Вы не вошли.
Аноны, я тут загуглил про ВШЭ, пишут, что вузик основан росийским правительством, в него вливается многаденех, учебный процесс с закосом под брито-американскую систему обучения, упор на экономику, бла-бла-бла, при этом баннеры этого вуза постоянно висели на дайри (может и сейчас висят, не знаю, поставил баннерорезку) и, честно говоря, больше всего это учебное заведение напоминает обычную полукоммерческую шарашку, хотя отзывы в гугле более менее нормальные. Анон не из Раши, но у нас, например, можно защитится в любом вузе за некоторую денежку(неофициально, конечно, но про эту возможность знают все, кому нужно), может быть и эта Моррис хотела иметь в активе диссер и решила пойти по пути наименьшего сопротивления? А так, вроде и вузик не слишком отстойный и защита есть, можно тешить свое чсв, или какие она там цели преследовала, если по специальности не хочет работать и ищет место копирайтера.
аноны,этот бард где-нить выступает? мне уже интересно стало лично на него поглядеть,как энергую
а ирландский скрипт не имеет отношения к этой тян? Диссер, кельтика, имя-фамилия похожи...
ирландский что?..
В треде про Енераля у Хэлле Турион писала, что ее пожизневые данные тоже были опубликованы, но не на холиварке, а на инсайде зфб с неприятностями потом в реале. Кто-нибудь доставит ссылку?
Бляяя...и вы хотите сказать что девочка нормальная? Прячет лицо, очки, шляпа, волосами закрылась. Для меня лично - такие люди не в себе, есть что-то мутное. Бард - ну в образе. Лицо ясное, глаза видно не мутные одуревшие. И на кельтолухских тусах по поводу Дня Святого Патрика не замечен - сиречь среди доморощенных кельтолухов.
Это чо вот щаз было? Ну бард с арфой - понятно, а рядом?
ирландский что?..
Ирландский скрипт - это скрипт, которым в родном университете замкэпа Ирландии с прошлогодней ФБ проверяли все работы на плагиат. Аноны спалили его аналитику на 2 лвл, куда он вставил куски из своей уже опубликованной работы (что она - его, выяснилось позже), и он рассказал страшную историю, что с помощью этого скрипта его сослуживцы могут им пронзить и найти другие работы этого же человека с рейтингом-кроьвю-кишками. Даже в закрытых соо.
во-1ых, реквестирую больше фоток обоих сабжей.
во-2ых, слушьте, а был ли мальчик?.. В смысле, это точно бард в эту тему набигал?
но в любом случае прорицательство никого не красит,ИМХО,как и именование гугления таковым наряду со сдачей реаловых данных - если это рили бард был.
В треде про Енераля у Хэлле Турион писала, что ее пожизневые данные тоже были опубликованы, но не на холиварке, а на инсайде зфб с неприятностями потом в реале. Кто-нибудь доставит ссылку?
Бля, реально похоже на историю.
во-1ых, реквестирую больше фоток обоих сабжей.
Зачем?
анон, в маразм-то не впадай. По твоим меркам все, кто не хочет летом слепить глаза солнцем и печь башку им же, или кто ранней весной не хочет башку морозить и кому при этом неудобно без темных очков на солнце - неадекваты?
Бляяя...и вы хотите сказать что девочка нормальная? Прячет лицо, очки, шляпа, волосами закрылась. Для меня лично - такие люди не в себе, есть что-то мутное. Бард - ну в образе. Лицо ясное, глаза видно не мутные одуревшие. И на кельтолухских тусах по поводу Дня Святого Патрика не замечен - сиречь среди доморощенных кельтолухов.
Да ну, анон, похоже, просто внешности своей стесняется. Морриган, блин
Но это же не криминал.
и да, лично на мой вкус, глаза у барда ебанутые. и кто из нас неправ?
анон, не передергивай. Носить очки со шляпой - нормальное дело, шляпа это просто шляпа. А смотрит девочка вниз на свои вещи. Вам так охота обелить драгоценного творца, что вы фоточки вынесли и придираетесь к каждому слову и вообще к любой мелочи?
Анон с фотками - немпозорь славный дух холиварсоо. Рядом с постановочной фоткой ставь постановочную же, иначе, это читерство.
А кельтолух в шляпе или рыженькая?
Стрёмных фоточек можно на кого угодно нарыть. Даже признанные красавцы оказывались на страницах билбордов с идиотски вытращенными глазами, отвисшей челюстью, дебильным лицом. Постановочные красивости и "стоп-кадр" движения - это-таки две большие разницы.
тут точно кто-то пляшет. что за нахуй!
А смотрит девочка вниз на свои вещи.
Я не заметил, что она в сумку заглядывает. Риалли, аноны, давайте не приебываться к внешности
Плюсую к жаждущем кулстори про ирландский скрипт, это похоже и правда про нее.
В шляпе. Тут вбрасывали вк кельтолуха, там полно фоточек.
Анон пишет:Бляяя...и вы хотите сказать что девочка нормальная? Прячет лицо, очки, шляпа, волосами закрылась. Для меня лично - такие люди не в себе, есть что-то мутное. Бард - ну в образе. Лицо ясное, глаза видно не мутные одуревшие. И на кельтолухских тусах по поводу Дня Святого Патрика не замечен - сиречь среди доморощенных кельтолухов.
анон, не передергивай. Носить очки со шляпой - нормальное дело, шляпа это просто шляпа. А смотрит девочка вниз на свои вещи. Вам так охота обелить драгоценного творца, что вы фоточки вынесли и придираетесь к каждому слову и вообще к любой мелочи?
А по мне так дева вообще странная, скомканная какая-то. Не знаю как бард выглядит без своего прикида и арфы - но как бард, которого она именно как барда и обсирала он выглядит вполне нормально.
Кстати нашел его "переброс" с другой арфисткой аргументами - он, ИМХО, ответил вполне дойстойно и профессионально, без лишнего пафоса сухо привел факт, не то что другая, показавшая всем свою глубину знаний.
Да дело не в ней, другой арфистке, а в том, что он адекватно среагировал на придирку и позерство перед ним.
Анон пишет:А смотрит девочка вниз на свои вещи.
Я не заметил, что она в сумку заглядывает. Риалли, аноны, давайте не приебываться к внешности
▼Скрытый текст⬍Плюсую к жаждущем кулстори про ирландский скрипт, это похоже и правда про нее.
Что за ирландский скрипт-то? Просветите неведущих!
В шляпе. Тут вбрасывали вк кельтолуха, там полно фоточек.
ХДЕ?
Что за ирландский скрипт-то? Просветите неведущих!
Смотри глазами выше по странице:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=604016#p604016