Вы не вошли.
КОБЗАРЬ! ПЛЯСОВУЮ!
Стерва
Пока вы тут плясали, тян удалила дневник.
Э...знацца пришла я сюда и ох*ела. Анон не вбросная и не танцует. Анон знакома с тян лично. Видела ее и на Днях Патрика, и в пабах, и есть общий знакомый, как минимум один. Судя по всему речь идет о господине N, коего я наблюдаю давно. По некоторым данным господин имеет дело как минимум с одним нехорошим делом. Речь о жизни человека. ЕВПОЧЯ.
Либо он заливал и заливал отличненько дефАчке в мозг эту инфу - типа он герой и воен и ездил освобождать Шотландию не то в 1996 не то когда у них там было восстание какое-то и там принял активное участие в боях. Как я понимаю ОН ЖЕ и уговаривал ее, что бард сектовод и дьявол. Господин N не только знатный кельтохуй, но и католик такой же - не раз замечен за буханием и несоответствием заявленному. Мне стремновато называть его имя, так как не хочу чтобы это было вбросом. НО - по факту моему личному от барда ЕЩЕ ТОГДА ЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД известно, что бард с девочкой рассрался - точнее тихо разошелся, именно из-за этого господина N. Не на любовной почве, а дескать выбрала с кем общаться сама. И тихо забыл - как я понимаю теперь глядя на всю эту историю.
С бардом я ВАЩЕ не общаюсь - последний раз был как раз цать лет назад - точнее лет 6-7 где-то, когда эта история была свежа. Он тогда и бардом-то не был. Просто человек ходил в одну тусовку, где танцевали танци разные средневековые.
Анону бард сейчас реально пофиг - его минусы это его минусы. Но меня, бля, бесит, когда начинают срать на того, кто и в помине не думал о сральщике, а жил своей жизнью.
Так к чему я про этого господина N. К тому, что видимо он ей пропилил мозги, что этот тогда-еще-не-бард ее хочет в сектушку. Бард в сектушках не замечен - знакома ЛИЧНО как МИНИМУМ с тремя общими знакомыми, которые с ним постоянно общаются, через них слышу о нем периодически, если вспоминаем или заходит тема. Так вот, у девачки была большая и чистая любовь к господину N. Но она признаться ему не могла-не хотела-не стала (догадка, не более), потом, по ее дайрикам, коих было как минимум три и они менялись, следует, что он стал ее обожаемым родственником со стороны Шотландии. Господин N тоже там весь из себя ШОтландец.
Для меня кажется очевидным, что есть третья сторона в этой истории, которая тянула тян на себя и, цитирую, "держала меня за руки, когда я рвалась к гуру" - видимо чтобы предьявить претензии и спросить в чем дело, почему он ведет себя так-то и так-то. Господин N этого ей сделать не дал, по какой-то своей причине. Мы имеем в результате претензию к А)человеку как барду - что вообще не имеет отношения к истории тян, ибо тогда он бардом не был, Б) Претензию основанную на собственных домыслах девочки и В) Под влиянием третьей стороны.
У меня все к суду, вопросы есть?
Анон пишет:А почему тупой-то?
Я щасс сам рискую сдеанониться, ну да пох. Смотри, анон - бандурист. Я играю переложения для бандуры, какие-то адаптации народных пiсень, импровизирую и проч. Я, конечно, могу выступать в образе, но когда анона спрашивают, что он играет, анон не говорит, что он играет старинную музыку, он таки называет все вышеперечисленное, а не объявляет себя дохуя кобзарем и не бугуртит от подобных вопросов.
Я так понимаю, что он ответил конкретно, нет? Ты как музыкант обьясни.
у нее в дайри ссылка на диссер, остальное все гуглится через нее
Да я про деанон на холиварке. Он же сначала здесь сдеанонился? Сам или его?
у девачки была большая и чистая любовь к господину N. Но она признаться ему не могла-не хотела-не стала (догадка, не более)
он стал ее обожаемым родственником со стороны Шотландии. Господин N тоже там весь из себя ШОтландец.
Это вообще как? Сначала любовь была, а потом стал родственником?
Какая интрига...
Аноны, можно кратко для боевого товарища из морозного танка: вот зе фак из зис? Что тут происходит уже хренадцать страниц?
Какая-то анонша раскритиковала какого-то барда, бард явился и деанонил аноншу? Или что? Из-за сего такой ажиотаж?..
Анон пишет:у нее в дайри ссылка на диссер, остальное все гуглится через нее
Да я про деанон на холиварке. Он же сначала здесь сдеанонился? Сам или его?
А чего ему деанонится, если и так сразу сказано в ее дайрике было кто он вполне четко. А на эти слова, что он Олорвэ-Олосвэ-бардЭдвин была прямая ссылочка отсюда. Только потом пошел странный коммент от "Барда Эдвина" если это он, что типа давай скажи мне в лицо ктобы ты не был.
Кто кого первый деанонил получается?
По моим подсчетам девочка.
у девачки была большая и чистая любовь к господину N. Но она признаться ему не могла-не хотела-не стала (догадка, не более)
он стал ее обожаемым родственником со стороны Шотландии. Господин N тоже там весь из себя ШОтландец.
Это вообще как? Сначала любовь была, а потом стал родственником?
Я понимаю, что сейчас скажут, что я хомяк барда или танцую. НО, я помню эту тян. Для нее это было в порядке вещей. У них там какая-то клятва на крови была.
(чего уж - если бардовы текстики выложили - уже и такую инфу считаю вправе слить)
Анон которая писала про господина N.
И да - надо сказать я с ним ДО того как он узнал эту Моррис-Леру общалась ЛИЧНО. Но у него такой послужной список, что он стопудов меня не вычислит.
есть третья сторона в этой истории, которая тянула тян на себя и, цитирую, "держала меня за руки, когда я рвалась к гуру" - видимо чтобы предьявить претензии и спросить в чем дело, почему он ведет себя так-то и так-то. Господин N этого ей сделать не дал, по какой-то своей причине.
Так это господин N за руки и держал, или нет?
КОБЗАРЬ! ПЛЯСОВУЮ!
Пробачте, аноны, не взмозi вiдмовити:
Ой на горі та анони ржуть,
А попід горою,
Яром-долиною
Iдiоти йдуть.
Гей, долиною,
Гей, широкою,
Iдiоти йдуть.
Попереду свiтлий Эдвiн
Веде своїх ельфiв,
Ельфiв з пiдмосков’я,
Хорошенько-о.
Гей, долиною,
Гей, широкою,
Хорошенько-о.
А позаду Турiонка,
Промiняла барда
На ФБ та дисер,
Необачна-а.
Гей, долиною,
Гей, широкою,
Необачна-а.
есть третья сторона в этой истории, которая тянула тян на себя и, цитирую, "держала меня за руки, когда я рвалась к гуру" - видимо чтобы предьявить претензии и спросить в чем дело, почему он ведет себя так-то и так-то. Господин N этого ей сделать не дал, по какой-то своей причине.
Так это господин N за руки и держал, или нет?
ДЕРЖАЛ - ФАКТ. Это слово "держал за руки" - из дайрика девы. И речь именно о нем.
эээ...я не очень понял что значит имел дело с жизнью человека? он кого-то грохнул что ли и втирал это девочке типа он герой?
Тогда понятно почему бард мог отговариваеть ее с ним общаться, если это имело место быть и понятно почему он предупредив ее слился сам.
Нужна очная ставка всех троих, ящитаю
Не этот ли родственник с клятвой на крови? id256492772
Ведут вместе паблик скоттиш нот бритиш. И шОтландец, все сходится.
"имел дело с жизнью" - довел до самоубийства/попытки?
Не этот ли родственник с клятвой на крови? id256492772
Ведут вместе паблик скоттиш нот бритиш. И шОтландец, все сходится.
Черт побери! За кой хер его-то деанонить?
Ну да это он, Бастиан.
Анон которая про него писала.
"имел дело с жизнью" - довел до самоубийства/попытки?
я так понимаю кого-то грохнул во время шотландских волнений-революции-что у них там было.
Что вообще происходит в этом треде? ))) отлистал 4 страницы назад, нихера не понял, есть конспект?!
Мне кажется все это липа про "грохнул" - скорее всего он просто заливал девочки в мозг по тебе "ребел" то бишь восстание-панк-все дела.
Что вообще происходит в этом треде? ))) отлистал 4 страницы назад, нихера не понял, есть конспект?!
пляшут тут. вон даже плясовую запилили
дайте ссылок на вк всех фигурантов, пжалста!
По этим рассказам получается, что к сектоводам Sebastian намного ближе, чем бард.
Грохнул в 1996 году? Это сколько же ему лет сейчас? Далеко за тридцатник? Что-то это напоминает истории про психолога-переговорщика на Чеченской войне
девочка обиделась на барда, за то, что он ничего ей не сделал. Прицепилась к его деятельности на сцене и давай ее по косточкам разбирать - хотя к ней это отношения не имело вообще никакого.
На какой почве прицепилась - есть предположения что на любовной, есть предположения что на теме он не взял ее в свою компанию, есть предположения что он вообще ни сном ни духом потом был. Но факт есть - она четыре года молчала, потому, что по ее же словам его нигде не видела ("он был в подполье, а тут смотрю вылез как бард Эдвин), а как только заметила вбросила это на свой дайрик, потом то ли она то ли кто-то из ее ПЧ вбросил это сюда.
Бард не смолчал и сказал, что ничего не знал, ее не сразу даже вспомнил, а когда вспомнил, то охуел. Ему в принципе все равно на нее, но зря она его личное выложила всем. Пара оправданий по поводу ее обвинений, что он всем врет.
А потом я уже теряю нить.
А потом выходит, что выясняется что девочка и сама не без изьяна, да еще замешана третья сторона в деле - этот самый Себастиан, который на девочку как минимум имел не меньшее влияние, чем бард тогда.
Но девочка выбрала Себастиана, а не барда, вроде как, ВРОДЕ КАК, потому, что Себастиан даже не дал ей разрулить с бардом претензии. А теперь она срет на барда.