Вы не вошли.
Что хотите со мной делайте, анончики, но с тян что-то не так.
Вроде и защитила дисер, а ищет работу копирайтером или переводчиком, как Нарвен какая-нибудь.
Вроде дисер по кельтологии, а сама юрист. Получается, кельтолог-самоучка?
Вроде работала на Бумстартере, писала как ей нравится работа: ни одного проекта не раскрутила, была уволена и теперь сидит и их поливает грязью.
Анон пишет:Анон пишет:Нигде не доказано, что он, кстати, ПСЕВДОкельтский бард. Русский чел конечно, но музыка, я так понимаю, подлинная+авторская+импровизы как у бардов.
Но разве "псевдокельтский" не означает именно то, что он не кельт, а русский? Если бы он на машине времени перенесся к нас из прошлого, тогда он мог бы быть и кельтским бардом, а так он не может быть только псевдокельтским.
То есть любой человек перенимающий чужую культуру сразу становится не ее носителем, а псевдо?
анон, я другой анон, но какой он нафиг кельтский бард, если в рф живет? при чем тут его тетка? он сам бард или тетка его? пусть едет туда и поет - будет тру кельтский бард. Я понимаю, чувак в Ирландии дохуя прожил и пел, потом переехал, но сердце его на родине осталось. но этот-то чо?
сорри, про тетку было комментом выше, не то нажала.
А вообще анон рисует и у меня дядя в Италии. Я теперь тру-итальянский художник, хуле
Вроде и защитила дисер, а ищет работу копирайтером или переводчиком, как Нарвен какая-нибудь.
Вроде дисер по кельтологии, а сама юрист. Получается, кельтолог-самоучка?
Вроде работала на Бумстартере, писала как ей нравится работа: ни одного проекта не раскрутила, была уволена и теперь сидит и их поливает грязью.
+1
Мне кажется, она в этой теме пасется.
анон сам слегка глюколов, ничего против эльфов не имеет. но все-таки смотрите как получается: тян изложила историю так, как она ее видит, неважно, правильно она видит или нет - это в ее днявочке, где она тащемта имеет право. в группу к барду или в связку с его цивильным именем она ничего не несет. приходит бард, рассказывает историю по своему. тян ему не пишет простыню и не трет его простыню, а оставляет его коммент висеть. это согласуется с ее позицией, мол, пусть все видят и сами решают. может ее и не вождил никто, но на человека, который сознательно кого-то оклеветал из мести, она не похожа имхо. на человека, который сам побякался, но считает, что его вождят, похожа. защитники барда с однообразной правдой про недоеб не говорит о том, что бард вождик, но говорят скорее о том, что кто-то хейтит тян. на фоне того, что срач сабжей вроде как закончен, выглядит раздуванием из мухи слона.
То есть любой человек перенимающий чужую культуру сразу становится не ее носителем, а псевдо?
Ты сам сказал "перенимающий чужую культуру". Если он честно говорит, что перенимает чужое, подражает, тогда он не "псевдо", а человек, работающий в русле какой-то традиции. А если начинает уверять, что он самый что ни на есть подлинный, тогда "псевдо".
Анон пишет:То есть любой человек перенимающий чужую культуру сразу становится не ее носителем, а псевдо?
Ты сам сказал "перенимающий чужую культуру". Если он честно говорит, что перенимает чужое, подражает, тогда он не "псевдо", а человек, работающий в русле какой-то традиции. А если начинает уверять, что он самый что ни на есть подлинный, тогда "псевдо".
Он и не уверяет что он подлинный кельт. Он уверяет, что у него подлинная кельтская бардская музыка. Разницу секи. Ну да - он в русле работает или живет или что у него там. И заметьте - он нигде не говорит, что мол я родом из Ирландии или у меня в роду кельты. А вот у тян этой инфы по всему дайрику.
А что такого особо обидного в приставке "псевдо", если речь о стиле? Есть, например, такое понятие, как "псевдокитайский стиль", он же Шинуазри. Такое название означает просто, что европейские мастера подражали китайскому стилю в декоративном искусстве.
Анон пишет:Анон пишет:То есть любой человек перенимающий чужую культуру сразу становится не ее носителем, а псевдо?
Он и не уверяет что он подлинный кельт. Он уверяет, что у него подлинная кельтская бардская музыка. Разницу секи. Ну да - он в русле работает или живет или что у него там. И заметьте - он нигде не говорит, что мол я родом из Ирландии или у меня в роду кельты. А вот у тян этой инфы по всему дайрику.
ПЛЮС СТОПИЦОТ. Выходит ее просто выкручивает, что он себя так подает и имеет двести человек слушателей и выступает без конца и там и сям. А она кагбе шотландка и сидит копирайтером. Человек хоть муз образование получил и не в сраной консерватории класику пиликает, а занялся тем, что ему реально близко. Респект от меня лично ему за это.
вы со своим говнобардом на счет консерватории полегче. Там риали талантливые люди выступают. А то развелось перцов ртом.
А я ответила на конкретное замечание тут
Нигде не доказано, что он, кстати, ПСЕВДОкельтский бард.
Остальное меня не касается. для меня что бард, что тян одинаковые СЧ, тем более, что у нее в комментах упоминавшаяся тут Каролина Ченьковская, эталонная СЧ.
анон, я другой анон, но какой он нафиг кельтский бард, если в рф живет?
Анон, ну традиция имеется в виду, елы-палы.
А то если в РФ сшить японское кимоно по выкройкам каким-нибудь, то нужно будет говорить, что это псевдояпонское кимоно.
Все же понимают, что имеется в виду, что ты придираешься к словам. Он,вроде, не именовал себя никаким Великим Посвященным Великого Ордена. Чувак вдохновился темой.
Каролина Ченьковская
А это кто? Расскажи, анон
вы со своим говнобардом на счет консерватории полегче. Там риали талантливые люди выступают. А то развелось перцов ртом.
У него кстати образование-то классическое музыкальное, реальное. Не будем спорить о вкусах - это да. И правда анон хватанул лишнего - люди там талантливые есть. Но анон имел ввиду, что бард не стал просто течь по течению, а имея образование занялся своим. А она имея тоже образование - копирайтер.
Особенно прошу суд присяжных отметить, что она сначала побывала на Бумстартере, как у нее не сложилось = так сразу это стало жуткое помойное место для нее. Ни чего не напоминает? Мне лично напоминает историю с бардом.
Анон пишет:анон, я другой анон, но какой он нафиг кельтский бард, если в рф живет?
А то если в РФ сшить японское кимоно по выкройкам каким-нибудь, то нужно будет говорить, что это псевдояпонское кимоно.
Все же понимают, что имеется в виду, что ты придираешься к словам. Он,вроде, не именовал себя никаким Великим Посвященным Великого Ордена. Чувак вдохновился темой.
против кимоно ничего не имею. Но в применении к людям как-то ухо режет. Для меня английский художник, немецкий поэт, испанский композитор, французский писатель и т. д. означает, что народ или родился, или жил где-то там. Кельтский бард из той же оперы. А если кто-то творит по мотивам, то это уже будет "написано в духе немецкого романтизма", "певец кельтских песен" и т. д. Не бард кельтский, а музыка его похожа/непохожа
на кельтскую.
Анон пишет:Анон пишет:анон, я другой анон, но какой он нафиг кельтский бард, если в рф живет?
Все же понимают, что имеется в виду, что ты придираешься к словам. Он,вроде, не именовал себя никаким Великим Посвященным Великого Ордена. Чувак вдохновился темой.против кимоно ничего не имею. Но в применении к людям как-то ухо режет. Для меня английский художник, немецкий поэт, испанский композитор, французский писатель и т. д. означает, что народ или родился, или жил где-то там. Кельтский бард из той же оперы. А если кто-то творит по мотивам, то это уже будет "написано в духе немецкого романтизма", "певец кельтских песен" и т. д. Не бард кельтский, а музыка его похожа/непохожа
на кельтскую.
в любом случае надо понимать, что бард нигде себя не выдает за уронжеца кельтланда и не втирает всем, что он оттуда прямо.
Анон, и чем ты с такими тараканами, кося всех под одну гребенку по принципу "я верю, что все они одинаковые", лучше магуев? Как только чел начинает обобщать "все" и "всегда", он начинает годиться на еду.
ЩИТО? Считать глюколовов прямыми кандидатами для лечения у соответствующих специалистов (да, конечно, есть определенный пласт обычных фантазеров, лечащих комплексы и прочее в таком духе, но этим хотя бы психолог не помешал бы) теперь таракан? Мда-а-а-а, привет, новое средневековье.
Есди месье не понял, моё "лучше перебдеть" - лучше четко помнитьб вышеприведенное о глюколовах и к магуям и глюколовам относиться соответствующе, а не плясать, доказывая, что глюколов не глюколов, если по нему очевидно, что глюколов, да ещё и, как в этом случае, СЧ (я всё о барде).
Пару страниц назад было что-то вроде "Девочка защитила диссер и нацеливается на второй, а бард со своей арфой в чистом поле". Теперь: "Девочка работает копирайтером, а бард по специальности". Есть ли что неизменное в этом мире?
Алсо, аноны, я пытался продраться сквозь простыни обсуждения, но ниасилил. В итоге к какому-то выводу пришли, кто хороший, кто плохой, или потом приходить?
По факту имеем девочку юриста, доморощенного кельтолога (как она вообще умудрилась пронести свой диплом юристам?! в юридическом-то вузе?!) которая про барда ПЕРВАЯ начала писать какой он плохой. ИМХО она же эту тему сперва вбросила сюда, под видом "я знаю одну девочку".
Имеем барда-не барда-все равно кого, который работает и увлекается по своей специальности, который ТУПО ОТВЕТИЛ ей, на ее же ПРОСТЫНЬ про Таро (чуть более ранний пост в ее дайрике - ссылку ищите сами - уже нет сил это разбирать). Ни один СЧ не может по всем фронтам быть незамечен в хамстве или прорыве гнойника - потому они и СЧ - что снаружи красиво, а там и сям насрали явно и их слова их выдают. Слова барда тут трактовали кто вправо, кто влево, кто вообще по-китайски - но ни одного прямого слова, какая она "тварь" или плохая нигде нет...Ни один СЧ не выдержит. Они же как бабки злые в церкви - сами молятся, но если толкнуть =- обложат матом - анон сам это видел, к примеру.
Считать глюколовов прямыми кандидатами для лечения у соответствующих специалистов (да, конечно, есть определенный пласт обычных фантазеров, лечащих комплексы и прочее в таком духе, но этим хотя бы психолог не помешал бы) теперь таракан?
Анон, ну ты изучи матчасть хотя бы по психиатрии, прежде чем расшвыриваться диагнозами, ну... Нет, это далеко не всегда диагноз (повторюсь: я не лично о ком-то конкретном сейчас). Более того, этот симптом совершенно не означает, что человек неадаптабелен и не успешен. К психологам можно советоваться обратиться каждому первому вообще, независимо от того, кем он себя считает.
Просто тех, у кого эльфизм головного мозга сочетается с дикими тараканами в голове (и это выражается и внешне тоже, то есть человек не дотягивает до того, о чем заявляет), слышно громче и они чаще встречаются, потому что вообще большинство людей в мире - ебанаты и идиоты, суровая правда жизни.
Не экстраполируй наиболее часто тобой встречаемое в бложиках на все случаи жизни. Встретив человека с эльфизмом головного мозга, ты можешь, основываясь на своем опыте, предположить, что он окажется еще одним из "этих". Но есть ненулевая вероятность, что не окажется, потому что один этот симптом не обязательно подтягивает за собой остальные. Вон в соседней теме эльфийский лорд проходил, рассказывал о себе. Так у него, судя по речи, IQ и социальная адаптация повыше многих на холиварке. Осторожней с выводами. В тот же "эльфизм", как и в религию, приходят разные, очень разные люди и по разным причинам; судить о всех них по тем, которые больше бросаются в глаза, это все равно что судить, скажем, о христианстве по Энтео.
Анон пишет:Считать глюколовов прямыми кандидатами для лечения у соответствующих специалистов (да, конечно, есть определенный пласт обычных фантазеров, лечащих комплексы и прочее в таком духе, но этим хотя бы психолог не помешал бы) теперь таракан?
Анон, ну ты изучи матчасть хотя бы по психиатрии, прежде чем расшвыриваться диагнозами, ну... Нет, это далеко не всегда диагноз (повторюсь: я не лично о ком-то конкретном сейчас). Более того, этот симптом совершенно не означает, что человек неадаптабелен и не успешен. К психологам можно советоваться обратиться каждому первому вообще, независимо от того, кем он себя считает.
Просто тех, у кого эльфизм головного мозга сочетается с дикими тараканами в голове (и это выражается и внешне тоже, то есть человек не дотягивает до того, о чем заявляет), слышно громче и они чаще встречаются, потому что вообще большинство людей в мире - ебанаты и идиоты, суровая правда жизни.
Не экстраполируй наиболее часто тобой встречаемое в бложиках на все случаи жизни. Встретив человека с эльфизмом головного мозга, ты можешь, основываясь на своем опыте, предположить, что он окажется еще одним из "этих". Но есть ненулевая вероятность, что не окажется, потому что один этот симптом не обязательно подтягивает за собой остальные. Вон в соседней теме эльфийский лорд проходил, рассказывал о себе. Так у него, судя по речи, IQ и социальная адаптация повыше многих на холиварке. Осторожней с выводами. В тот же "эльфизм", как и в религию, приходят разные, очень разные люди и по разным причинам; судить о всех них по тем, которые больше бросаются в глаза, это все равно что судить, скажем, о христианстве по Энтео.
можно попросить ссылочку на лорда?
Алсо, аноны, я пытался продраться сквозь простыни обсуждения, но ниасилил. В итоге к какому-то выводу пришли, кто хороший, кто плохой, или потом приходить?
Хороших и плохих в жизни вообще не бывает, разочарую тебя, анон.
А бард работает по специальности. Хорошо или плохо работает, аноны не знают.
но ни одного прямого слова, какая она "тварь" или плохая нигде нет...Ни один СЧ не выдержит. Они же как бабки злые в церкви - сами молятся, но если толкнуть =- обложат матом - анон сам это видел, к примеру.
А это не может быть из-за того, что бард мужчина? или самцы СЧ от самок принципиально не отличаются?
Таки искренне_считать себя чем-то, кроме человека - это уже норма? Серьезно?
Шизофреники тоже могут быть весьма успешны и адаптированны внешне. на этом основании надо их причислитьб к здоровым?
Вон в соседней теме эльфийский лорд проходил, рассказывал о себе. Так у него, судя по речи, IQ и социальная адаптация повыше многих на холиварке.
А, так вроде ж пронзили, что лорд серебристо сиял? Опять же, даже если не сиял - прости, но его регалиями только на фоне несоциализированных толчков хвастаться. А так, на фоне нормальных людей - нечто совершенно обыкновенное и никак не повод для гордости. Более того, если он такой умный - мог бы и побольше.
можно попросить ссылочку на лорда
Поищи в теме про ролевки.
Хотя ссылку туда мне даже как-то стало боязно давать, потому что и в той-то теме совершенно спокойный рассказ человека о себе (в ответ на просьбу рассказать, замечу) немедленно восприняли как выпендривание. А анон читал и охуевал со стороны, что должно быть у людей в головах.