Вы не вошли.
Кстати, по версии барда, с девой он разбежался, потому что она "выбрала, с кем ей общаться". Анону кажется, или это таки значит, что бард и правда пытался диктовать деве как минимум круг общения?
Очень странно сравнение с изнасилованием. Изнасилование - это вот тебя трахнули и всё.
А тут человек пришёл, покушал сектанства, сам тоже повыдавал наверняка эльфоконтента, а потом расплевался и ругает. В изнасиловании жертва невиновна, а вот вступивший в секту (если это секта) сам себе дебил.
Анон считает так. Если про чела хотя бы раз говорят, что он вождил, это повод присмотреться к нему повнимательнее. Если после этого выползают ельфы, магуйства, в которые чел сам типа верит, и пронзания на холиварне, то анон скорее решит, что вождил, потому что классика и ПКХ. Но даже если такой чел и не вождил, анон все равно будет держаться от него подальше, потому что по совокупности получается как минимум самовлюбленный ебанат. Анон предпочитает не иметь дела с самовлюбленными ебанатами.
В изнасиловании жертва невиновна, а вот вступивший в секту (если это секта) сам себе дебил.
Анон, ты настолько неправ, что я вот даже не знаю, с чего начать. Ни один психолог с тобой не согласится. По твоей логике, кстати, и жертва в изнасиловании получается невиновна только в том случае, если не пьет, не трахается и по подворотням ночами не ходит, иначе сама себе дебилка, пушто ТБ и вся хуйня.
Но пусть он при этом знает, что он идет именно хомяком и именно к вождю. А ролевых-тусовочных вождиков, кстати, редко деанонят именно потому, что боятся выступить в одиночестве и вызвать на себя шквал говна: тусовка маленькая, все друг другу какие-то васи.
Да никто не спорит. Просто хомячки-то получают у вождей не прямо вот плохое (помимо кнута, там есть и пряники) и на каком-то этапе это им нужно. Уйти им есть куда, это все-таки не жизнь в созависимости (там нередко деться реально некуда, кроме как на улицу). Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый (анон был и хомяком, и был кандидатом вождики, но отбрыкался). От вождей хомякам что-то надо, они это какое-то время получают (или надеются получить), и употребляют. И поэтому маятник "обожаемый"-"нехочустобойговорить" на совести хомячков так же, как и на совести вождей. Ну представь: сидишь, лопаешь суп неделями и месяцами, потом уходишь и всем рассказываешь, что суп был несоленый, тебя обманули.
Если был обожаемый, значит, игра устраивала. Значит, там было что-то не только плохое, хотя хомячки любят говорить о том, что их обдурили.
жертва в изнасиловании получается невиновна только в том случае, если не пьет, не трахается и по подворотням ночами не ходит, иначе сама себе дебилка, пушто ТБ и вся хуйня
Изнасилование все-таки подразумевает физическое преимущество в силе, когда жертва тупо не может справиться физически.
В случае с сектами не так все однозначно, и там тоже есть место физическому насилию и подобным вещам, вполне физическим, не только психологическим.
А вождики - все-таки не лидеры сект.
В пользу тян говорит то, что она могла бы тотально огородится или снести простыню, а она ее оставила. И днявочка ее таки не индексируется, тут бард 100% пиздит. Хотела бы обосрать из личного хейта - сделала бы так, чтоб точно нашли, и не в комментах в ответ на расспросы, а в отдеьном посте с пореаловым именем и ссылками, кмк. Не складывается картинка. Ну и если она была одинокой зависимой хиккой, то сейчас у нее вроде все норм, смысл ей подставляться под шквал говна тупо чтобы подосрать человеку, с которым она пять лет не общалась? Анон думает, она действительно искренне пытается предупредить.
Значит, там было что-то не только плохое, хотя хомячки любят говорить о том, что их обдурили.
Так она в комментах, с которых срач и начался, сама пишет - мол, за многое благодарна, но оглядываясь назад, понимает, что это был пиздец и зависимость. Поэтому рассказывает про неочевидное, чтобы новые хомяки, если они будут, уже не могли говорить, что их обдурили.
Материалистический анон считает, что эльфийский опус барда вкупе с его явной верой в свои сверхъестественные способности таки дает пиздец и может сделать страшные вещи при взаимодействии с неокрепшим моском, знать такие изнанки заранее очень полезно.
Дано: бард заразил девочку эльфотемой. Девочка защитила один дисер и типа целится на второй про тех самых эльфов, бард магуит в чистом поле. Найти: который из эльфов должен кому завидовать
А вообще тут уже пробегал личнохейтер, вангую, что подсеменивает.
Уйти им есть куда, это все-таки не жизнь в созависимости (там нередко деться реально некуда, кроме как на улицу). Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый
Анон, вот ты вроде и неплохо говоришь, но с одной оговоркой - не со всеми это работает именно так. Есть и те, кому некуда уйти (правда, это ан масс уж совсем печальные случаи). И есть те, для кого дискомфорт непреодолимый - у кого слабая воля, у кого интеллект не блещет. Я говорю по себе - я сам достаточно слабовольный, и знаю, что "взять и преодолеть" бывает нереально. Более того, у разных людей уровень того, что можно преодолеть, а что нет - разный. Есть морально суперсильные люди, есть слабенькие фиялочки, как я, есть еще слабее. И если эти люди попадают под влияние вождика, имхо, сказать "был дурак, был слабоволен" - это ок, а сказать "был сам виноват" - это не ок, потому что, как ни печально, человек таки не мог этого изменить, увы.
Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый (анон был и хомяком, и был кандидатом вождики, но отбрыкался).
Ну вот расхомячилась, живет себе, предупреждает, что можно об барда захомячиться. В чем проблема? Кто прочитает и все равно захочет к барду, тому ничего не мешает. Кто хотел, но прочитает и не захочет, тот минус один хомяк, что хорошо.
"был дурак, был слабоволен" - это ок, а сказать "был сам виноват" - это не ок, потому что, как ни печально, человек таки не мог этого изменить, увы
Анон, это можно изменить, потому что твоя воля - в твоих руках. Говорю тебе как склонный к зависимости анон.
Материалистический анон считает, что эльфийский опус барда вкупе с его явной верой в свои сверхъестественные способности таки дает пиздец
Я не люблю глюколовство, но не считаю его само по себе пиздецом. Я тебе могу сказать, что люди там ищут и находят: веру в чудо, которая дарит вдохновение. И она им нужна, потому что без этого можно, конечно, жить (и тебя будут хвалить за то, что ты очень реалистично мыслишь, молодец), но как-то хреново. Душевно - хреново. Поэтому я считаю, что если люди не отписывают квартиры, если их не накачивают наркотиками, не советуют убить родных и т.п., оно тоже полезно. Значит, хомякам это было нужно, а в другом месте они не нашли.
А как нашли в другом месте, то перестали нуждаться, как вот тян. И тогда идут обличения.
Есть и те, кому некуда уйти
Кстати, конкретно наша расхомяченная пишет, что после того, как ушла от барда, у нее не только тусовка по пизде пошла (версию барда про настолько одинокую тян, что ей даже в словески по инету играть не с кем, помним, да? то есть даже по его словам выходит, что это не просто тусовка, это вообще вся ее жизнь была), но и отношения с семьей, и вообще все. То есть для нее реально этот бард и его туса были весь мир. Заставляет задуматься, что бард такого отмочил, что настолько крепко захомяченный хомяк взбрыкнул. Получается, что кто-то и правда со стороны увидел, что бард вождит, и начал достукиваться до тян, а когда отогнать доброжелателя от хомы не прокатило ("выбрала, с кем тебе общаться"), бард повел себя как-то так, что хомяк собрал остатки разума и дернул от вождика в никуда.
И тогда идут обличения.
Обличать, имхо, вождей есть в чем. Пусть хомяки идут к вождю, если оно им надо, но пусть на вожде сразу висит табличка "вождь", тогда и хомяков не жалко будет.
То есть для нее реально этот бард и его туса были весь мир. Заставляет задуматься, что бард такого отмочил, что настолько крепко захомяченный хомяк взбрыкнул.
Анон, вожди "отмачивают" что-то регулярно, но пока хомяк получает желаемое вместе с отмачиваемым, он терпит. Как только отмачиваемое перестает окупаться получением желаемого, хомяк валит. Если бы отмачиваемое было сдобрено большой порцией "ятебялюблюипревозношу", хомяк бы стерпел.
Пусть хомяки идут к вождю, если оно им надо, но пусть на вожде сразу висит табличка "вождь", тогда и хомяков не жалко будет.
На них висит эта табличка, хомяки видят. Я как хомяк видел, но решил, что даваемое мне нужнее, поэтому я захомячусь. Этот момент, поверь, есть у всех, просто он такой тоненький и смазанный, что мало кто любит его осознавать. Ну и когда ты уже хомяк, много раз ты получаешь сигнальчики и микровыборы. У всех хомяков есть микровыборы, но никто не любит их вспоминать и признавать.
Когда хомяк расхомячивается, его прорывает на все то, что он сдержал в себе ради получения. Чем больше и дольше сдерживал, тем сильнее прорывает.
Если бы отмачиваемое было сдобрено большой порцией "ятебялюблюипревозношу"
Кстати, обрати внимание, анон, как номер "люблюпрощаю" бардом был сдержанно, но исполнен. Сам объем простыни тоже о чем-то говорит. Бард испытывает необходимость оправдываться, значит не хочет, чтобы кто-то видел его глюколовство как есть без порции подготовительного соуса от барда. Ничего не напоминает?
У всех хомяков есть микровыборы, но никто не любит их вспоминать и признавать.
Расхомяченная не отрицает, что они у нее были и что она была безмозглая. Это заставляет относиться к ее попытке предупредить потенциальных хомок не хуже, а лучше, кмк.
Сам объем простыни тоже о чем-то говорит.
Никто никого не оправдывает, ты чего (простыню, правда, не нашел в теме - ее потерли?). Мы говорили выше о том только, что хомяки отвечают так же, как и вожди, и стоят друг друга.
защитила один дисер и типа целится на второй про тех самых эльфов
Диссер по эльфам это атлична атлична например.
Спасибо хоть не по Райнхарду-сама.
Расхомяченная не отрицает, что они у нее были и что она была безмозглая.
Дополню: хомяки делают эти микровыборы не потому, что безмозглые, а потому, что получают, а сказать "я был глупый, а теперь поумнел и вижу" - как раз и значит перекладывать ответственность на вождя.
Анон, ты бы хоть посмотрел сначала, на какую тему диссер
Нормальный диссер по какой-нить фольклористике, анон. Что-нибудь вроде "Динамика образа волшебного народа в текстах такого-то века".
Как называется диссер тян, лениво лезть смотреть, но одна моя подруга писала диссер по теме "Сравнение образов домового и банника в народном фольклоре соседних областей" (точного названия не помню, но смысл был примерно такой).
Простыню не терли, просто ее цитатой в тред не носили.
а сказать "я был глупый, а теперь поумнел и вижу" - как раз и значит перекладывать ответственность на вождя.
Анон, извини, но ты жопочтец. Она в тех комментах всю дорогу именно это и говорит. В желании поделиться поумнением с теми, кто еще не поумнел, лично я ничего постыдного не вижу.
Диссер у нее по истории законов в Ирландии и в Шотландии (тот, который вывешен). Новый она хочет писать про фольклор как раз.
Кстати, в подборках к нему, которые она собирает, глюколовства не замечено. Она как раз доказывает, что никаких магических эльфов нет и это типа обожествление реальных людей. Фички фэнтезийные пишет попутно, это да, но кто их не пишет-то.