Вы не вошли.
Простыня барда так простыня барда А ну как и правда потрут
Осторожно, барду "все равно" на объем фбшного мидика.
Кстати, в подборках к нему, которые она собирает, глюколовства не замечено. Она как раз доказывает, что никаких магических эльфов нет и это типа обожествление реальных людей. Фички фэнтезийные пишет попутно, это да, но кто их не пишет-то.
Да, зато в описаниях барда замечены фразы типа "я лично видела такое, что отрицает все законы физики", "при мне в церкви изгоняли бесов и это было страшно".
"при мне в церкви изгоняли бесов и это было страшно"
Анон, она пишет не так, она пишет, что видела живого одержимого и это было хреново. Когда ее спрашивают, она поясняет, что общалась с челом, ее захомячили и жизнь чуть не пошла по пизде (описываемое, кстати, на банальный цыганский нлп похоже), и уже потом ей рассказали, что его якобы пытались отчитывать. Она уточняет, что сама не видела.
Про законы физики - ну мало ли. Она вроде религиозная и может какие-то такие вещи иметь в виду. В любом случае, если она глюколовит, она со своим глюколовством сидит тихо в днявочке, а у барда, по его словам, миссия верить и заставлять верить. Если кто разносит на лапках заразу, то он.
кстати, чем более глюколовная тян, тем больше веры ей, а не барду. это ж он ее "фантазировать учил", лол
Конечно мне было грустно видеть, что ты выносишь на всеобщее обозрение мои внутренние переживания, по поводу дружбы с Солуфейном и того, как нежно я к нему относился. Смехотворным является предположение о сексе с ним - я этого никогда не искал, да и он, насколько я знаю, предпочитает девушек.
А вот это правда некрасиво.
кстати, чем более глюколовная тян, тем больше веры ей, а не барду. это ж он ее "фантазировать учил", лол
С фантазией у нее всегда был порядок
Анон, извини, но ты жопочтец.
Если про ее комменты, то я жопочтец, верно. Но я говорил про вождей и хомячков вообще, не про эту девушку даже.
Но мне нравилось, что ты была тем самым "Огнем" в противовес моей "Земле".
И на этом анон сломался, ниасилить столько пафоса.
А вот это правда некрасиво.
Согласен, тут ее занесло. Но все-таки она "Солуфейна" "Солуфейном" не называла, бард мог быть типа выше хейтера, и мол, я не я и лошадь не моя. Пореалового имени ни барда, ни этого куна она не называет нигде, даже сейчас, когда нас явно непочитали и все все выгуглили, кто хотел. А сам блаародный бард после "не скажу ничего личного" тут же вываливает все ее тараканы.
К тому же, называет она это не в каком-то особом посте имени "обольем барда говном", а в комментах в разговоре с ПЧ, в неиндексирующейся днявочке. Это еще найти было надо.
С фантазией у нее всегда был порядок
Ну, значит, бард про их взаимоотношения пиздит не местами, а везде
Я одного не понимаю. Кто из обсуждаемых вот уже сколько страниц - светлый человечек? Может, попросить модераторов переехать барда и тян в отдельную тему? На "Закуски"-то уже точно натащили и нафлудили, если не не "Люди".
Кто из обсуждаемых вот уже сколько страниц - светлый человечек?
Тян не говорит, что она светлый человечек, и признает свою вину в захомячивании, так что не она.
Кто из обсуждаемых вот уже сколько страниц - светлый человечек?
Тот, кто "говорит добрые вещи", очевидно же
Светлые человечки - это люди, пораженные радиацией. Их даже хоронят по особому, как вредные отходы. Чтобы не светилась могила и не фонила.
я анон, коорый говорил про ответственность хомячков и вождей. Я прочитал простыню (сначала подробно, потом по диагонали).
Я тоже не люблю пафоса, но. По-моему, тут имеет место типичный бякинг (кто не в курсе, можно загуглить). Анон нашел "противоречия", выносимые тян. То, что противоречия выдернуты из контекста, в котором они вообще не были противоречиями, как-то характеризует тян. Вместе с ее неуемной восторженностью тогда и неприятием сейчас.
Анон сталкивался с людьми, которые хотят восторгнуться, втрескиваются, потом говорят, что тот их втрескал специально.
Слова про "я долго вспоминал" вообще относятся к подаренной вещи, а не к человеку. Мало ли кто кому что дарил.
Короче, простыня человека, который когда-то с кем-то дружил и делился тем, во что он верит. В тусовке были какие-то тексты, не выносимые в народ. Тян обиделась, ничего не сказала (судя по простыне), вынесла тексты в народ.
Без оценок сабжа: я легко могу понять простыню охуевшего человека, который столкнулся с обидой много лет спустя, при том, что ему в лицо высказывались восторги. В простыне чел признается, что вообще-то не ставил своей целью то, на что западала тян. Анон встречал такое много-много раз, и был по обе стороны, когда ты ни сном, ни духом, просто дружишь и чем-то делишься, а тебя записывают во что-то там в своей жизни, делают целью и так далее.
Я ж говорю, всегда все друг друга стоят.
Анон вот еще нашел: http://svetlodara.dreamwidth.org/147905 … style=site
http://sirielle-mellon.livejournal.com/ ([identity profile] sirielle-mellon.livejournal.com) wrote in [personal profile] svetlodara
2013-04-22 06:08 pm (UTC)
no subjectспасибо.
Вот, да. Синхронно. Сегодня на работу вышла.
Очень здорово, что ровно в коридор затмений на общение со мной плотно налегает Олорвэ. А ты же знаешь что он такое, и что теперь с моей точкой сборки . Беееедненькая ))) В хорошем смысле.
Выставочка и ДР Дани аккурат на это время.
Ну и жжот же напалмом кто-то в хорошем смысле!
Thread Thread from start
Может, анон и параноит, но "знаешь что он такое" и "точки сборки" после духовных отцов и прорицаний в простыне и правда светловатенько смотрится.
Анон встречал такое много-много раз, и был по обе стороны, когда ты ни сном, ни духом, просто дружишь и чем-то делишься, а тебя записывают во что-то там в своей жизни, делают целью и так далее.
Анон, тебя не смущает, что все, кто пишет о барде, пишут о нем одинаково восторженно? И конфигурация "я нашел предельно одинокую тян с тараканами и щас я буду с ней верить в эльфов" как минимум говорит о безответственности барда. С твоей позиции можно записать в "просто дружить" любого вождя, пока он не начинает сосать с хомяков материальный ресурс. А если вождь еще и дает что-то, как в ПКХ, получается, что это и правда не вождь, а дружба, так, что ли?
Тян считает, что бард ее вождил, и выносит инфу потому, что хочет предупредить потенциальных других хомяков. И действительно между восторгами и теми комментами проходит даже не четыре, а пять лет полного молчания. Про себя она пишет критично и понимает, что сама будет выглядеть не лучшим образом. Если при этом она все равно открывает рот, то это как-то слишком самоотверженно для личного хейта, уж прости.
Бард считает, что он ее не вождил, и они просто играли, а выложенные тексты - бред. Анон не понимает, как это согласовывается с бардовским выступлением на холиварке про "фальшивые прорицания" и с многократно мелькающим "люди с моими способностями" и пр. Кмк, бредом он их не считает, но не хочет, чтобы их видели те, кто еще не захомячен.
Но ты гляди, тут какая штука. Он ведь не пишет, что он делал не как вождик. Он пишет, что да, я делал как вождик, но на самом деле я не вождик, потому, что я хороший, а тян "испугалась" и "не поняла". Отмазки барда про "я не знаю", "я не разбираюсь", "билетами не занимаюсь", "да я только музыка" смотрятся крайне гниловато на фоне того, что у себя в группе он весь такой эксперт (что ему мешало упирать не на аутентичность, а на музыку, и быть себе типа Ализбара? да ничего). И про поставление целью - если человек не хочет вождить и собирать свиту, а она, сука такая, все собирается да собирается, то, может, он что-то делает не так и надо бы и о себе задуматься? Если "таких, как я, принимают за сектантов", то может дело и с этой стороны не в муже, а в роже?
Может, анон и параноит, но "знаешь что он такое" и "точки сборки" после духовных отцов и прорицаний в простыне и правда светловатенько смотрится.
Похоже на то, что девочка решила вернуться в лоно веры (или уйти в лоно веры) и у нее случился синдром, характерный для этого этапа: она покаялась в своих увлечениях магией и попутно записала в лидеры сект того, к кому раньше тянулась. Отринула, так сказать.
И этого много встречал. Это качание маятника: сначала он обожаемый, потом он соблазнитель, столкнувший с пути истинного и заманивающий невинные души.
А истина где-то посередине
Тян обиделась, ничего не сказала (судя по простыне)
судя по простыне, у нее и днев открытый и пробивается по поиску, когда он под зарегенных и не пробивается, дооо.
Анон, тебя не смущает, что все, кто пишет о барде, пишут о нем одинаково восторженно? И конфигурация "я нашел предельно одинокую тян с тараканами и щас я буду с ней верить в эльфов" как минимум говорит о безответственности барда.
Я кого-то оправдывал? Яже говорю, для этой игры нужны двое. Один - безответственный, другой - который хочет этого.
Но тян не вызывает симпатии.
И про поставление целью - если человек не хочет вождить и собирать свиту, а она, сука такая, все собирается да собирается, то, может, он что-то делает не так и надо бы и о себе задуматься?
Анон, я не оправдываю, повторюсь. Но чтобы свита не собиралась, нужно всех отпихивать, правда. Как только начинаешь хоть с кем-то из потенциальных хомячков общаться, на тебя начинают смотреть снизу вверх. Я анон, который не стал вождем, но все равно периодически приходится отбрыкиваться. Тут выбор небогатый: либо ты вообще не общаешься или общаешься очень точечно, или ты вообще не должен ничего из себя представлять, или ты не должен говорить или делать что-то публично. Если то, что ты рассказываешь, подразумевает хоть какое-то лидерство (да хоть ты тренинги невинные веди), тебя будут делать вождем. Анон, если бы я не видел, я бы не поверил сам, вот честно.
Я не к тому, что вожди белые и пушистые, или я шел и не мог отбиться. Но я представляю, как это бывает. Обе стороны совершенно незаметно для себя переходят эту черту, за которой они оба равные. Анона спасло только то, что он до этого был хомяком и знал симптомы, а то тоже бы ничего криминального не усмотрел.
И этого много встречал. Это качание маятника: сначала он обожаемый, потом он соблазнитель, столкнувший с пути истинного и заманивающий невинные души.
Есть люди, в которых имеется подобная потребность: возвести на пьедестал, а потом свалить кумира и сечь его. Общаться, скажем, доверительно с человеком, а потом человек скажи тебе что-то не то один раз, даже просто неудобную правду: так ты этого человека не только прогонишь, как бы близок он не был, а ещё начнёшь поносить в сети или прикажешь своим друзьям избить.
Это качание маятника: сначала он обожаемый, потом он соблазнитель, столкнувший с пути истинного и заманивающий невинные души.
Так в том-то и фишка, анонче, что она нигде не пишет, что ответственность только на нем и признает, что сама была легкой добычей. Но тот факт, что бард не ставил себе целью лично ей сломать жизнь или типа того, не отменяет того факта, что:
- считание бардом себя анхуманом есть
- некие программные тексты для "внутритусовки", от которых бард отрекается на словах, но по сути ведет себя, исходя из того ,что в них написано, есть
- неадекватно восторженные отзывы о барде далеко не только от тян есть
- склонность барда завираться как минимум в мелочах (пронзил прорицанием - нашел в поиске, закрытый дайрик - открытый, древние традиции - ничего не знаю) есть
- боевой хомяк барда есть
- гугление бардом себя есть
Если это не вождик из ПКХ, анонче, то я вообще не знаю, кто вождик. Безотносительно тян бард выглядит довольно мерзким.
Общаться, скажем, доверительно с человеком, а потом человек скажи тебе что-то не то один раз, даже просто неудобную правду: так ты этого человека не только прогонишь, как бы близок он не был, а ещё начнёшь поносить в сети или прикажешь своим друзьям избить.
Поэтому она пять лет молчала и ни одного пореалового имени не назвала даже когда заговорила? У себя в комментах в ненаходимой днявочке? Неубедительно.
Анон встречал такое много-много раз, и был по обе стороны, когда ты ни сном, ни духом, просто дружишь и чем-то делишься, а тебя записывают во что-то там в своей жизни, делают целью и так далее.
Анон, тебя не смущает, что все, кто пишет о барде, пишут о нем одинаково восторженно? И конфигурация "я нашел предельно одинокую тян с тараканами и щас я буду с ней верить в эльфов" как минимум говорит о безответственности барда. С твоей позиции можно записать в "просто дружить" любого вождя, пока он не начинает сосать с хомяков материальный ресурс. А если вождь еще и дает что-то, как в ПКХ, получается, что это и правда не вождь, а дружба, так, что ли?
Тян считает, что бард ее вождил, и выносит инфу потому, что хочет предупредить потенциальных других хомяков. И действительно между восторгами и теми комментами проходит даже не четыре, а пять лет полного молчания. Про себя она пишет критично и понимает, что сама будет выглядеть не лучшим образом. Если при этом она все равно открывает рот, то это как-то слишком самоотверженно для личного хейта, уж прости.
Бард считает, что он ее не вождил, и они просто играли, а выложенные тексты - бред. Анон не понимает, как это согласовывается с бардовским выступлением на холиварке про "фальшивые прорицания" и с многократно мелькающим "люди с моими способностями" и пр. Кмк, бредом он их не считает, но не хочет, чтобы их видели те, кто еще не захомячен.
Но ты гляди, тут какая штука. Он ведь не пишет, что он делал не как вождик. Он пишет, что да, я делал как вождик, но на самом деле я не вождик, потому, что я хороший, а тян "испугалась" и "не поняла". Отмазки барда про "я не знаю", "я не разбираюсь", "билетами не занимаюсь", "да я только музыка" смотрятся крайне гниловато на фоне того, что у себя в группе он весь такой эксперт (что ему мешало упирать не на аутентичность, а на музыку, и быть себе типа Ализбара? да ничего). И про поставление целью - если человек не хочет вождить и собирать свиту, а она, сука такая, все собирается да собирается, то, может, он что-то делает не так и надо бы и о себе задуматься? Если "таких, как я, принимают за сектантов", то может дело и с этой стороны не в муже, а в роже?
речь явно идет о том, что если и является бредом его тексты - то есть он самокритичен, то для него-то это было интимным.
Какими способностями? Он говорит о них? Или он говорит, что у него способности леветировать и гипнотизировать? Речь идет о том, что он умеет выступать и быть в центре внимания, а это используется всякими сектоводами и тут же он говорит, что относится к этому плохо. Кстати где же тогда его деятельность как сектовода? Даже полнамека на нее нигде нет - только в его тексте периода энного количества лет и то там все про эльфов и восторг - играется себе, верит и тащиться от того, во что верит.
пафос? Да он же конкретно пишет почему пафос и что это для него не выпендреж, а манера выражаться и мыслить.
Где он ее обвиняет? Говорит, что она его _не поняла_ и _испугалась_. Сама тян говорит о том, что он не ординарный человек совсем - так где гарантия, что она вообще верно поняла неординарного человека?
Про музыку - а чего ж ему не напирать на аутентичность, если их есть у него? Тут видимо надо знать тонкости раз, а во-вторых он в простыне говорит, что у него не только аутентичное, но и какие-то свои импровизации. Поскольку я в теме кельтов, то сразу могу сказать, что у них там что-то было завязано на импровизации. Его отмазки какой-то тетке с сигаретой за арфой - логично если для человека это сакрально и важно, а какая-то другая конкурентка начинает его "копать" - кстати я так вижу он ей вполне фактом отвечает.
Таких как я принимают за сектантов - все же не его слова вот ни разу.
Анон пишет:Это качание маятника: сначала он обожаемый, потом он соблазнитель, столкнувший с пути истинного и заманивающий невинные души.
А истина где-то посерединеТак в том-то и фишка, анонче, что она нигде не пишет, что ответственность только на нем и признает, что сама была легкой добычей. Но тот факт, что бард не ставил себе целью лично ей сломать жизнь или типа того, не отменяет того факта, что:
- считание бардом себя анхуманом есть
- некие программные тексты для "внутритусовки", от которых бард отрекается на словах, но по сути ведет себя, исходя из того ,что в них написано, есть
- неадекватно восторженные отзывы о барде далеко не только от тян есть
- склонность барда завираться как минимум в мелочах (пронзил прорицанием - нашел в поиске, закрытый дайрик - открытый, древние традиции - ничего не знаю) есть
- боевой хомяк барда есть
- гугление бардом себя есть
Если это не вождик из ПКХ, анонче, то я вообще не знаю, кто вождик. Безотносительно тян бард выглядит довольно мерзким.
а чего ж не погуглить себя? Если человек где-то выступает - значит ему надо следить за рекламой и кто где его выложил.