Вы не вошли.
Аноны, чому кельтолух удолился отовсюду?
Аноны, чому кельтолух удолился отовсюду?
Испугался деанона
Или переписка фейк, или бард/оля ее сюда и слили
Тип с ушами ужасен, опухший бард и то лучше
Зато он за Шотландию воевал в первом классе в 1996 году, за это можно и уши простить
тип с ушами верхней половиной еблета смахивает на актера Эндрю Скотта
Зато он за Шотландию воевал в первом классе в 1996 году, за это можно и уши простить
Анона писавшая про Себастиана.
Да сдались Вам уши или пухлость. Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ.
Так ее вроде деанонили до того, как она удалилась. Если б непочитала, как раз бы осталась висеть, типа я не я и лошадь не моя, думает анон.
Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ
А что конструктивно, что он мозги этой Моррис-Морозовой-Валерии-Турионе загадил и от барда отворожил? есть он в дайри, кстати?
Что-то, кажется, на смену бардическим трипам, пришла неразделённая любоффь к ушастым юношам. Ажно фоточки тащат ^_^
Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ
А что конструктивно, что он мозги этой Моррис-Морозовой-Валерии-Турионе загадил и от барда отворожил? есть он в дайри, кстати?
Конструктивно потому, что он не дал ей даже разрулить ситуацию которая у нее была (была ли?) с этим бардом.
Анона-кельтолуха жалко, он интересно писал, а теперь, поди, на холиварке не появится(((
Хотя чего психанул-непонятно, его стопицот лет назад деанонили, причем в нескольких темах
Испугался деанона 1135
Какая-то Моррис (Морозова) Валерия-Мария Викторовна
Анон ездил с тян на игру как-то раз, щас увидел тему и охуел. Но корни у нее какие-то есть и правда вроде. Фамилию она дейтсвительно меняла, но не с кондачка, это вроде то ли деда фамилия, то ли прадеда. За барда ничего не знаю, кто прав, кто виноват хз.
что за хуйня из личечки?
Я так понимаю бардика нашего взломали?
Фамилию она дейтсвительно меняла, но не с кондачка, это вроде то ли деда фамилия, то ли прадеда
ага, а с Себастианом тоже общие предки, дед-прадед подсказал
русские кельты такие русские кельты
Писала она дохуя, но о корнях, а не что она прям там родилась. Так что к фамилии зря приебались, имхо. Ну правда может прадед у нее. Анон не защитник, но к истории с бардом это имеет такое же отношение, как ее очки.
Писала она дохуя, но о корнях, а не что она прям там родилась. Так что к фамилии зря приебались, имхо. Ну правда может прадед у нее. Анон не защитник, но к истории с бардом это имеет такое же отношение, как ее очки.
Так тут явно уже какие-то личные обидки и неразделённые чувства пошли. Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Дело вот в чем - что про очки и уши это и правда зря. Это о человеке не говорит. Как и припухшесть тоже.
А в том, что видимо она на этой теме ебанутая давно и тут речь просто о профессиональной или какой-то другой зависти, ради которой она на барда и слила дерьмо.
Какая-то Моррис (Морозова) Валерия-Мария Викторовна
А вот пожизневых ФИО барда никто не вынес, аноны все гуглили сами. Имхо, идет наброс. Личечка тоже подозрительна.
НИ ХУЯ.
ВБиваешь в гугле Олорвэ и тут же его ФИО гуглится легче легкого.
Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Вово. Еще какой-то чувак с ушами, который вообще нигде не пробегал, пока его защитник барда не принес. По-моему, это как раз на тян льют дерьмо, а не на светлого человечека.
ВБиваешь в гугле Олорвэ и тут же его ФИО гуглится легче легкого.
Вбиваешь в гугле, анон, а не приносишь готовое, это разные вещи.
Анон пишет:Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Вово. Еще какой-то чувак с ушами, который вообще нигде не пробегал, пока его защитник барда не принес. По-моему, это как раз на тян льют дерьмо, а не на светлого человечека.
Еще раз для тупых. Это я принесла этого господина с ушами. Я ВАПЩЕ ни разу не за барда, а за справедливость. Я уже рассказала историю, что этот человек замешан в этом не меньше других и с моей точки зрения - он послужил причиной их ссоры и\или не дал им выяснить отношения. Чем влиять на тян ему было. Как и барду. Но бард ушел тихо, а тян начала лить дерьмо.
Так личка вроде же все и говорит белым по черному - ху из ху.
Мы уже поняли, что ты так ни разу не за барда, что отлеживала, как тян дайрики меняет, ню-ню