, чтобы их обсудили и оценили, оцениваю работы других.
Без интернета мой круг общения был бы вполне нормальным, но намного более узким.
Понимаешь ли, анон, не особо понятный термин "сч" больше похож на обидку и на неспособность сказать про человека всё, что ты думаешь.
"Михаил - мудила" звучит как-то более ёмко,
"Михаил - мудила" тоже больше похож на обидку. Обидел тебя, светлого человечка, некий Михаил - ну кто, кроме мудилы, мог так поступить?
Да ИРЛ гнилые люди ( коих процентов 80) не притворяются единорогами, эльфийскими королевами и крылатыми пони.
Они притворяются "своими парнями и девахами", "добрыми правильными родителями", "успешными девушками" и "чОткими пацанчиками"
Это однохуйственно, что то-фантазия, что то. Только одно в днявочках и на сходочках, а другое - в РЛ.
Определитесь уже, светлые человечки - те, у кого в анамнезе мир фэнтези и днявочка на дайри?
Все остальные, с бредом про единорогов, но без днявочки- не "сч"
Те, у кого нет фантазийного бреда в днявочке и днявочки нет, но он неебательски творческая личность и ему все должны - он - не "сч".
Так?
Может и перегнул, тут у каждого свое. Но вряд ли ты в этих блогах либо обсираешь всех, либо клянчишь, либо рассказываешь про то как сегодня чудесно покакала и как тебя любит МРЗД.
Никогда не поверю, что ты не фильтруешь десять раз то, что пишешь, именно потому что ты позиционируешь себя взрослым человеком.
Иными словами, им нет нужды чесать своё ЧСВ.
Хорошее замечание.
Если взрослый человек притворяется феечкой и далее по списку, то тут надо задуматься о его душевном здравии, не находишь?
Нахожу, но я не светлый. А известные мне светлые очень не хотят взрослеть и считаться взрослыми. Даже те, кто социализирован: несет ответственность за детей\животных, работает на работе и живет на свои деньги, даже эти люди всегда говорят "нет-нет-нет, я хочу оставаться ребенком и верить в волшебство". Хотя нет, светлые не верят, они "знают, что волшебство существует".
Определитесь уже, светлые человечки - те, у кого в анамнезе мир фэнтези и днявочка на дайри?
Те, у кого нет фантазийного бреда в днявочке и днявочки нет, но он неебательски творческая личность и ему все должны - он - не "сч".
Так?
СЧ считает себя добрым, светлым, теплым, ламповым и волшебным и на основании этого полагает, что имеет право на особенное к себе отношение, при этом не гнушается вести себя отвратно и после этого менее светлым считать себя не перестает.
СЧ считает себя добрым, светлым, теплым, ламповым и волшебным и на основании этого полагает, что имеет право на особенное к себе отношение, при этом не гнушается вести себя отвратно и после этого менее светлым считать себя не перестает.
То есть сюда смело валим любых упоротых, а не нормальных верующих? Кстати в чудеса они тоже верят.
Да ИРЛ гнилые люди ( коих процентов 80)
Если гнилых процентов 80 в реале, то и тут их не меньше. В этой ветке тоже не менее 80% гнилые. Скорее всего, ты один из них, так? Значит, ты вполне можешь на нормальных людей клеветать и приписывать им гниль, которой нет на самом деле.
Анон пишет:Понимаешь ли, анон, не особо понятный термин "сч" больше похож на обидку и на неспособность сказать про человека всё, что ты думаешь.
"Михаил - мудила" звучит как-то более ёмко,"Михаил - мудила" тоже больше похож на обидку. Обидел тебя, светлого человечка, некий Михаил - ну кто, кроме мудилы, мог так поступить?
Светлые человечки разве употребляют нецензурные слова?
Логического противоречия не вижу, сказал "сч" - не очень понятное что-то, а сказал "мудила" - понятно и образно, и на сердце легче станет.
а не нормальных верующих? Кстати в чудеса они тоже верят.
Нормальные верующие взрослые люди разве считают себя теплыми ламповыми волшебными существами? О_о
А я где то писал, что отличаюсь или не вхожу в эти 80%?
Все именно так, пронзатель. Только я себя СЧ не позиционирую, клеветать мне не на кого, потому что меня никто, кроме себя не интересует. Сижу тут исключительно ради лулзов и потому что время убиваю на выходных.
Так?
Анон,
Не читай жопой, анонче, речь шла не о нормальных верующих, а об упоросах.
Волшебными существами они себя не считают, грешно. А вот избранными, которые "спасутся" а остальных надо жалеть и прощать - все равно они в ад пойдут- вот такими считают.
И кстати любят красивые картинки, слащавые песенки и спамботство на Прощеное Воскресение.