Вы не вошли.
Особенно прошу суд присяжных отметить, что она сначала побывала на Бумстартере, как у нее не сложилось = так сразу это стало жуткое помойное место для нее. Ни чего не напоминает? Мне лично напоминает историю с бардом.
Стоит также отметить, что праведное обличение было не души прекрасной порывом, а акцией, если и не спланированной, то очень вовремя и в нужном месте проведенной.
У девочки уже был холиваоофопум, как место для вброса информации и звание "наш анон кельтолух".
А наша тня и правда Моррис или так, фамилию поменяла для соответствия собственным фантазиям?
Альзо, Высшая школа экономики это годно или нет? Анон видел её рекламные баннеры на диарее и это показалось ему странным.
По поводу барда - считаю, что он таки СЧ и упоротый.
А это кто? Расскажи, анон
Раньше упоминали (519 сообщение в этой теме)
Насчет Каролины Ченьковски - она такая же ебанутая, видимо, как и её "муж". Помню, когда рухнул польский самолёт (я был тогда подписан на этого творческого, бля, человека), пришел к нему в днев с соболезнованиями. Думал, как лучше. Наслушался такого, что отписался моментально. Мерзкое ощущение было.
Таки искренне_считать себя чем-то, кроме человека - это уже норма? Серьезно?
Шизофреники тоже могут быть весьма успешны и адаптированны внешне. 1 на этом основании надо их причислитьб к здоровым?
Анон, прошу, почитай литературу профильную. Ну бессмысленно продолжать, ты ж рассуждаешь о клинических симптомах, как бабушка на лавочке.
А, так вроде ж пронзили, что лорд серебристо сиял?
Нет. Но всегда найдутся люди, которым, чтобы не обидно было за свои убеждения, хочется объяснить, что другой врет - вместо того, чтобы заняться собой.
Хотя ссылку туда мне даже как-то стало боязно давать, потому что и в той-то теме совершенно спокойный рассказ человека о себе (в ответ на просьбу рассказать, замечу) немедленно восприняли как выпендривание. А анон читал и охуевал со стороны, что должно быть у людей в головах.
Анон, а что делать, если это действительно так выглядело? Точнее, выглядело это как "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…". Три вышки, шесть языков, несколько экзотических хобби в тридцатник с лишним. Ну мне 23, у меня формально две вышки, три языка и одно экзотическое хобби. И при этом я не считаю себя ничем особенным и считаю, что проебал дохуя времени впустую, а мог бы уже сейчас больше иметь. Так что тот лорд совершенно обычными вещами посиять решил.
Нет. Но всегда найдутся люди, которым, чтобы не обидно было за свои убеждения, хочется объяснить, что другой врет - вместо того, чтобы заняться собой.
Вообще-то сиял, во всяком случае, изначальный посыл был именно такой, дрочительный на то, какой он, в отличие от бывших соэльфийцев, социализированный молодец. Знатный гадюшник эта ваша эльфийская тусовка, похоже.
Анон, прошу, почитай литературу профильную. Ну бессмысленно продолжать, ты ж рассуждаешь о клинических симптомах, как бабушка на лавочке.
Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь, что искренне верить, что ты не Аня Петрова, а какая-нибудь Охрениэль - это показательно нормального психического здоровья?
А наша тня и правда Моррис или так, фамилию поменяла для соответствия собственным фантазиям?
Альзо, Высшая школа экономики это годно или нет? Анон видел её рекламные баннеры на диарее и это показалось ему странным.По поводу барда - считаю, что он таки СЧ и упоротый.
Конечно она фамилию в какой-то момент поменяла. Вы серьезно верите, что она изначально и была родителями названа "Валерия-Мария Моррис"?
Еще раз повторюсь - пафос и увлеченность (до любой степени) не далют его СЧ. СЧ это те, кто лицемерит. А этот, видимо, может быть назван кем угодно - глюколовом, психом, шизой - то есть тем, кто реально верит в свое дело, без намеренного обмана других. А СЧ намеренно обманывают и создают светлый образ, чтобы получать деньги, удобства, услуги, почитателей и т.д.
И потом, вы меня ИЗВЕНИТЕ, но 250 человек в группе это воооооообще крохи. Не похоже на вождя. И кто сказал, кто вообще кроме этой же тян, видимо вбросившей сюда эту тему, сказал, что эти 250 его хомяки? Ну добавились они в его группу - группу посвященную его музыкальному творчеству -а не его личности - и это делает их хомяками?
Короче, похоже, прям как у булгаковской Маргариты - оба они хороши
Аноны, я не понял насчет "нашего анона-кельтолуха". Это в плохом смысле или как? То есть, тян уже обосралась или напротив?
Анон пишет:Анон, прошу, почитай литературу профильную. Ну бессмысленно продолжать, ты ж рассуждаешь о клинических симптомах, как бабушка на лавочке.
Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь, что искренне верить, что ты не Аня Петрова, а какая-нибудь Охрениэль - это показательно нормального психического здоровья?
Аня Петрова - это формальность. Штамп в паспорте. Имя - способ самоиндентификации. Многие народы мира, на протяжении всей человеческой истории, меняли имена себе сами - в зависимости от того, кем они себя хотели считать или к чему стремились.
Есть африканские христианские племена, где у людей реально по 16 имен. Китайцы тоже часто себя в процессе жизни сами переименовавыли. Японцы так вообще - не просто от какого-то судьбоносного события (например убил врага - стал называться Грозовраг), а поменяла служанка хозяйку или статус сменила - все, новое имя.
Кельты, раз уж о них так тут речь плотненько зашла в связи с бардом - имели особую традицию имя...эм...имяношения, скажем так.
Человек имеет право считать себя кем угодно и это нормально до тех пор, пока он не начинает верить, что он крылатый эльф и прыгает полетать без страховки с крыши - тогда это уже диагноз. До этих пор эта область внутреннего самоопределения недоказуема, как недоказуемо существование или несуществование Бога. Спорить эльфы эти люди или нет - то же самое.
Для христиан вроде этой тян это вообще должно быть логично - Христос тоже говорил что он Бог и его фарисеи душевнобольным и одержимым считали. Этот говорит что он эльф - ее коробит. То есть выходит быть Христом как бы нормально и можно (а так же Буддой и другими пророками, святыми и т.д.) а эльфом нельзя? Кто сказал? Если появится через 500 лет культурное явление - религия, где все будут верить, что они потомки эльфов-атлантов-гномов кого угодно это плохо?
Человек имеет право считать себя кем угодно и это нормально до тех пор, пока он не начинает верить, что он крылатый эльф и прыгает полетать без страховки с крыши - тогда это уже диагноз.
Так я примерно об этом о верящих, что они эльфы, крылатые, хвостатые, какие угодно.
Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь,
Анон, пожалуйста, почитай литературу. Пока ты этого не сделаешь, разговор неконструктивен, потому что ты исходишь из представлений о психических отклонениях, которые демонстрируют твое дремучее невежество.
Правда, большая часть людей живет примерно, как ты, и не парится. Просто комментит по разным сайтам "гомосеки разваливают нашу страну, их всех нужно лечить" и что-нибудь в этом роде. Продраться через это еще никому не удавалось, не буду и я. Потому что штамповка мозгов облегчает жизнь и принятие решений тем, у кого она наблюдается, но сильно осложняет жизнь окружающим.
Гугл "Валерия Моррис ВШЭ" выдает, что ее отчество - Викторовна
Гугл "Валерия Викторовна ВШЭ" выдает, что её настоящая фамилия - Морозова.
Такие дела.
Пока ты этого не сделаешь, разговор неконструктивен, потому что ты исходишь из представлений о психических отклонениях, которые демонстрируют твое дремучее невежество.
Ты гомофобию-то не припутывай. Искренне считать себя не вот этим вот человеком, а каким-нибудь эльфом или чем-то ещё таким же несуществующим - это вариант нормы? Когда кто-то искренне верит, что он вон тот вот Феанор в человеческом теле или что-то такое.
Докатились, в общем. Магия реальна, считать себя эльфийкой Охрениэлью, а не Аней Петровой - норма. А потом удивляемся, чойта у нас средневековье на дворе.
Аноны, никому еще не захотелось посмотреть на эту роковую демоническую магуйскую личность (сиречь барда) вживую?
Докатились, в общем. Магия реальна, считать себя эльфийкой Охрениэлью, а не Аней Петровой - норма. А потом удивляемся, чойта у нас средневековье на дворе.
Как раз речь о том, что норма относительное понятие. Крайне относительное. Тут скорее по делам человека.
Просто комментит по разным сайтам "гомосеки разваливают нашу страну, их всех нужно лечить" и что-нибудь в этом роде. Продраться через это еще никому не удавалось, не буду и я.
Нет, ты уж сделай одолжение. Теперь искренне верить, что ты эльф/апсара/Наполеон не считается психическим отклонением? Как такое вообще может быть, если человек, получается, не понимает, что вокруг него происходит, и не способен адекватно воспринимать окружающую реальность и себя в ней? И да, выходит, что раньше всех "Наполеонов" зря в дурки отправляли?
Тебе, конечно, трудно поверить, но я не срача ради
МОРОЗОВА Ну как бы все тогда я этой тян ясно. Не в смысле что нельзя быть Морозовой, а что она реально повернутая на этой теме, раз всем заливает про Моррис.
Ну, а что такого? Да, в клиническом смысле эти люди могут быть вполне здоровы.
А как удобно было бы - все, чьи убеждения/идеи считаешь неправильными - психи Карательная психиатрия ждет.
Как раз речь о том, что норма относительное понятие. Крайне относительное. Тут скорее по делам человека.
Ты знаешь, как по мне, эльфолорд, заседающий в заросшей паутиной общей квартире с 25 такими же несоциализированными толчками, и "социализированный" эльфолорд - одинаково, ммм, ненормальны, ежели оба искренне верят, что они эльфолорды (каковых, как известно, не существует). Я с этим неправ?
Ну, а что такого? Да, в клиническом смысле эти люди могут быть вполне здоровы.
А как удобно было бы - все, чьи убеждения/идеи считаешь неправильными - психи 1 Карательная психиатрия ждет.
Анон, я не об убеждениях или идеях, пойми ты. А когда человек искренне верит, что он эльф, а не человек.
А вообще грустно, что даже холиварка начинает прогибаться под магуев и энергуев. Казалось бы, все просто: магии нет, энергуйства нет, кто в это верит совсем-совсем, вплоть до потери связи с реальностью и адекватного восприятия себя как человека - тут надо докторов. Так ведь нет.
Он просто верит в тряпочку или лично тебе агрессивно это доказывает у тебя дома или на работе?
Вот, например, христиане верят, что ходил один чувак, лечил,трупы воскрешал, потом сам воскрес. А мусульмане верят в то, что архангел это здоровенное разумное существо размером с три галактики, состоящее из языков и глаз. А те, кто в это не верит по их мнению после смерти будут гореть в огненной реке.
Пока это не навязывается мне, моим детям и друзьям мне, например, глубоко похуй.
Пусть верят хоть в то, что они эльфы, хоть говорящие сосиски. искренне.
Только пусть не просят ими восхищаться, как эльфами или варить их и кушать с горчицей.
А вообще грустно, что даже холиварка начинает прогибаться под магуев и энергуев. Казалось бы, все просто: магии нет, энергуйства нет, кто в это верит совсем-совсем, вплоть до потери связи с реальностью и адекватного восприятия себя как человека - тут надо докторов. Так ведь нет.
Магии нет? Бога нет? Эльфов нет? Доказательства в студию.