Вы не вошли.
Не, мне бард адекватнее кажется, чем тян, он хоть паспортное имя хуйпойминачто не менял
А что неадекватного в том, чтобы поменять одну фамилию на другую, особенно, если она была у прадеда? Был бы бард потомком Томаса Лермонта, он бы, может, тоже поменял фамилию.
О, значит переписка была правдива, если это не вброс, конечно же.:trollface:
у прадеда?
Воображаемого?
Тоже не вижу ничего стремного в смене имени. Анна толстая на Феклу, Горенко на Ахматову и т.д. и т.п. Тысячи их.
В конце концов, жизнь одна. Почему бы не заморочиться сменой фамилии на дедушкину, если именно этого для счастья не хватает? Все лучше, чем тетки 60 размера, отыгрывающие тонких-звонких вьюношей - эльфов.
нон пишет:
у прадеда?
Воображаемого?
Да похуй, пока не носится с этим прадедом, как с писаной торбой. И не орет всем, что у нее-то прадед эге-гей голубая кровь, дворянин потомственный
Кто-то имя меняет, кто-то фамилию. У меня коллега на работе недавно фамилию сменила, ходит довольная как слон.
Человек хоть муз образование получил и не в сраной консерватории класику пиликает, а занялся тем, что ему реально близко. Респект от меня лично ему за это.
Анон пишет:вы со своим говнобардом на счет консерватории полегче. Там риали талантливые люди выступают. А то развелось певцов ртом.
У него кстати образование-то классическое музыкальное, реальное. Не будем спорить о вкусах - это да. И правда анон хватанул лишнего - люди там талантливые есть. Но анон имел ввиду, что бард не стал просто течь по течению, а имея образование занялся своим.
Анон, какбэ вкусы у всех разные, но в филармонии выступают мировые звезды. Недавно Хворостовский, Березовский и Башмет были, сейчас Дзедду, Гергиева и Мацуева с Нетребкой ждем. Просто вкусы у всех разные, но есть артисты мировой величины, которые выступают в ведущих европейских театрах и консерватории в том числе. У Нетребко вон на заявленные концерты в 2016 г. в Вене уже все билеты раскуплены, хотя хз вообще будет она петь по факту или нет. И есть обсуждаемый бард. И он не артист такого уровня, ради выступления которого люди из другой страны лететь готовы и платить дохуллион. Ну это как сравнивать Эрмитаж и любимый барчик. Хотя бар может быть реально клевым.
Но бард ушел тихо, а тян начала лить дерьмо.
Эм, а не наоборот? Барда помянули без имен и контактов. Контакты он принес сам. Потом ломился в скайп, его не пустили, так он свою простыню в открытый дайрик повесил, а потом на холиварку прибежала толпа хомяков барда и пошла поливать кельтолуха.
у прадеда?
Воображаемого?
Не знаю и ты не знаешь, но чем воображаемый прадед хуже воображаемых прорицаний этого барда?
Анон чувствует себя ужасным мудаком и ничего не может поделать. Душевная боль. (
У анона есть знакомая девочка: нежная, ванильная, светлая, с тихим голоском, всегда излучающая мягкий позитив, вегитарианка, в инстаграмме сплошь солнечные фоточки, книжки и тёплые клетчатые пледы. Одевается неброско и не сказать чтоб очень стильно: юбочки-кофточки-колготочки, не красится чтоб прямо ах. Когда она оказывается в компании, все парни тут же начинают её "облизывать", хотя она внимания особо к себе не привлекает. Замечена в одном только личном скандале и то косвенно.
Анон терпеть её не может с самой первой встречи. Ни к кому не испытывает такой злости. При ней чувствует себя мелким, унылым, серым и уёбищным быдлом, неспособным никого заинтересовать (даже если до этого нормально общался). И ему хочется найти хоть что-то, как-то пошатнуть этот образ "светлого человечка" в своём сознании, успокоиться, наконец, что эта девочка такой же человек как анон... но ничего не находится и от этого анон чувствует себя ещё более гадкой жабой, которая хочет сожрать розу.
Пиздец, в общем.(
Не знаю, зачем я это написал, просто выговориться.
Барда помянули без имен
С ником по которому имя гуглится на раз-два
Потом ломился в скайп, его не пустили, так он свою простыню в открытый дайрик повесил,
Пытался поговорить с имеющей к нему претензии приватно, но тян предпочла не обсуждать собственные негативные высказывания (так всегда проще). Тогда человек высказался там, где мог.
потом на холиварку прибежала толпа хомяков барда и пошла поливать кельтолуха.
Один недохомяк Жанна, да и она сразу успокоилась. Кельтолуха кмк не поливали, а сравнивали факты и удивлялись странностями поведения. Главный аргумент - у меня была истерика, когда я пыталась выкинуть подаренные им свечи. Он колдун!
Хорошо хоть не свалила на него написание всевидящего скрипта, и то хлеб
Что-то подозреваю, анон, что не на пустом месте ты жабишься. Иди сюды, обнимемсо.
Один недохомяк Жанна, да и она сразу успокоилась.
между нами, я уже начинаю думать, что это была эта... Кельтолух. Решила, так скть, подкинуть дровишек в образ вождика. А то в вк-группке бардика никких Жанн нет. Это, конечно, нихуя не показатель, но.
Все решит вопрос админам про ip
Жанна может оказаться и бардом
и даже не Жанной
анон просто спросить: а это кельтолух был на втф в команде мифологии и у него был тогда днев со светло-желтым фоном?
Все решит вопрос админам про ip
Таки уже спросил.
Один недохомяк Жанна, да и она сразу успокоилась.
Она-то успокоилась, а куча анонимных хомяков тут плясала два дня. Как ни загляну сюда, воспевают барда.
Я так понимаю форум анонимный. Смысл админам айпи давать?
С ником по которому имя гуглится на раз-два
Не заметил ника в первом упоминании, и, кстати, не уверен что оно принадлежит кельтолуху:
Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.
Потом аноны потребовали конкретики, а таки только тогда получили ник. Не ФИО, только ник. А если кто чего нагуглил, так то на его совести, а бард пришел сразу с именем-фамилией.
Пытался поговорить с имеющей к нему претензии приватно
Где там претензии в исходном упоминании? И нафиг лезть без мыла в дневник, раз в скайпе банят да ещё с такой нравоучительной простыней в открытых комментах к человеку, который явно не желает с тобой общаться?
Ну надо тебе, ну напиши умыло. Нет, там аудитория маловата.
Кельтолуха кмк не поливали
Ну да, ну да, и по фотке проехались, и фамилия с работой кому-то не угодили, и "диагнозы по фото" ставить пошли....
Зря они ее так. Не конструктивненько ни разу.
Что-то подозреваю, анон, что не на пустом месте ты жабишься. Иди сюды, обнимемсо.
Обнимемсо.(
А ещё, у анона бывает: он видит светлого человечка, искренне хочет познакомиться и пообщаться, но вдруг оказывается что человечек этот светлый-то светлый, но как неоновая лампа: холодный и мур-мур-мур у него только с кружком избранных.
Раньше анон думал что просто мнительный, даже ругал себя что слишком многого хочет от незнакомых людей, но сейчас эти люди вдруг оказались на холиварне и анону стало немного легче от осознания что он всё-таки не был так уж неправ.
Я так понимаю форум анонимный. Смысл админам айпи давать?
А как было с савочкой, когда дохулион комментов были от одного человека?
Это принципиальный вопрос.
А ещё, у анона бывает: он видит светлого человечка, искренне хочет познакомиться и пообщаться, но вдруг оказывается что человечек этот светлый-то светлый, но как неоновая лампа: холодный и мур-мур-мур у него только с кружком избранных.
Вас желающих много а он такой светлый у себя один. Если со всеми желающими общаться, то жить-то когда?
Анон пишет:А ещё, у анона бывает: он видит светлого человечка, искренне хочет познакомиться и пообщаться, но вдруг оказывается что человечек этот светлый-то светлый, но как неоновая лампа: холодный и мур-мур-мур у него только с кружком избранных.
Вас желающих много а он такой светлый у себя один. Если со всеми желающими общаться, то жить-то когда?
+ много.
Таки различайте, когда у человека время не резиновое и он тупо не хочет заводить новые знакомства, когда уже не хватает времени на уже имеющихся друзей.
И когда человек лицемерная какаха, когда снаружи СЧ мимимишное, а внутри гнильца. Те самые дивнюки, которые в днявочке дохуя высокодуховные, а при холиваре начинают хуями друг друга крыть, так что портовые грузчики позавидуют, личную инфу выкладывать, сплетни распускать и вообще вести себя с бывшим другом так, как приличный враг постесняется.
А как было с савочкой, когда дохулион комментов были от одного человека?
А точно эти комменты все были от савочки? Может, ее кто-то поддерживал?