Вы не вошли.
Кмк, тут ситуация выглядит так - даже настоящий вождь и светлый человечек не застрахован от появления на жизненном пути трепетных хикки-тян со склонностью к бякингу.
МИы не в суде, та тян - не судья и не прокурор.
Так не суди, делов то. Она выложила инфу у себя в днявке, чтобы, по ее словам, люди сами решали, кому верить. Простыню барда не снесла, на своей территории дает ему излагать ситуацию так, как он это видит. Это характеризует ее не как обсирателя, которому не дали, а как человека, который правда пытается дополнить картину. Не факт что она права, но она опять же и не начинает писать ответную простыню и доказывать что права.
анон пишет:
анон пишет:
было бы странно, если бы кельтский бард говорил иначе. Или эльф или кто угодно, так себя заявивший. Наоборот человек старается во всем соответствовать тому, чем хочет быть.
Вот об этом я и говорю. Типичные речи шарлатана.
Да, а как тогда должен говорить эльф? "Бля, уебу Вас орки!" Не думаю. Как раз если бы он не верил в то, что делает - уже бы давно прокололся на какие-нибудь оскорбления или нецензурщину - такой выдержки просто не может быть.
Анон, следи за руками. Он не эльф. Он человеческий кун. У него есть паспортное фио, цивильная работа, борода, вот это вот все. Если человек не выроливается из эльфа никогда, вотващеникогда, то согласен, это не шарлантанство. Потому что это шиза.
борода и у бабы есть.
борода и у бабы есть.
Борода и у эльфа есть
даже настоящий вождь и светлый человечек не застрахован от появления на жизненном пути трепетных хикки-тян со склонностью к бякингу
Инстант карма ок. Не вожди, да не бячен будешь!
Вообще если бард не врет, то мне как раз тян жалко. У человека объективно жизнь по каким-то причинам не сахар (хотя щас, судя по днявочке, окнорм), а тут приходит эльф-ебанат и начинает вместе верить. Вот уж не везет так не везет.
а тут приходит эльф-ебанат и начинает вместе верить
при вводных данных, которые бард описал, об искренне верующего шизика пиздануться можно еще и похуже, чем об завирального вождя. плюсую. тян по-дурацки вынесла это все, но не могу не посочувствовать в чем-то.
Как по мне, нечего тут сочувствовать особо, во-первых самадуравиновата, во-вторых, сама пишет, что сейчас у нее все хорошо, вот и нехуй жалеть значит. Но получившаяся возможность светлому человечку проявить себя, что он и сделал, это дело полезное. Анон считает, что пофиг, сознательно бард охомячивал или они сами охомячивались, но если есть риск охомячиться по тем или иным причинам, то группе риска лучше держаться подальше.
Анон, следи за руками. Он не эльф. Он человеческий кун. У него есть паспортное фио, цивильная работа, борода, вот это вот все. Если человек не выроливается из эльфа никогда, вотващеникогда, то согласен, это не шарлантанство. Потому что это шиза.
Анон, я понимаю, что тебе слово "шиза" нравится, но выше уже говорили, что для шизы нужен еще целый комплекс симптомов помимо вот этого. Ну на фига называть шизой то, что ею не является?
Анон, я понимаю, что тебе слово "шиза" нравится, но выше уже говорили, что для шизы нужен еще целый комплекс симптомов помимо вот этого. Ну на фига называть шизой то, что ею не является?
Я в обиходном смысле "шиза", анон. Но я правда искренне верю, что с глюколовами что-то не так.
Анон пишет:МИы не в суде, та тян - не судья и не прокурор.
Так не суди, делов то. Она выложила инфу у себя в днявке, чтобы, по ее словам, люди сами решали, кому верить. Простыню барда не снесла, на своей территории дает ему излагать ситуацию так, как он это видит. Это характеризует ее не как обсирателя, которому не дали, а как человека, который правда пытается дополнить картину. Не факт что она права, но она опять же и не начинает писать ответную простыню и доказывать что права.
А что плохого в простыне если человек прифигел от таких выводов о себе? Изаметьте- она вообще в этом вопросе только и ищет за какое его слово зацепить. А он тупо выложил свои переживания
Я в обиходном смысле "шиза", анон. Но я правда искренне верю, что с глюколовами что-то не так
И снова повторюсь: с человеком, верящим, что он нечеловек или еще во что-нибудь верящим, совершенно необязательно что-то не так. На дела смотреть надо и на то, насколько человек соответствует заявленному (или пытается соответствовать). В соседних темах такие проскакивали тоже. Правда, под глюколовами понимают тех, кто не соответствует, но ты-то всех скопом туда записываешь, по одному-единственному признаку, а он не действует, признак этот. Он, как и в случае с шизой, должен сопровождаться много какими несостоятельностями в жизни, чтобы можно было сказать, что вот этот считающий себя эльфом - на самом деле глюколов.
(снова - все это безотносительно барда).
Девочка, называвшая барда духовным отцом обещала выложить всю правду. Предварительно сказала, что ту тян помнит, хотя вроде они лично не общались, но еще тогда ей казалось, что у тян бешенство матки.
А он тупо выложил свои переживания
А ты не задумался, анон, почему он их выложил именно там, откуда его только что послали, а не в своем бложеке/группе? Возможно, потому, что что-то в его реакции таки способно нарушить образ светлого человечка? Учитывая, что первоначальный наезд на него происходил в древних комментах, то если бы он прошел мимо и не явился требовать ответа у анонов, никто бы вообще ничего не заметил. Ну и если она не берет скайп, то написать ей в умыло без публичных оправданий точно никто не мешал, раз он может писать ей комменты, то в днявочке не забанен. Причем она свои претензии к нему в группу вк не понесла, изложила у себя в уютненькой немногочисленным пчам, пока сам бард не заплясал на форуме, всем было пофиг.
Девочка, называвшая барда духовным отцом обещала выложить всю правду. Предварительно сказала, что ту тян помнит, хотя вроде они лично не общались, но еще тогда ей казалось, что у тян бешенство матки.
Так лично не общались или помнит?
Так лично не общались или помнит?
Да может по рассказам помнит или косвенно пересекались, ты уж не придирайся, анон. Меня больше напрягло, что таки да, "называла духовным отцом" - то есть это в записи не просто левый кун преувеличил. В сочетании с уже вторым переводом на тему недоеба выглядит как то, что всю правду нам принесет как раз таки не выдуманный, а реальный хомяк.
Анон пишет:анон пишет:
анон пишет:
было бы странно, если бы кельтский бард говорил иначе. Или эльф или кто угодно, так себя заявивший. Наоборот человек старается во всем соответствовать тому, чем хочет быть.
Вот об этом я и говорю. Типичные речи шарлатана.
Да, а как тогда должен говорить эльф? "Бля, уебу Вас орки!" Не думаю. Как раз если бы он не верил в то, что делает - уже бы давно прокололся на какие-нибудь оскорбления или нецензурщину - такой выдержки просто не может быть.Анон, следи за руками. Он не эльф. Он человеческий кун. У него есть паспортное фио, цивильная работа, борода, вот это вот все. Если человек не выроливается из эльфа никогда, вотващеникогда, то согласен, это не шарлантанство. Потому что это шиза.
Человеческий кун по имени Олорвэ? Ага, как же. Борода вообще не признак эльф или нет.
Да, бешенство матки и трепетная хикка, бякающаяся о ролевку, как-то не вяжутся.
Анон пишет:А он тупо выложил свои переживания
А ты не задумался, анон, почему он их выложил именно там, откуда его только что послали, а не в своем бложеке/группе? Возможно, потому, что что-то в его реакции таки способно нарушить образ светлого человечка? Учитывая, что первоначальный наезд на него происходил в древних комментах, то если бы он прошел мимо и не явился требовать ответа у анонов, никто бы вообще ничего не заметил. Ну и если она не берет скайп, то написать ей в умыло без публичных оправданий точно никто не мешал, раз он может писать ей комменты, то в днявочке не забанен. Причем она свои претензии к нему в группу вк не понесла, изложила у себя в уютненькой немногочисленным пчам, пока сам бард не заплясал на форуме, всем было пофиг.
Я так понял он ей писал в скайп, тобишь в личку, а не звонил. А после игнора написал ей, как раз там, где она к нему же и обращается, называя информационным поводом.
А с чего ему это выкладывать у себя? Типа меня обидели, давайте, хомяки, идите защищайте? Он таки в этом не замечен. Зато тян это обмусолила в дайрике, а потом сюда же и принесла, типа "есть одна девочка, но не я".
Зато тян это обмусолила в дайрике, а потом сюда же и принесла, типа "есть одна девочка, но не я".
Пруфы, что это она это принесла. В тех комментах она наоборот говорит, что понимает, как это было бы тупо. Скорее, какой-нибудь пч.
Типа меня обидели, давайте, хомяки, идите защищайте? Он таки в этом не замечен.
Да ладно? Вот уже второй хомяк грядет, причем еще не пришел, а сразу начал с недоеба. Причем анон даже поверил бы, что девочка с духовным отцом (если это правда будет она) не хомяк, если бы ее сейчас так не анонсировали. Кельтотян действительно с тараканами, но на зацикленную на ебле не похожа, слишком откровенный наброс.
Да, бешенство матки и трепетная хикка, бякающаяся о ролевку, как-то не вяжутся.
Как раз на почве неразделенной любви очень вяжуться. Как я понимаю у нее до сих пор не было и нет отношений. Так вот еще тогда она в него втюрилась, поиграла в его игры, походила за ним хвостом, он увлеченный своими идеями этого вообще не видит - ему бы в эльфов играть и никак на нее кроме как дружески не реагирует. Продолжать или сами догадаетесь что бывает с брошенным подростком, склонным к одиночеству? Логично что она молчала - такая видимо замкнутая тян. А тут он вылезает весь такой бард и с арфой. Она, прошу заметить кельтоман тож. А он весь в белом, да еще и по ее теме. Чего спрашивается она начала по косточкам его деятельность музыкальную разбирать, если это вообще раньше между ними никакой особой роли не играло? Либо завидует, либо снова он своим появлением ей наступил на больное, да еще и кельт тож, да заявлен круче ее?
Она пишет не что звонил, а что "пытался добавиться". Что мешало ему после игнора написать в умыл, анон по-прежнему не понимает.
Анон пишет:Типа меня обидели, давайте, хомяки, идите защищайте? Он таки в этом не замечен.
Да ладно? Вот уже второй хомяк грядет, причем еще не пришел, а сразу начал с недоеба. Причем анон даже поверил бы, что девочка с духовным отцом (если это правда будет она) не хомяк, если бы ее сейчас так не анонсировали. Кельтотян действительно с тараканами, но на зацикленную на ебле не похожа, слишком откровенный наброс.
Ну та Жанна на хомяка не похожа, скорее на потенциального. Чет она быстро сдалась. А вторая, что грядет- посмотрим. Проверить та ли реально это дева не сложно - на тот же дайрик ей написать и спросить - она или не она здесь за себя отписалась.