Вы не вошли.
готовы загрызть бывшего собрата-анона за случайный деанон
А кто тут собрат-анон?
Анон давно читает Али, еще с тех пор, как она была не Али и не ведьма. И анон хочет сказать, что как только в дневе у Али появился пост "а теперь я официально открываюсь, что я - ведьма", так сразу дневничок перестал быть живым и привлекательным, появились все эти копипасты про травки-камешки-волшебство, все эти сказочки про фей и тд. Если не общаться в реале, а судить только по дневнику, был интересный оригинальный человек, стала обычная дайреведьмочка.
У Али хотя бы нормальная реаловая жизнь, муж, сын, работа, прогулки и проч. Скорее под нее многие стали косить с ведьмочками-феечками, ведь она очень давно на дайри и ее много народу читает.
А у большинства "ведьм", особенно, таких, как Снег, это "ведьмовство" и прочие волшебности-магичности - просто бегство от реала.
Анон пишет:С одной стороны, мы все по опыту окружающих, знаем, что нехорошо говорить " я мудрый". Потому, чта человек либо врет либо идиот. Но мы привыкли никому не доверять, не проверив и сразу шугаться. Другое дело если бы бард это подтвердил делом. А если ему есть чем подтверждать, а мы не знаем?
Анон пишет:Анон пишет:а я не вижу.
вижу напыщенного осла, который сам о себе говорит, что несет людям свет и радость.Прям как Христос, да? Может его тоже предложишь распять?)
в комплекте с восхвалением барда это все выглядит.. не очень хорошо
Твою мать. Вот когда писал же про Христа, знал же, что прикопаются. ЕЩЕРАЗОК. Я имел ввиду, что даже САМОГО светлого и чистого все равно облили помоями, хоть он и был невиновен и вообще и делал и говорил только добро. Понятное дело, что сравнивать барда с Христом нельзя, ибо они в разных категориях, НО Я СРАВНИВАЛ НА ПРИМЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ. ТО ЕСТЬ КАК И ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ, его все равно подозревают в колдунстве.
Анон сравнивший ОБРАЗЫ Христа и барда относительно реакции людей на них.
У Али хотя бы нормальная реаловая жизнь, муж, сын, работа, прогулки и проч. Скорее под нее многие стали косить с ведьмочками-феечками, ведь она очень давно на дайри и ее много народу читает.
А у большинства "ведьм", особенно, таких, как Снег, это "ведьмовство" и прочие волшебности-магичности - просто бегство от реала.
А дайте ссыльн а эту вашу Али? Люблю читать дари-ведьм
А кто тут собрат-анон?
Как я понимаю, Кельтолух.
Другой анон.
и вообще и делал и говорил только добро.
Ты бы канон почитал. анон. Там и спорные вещи есть.
У Али хотя бы нормальная реаловая жизнь, муж, сын, работа, прогулки и проч.
У Али реаловая жизнь молодой матери в декрете. И красивое описание нужно как раз потому, что по факту эта жизнь - какая-то оказывается нихуа не волшебная, обычная и дохуа простых неволшебных баб так живут. Бегства от реала нет, но желание приукрасить тем не менее присутствует; если те же события излагать другим языком и без картиночек, получится 100% какувсехнее "встала-приготовила-поработала-уложила-попила чаю-легла спать".
Скорее под нее многие стали косить с ведьмочками-феечками, ведь она очень давно на дайри и ее много народу читает.
Она тоже начинала косить, просто это было давно, под тех, кто старше и дольше в эзотерике, недайревых просто.
Как там выражаются армейским сленгом, перестала быть духом и стала дедом
Мало у кого бегство. Ирл у многих есть какая-никакая учеба/работа, у некоторых есть мужики, у кого-то даже постоянные мужики, семья-дети. Но ты ж понимаешь, что без магии все это - как у всех, а у нетаких не может же быть как у быдла серой толпы всех, а то вдруг выяснится, что ты не нетакой, а обычная баба.
НО Я СРАВНИВАЛ НА ПРИМЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ. ТО ЕСТЬ КАК И ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ, его все равно подозревают в колдунстве.
Так он сам же в своей простыне упоминал прорицания? Что это как не колдунство?
Как я понимаю, Кельтолух.
Другой анон.
Спасибо, анонче. И кто-то еще говорит, что его нет в этой теме?..
да все тут есть, и кельтолух, и бард. или хомки барда. Как только появилась личная переписка барда тут же вбросили ссыль на каких-то дивнюков, ищущих барда после взлома вк. Кто-то кроме барда и хомок этих дивнюков знал, чтобы за их перепиской следить?
Ушастого, возможно, нет. Хотя может уже и он просочился
а были пруфы, что ушастый плел про то, как воевал во 2 классе?
Только слова анона. Пруф там собственно только на то, что девочка дружила и с бардом и с ушастым. Ну еще ушастый и девочка ведут группу про Шотландию.
Да-да, я бы припал, урча и чавкая.
Кстати, насчет "имел дело с чужой жизнью" - может, он имел в виду, что не выпилил кого-то, а спас?
Вообще, слова того анона уже отынтерпретировали во все поля. А меж тем там довольно абстрактная и неподтверждённая простынка.
вот и я про то же! приходит какой-то хуй с бугра, возможно, сам бард, что-то рассказывает и все тут же ему верят, что ушастый вояка, а кельтолух дебил, не задумавшийся про 2 класс в боевых действиях
Анон пишет:а были пруфы, что ушастый плел про то, как воевал во 2 классе?
Кстати, насчет "имел дело с чужой жизнью" - может, он имел в виду, что не выпилил кого-то, а спас?
Речь шла об убийстве.
Анона которая говорила о Господине N-ушастом.
Анон пишет:Анон пишет:а были пруфы, что ушастый плел про то, как воевал во 2 классе?
Кстати, насчет "имел дело с чужой жизнью" - может, он имел в виду, что не выпилил кого-то, а спас?Речь шла об убийстве.
Анона которая говорила о Господине N-ушастом.
Кроме того я сказала, что ТО ЛИ он говорил Кельтолуху про 96 год, может быть вообще не 96 год. Но что он это утверждал под грифом "совершенно секретно всем" для меня факт, как я тогда была в той тусе.
моар подробностей. кого убил ушастый в детстве?
Моск юного кельтолуха?
А что у барда было с тем типом на С? Таки роман, как и писал кельтолух?
А что у барда было с тем типом на С? Таки роман, как и писал кельтолух?
Не очень ясно как у барда мог быть с ним роман, если Салуфейн исключительно по бабам.
Шотландский Горлум - сиречь ушастик - вещал узкому кругу лиц про то, что он героически ездил защищать историческую родину Шотландию и там, во время восстаний и беспорядков кого-то убил, но ТОЛЬКО ТССССС ЭТО БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.
ИМХО личные отношения барда, если таковые были, хоть с ж, хоть с м отношения к делу вроде как не имеют.
И, кстати, если у него были отношения с М, то это еще раз подтверждает, почему кельтолух об него долбанулся - барду это было бы просто неинтересно и он мог вполне не заметить ее поползновений.
чо за тип на С? страна должна знать своих героев! он симпатичнее ушастого?
чо за тип на С? страна должна знать своих героев! он симпатичнее ушастого?