Вы не вошли.
А тот ТС - это точно здешний кельтолух?
Как-то правда жалко девочку, она интересная.
Мне тоже жаль кельтолуха, но из всего этого можно сделать вывод, что с юных лет он ничуть не изменился(( то бард с проклятиями, то скрипт с тентаклями.
Кельтолух, не надо так серьезно относиться к мужикам, скриптам и анонам)))
Мне тоже жаль кельтолуха, но из всего этого можно сделать вывод, что с юных лет он ничуть не изменился(( то бард с проклятиями, то скрипт с тентаклями.
Кельтолух, не надо так серьезно относиться к мужикам, скриптам и анонам)))
ППКС, анон. ))
Та не то слово, как жалко.
Кельтолух, если ты сюда заглядываешь, лучи любви и сочувствия тебе. Успокаивайся и возвращайся.
Безотносительно кельтолуха - стремно общаться с тем, кто на основании собственной истерики способен обвинить человека в колдовстве.
Безотносительно кельтолуха - стремно общаться с тем, кто на основании собственной истерики способен обвинить человека в колдовстве.
А мне стремнее общаться с теми, кто намекает на свою причастность к каким-то высшим силам. Тоже безотносительно.
Ну и, суммируя вышесказанное: ну как можно верить обвинениям в вождизме и колдовстве, когда исходят они от ...ирландского скрипта?
Анон, ну тогда во-первых не знали, что кельтолух с большой вероятностью именно кельтская рыба-дебил.
Во-вторых, мне бард до сих пор кажется мутным, несмотря на открывшиеся обстоятельства.
А тот ТС - это точно здешний кельтолух?
Ну как. Пока не было ни одного свидетельства, что это не он, зато сошлось очень много деталек.
Что бард с прорицаниями, что ушастый воин - оба очень мутные
Ну и, суммируя вышесказанное: ну как можно верить обвинениям в вождизме и колдовстве, когда исходят они от ...ирландского скрипта?
А я не читала никаких обвинений. Только цитаты из самого барда. И мне он показался позером.
А мне жалко кельтолуха. Что-то какой-то он нервный и из-за фигни расстраивается.
И мне жалко.
Анон, ты читал тред на инсайде? Стартовый пост читал? Там главное не то, что человек боится, а то, что в его институте, на соседней кафедре написали таинственный скрипт. Таинственный настолько, что ведом он жителям дайри, использующим скрипт для поиска сплагиаченной энцы.
А, теперь поняла. Нет, я не читала, там, наверное, нужно регистрироваться на Дайри. А по пересказам не ясно было, что за скрипт.
Нет, инсайд всё-таки открыт незарегистрированным, там же аноны ))
Я как-то даже не знаю, кем надо быть, чтобы спокойно, без нервов и снесения всего видимого, отреагировать на такую ситуацию. Пока обсуждалась тема с бардом, ведь всё было, а выпил аккаунтов последовал уже когда началось прикапывание к фотографиям, личной жизни и фамилии. Прикопаться же, по большому счёту, можно ко всему, была бы такая цель. Так что, и правда, проще снести всё к ебеням, чтобы поводов физически не осталось. Для этого даже сильно истерить не обязательно.
Все уже все прочли и посмотрели, а местами и сохранили, смысл?
А несильно прикапывались. Более того, как только выложили фотки, так сразу же аноны сказали - порезвился и хватит.неудачные кадры есть у всех!
Кстати, лично мне показалось, что удаление древа произошло так стремительно, что либо кельтолух сидела в треде и ждала момента, чтобы закрыть днев, либо сама создала этот момент.
Все уже все прочли и посмотрели, а местами и сохранили, смысл?
Вот прямо всё? Нашли бы ещё что-нибудь из глубин и архивов. По мне так тупо проще изничтожить всё под корень, чем сидеть и думать, что может послужить поводом, а что окнорм.
Кстати, лично мне показалось, что удаление древа произошло так стремительно, что либо кельтолух сидела в треде и ждала момента, чтобы закрыть днев, либо сама создала этот момент.
А нахуя бы ей это понадобилось? Тем более, самой создавать?
А нахуя бы ей это понадобилось? Тем более, самой создавать?
Она не получила ожидаемой однозначно-положительной реакции на вброс барда, обиделась, решила слиться и, заодно, создать прецедент из серии - суки аноны, затравили собственного неймфага , да ещё из за какого то левого, для форума, мужика.
Девочка истеричная, такчто, почему бы и нет?
Может, ей просто стыдно стало, что всё пошло не так, как она планировала (неважно, что именно она планировала)?
Аноны, тут как раз перед этим или одновременно хейтеры команды руслита вытащили про трех активных членов команды все, что могли, а еще кое-что придумали (якобы было в закрытках). Так их обосрали, что даже я, сперва возмущавшийся той хамовитой командой, решил, что хейтеры еще стремнее. На такое посмотришь, и удалишь все заранее, если уж тебя коснулось.
Она не получила ожидаемой однозначно-положительной реакции на вброс барда, обиделась, решила слиться и, заодно, создать прецедент из серии - суки аноны, затравили собственного неймфага , да ещё из за какого то левого, для форума, мужика.
Девочка истеричная, такчто, почему бы и нет?
Всё может быть, но, имхо, какая-то уж слишком сложная многоходовка, которая не выдерживает проверки бритвой Оккама.
А мне жалко кельтолуха. Что-то какой-то он нервный и из-за фигни расстраивается.
А мне не жалко. Она вбросила барда просто из личных обидок, а почитав про него я с неожиданной радостью вижу неебнутого, нетолчкового, неглюколовного человека (или хотя бы минимально глюколовного) в среде, где их большинство. Моя беда в том, что я разделяю интересы с большинством людей из этой среды, а мне они активно неприятны. А бард как раз исключение. Таких надо беречь, даже если иногда они грешат сиянием, особенно если оно заслужено трудом. А если каждая обиженка будет любого чуть-чуть воссиявшего записывать в вожди, кому вообще тогда будет охота проявлять активность?
Не, аноны, ну прикиньте. Тян хранила обидку аж 4 года, и внезапно у, что виновник её обидки стал появляться на публике, решила облить его говнецом. Ну как гриццо, не обливай, да не облит будешь. И сейчас я так магуйственно заверну про обратку от мрз...
Ващет анон даже не представляет, как можно хранить обидку так долго и так жрать себя поедом.
Возможно это от того, что обидчик злой колдун доооо...
Это вот тот эльфобред от барда неглюколовный? Я уж про прорицательство не говорю
Это вот тот эльфобред от барда неглюколовный? Я уж про прорицательство не говорю
Да нет, в том и дело что нормальная нью эйджевская поебень, вполне мейнстримная.
Процитируйте эльфобред, пожалуйста, а то я уже запуталась ((
Процитируйте эльфобред, пожалуйста, а то я уже запуталась ((
Ну типа что мы не эльфы а люди, но можно мечтать и пытаться разбудить внутренную богиню внутреннего эльфа.
Э... а в чём бред?
Таки люди. Таки мечтать можно: во-первых, фиг запретишь, во-вторых, почему бы и не помечтать.