Вы не вошли.
Потом аноны потребовали конкретики, а таки только тогда получили ник.
То есть вбросивший столь наивен, что рассчитывал на
- нуок, такой где-то есть, иди нахуй.
Или не столь наивен и рассчитывал на
- тащи еду, анон!
Как думаешь, м?
А вообще, после фразы
А если кто чего нагуглил, так то на его совести,
Считаю тебя позеленевшим от нервного напряжения и потолстевшим от...ну тоже от нервов, да. Съешь шоколадку.
Насчет мурлыканья с кругом избранных. Это свойственно всем человечкам, и светлым и темным и серобуромалиновым в крапинку. Ты сам анон, наверняка, мил с семьей и близкими друзьями. Прости, наверное есть люди, которые равно мурлыкают со всем миром, с каждым встречным. Но я таких не видела в реале.
Насчет мурлыканья с кругом избранных.
Не, понимаешь, есть люди с которыми общаешься и не чувствуешь что впёрся грязными сапожищами на их клумбу. Причём они не обязательно супер-экстраверты, иногда даже наоборот.
А есть такие добрые-добрые, светлые люди, но при них постоянно кажется что звякнул что-то не то, обидел хозяина днявочки и вообще неуместен во всех своих проявлениях.
Я, наверное, криво выражаюсь, но это такая разница что её фиг адекватно объяснишь.
Я примерно понимаю, что ты имеешь в виду. Просто я сам человек крайне недоверчивый, неконтактный и " никому-не-кабельный".
И - классика, чем больше читаю холиварку, тем больше стал себя ловить на том, что весь мир - говно, все люди - бляди, а солнце - ебаный фонарь.
Но это уже мои личные тараканы, избавляться надо от холиварозависимости.
Если я чувствую какую то неловкость при общении или вторжении на территорию другого человека ( например дневник), я немедленно ретируюсь. В сети это просто, крестик нажал и нет человечка. И думать о нем или гиенить над ним только нервы свои и время тратить.
Причем даже не злюсь на этот объект, просто вычеркиваю его, неинтересно, нет в моем поле зрения.
Но так доигрался до того, что стал абсолютным угюмым бирюком.
"Речка- дура, облака - идиоты, лошади- предатели". Тоже не гут.
точно эти комменты все были от савочки
Можно определить одним способом: если между комментами разница меньше 30 секунд, то это два разных человека.
Эх ты, неопытный в семенстве анон. пишешь сразу две простыни в разных окнах, отправляешь с разницей, какую душа пожелает
Так с одного айпи нельзя, промежуток в 30 секунд надо.
Тем временем тян удалила не только страницу вконтакте и дайри, но ещё и аск. Затравили, сволочи.
Это уже истерика и невменяемое состояние. Надо же, а производил впечатление такого уравновешенного анона...
Анон-кельтолух, все равно ж сюда заглянешь. Очухайся уже! Посуду побей, поори, валерьянки выпей. Да хоть водки. Никто тебя не травит и не проклинает, чего распаниковался?
Тем временем тян удалила не только страницу вконтакте и дайри, но ещё и аск. Затравили, сволочи.
Ну а тебе-то что?
Хм. А зачем дайри удалять-то? Можно ж было просто перевести в режим френдз-онли.
Это уже истерика и невменяемое состояние
Не скажи. Тут столько раскопали простым гуглом, а представь, что будет, когда скрипт включат!
А про скрипт-то я и забыл, да
Бард там как, не удалился еще?
Аноны, я с мороза. Что такое скрипт и чем он так пугает кельтолуха?
Аноны, я с мороза. Что такое скрипт и чем он так пугает кельтолуха?
нипонял, чего кельтолог паникует. что его кусок диссера обнаружат в каком-то фанфике со слешем? (сорри, я не фандомен и не в курсе того, как функционирует ФБ) и на защите завалят из-за какого-нить там рассказа про страстный секс между мужуками?
А есть такие добрые-добрые, светлые люди, но при них постоянно кажется что звякнул что-то не то, обидел хозяина днявочки и вообще неуместен во всех своих проявлениях.
Что-то это мне напомнило тот тип "леди", рядом с которыми сразу вспоминаешь, что ты в помятой рубашке, ешь мясо и пьешь пиво, а в музее последний раз был в прошлом году)
Анон приполз из инсайдо-треда про волшебный скрипт. То есть вот это чудо в перьях, которое испугалось скрипта и есть наш кельтолух? Тогда вопросов больше нет - такому можно внушить и боевое прошлое лопоухого второклассника и заряженные аспириновой энергией гуро-свечи.
Зато эмиграция в Уганду же, ну!
нипонял, чего кельтолог паникует. что его кусок диссера обнаружат в каком-то фанфике со слешем? (сорри, я не фандомен и не в курсе того, как функционирует ФБ) и на защите завалят из-за какого-нить там рассказа про страстный секс между мужуками?
Что кто-то увидит отрывок из диссертации, который кельтолух выложил на челлендж (там идет все, кроме фиков, от косплея до статей по мат.части), узнает этот отрывок, т.к. он есть в сети под реаловым именем, и либо решит, что это плагиат, либо посмотрит, что еще есть на ФБ под тем же ником. Под тем же ником обнаружится НЦ-а. Ну и если любопытный кто-то захочет, он сможет настучать на кельтолуха в его вуз.
Анон пишет:А есть такие добрые-добрые, светлые люди, но при них постоянно кажется что звякнул что-то не то, обидел хозяина днявочки и вообще неуместен во всех своих проявлениях.
Что-то это мне напомнило тот тип "леди", рядом с которыми сразу вспоминаешь, что ты в помятой рубашке, ешь мясо и пьешь пиво, а в музее последний раз был в прошлом году)
как раз попался пример (см. коменты): http://lesnoidom.diary.ru/p203359088.htm
Ну и если любопытный кто-то захочет, он сможет настучать на кельтолуха в его вуз.
Ну так боишься - не делай, сделал - не бойся. Трусы и крестик, кэпквота, виртуалы, мозги наконец? Не, не слышали.
тут даже слов нет
Зато какой был тред, ыыыыы!
Вот и говори после этого комплименты.
Анон пишет:как раз попался пример (см. коменты): http://lesnoidom.diary.ru/p203359088.htm
Вот и говори после этого комплименты.
Угу. Ее явно хотели поддержать в смысле "ты вся такая прекрасная, что аж крылья есть", а она начала цепляться к словам.
Видимо, следствие глубокой осознанности, пробуждения самоуважения и серьезной работы с внутренним ребенком.
Будущий психотерапевт, чо.