Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2015-03-25 13:45:21

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Особенно прошу суд присяжных отметить, что она сначала побывала на Бумстартере, как у нее не сложилось = так сразу это стало жуткое помойное место для нее. Ни чего не напоминает? Мне лично напоминает историю с бардом.

Стоит также отметить, что праведное обличение было не души прекрасной порывом, а акцией, если и не спланированной, то очень вовремя и в нужном месте проведенной.
У девочки уже был холиваоофопум, как место для вброса информации и звание "наш анон кельтолух".

#1102 2015-03-25 13:46:21

Анон

А наша тня и правда Моррис или так, фамилию поменяла для соответствия собственным фантазиям?
Альзо, Высшая школа экономики это годно или нет? Анон видел её рекламные баннеры на диарее и это показалось ему странным.

По поводу барда - считаю, что он таки СЧ и упоротый.

#1103 2015-03-25 13:48:21

Анон

Анон пишет:

А это кто? Расскажи, анон

Раньше упоминали (519 сообщение в этой теме)

Анон пишет:

Насчет Каролины Ченьковски - она такая же ебанутая, видимо, как и её "муж". Помню, когда рухнул польский самолёт (я был тогда подписан на этого творческого, бля, человека), пришел к нему в днев с соболезнованиями. Думал, как лучше. Наслушался такого, что отписался моментально. Мерзкое ощущение было.

#1104 2015-03-25 13:48:51

Анон

Таки искренне_считать себя чем-то, кроме человека - это уже норма? Серьезно?
Шизофреники тоже могут быть весьма успешны и адаптированны внешне. 1 на этом основании надо их причислитьб к здоровым?

Анон, прошу, почитай литературу профильную. Ну бессмысленно продолжать, ты ж рассуждаешь о клинических симптомах, как бабушка на лавочке.

А, так вроде ж пронзили, что лорд серебристо сиял?

Нет. Но всегда найдутся люди, которым, чтобы не обидно было за свои убеждения, хочется объяснить, что другой врет - вместо того, чтобы заняться собой.

#1105 2015-03-25 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Хотя ссылку туда мне даже как-то стало боязно давать, потому что и в той-то теме совершенно спокойный рассказ человека о себе (в ответ на просьбу рассказать, замечу) немедленно восприняли как выпендривание. А анон читал и охуевал со стороны, что должно быть у людей в головах.

Анон, а что делать, если это действительно так выглядело? Точнее, выглядело это как "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…". Три вышки, шесть языков, несколько экзотических хобби в тридцатник с лишним. Ну мне 23, у меня формально две вышки, три языка и одно экзотическое хобби. И при этом я не считаю себя ничем особенным и считаю, что проебал дохуя времени впустую, а мог бы уже сейчас больше иметь. Так что тот лорд совершенно обычными вещами посиять решил.  :dontknow:

Анон пишет:

Нет. Но всегда найдутся люди, которым, чтобы не обидно было за свои убеждения, хочется объяснить, что другой врет - вместо того, чтобы заняться собой.

Вообще-то сиял, во всяком случае, изначальный посыл был именно такой, дрочительный на то, какой он, в отличие от бывших соэльфийцев, социализированный молодец. Знатный гадюшник эта ваша эльфийская тусовка, похоже.

#1106 2015-03-25 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Анон, прошу, почитай литературу профильную. Ну бессмысленно продолжать, ты ж рассуждаешь о клинических симптомах, как бабушка на лавочке.

Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь, что искренне верить, что ты не Аня Петрова, а какая-нибудь Охрениэль - это показательно нормального психического здоровья?

#1107 2015-03-25 14:00:57

Анон

Анон пишет:

А наша тня и правда Моррис или так, фамилию поменяла для соответствия собственным фантазиям?
Альзо, Высшая школа экономики это годно или нет? Анон видел её рекламные баннеры на диарее и это показалось ему странным.

По поводу барда - считаю, что он таки СЧ и упоротый.

Конечно она фамилию в какой-то момент поменяла. Вы серьезно верите, что она изначально и была родителями названа "Валерия-Мария Моррис"?

Еще раз повторюсь - пафос и увлеченность (до любой степени) не далют его СЧ. СЧ это те, кто лицемерит. А этот, видимо, может быть назван кем угодно - глюколовом, психом, шизой - то есть тем, кто реально верит в свое дело, без намеренного обмана других. А СЧ намеренно обманывают и создают светлый образ, чтобы получать деньги, удобства, услуги, почитателей и т.д.
И потом, вы меня ИЗВЕНИТЕ, но 250 человек в группе это воооооообще крохи. Не похоже на вождя. И кто сказал, кто вообще кроме этой же тян, видимо вбросившей сюда эту тему, сказал, что эти 250 его хомяки? Ну добавились они в его группу - группу посвященную его музыкальному творчеству -а не его личности - и это делает их хомяками?

#1108 2015-03-25 14:04:11

Анон

Короче, похоже, прям как у булгаковской Маргариты - оба они хороши ;D

#1109 2015-03-25 14:05:37

Анон

Аноны, я не понял насчет "нашего анона-кельтолуха". Это в плохом смысле или как? То есть, тян уже обосралась или напротив?

#1110 2015-03-25 14:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь, что искренне верить, что ты не Аня Петрова, а какая-нибудь Охрениэль - это показательно нормального психического здоровья?

Аня Петрова - это формальность. Штамп в паспорте. Имя - способ самоиндентификации. Многие народы мира, на протяжении всей человеческой истории, меняли имена себе сами - в зависимости от того, кем они себя хотели считать или к чему стремились.
Есть африканские христианские племена, где у людей реально по 16 имен. Китайцы тоже часто себя в процессе жизни сами переименовавыли. Японцы так вообще - не просто от какого-то судьбоносного события (например убил врага - стал называться Грозовраг), а поменяла служанка хозяйку или статус сменила - все, новое имя.
Кельты, раз уж о них так тут речь плотненько зашла в связи с бардом - имели особую традицию имя...эм...имяношения, скажем так.

Человек имеет право считать себя кем угодно и это нормально до тех пор, пока он не начинает верить, что он крылатый эльф и прыгает полетать без страховки с крыши - тогда это уже диагноз. До этих пор эта область внутреннего самоопределения недоказуема, как недоказуемо существование или несуществование Бога. Спорить эльфы эти люди или нет - то же самое.
Для христиан вроде этой тян это вообще должно быть логично - Христос тоже говорил что он Бог и его фарисеи душевнобольным и одержимым считали. Этот говорит что он эльф - ее коробит. То есть выходит быть Христом как бы нормально и можно (а так же Буддой и другими пророками, святыми и т.д.) а эльфом нельзя? Кто сказал? Если появится через 500 лет культурное явление - религия, где все будут верить, что они потомки эльфов-атлантов-гномов кого угодно это плохо?

#1111 2015-03-25 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Человек имеет право считать себя кем угодно и это нормально до тех пор, пока он не начинает верить, что он крылатый эльф и прыгает полетать без страховки с крыши - тогда это уже диагноз.

Так я примерно об этом =) о верящих, что они эльфы, крылатые, хвостатые, какие угодно.

#1112 2015-03-25 14:12:35

Анон

Анон, профильная литература - это все замечательно, но ты что, серьезно мне доказываешь,

Анон, пожалуйста, почитай литературу. Пока ты этого не сделаешь, разговор неконструктивен, потому что ты исходишь из представлений о психических отклонениях, которые демонстрируют твое дремучее невежество.

Правда, большая часть людей живет примерно, как ты, и не парится. Просто комментит по разным сайтам "гомосеки разваливают нашу страну, их всех нужно лечить" и что-нибудь в этом роде. Продраться через это еще никому не удавалось, не буду и я. Потому что штамповка мозгов облегчает жизнь и принятие решений тем, у кого она наблюдается, но сильно осложняет жизнь окружающим.

#1113 2015-03-25 14:16:05

Анон

Гугл "Валерия Моррис ВШЭ" выдает, что ее отчество - Викторовна
Гугл "Валерия Викторовна ВШЭ" выдает, что её настоящая фамилия - Морозова.
Такие дела.

#1114 2015-03-25 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Пока ты этого не сделаешь, разговор неконструктивен, потому что ты исходишь из представлений о психических отклонениях, которые демонстрируют твое дремучее невежество.

Ты гомофобию-то не припутывай. Искренне считать себя не вот этим вот человеком, а каким-нибудь эльфом или чем-то ещё таким же несуществующим - это вариант нормы? Когда кто-то искренне верит, что он вон тот вот Феанор в человеческом теле или что-то такое.

#1115 2015-03-25 14:21:09

Анон

Докатились, в общем. Магия реальна, считать себя эльфийкой Охрениэлью, а не Аней Петровой - норма. А потом удивляемся, чойта у нас средневековье на дворе.

#1116 2015-03-25 14:22:06

Анон

Аноны, никому еще не захотелось посмотреть на эту роковую демоническую магуйскую личность (сиречь барда) вживую?  :popcorn:

#1117 2015-03-25 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Докатились, в общем. Магия реальна, считать себя эльфийкой Охрениэлью, а не Аней Петровой - норма. А потом удивляемся, чойта у нас средневековье на дворе.

Как раз речь о том, что норма относительное понятие. Крайне относительное. Тут скорее по делам человека.

#1118 2015-03-25 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Просто комментит по разным сайтам "гомосеки разваливают нашу страну, их всех нужно лечить" и что-нибудь в этом роде. Продраться через это еще никому не удавалось, не буду и я.

Нет, ты уж сделай одолжение. Теперь искренне верить, что ты эльф/апсара/Наполеон не считается психическим отклонением? Как такое вообще может быть, если человек, получается, не понимает, что вокруг него происходит, и не способен адекватно воспринимать окружающую реальность и себя в ней? И да, выходит, что раньше всех "Наполеонов" зря в дурки отправляли?

Тебе, конечно, трудно поверить, но я не срача ради

#1119 2015-03-25 14:27:02

Анон

МОРОЗОВА :chearleader: Ну как бы все тогда я этой тян ясно. Не в смысле что нельзя быть Морозовой, а что она реально повернутая на этой теме, раз всем заливает про Моррис.

#1120 2015-03-25 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Ну, а что такого? Да, в клиническом смысле эти люди могут быть вполне здоровы.
А как удобно было бы - все, чьи убеждения/идеи считаешь неправильными - психи :) Карательная психиатрия ждет.

#1121 2015-03-25 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Как раз речь о том, что норма относительное понятие. Крайне относительное. Тут скорее по делам человека.

Ты знаешь, как по мне, эльфолорд, заседающий в заросшей паутиной общей квартире с 25 такими же несоциализированными толчками, и "социализированный" эльфолорд - одинаково, ммм, ненормальны, ежели оба искренне верят, что они эльфолорды (каковых, как известно, не существует). Я с этим неправ?

#1122 2015-03-25 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну, а что такого? Да, в клиническом смысле эти люди могут быть вполне здоровы.
А как удобно было бы - все, чьи убеждения/идеи считаешь неправильными - психи 1 Карательная психиатрия ждет.

Анон, я не об убеждениях или идеях, пойми ты. А когда человек искренне верит, что он эльф, а не человек.

#1123 2015-03-25 14:37:04

Анон

А вообще грустно, что даже холиварка начинает прогибаться под магуев и энергуев. Казалось бы, все просто: магии нет, энергуйства нет, кто в это верит совсем-совсем, вплоть до потери связи с реальностью и адекватного восприятия себя как человека - тут надо докторов. Так ведь нет.

#1124 2015-03-25 14:38:28

Анон

Он просто верит в тряпочку или лично тебе агрессивно это доказывает у тебя дома или на работе?
Вот, например, христиане верят, что ходил один чувак, лечил,трупы воскрешал, потом сам воскрес. А мусульмане верят в то, что архангел это здоровенное разумное существо размером с три галактики, состоящее из языков и глаз. А те, кто в это не верит по их мнению после смерти будут гореть в огненной реке.
Пока это не навязывается мне, моим детям и друзьям мне, например, глубоко похуй.
Пусть верят хоть в то, что они эльфы, хоть говорящие сосиски. искренне.
Только пусть не просят ими восхищаться, как эльфами или варить их и кушать с горчицей.

#1125 2015-03-25 14:39:08

Анон

Анон пишет:

А вообще грустно, что даже холиварка начинает прогибаться под магуев и энергуев. Казалось бы, все просто: магии нет, энергуйства нет, кто в это верит совсем-совсем, вплоть до потери связи с реальностью и адекватного восприятия себя как человека - тут надо докторов. Так ведь нет.

Магии нет? Бога нет? Эльфов нет? Доказательства в студию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума