Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2015-03-25 19:09:07

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Демонстративно уходящие аноны такие мимимилые  :love:  но хоть бы поделились сокровенным знанием, перед тем, как навеки нас покинуть(((

пронзаю анона/нов-прикопателя, обычно аноны не сваливаливают из ветки так демонстративно и в таких количествах

Анон тут. Какие вопросы ко мне лично?)

Это я же два раза и говорил, что ухожу.

#1327 2015-03-25 19:09:19

Анон

Все для себя уяснил. Ушел.

Что уяснил-то?

#1328 2015-03-25 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Все для себя уяснил. Ушел.

Что уяснил-то?

Ну не знаю, просто тема исчерпана ИМХО. Я ни на чьей стороне в результате. Просто личные разборки двоих. А накопанная информация про них почти к этому не имеет отношения.

#1329 2015-03-25 19:10:58

Анон

Хм. И снова мелькает Маг-Подмастерье, который еще давно пасся на холиварке. Падение сов?

#1330 2015-03-25 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Хм. И снова мелькает Маг-Подмастерье, который еще давно пасся на холиварке. Падение сов?

А кстати, кто это? Тоже не раз ник встречал здесь.

#1331 2015-03-25 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Дайри - большая деревня. А всякие магуи/глюколовы/etc любят сбиваться в кучки

#1332 2015-03-25 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Каролина Ченьковская

А это кто? Расскажи, анон

Тут в начале темы было.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=523399#p523399
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=524059#p524059

#1333 2015-03-25 19:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати, кто это? Тоже не раз ник встречал здесь.

Это магуйка-психолог, по совместительству певица ртом в какой-то местечковой группе. Притащила сюда фотку и пост бабы, которая писала про всякие там каноны красоты, а сама была немытая, кое-как одетая, с жиденькими волосенками и довольно страшненькая на еблет. Это баба и про внешность МП что-то там говорила малоприятное. Гадости, короче. Потом они малость посрались в прямом эфире на тему "кто на свете всех страшнее". Бабу подвергли остракизму, Мага в целом одобрили, хотя были среди анонов и мнения "ебала жаба гадюку" и "обе дуры, обе страшные". Все это - в теме "извращенное влечение к кривым ногам".
Потом в теме про глюколовов и магуек некоторое время пасся некто, вещающий, что аноны стебут гадания на таро, рунах, магуйство и проч., потому что тупые, самоуверенные и нихрена не разбираются, что тру, что не тру в магуйстве. Очень вероятно, что это была МП. Высказывания похожи по стилю на ее посты в дайри. Дайри свой она, кстати, на некоторое время закрывал от нефрендов после этого.
Также корешится с Александрой Снег, безобидной, но упоротой ебанашкой, планирующей пополнить ряды дайрипсихологов-магуев.

#1334 2015-03-25 19:28:08

Анон

короче, этот ваш Маг весьма успешно использовал анонов в качестве личной армии и отомстил бабе, которая его хаяла

#1335 2015-03-25 19:28:50

Анон

О, и Хэлле там в каментах. Тоже магуйка, ЭПЖ, временами вождить пытается, нести Свет Истены, но неубедительно как-то.

#1336 2015-03-25 19:30:29

Анон

Альзо и Хэлле и кельтолух упарывали типологию Княжны. Кельтолух числила себя в василисках, прямо как НК.

#1337 2015-03-25 19:31:32

Анон

молвите, что такое ЭПЖ?

#1338 2015-03-25 19:33:27

Анон

Анон пишет:

молвите, что такое ЭПЖ?

Эльф по жизни.

#1339 2015-03-25 19:37:14

Анон

Анон в печали, ибо  с удовольствием читал днев кельтолуха, много там находил интересного и, вообще, симпатизировал. А теперь никаких контактов, нихуя.

#1340 2015-03-25 19:40:29

Анон

Неймфажество - дорога в Ад.
Оно манит, соблазняет перспективой социального одобрения, тешит самолюбие... Но заканчивается все всегда одинаково. Падением.

#1341 2015-03-25 19:44:24

Анон

Анон приполз из инсайдо-треда про волшебный скрипт. То есть вот это чудо в перьях, которое испугалось скрипта и есть наш кельтолух? Тогда вопросов больше нет - такому можно внушить и боевое прошлое лопоухого второклассника и заряженные аспириновой энергией гуро-свечи.

#1342 2015-03-25 19:45:28

Анон

Бляктовсеэтилюди  :facepalm:

#1343 2015-03-25 19:55:26

Анон

Анон в печали, ибо  с удовольствием читал днев кельтолуха, много там находил интересного и, вообще, симпатизировал. А теперь никаких контактов, нихуя.

Представляя характер сабжа, оно очень быстро заведёт себе новый днев и появится в друзьях у Хелле и прочей дайрибратии - тут-то ты ее и узнаешь.

#1344 2015-03-25 19:57:12

Анон

Анон, ты предлагаешь мне мониторить профили всей этой дайрибратии?

#1345 2015-03-25 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Представляя характер сабжа, оно очень быстро заведёт себе новый днев и появится в друзьях у Хелле и прочей дайрибратии - тут-то ты ее и узнаешь.

Это вариант. Но историю анон читал сначала, в статистике везде светился не скрываясь, и теперь, боюсь, в списке подозрительных личностей.

#1346 2015-03-25 20:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно попросить ссылочку на лорда

Поищи в теме про ролевки.
Хотя ссылку туда мне даже как-то стало боязно давать, потому что и в той-то теме совершенно спокойный рассказ человека о себе (в ответ на просьбу рассказать, замечу) немедленно восприняли как выпендривание. А анон читал и охуевал со стороны, что должно быть у людей в головах.

ссылка вот http://www.holywarsoo.com/viewtopic.php?id=554&p=48

Аноны пронзили сияние лорда после следующего монолога:

Анон пишет:

неймфаг не потерял внутреннего света и надежды на благополучный исход, которые после тридцати не позволяют появляться мимическим морщинам, привлекают к нему одиноких мужчин, слабых старушек, маленьких детей и больных животных. Одиноких мужчин неймфаг пристраивает, слабым старушкам помогает, маленьким детям рассказывает сказки, а больных животных лечит, бо нельзя терять умения, приобретенные в медучилище.

Закончилось все обязательным номером:

Анон пишет:

Ну что, набег непозавидовавших кончился?

Анон пишет:

Анон, а что делать, если это действительно так выглядело? Точнее, выглядело это как "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…". Три вышки, шесть языков, несколько экзотических хобби в тридцатник с лишним. Ну мне 23, у меня формально две вышки, три языка и одно экзотическое хобби. И при этом я не считаю себя ничем особенным и считаю, что проебал дохуя времени впустую, а мог бы уже сейчас больше иметь. Так что тот лорд совершенно обычными вещами посиять решил.  1165

Вот + много. У нас одна часть страны ушла переучиваться, получив предварительно диплом культуролога/филолога/философа/подставить любую специальность, за которую платят гроши. Другая, наоборот, сначала выучилась на потенциально денежных экономистов/юристов, поняла, что гробить жизнь на это не хочет и ушла переучиваться на культуролога/филолога/философа, чтобы получать гроши, зато на любимой работе. Кто-то не стал переучиваться и просто работает не по специальности. Короче, знакомая большинству проблема, у анона не так много знакомых, которые с детства кем-то мечтали стать, таки получили желаемую профессию и теперь счастливы. А лолировали с чувака не из-за того, что сразу с профессией определиться не смог и пришлось после медучилища поступать сначала на что-то, связанное с языками, потом на логиста, потом на что-то топливное. Это вполне житейская проблема, чо. Ищет себя человек, бывает. Но ведь обычный человек просто скажет, что животным помогает, а сияющий ввернет при этом про медучилище. В этом, кстати, основное отличие сияющих, ИМХО. Кто-то скажет, что получил любимую профессию, про карьерный рост или репутацию отличного специалиста в своей отрасли, если карьера не важна. А у вождей идет чем больше, тем лучше. Больше вышек! Больше хоббей! Как у Ленина. Психолог-певец-актер и т.д. Или дохуллион хоббей, когда важно количество, а не качество. Все это очень по-детски, ИМХО.

#1347 2015-03-25 20:06:43

Анон

особенно меня умиляет, что человек высмеивал участников чеченской войны катяфинвэ в треде про Нарвен и всё такая из себя адеватная, а теперь, значит, выясняется, что обладает собственным "участником войны", с претензией на убийство в Шотландии, верит такому, развесив уши, и просит добавки
нам всем урок: внешне адекватный человек может оказаться крайне ебанутым, если копнуть поглубже

#1348 2015-03-25 20:23:15

Анон

cc6984af13bfb4e98dc9272c13857c70.jpg

#1349 2015-03-25 20:23:28

Анон

Анон пишет:

О, и Хэлле там в каментах. Тоже магуйка, ЭПЖ, временами вождить пытается, нести Свет Истены, но неубедительно как-то.

Что, действительно вождит? Анон ее читает, вроде серебристого сияния не замечал. Пишет в основном дыбры и про то, по чему в текущий момент упарывается (сейчас по Толкину, раньше по Бличу и Логгу). Иногда посты под тегом "Кэп в эфире", двойное от них ощущение: вроде элементарное пишет, такое, что всем известно, но анону два раза оказалось очень в тему, что ему про это элементарное со стороны напомнили.
В разведении хомячков тоже не замечена, ну или шифруеться хорошо. В чем ее вождизм проявляется?

#1350 2015-03-25 20:39:10

Анон

Взломали бардика: http://alquenaro.livejournal.com/826806.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума