Вы не вошли.
Техническая неграмотность гуманитарию вполне простительна.
Ваша бардская светлость несомненно осведомлена лучше всех)
Театр одного кельтолуха
ушастый как еда значительно веселее, и жалко, что в онлайне его нет.
ну вон на фейсбуке есть, например, помимо вконтакта -https://www.facebook.com/sebastian.glass.88
фоточки с кельтолухом есть
в твиттере -https://twitter.com/SebastianGlass1
Мне уже интересно, тут сейчас все трое (или четверо)?
Анон пишет:Слишком легко и слишком удобно ее забакланить, давя на влюбленности (а были ли они?), восторженность и прочее "типично-женское".
Так вон хомяки и пошли бакланить.... Какая разница, кто кого в себя влюбил 4 года назад? Это было тогда. А разговор шел про сейчас. Бард сейчас вождит? Судя по толпе хомяков - только в путь, и не зря тян на него бочку катила, хоть и подставилась под метание далеко не цветочков.
а я не вижу хомяков. голословное утверждение. не было никого, кто обьективно был бы хомяком. 250 человек в контакте я так понимаю это его хомяки? Верится с трудом - потому, маловато для музыканта (что лично меня навело на мысль, что не очень-то себя проталкивает и пиарит), многовато для хомок это два.
Техническая неграмотность гуманитарию вполне простительна.
Ваша бардская светлость несомненно осведомлена лучше всех)
Театр одного кельтолуха
Учитывая истеричность кельтОлуха, я бы предположила, что это ее высказывания - слишком типично для такого склада личности.
Учитывая истеричность кельтОлуха, я бы предположила, что это ее высказывания - слишком типично для такого склада личности.
Увы, анон, ты не угадал.
ну вон на фейсбуке есть, например, помимо вконтакта
Он там не особо активен, а ну как выдавал бы перлы в духе того, что рассказывала тут анон? А я верю, что он выдавал: больно много подтверждений деталей рассказа анона онлайн-следами.
Надо отдать должное кельтолуху: если бы на ее месте была катяфинвэ, мы бы уже имели справки о том, что ушастый был ранен в Первую Шотландскую, а тут совсем ничего нет.
ну вон на фейсбуке есть, например, помимо вконтакта
Он там не особо активен, а ну как выдавал бы перлы в духе того, что рассказывала тут анон? А я верю, что он выдавал: больно много подтверждений деталей рассказа анона онлайн-следами.
Надо отдать должное кельтолуху: если бы на ее месте была катяфинвэ, мы бы уже имели справки о том, что ушастый был ранен в Первую Шотландскую, а тут совсем ничего нет.
совпадает только то, что келтолух дружил и с ушастым и с бардом, но с бардом сейчас не дружит. Все про Шшотландскую войну нам рассказал один анон, с пруфами в стиле "бля буду, не вру"
Анон пишет:ну вон на фейсбуке есть, например, помимо вконтакта
Надо отдать должное кельтолуху: если бы на ее месте была катяфинвэ, мы бы уже имели справки о том, что ушастый был ранен в Первую Шотландскую, а тут совсем ничего нет.совпадает только то, что келтолух дружил и с ушастым и с бардом, но с бардом сейчас не дружит. Все про Шшотландскую войну нам рассказал один анон, с пруфами в стиле "бля буду, не вру"
Учитывая специфику ушастого и его интересов - это выглядит правдоподобно. Его тема - шотландия и воены, барда - эльфы и прорицания.
Так что это уж точно не с полотолка взято.
анончик, на ебанизм и и сказочки пруфов пока нет, есть слово одного анона. Принесешь пруф - будем говорить
Учитывая специфику ушастого и его интересов - это выглядит правдоподобно.
Без пруфов оно всё равно выглядит в стиле "одна баба сказала".
это мы плохо ищем, наверное (((
это мы плохо ищем, наверное (((
это уж пусть анон, имеющий зуб на ушастого, ищет. А до тех пор это всё художественный свист.
Анон пишет:это мы плохо ищем, наверное (((
это уж пусть анон, имеющий зуб на ушастого, ищет. А до тех пор это всё художественный свист.
Как и большая часть этой истории.
Фактов - ноль. Одни предположения и слова от соседок и четвероюрдных друзей подруги мамы со стороны бабушки.
Кто-то тут очень хочет эту историю замять...
Не замять, а подменить другой.
Угадай, кто?
Анон пишет:Кто-то тут очень хочет эту историю замять...
Угадай, кто?
да как-то уже успешно подменили. Обосрали кельтолуха за внешность, фамилию, корни, техническую неграмотность, прованговали бешенство матки
Замять? Замять?! Это я и пишу, что фактов ноль. Анона принесшая инфу про шотландского ушана. Я бы рада ее раздуть, да нечем - у меня доказательств нет. Да кто в здравом уме напишет в сети - был в Шотландии, убил человека. Да, у меня только его слова. А у остальных что? Фотографии? Вещдоки?
Замять? Замять?! Это я и пишу, что фактов ноль. Анона принесшая инфу про шотландского ушана. Я бы рада ее раздуть, да нечем - у меня доказательств нет. Да кто в здравом уме напишет в сети - был в Шотландии, убил человека. Да, у меня только его слова. А у остальных что? Фотографии? Вещдоки?
Ну про Шотландию мог и написать или намекнуть. Может, он еще чем отличился, что косвенно бы подтверждало...
Или может у барда компрометирующие упоротые телеги какие-нибудь сохранились
Человек, кроме этого, не сечёт в том, как не деанонится в интернете: что в истории с ирландским скриптом, что на холиварке. Человек не сечёт, что "истерика после того как выкинула свечи" - это не жуткое колдунство, а просто личная истерика.
Но главное, что человек публично обвиняет другого в сектоводстве,
Ну и что? Зато она пишет интересно, няшная вообще, а про барда мы первый раз слышим. И вообще - мы просто обязаны её поддержать, иначе это сексизм и мизогиния.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то тут очень хочет эту историю замять...
Угадай, кто?да как-то уже успешно подменили. Обосрали кельтолуха за внешность, фамилию, корни, техническую неграмотность, прованговали бешенство матки
Ни разу. Сошлись что все это несущественно. И я считаю, что несущественно. У барда внешность тоже огого.
Обосрали за совсем другое - за истеричность, обвинения в колдовстве, совершенно бредовые, за то, что по ее же признанию не пошла разбирать непонятки, а метнулась к другому мутному человеку, а найдя барда спустя четыре года, ПО ФАКТУ первая его обосрала( чего мог бы и сделать сам бард в ответ- будь у него толпа хомяков). Я вот хомяков в упор не вижу.
Анон пишет:Человек, кроме этого, не сечёт в том, как не деанонится в интернете: что в истории с ирландским скриптом, что на холиварке. Человек не сечёт, что "истерика после того как выкинула свечи" - это не жуткое колдунство, а просто личная истерика.
Но главное, что человек публично обвиняет другого в сектоводстве,Ну и что? Зато она пишет интересно, няшная вообще, а про барда мы первый раз слышим. И вообще - мы просто обязаны её поддержать, иначе это сексизм и мизогиния.
Дооооо, аргумент! что за вброс в стиле няшных пони?
А у остальных что? Фотографии? Вещдоки?
Ссылки, скрины, это вполне себе вещдоки. Если было - ищи. Нету? На слово тут не поверят....
Так я не поняла, а ЕЩЕ пострадавшие от колдунства и сектоводства нашлись? Если нет - то обвинения можно считать ложными.
Анон пишет:Замять? Замять?! Это я и пишу, что фактов ноль. Анона принесшая инфу про шотландского ушана. Я бы рада ее раздуть, да нечем - у меня доказательств нет. Да кто в здравом уме напишет в сети - был в Шотландии, убил человека. Да, у меня только его слова. А у остальных что? Фотографии? Вещдоки?
Ну про Шотландию мог и написать или намекнуть. Может, он еще чем отличился, что косвенно бы подтверждало...
Или может у барда компрометирующие упоротые телеги какие-нибудь сохранились
Это если он говорил правду и реально убил. А ну если это лжа? Тогда смысл был это распространять через сеть? Вообще когда там в Шотландии что было?