Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-03-24 18:35:34

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Поэтому она пять лет молчала и ни одного пореалового имени не назвала даже когда заговорила? У себя в комментах в ненаходимой днявочке? Неубедительно.

А я это вовсе не про барда пишу.

#952 2015-03-24 18:36:15

Анон

Вообще простыню барда можно прочитать как угодно - было бы желание и толковать как библию - стопицот способов.
Получается что мы за глаза его мысли и высказывания трактуем.

#953 2015-03-24 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому она пять лет молчала и ни одного пореалового имени не назвала даже когда заговорила? У себя в комментах в ненаходимой днявочке? Неубедительно.

А я это вовсе не про барда пишу.

Так на минуточку - для толкинистов и ролевиков и всей этой братии пореаловыми по факту восприятия являются как раз-таки всякие Олорвэ и не Иван Иванов. Поэтому еще вопрос кто первый поднял имена.
Вот если бы бард отпирался, что он никакой не Олорвэ - тогда на лицо была бы попытка обелить себя. Ан нет - спокойно чел признает, что да, мол, это мое ИМЯ, а сценический никнейм бард Эдвин - музыка же кельтская, он бард кельтский же, потому, не Олорвэ.

#954 2015-03-24 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Какими способностями? Он говорит о них?

На холиварке, сообщение 749, анон.

@ Бард Эдвин
Анон

Хотя мои "фальшивые" прорицания говорят, что это Валерия Моррис.
Ответить Цитировать

Мне никогда не приходило в голову пользоваться двоемыслием или хитро пользоваться методами воздействия на людей, потому что даже если я что-то в этом понимаю, то не использую это с каким-то просчётом, тем более с друзьями.

Люди, ведущие деятельность, подобную моей и наделённые моими качествами, конечно используют других и превращаются в типичных сектантов. Человек, который испугался меня, и поэтому не смог начать вникать и разбираться, именно это во мне и увидит.

Как бы я был рад прорицать не на картах, а более традиционными способами - но для людей это вообще неитересно - они не верят, что можно прорицать по облакам, по разбитым осколкам и камням, по жеванию ореха - для них важны только карты - а все остальное это "несерьезно".

К вопросу о "не его слова" про "принимают за сектантов", анон: меня сквикнула эта "деятельность". Разве всех, играющие на арфах и находящихся в центре внимания, начинают сектантами считать? Фолк-музыкантов, в тч и арфистов, как говна, он явно не об этом. И вот это по дайри-поиску исправно находится:

16:12 из прошлого... о Сестре.
Akmed
Смерть как птица быстра, но клинок быстрее...
Ты села за рояль. Открыла новую тетрадь. Закрыла глаза и начала играть.
Как всегда прекрасная твоя музыка. Что в ней? Надежда. Я прав? Ты киваешь, продолжая игру. Ты вся в музыке. И в ней нет боли. Я так этому рад.
Олорвэ... увидев тебя он сказал, что гордится. И ты едва не расплакалась. Дурочка. Но с другой стороны это были хорошие слезы. Родной отец никогда тебе такого не говорил. Зато сказал духовный.

Это тоже находится: http://m.diary.ru/~longhairmen/p125269661.htm Вроде бы ничего такого, но ник тян, на фоне прочего, заставляет считать, что восторженная была не одна и восторгалась не только из-за личных тараканов. Даты опять совпадают с тем периодом, когда по словам расхомяченной он вождил.

#955 2015-03-24 18:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какими способностями? Он говорит о них?

На холиварке, сообщение 749, анон.

@ Бард Эдвин
Анон

Хотя мои "фальшивые" прорицания говорят, что это Валерия Моррис.
Ответить Цитировать

Мне никогда не приходило в голову пользоваться двоемыслием или хитро пользоваться методами воздействия на людей, потому что даже если я что-то в этом понимаю, то не использую это с каким-то просчётом, тем более с друзьями.

Люди, ведущие деятельность, подобную моей и наделённые моими качествами, конечно используют других и превращаются в типичных сектантов. Человек, который испугался меня, и поэтому не смог начать вникать и разбираться, именно это во мне и увидит.

Как бы я был рад прорицать не на картах, а более традиционными способами - но для людей это вообще неитересно - они не верят, что можно прорицать по облакам, по разбитым осколкам и камням, по жеванию ореха - для них важны только карты - а все остальное это "несерьезно".

К вопросу о "не его слова" про "принимают за сектантов", анон: меня сквикнула эта "деятельность". Разве всех, играющие на арфах и находящихся в центре внимания, начинают сектантами считать? Фолк-музыкантов, в тч и арфистов, как говна, он явно не об этом. И вот это по дайри-поиску исправно находится:

16:12 из прошлого... о Сестре.
Akmed
Смерть как птица быстра, но клинок быстрее...
Ты села за рояль. Открыла новую тетрадь. Закрыла глаза и начала играть.
Как всегда прекрасная твоя музыка. Что в ней? Надежда. Я прав? Ты киваешь, продолжая игру. Ты вся в музыке. И в ней нет боли. Я так этому рад.
Олорвэ... увидев тебя он сказал, что гордится. И ты едва не расплакалась. Дурочка. Но с другой стороны это были хорошие слезы. Родной отец никогда тебе такого не говорил. Зато сказал духовный.

Это тоже находится: http://m.diary.ru/~longhairmen/p125269661.htm Вроде бы ничего такого, но ник тян, на фоне прочего, заставляет считать, что восторженная была не одна и восторгалась не только из-за личных тараканов. Даты опять совпадают с тем периодом, когда по словам расхомяченной он вождил.

Вот реально черным по белому написано бардом -

Даже ЕСЛИ я ЧТО-ТО в этом понимаю - наверное не один нормальный человек не может не понимать, как вести себя с другими или воздействовать на них, разве что ему не 10 лет.
По поводу фальшивых прорицаний - я так понимаю это сарказм, почерпнутый же у тян, где она ругает его прорицания. Она кстати сама на них была? У меня подруга гадает - и ничего - обычная тетка, без вождизма.
Про другую хомячку - ну сказал он ей, что гордится ею - это что плохо?

#956 2015-03-24 18:52:07

Анон

вконтакте тян тоже отыскивается на раз-два, кстати: duine_eigin

#957 2015-03-24 18:52:08

Анон

Анон пишет:

для толкинистов и ролевиков и всей этой братии пореаловыми по факту восприятия являются как раз-таки всякие Олорвэ и не Иван Иванов

Тян не похожа на тусовочную толкинистку, диссер выкладывает под пореаловым именем, стихи пишет под пореаловым. Бард под пореаловым дает уроки музыки, которыми судя по гуглу живет, и не упоминает о своем магуйстве. Она его пореаловое имя, которое может реально попортить ему жизнь (цивильные мамашки могут начать чураться такого препода чисто по факту околомагуйского срача), не выносит в рассказ о его магуйстве даже в ответ на его простыню, где он рассказывает про ее любови и выставляет неадеквашкой, которая ролевку про переписке приняла за реальный фаербол. Кмк, по этому моменту к тян претензий нет.

#958 2015-03-24 18:53:57

Анон

Анон пишет:

По поводу фальшивых прорицаний - я так понимаю это сарказм, почерпнутый же у тян

Анон, если это сарказм, то зачем он расписывает про свои прорицания и как они у него происходят? И даже если сарказм, то что светлый человечек забыл на холиварке, которая "жуткий форум"?  :trollface: Нечего сказать так не говори, трудно что ли.

#959 2015-03-24 18:54:49

Анон

Анон пишет:

вконтакте тян тоже отыскивается на раз-два, кстати: duine_eigin

Молодец, возьми с полки пирожок. Вконтакт у нее в шапке дайрика стоит, вернее, паблик, где она админит.

#960 2015-03-24 18:55:34

Анон

Мне одному кажется, что будь бард вождем и сектоводом он бы и полсловом не допустил о себе такой мысли и о таких способностях?
Че-то как-то подозрительно, что он просто это признал - мол да, есть предрасположенность, ну я зуб даю, что не такой.

#961 2015-03-24 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Про другую хомячку - ну сказал он ей, что гордится ею - это что плохо?

анон, ты опять жопочтец. тебе доказывают не что плохо гордиться, а что называть людей внутри тусовки духовными отцами как-то стремно.

#962 2015-03-24 18:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу фальшивых прорицаний - я так понимаю это сарказм, почерпнутый же у тян

Анон, если это сарказм, то зачем он расписывает про свои прорицания и как они у него происходят? И даже если сарказм, то что светлый человечек забыл на холиварке, которая "жуткий форум"?  :trollface: Нечего сказать так не говори, трудно что ли.

Так он и вышел сперва на Холиварку, потом на ее дайрик, я так понимаю.
А ты бы прошел мимо сайта, где прямо твое имя обсуждают? Я вот нет бы и даже не посмотрел бы что за форум сперва.

А почему бы и не расписать как они происходят?! Что в этом=то такого?!

#963 2015-03-24 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что будь бард вождем и сектоводом он бы и полсловом не допустил о себе такой мысли и о таких способностях?
Че-то как-то подозрительно, что он просто это признал - мол да, есть предрасположенность, ну я зуб даю, что не такой.

Анон, он пиарит (как сценический номер или как реальное магуйство, уж хз) именно эти способности. Отпираться, мол я не такой, он мог бы чтобы умыть мятежную хомку, но тогда это отпугнуло бы новым хомок. А "зуб даю" охуенный аргумент, оно конечно.

#964 2015-03-24 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Именно. Но он ей пишет почему-то, что "дневник было просто найти, он открытый". Зачем его "искать", если на холиварке лежит прямая ссылка? Зачем ты регишь виртуала, потому что дневник закрытый для незарегенных, если он типа открытый? Он почему-то начинает врать даже там, где ему реально незачем врать, и это настораживает.

#965 2015-03-24 19:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, он пиарит (как сценический номер или как реальное магуйство, уж хз) именно эти способности. Отпираться, мол я не такой, он мог бы чтобы умыть мятежную хомку, но тогда это отпугнуло бы новым хомок. А "зуб даю" охуенный аргумент, оно конечно.

Получается надо прорицать в тайне? типа чтобы вообще никто не пришел и он никому не помог?
Из нас хоть кто-нибудь есть, кто знает что-нибудь реальное о том как он это делает? В смысле как процессс проходит и что он говорит человеку? пока только одни предположения и ни одного факта.

#966 2015-03-24 19:03:16

Анон

Щас, я по пунктам:

считание бардом себя анхуманом есть

Это не криминал. Даю тебе зуб, как с этим столкнувшийся. Суди по делам, а не по тому, кем себя чел считает. Это может быть как признак глючности, так и источник вдохновения. Все от чела зависит.

некие программные тексты для "внутритусовки", от которых бард отрекается на словах, но по сути ведет себя, исходя из того ,что в них написано, есть

Внутритусовочные моменты - не криминал. Далеко не все будешь выносить на публику. Это может быть то, во что они все искренне верят, но это не секта, а просто общее пространство, которое создается общими усилиями.

неадекватно восторженные отзывы о барде далеко не только от тян есть

Неадекватная восторженность просто свойственна разным людям, непонятно почему. Для этого не нужно быть вождиком, достаточно быть просто хоть сколько-нибудь публичным человеком и что-нибудь делать этакое: музыка уже к этому располагает, если она в сочетании с желанием быть бардом, проникаться древними традициями, то все, чувак, ты обречен на восторженные отзывы и общий неадекват.

склонность барда завираться как минимум в мелочах (пронзил прорицанием - нашел в поиске, закрытый дайрик - открытый, древние традиции - ничего не знаю) есть

Пронзил прорицанием - это же был сарказм. Древние традиции - ну, он пытается им следовать духовно, а найти достоверное про ту конкретную традицию (что и как делалось, а не общие сведения) действительно сложновато. Говорю тебе как человек, ту сферу немного рывший.
Кстати, эти вот арфы в России действительно не делают хорошо, играющие ездят за ними или выписывают из-за рубежа (у анона во френдах были играющие).

боевой хомяк барда есть

Анон, ну не знаю. Это же типично для инета: когда кого-то ругают в одном месте, туда приходят френды. Хомяки или нет - десятый вопрос. Стенка на стенку, всегда http://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/code.pngтак было.

- гугление бардом себя есть

Ну, это нормально. ожно было, конечно, промолчать, но когда такая телега, не всякий сдержится. Анон, правда, на его месте написал бы в личку тян или у себя в бложике, не стал бы светиться. Но сдержаться бывает трудно, наверное.

Я не говорю, вождик он или нет. Я про твои выкладки.

#967 2015-03-24 19:04:36

Анон

Стенка на стенку, всегда http://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/code.pngтак было.

Быстрофикс: стенка на стенку, всегда так было.
Не знаю, откуда эта ссылка вылезла.

#968 2015-03-24 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а как бы ты написал на его месте? У вождя как раз других вариантов не остается, кмк. Уходить в полное отрицалово не получится, потому что на холиварку уже духовных отцов вытащили и расфренды за эльфов, а по говну мамонта видно, что не одна тян барда обожала (и бард это милостиво принимал). Получается только такой промежуточный вариант, "да, я вождь, но нет, я не вождь, честно".

#969 2015-03-24 19:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Но он ей пишет почему-то, что "дневник было просто найти, он открытый". Зачем его "искать", если на холиварке лежит прямая ссылка? Зачем ты регишь виртуала, потому что дневник закрытый для незарегенных, если он типа открытый? Он почему-то начинает врать даже там, где ему реально незачем врать, и это настораживает.

Чепуха - ссылка сперва была битая. Видимо ему пришлось поискать ее новый,работающий дайрик.  А как он бы написал ей ответ без регенья на дайрике?
Его дайрик старый, который всплывал - настолько старый, что неудивительно, если он забыл от него пароль или вообще о самом дайрике.

#970 2015-03-24 19:06:52

Анон

на холиварке защищают светлаго чилавечга и сектоводика. Ну, блядь, пропал калабуховский дом.

#971 2015-03-24 19:09:17

Анон

если днявка открытая,споканты коммент напишешь. новый ничок парой страниц после битых ссылей постили,бардотэ навирняга всю темку прошерстил.

#972 2015-03-24 19:09:47

Анон

Ну, это нормально. ожно было, конечно, промолчать, но когда такая телега, не всякий сдержится. Анон, правда, на его месте написал бы в личку тян или у себя в бложике, не стал бы светиться. Но сдержаться бывает трудно, наверное.

Заметьте - тян он сначала написал в скайп, видимо чтобы не обсуждать при всех их личные дела. А когда она уже проигнорила его в скайпе - у него наболело и он написал это туда.

#973 2015-03-24 19:10:11

Анон

Зачем ты регишь виртуала, потому что дневник закрытый для незарегенных, если он типа открытый?

Он открытый для зарегенных на дайрях. Закрытый - когда все под замком, кроме френдов.

#974 2015-03-24 19:10:30

Анон

Анон пишет:

на холиварке защищают светлаго чилавечга и сектоводика. Ну, блядь, пропал калабуховский дом.

в том-то и фишка, что это не доказуемо, что он СЧ и сектовод - нету ПРУФОВ НЕТУ.

#975 2015-03-24 19:16:26

Анон

Анон пишет:

пока только одни предположения и ни одного факта.

Ну, есть в группе у него отзывы хвалебные.

Анон пишет:

Это не криминал. Даю тебе зуб, как с этим столкнувшийся. Суди по делам, а не по тому, кем себя чел считает. Это может быть как признак глючности, так и источник вдохновения. Все от чела зависит.

А для меня как для анона-материалиста это не криминал, а шиза. Если человек считает своей миссией распространять шизу, то хорошо бы предупредить об этом прежде, чем у умственно неустойчивых маячки отключатся.

Анон пишет:

Это может быть то, во что они все искренне верят, но это не секта, а просто общее пространство, которое создается общими усилиями.

Если в общем пространстве кого-то активно хомячат, причем в количествах, а этот кто-то милостиво принимает, потому что ну он же не хотел, это может и не секта, но что-то нездоровое точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума