Вы не вошли.
Анон пишет:А у остальных что? Фотографии? Вещдоки?
Ссылки, скрины, это вполне себе вещдоки. Если было - ищи. Нету? На слово тут не поверят....
Да не верьте. Ктож заставляет? Когда есть мозги проследить логику правды не так уж сложно - картина в целом уже сеет сомнение во всем. Но эта деталь несильно выбивается, напротив, вписывается.
Так я не поняла, а ЕЩЕ пострадавшие от колдунства и сектоводства нашлись? Если нет - то обвинения можно считать ложными.
Нет, в том-то и дело, что нету. Ни одного и нигде. Даже намеков нету.
ну почему, есть та восторженная девочка с "духовным отцом". Как-то оно дурно пахнет
То есть ни ссылок от пострадавших, ни скринов, ни признаний? А мештем, когда вскрывается действительный вождь, то и пострадавшие от вождизма находятся быстро и интересного приносят - хоть ложкой ешь.
А тут? Ну, лично я хоть инсайдовский тред прочла, все польза. Хотя и он не про барда....
Девочка с "духовным отцом" обещала рассказать всю правду вроде как, но что-то ни ее, ни знакомого с ней анона не видать.
А так да, производит впечатление хомяка
Эта деталь заставляет думать, что все преувеличивают: и кельтолух - воздизм барда, и недовольные кельтолухом - недостатки оного, и анон - историю о Шотландии. Но это не отменяет того, что кельтолог нервный, бард - ушибленный на голову, а третий участник - ушастый)
Девочка, называвшая барда духовным отцом сказала, что она почитала тред и решила вообще ничего не писать, так как ей это кажется полным бредом.
Но я могу попросить ее еще разок.
Бгг. Что именно, интересно? пусть поведает,в чем мы заблуждаемся
Да не верьте. Ктож заставляет? Когда есть мозги проследить логику правды не так уж сложно - картина в целом уже сеет сомнение во всем. Но эта деталь несильно выбивается, напротив, вписывается.
Может быть, есть что-то ещё. Дайри ушастого того времени. Чей-нибудь ещё дайри, не кельтолуха, где ушастый поминается. Хоть что-то, след. Анончики, я в вас верю, не бывает людей, которые не оставляют следов. А если такой заметный, след уж наверное наверное найдется.
Может быть, есть что-то ещё. Дайри ушастого того времени. Чей-нибудь ещё дайри, не кельтолуха, где ушастый поминается. Хоть что-то, след. Анончики, я в вас верю, не бывает людей, которые не оставляют следов. А если такой заметный, след уж наверное наверное найдется.
Я думаю кельтолух и ушастик, которые здесь пасутся денно и нощно, уже хлоркой помыли те места, где были даже намеки на что-либо.
Я думаю кельтолух и ушастик, которые здесь пасутся денно и нощно, уже хлоркой помыли те места, где были даже намеки на что-либо.
Анон, заделись рецептом как помыть хлоркой кэш гугла?
а еще у нас нет ни одного пруфа на то, что кельтолух, а тем более ушастый тут отсвечивали. Если конечно не скатываться в то, что все аноны - один анон-кельтолух
а еще у нас нет ни одного пруфа на то, что кельтолух, а тем более ушастый тут отсвечивали. Если конечно не скатываться в то, что все аноны - один анон-кельтолух
У нас есть бардовское прорицание на эту тему! #749
ах да. Ну ладно, был неправ, кто я такой, чтобы спорить с прорицателем?
Анон пишет:Я думаю кельтолух и ушастик, которые здесь пасутся денно и нощно, уже хлоркой помыли те места, где были даже намеки на что-либо.
Шутка ушла в зал, закрыла дверь с той стороны и уехала на карете в дальнюю провинцию.
Я одна обратила внимание на разницу имен в двух постах барда? А если это вбросик?
Кто-то говорил, что это сарказм, взятый из слов же кельтолуха.
Так он здесь?
Анон пишет:ах да. Ну ладно, был неправ, кто я такой, чтобы спорить с прорицателем?
Так он здесь?
Я первый в очереди на прорицание.
Ушастик! И ты здесь! Или ты кельтолохушка?
Я первый в очереди на прорицание.
Вас тут не стояло! Я первый!
а еще у нас нет ни одного пруфа на то, что кельтолух, а тем более ушастый тут отсвечивали
Разница в 40 минут между выкладкой фот и сносом днева за пруф идёт?
То ли я криворук, то ли ирландский скрипт заразен, но что-то мне кэш гугла не помог концов найти. А там же была ссылка на дайр ушастика...
Анон пишет:ах да. Ну ладно, был неправ, кто я такой, чтобы спорить с прорицателем?
Ушастик! И ты здесь! Или ты кельтолохушка?
Бардушка! И ты здесь! Или ты бойцовый хомячок?
Так он здесь?
Если серьезно, то вроде отписывался с предложением сказать это все ему лично, а потом напрорицал имя и фамилию кельтолуха. И в своей простыне поминал ужасный форум. Так что как минимум один раз нас точно непочитали.
И в своей простыне поминал ужасный форум.
Как все холиварку-то боятся... Что Флеш, что бард...