Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-03-25 14:41:53

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Он просто верит в тряпочку или лично тебе агрессивно это доказывает у тебя дома или на работе?

А никакой разницы. Раз верит, то кукушечка свернута.

Анон пишет:

Магии нет? Бога нет? Эльфов нет? Доказательства в студию.

Всё понятно, дальше разговаривать не о чем :facepalm:

#1127 2015-03-25 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Я с этим неправ?

Если коротко, то да, ты не прав.
Если подробно, то это очень долго и тебя нужно подковывать в области психологии и психиатрии. Не обывательской, а нормальной.

#1128 2015-03-25 14:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он просто верит в тряпочку или лично тебе агрессивно это доказывает у тебя дома или на работе?

А никакой разницы. Раз верит, то кукушечка свернута.

Анон пишет:

Магии нет? Бога нет? Эльфов нет? Доказательства в студию.

Всё понятно, дальше разговаривать не о чем :facepalm:

А я не говорю что они есть - я провожу параллель, между этим всем. Это недоказуемо, поэтому уже по определению нельзя однозначно говорить, что этого нет вообще ну никак.

#1129 2015-03-25 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то да, ты не прав.
Если подробно, то это очень долго и тебя нужно подковывать в области психологии и психиатрии. Не обывательской, а нормальной.

Это, видимо, какие-то новые тренды :facepalm: или юнгианство, которое даже в те дремучие времена дивнючеством считалось, ЕМНИП.

Напиши хоть источники, на какие ты там опираешься, а то посылать читать литературу все горазды, а конкнетных названий-авторов - фигу. :)

#1130 2015-03-25 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, какие-то новые тренды  или юнгианство, которое даже в те дремучие времена дивнючеством считалось, ЕМНИП.

Это область психиатрии, а не юнгианство. Начни с чего-нибудь хотя бы.

#1131 2015-03-25 14:46:43

Анон

А откуда пошло про юр. образование и прочее кельтолуха? Сорри, анон лопатит эту тему с утра, думал, что всё понял, но всплывают всё новые и новые подробности.

Кто-нить вообще примерный дайджест написать может? :popcorn:

#1132 2015-03-25 14:46:46

Анон

О'кей. Ну свернута у него  кукушечка и что?
Тебе что за печаль?
Что дальше предлагаешь делать? На работку донос писать? В скорую психиатричку звонить или бегать за каждым чуваком, который думает и верит не как ты с барабаном и плакатом: Смотрите, люди, это - псих!!!"
Например, моя унылая родственница искренне верит в чудодейственность косметики Эйвон и целебный сок Нони. И еще какую- то муру. Называет себя Бриллиантовым Директором, поет песни с такими же психами и вопит "ура продукту!".
Хотя я знаю, что ее сок Нони - шарлатанское бырло за бешеные бабки. Тоже психушку вызывать?

#1133 2015-03-25 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Это область психиатрии, а не юнгианство. Начни с чего-нибудь хотя бы.

А ты напиши конкретно, с чего :) это ж ты специалист, а не я. Если б я тебя собрался по своей теме что-то изучать, я б написал :)

#1134 2015-03-25 14:48:44

Анон

Анон пишет:

А откуда пошло про юр. образование и прочее кельтолуха? Сорри, анон лопатит эту тему с утра, думал, что всё понял, но всплывают всё новые и новые подробности.

Расслабься, я слежу за срачем третий день и уже окончательно перестал понимать, что здесь, нахуй, происходит. :lol:

#1135 2015-03-25 14:58:47

Анон

Всё гуглится по имени и инфе из вк на раз-два.

#1136 2015-03-25 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нить вообще примерный дайджест написать может?

Я понял только, что здесь в районе 23-24 страницы написали, что вот есть в ДС СЧ, хомячковод, гуру и начинающий вождь, и внесли ссыли на эту Турион или как там её. Тогда это никого не впечатлило, кинули пару комментов, типа, вах какой нихароший человек этот бард, слушай, да. Потом недавно произошел вброс от барда (?) здесь, дескать, скажите мне все это в лицо! Дальше произошло однократное явление боевого хомяка Жанны. И дальше аноны в основном жуют мозг друг другу, разбираясь в особенностях терминологии и пытаясь понять, кто пиздит - бард или тян. Насколько я понимаю, также имело место явление барда в комментах у тян.

По-моему, тут применима теорема Эскобара.

#1137 2015-03-25 15:10:24

Анон

Анон пишет:

А ты напиши конкретно, с чего  это ж ты специалист, а не я. Если б я тебя собрался по своей теме что-то изучать, я б написал

В этом случае ты скажешь, что не те источники. Так что обойдешься без списка программной литературы.
Открывай учебник по психиатрии для студентов ВУЗов и вперед по всему подряд.

#1138 2015-03-25 15:13:04

Анон

Анон пишет:
А ты напиши конкретно, с чего  это ж ты специалист, а не я. Если б я тебя собрался по своей теме что-то изучать, я б написал

Добавлю. Ты ж источники спрашиваешь не потому, что ты их читать будешь (ты же не будешь). Ты спрашиваешь, чтобы спор продолжить - это вопрос в стиле "Закурить не найдется?" Я не маленький, и как ведется диалог по принципам черной риторики, в курсе. Оно мне надо?

#1139 2015-03-25 15:13:55

Анон

МОРОЗОВА 54208410 Ну как бы все тогда я этой тян ясно. Не в смысле что нельзя быть Морозовой, а что она реально повернутая на этой теме, раз всем заливает про Моррис.

В википедии она есть в списке ученых-кельтологов под фамилией Моррис. Сама себя туда вписала, интересно?

#1140 2015-03-25 15:13:56

Анон

Анон пишет:

В этом случае ты скажешь, что не те источники. Так что обойдешься без списка программной литературы.

А ты за меня не додумывай, ага? Или боишься, что я таки выясню, что твои источники - магуйство-энергуйство? Если это действительно хорошие пособия, то тебе бояться нечего. А отбрехаться фразой про "учебник для студентов вузов" легко. Особенно учитывая, что учебной литературы - жопой ешь. Раз уж так радеешь о снижении уровня невежества, то, как уже сказано, пиши конкретно своих авторов и названия. Полоскать тебя сюда как шарлатана не приду, так уж и быть, даже если это выяснится :)

Впрочем, жду исполнения элемента "У меня нет времени тебе все это расписывать". =)

#1141 2015-03-25 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Добавлю. Ты ж источники спрашиваешь не потому, что ты их читать будешь (ты же не будешь).

Ты таки не поверишь, но спрашиваю я именно для ознакомления с ними. Я там выше написал - срач мне не нужен, я хочу разобраться.

#1142 2015-03-25 15:17:27

Анон

Анон пишет:

МОРОЗОВА 54208410 Ну как бы все тогда я этой тян ясно. Не в смысле что нельзя быть Морозовой, а что она реально повернутая на этой теме, раз всем заливает про Моррис.

В википедии она есть в списке ученых-кельтологов под фамилией Моррис. Сама себя туда вписала, интересно?

в википедии есть и Тэм и многие другие тусовочные люди.

А чего б ей не быть, если диплом?

#1143 2015-03-25 15:19:14

Анон

Все-таки ты странный. Если бы у меня в такой ситуации человек спросил источники по моей теме (физика, если конкретно) - я б написал, ибо себя елдинственным умным и хорошим не считаю и допускаю, что человек может заинтересоваться вопросом и захотеть разобраться в нем, прямо как я. А то, знаете ли, всю жизнь считал, что Наполеонов и эльфов надо в дурки сдавать, а теперича, значит, это не модно уже. Надо разобраться, изучить источники там чтоб с полным правом продолжать гнуть свое, цитируя при этом их, но это будет уже совсем другая история.

#1144 2015-03-25 15:22:14

Анон

Анон пишет:

А чего б ей не быть, если диплом?

Но каким образом диплом, если юрист?

#1145 2015-03-25 15:22:56

Анон

Тему диссера/диплома внесите, пжалста!

#1146 2015-03-25 15:24:02

Анон

Что-то вроде "Юридический статус Личности в Шотландии всех времен"

#1147 2015-03-25 15:25:44

Анон

В дисере фамилия Моррис, к защите сменила, видать, чтобы больше было похоже на кельта  :trollface:
В вики её вписал некий Николай Боянчук, автор вот таких текстов: http://www.celtica.ru/content/view/459/311/

#1148 2015-03-25 15:30:10

Анон

А за бардом меж тем, никаких реальных фактов прокола или вождизма.

#1149 2015-03-25 15:32:57

Анон

Так чем провинился бард, кроме того, что не обратил внимания на страдания тян? Из этой свистопляски я поняла, что он слегка светит, но не вождит.
И где второй свидетель, который обещал быть и все рассказать? Или я опять что-то пропустила?

#1150 2015-03-25 15:33:17

Анон

Знаете, а мне меж тем реально непонятно. Бард этот значит просто носит сцен псевдоним, ни к кому не лезет, играет в свое (или верит неважно). А Морозова значит становится Моррис и начинает обсирать барда. Я один тупо чую запашок зависти дефочки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума