Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-03-24 15:59:03

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Кстати, по версии барда, с девой он разбежался, потому что она "выбрала, с кем ей общаться". Анону кажется, или это таки значит, что бард и правда пытался диктовать деве как минимум круг общения?  O_o

#902 2015-03-24 16:10:51

Анон

Очень странно сравнение с изнасилованием. Изнасилование - это вот тебя трахнули и всё.
А тут человек пришёл, покушал сектанства, сам тоже повыдавал наверняка эльфоконтента, а потом расплевался и ругает. В изнасиловании жертва невиновна, а вот вступивший в секту (если это секта) сам себе дебил.

#903 2015-03-24 16:11:05

Анон

Анон считает так. Если про чела хотя бы раз говорят, что он вождил, это повод присмотреться к нему повнимательнее. Если после этого выползают ельфы, магуйства, в которые чел сам типа верит, и пронзания на холиварне, то анон скорее решит, что вождил, потому что классика и ПКХ. Но даже если такой чел и не вождил, анон все равно будет держаться от него подальше, потому что по совокупности получается как минимум самовлюбленный ебанат. Анон предпочитает не иметь дела с самовлюбленными ебанатами.

#904 2015-03-24 16:16:18

Анон

Анон пишет:

В изнасиловании жертва невиновна, а вот вступивший в секту (если это секта) сам себе дебил.

Анон, ты настолько неправ, что я вот даже не знаю, с чего начать. Ни один психолог с тобой не согласится. По твоей логике, кстати, и жертва в изнасиловании получается невиновна только в том случае, если не пьет, не трахается и по подворотням ночами не ходит, иначе сама себе дебилка, пушто ТБ и вся хуйня.

#905 2015-03-24 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Но пусть он при этом знает, что он идет именно хомяком и именно к вождю. А ролевых-тусовочных вождиков, кстати, редко деанонят именно потому, что боятся выступить в одиночестве и вызвать на себя шквал говна: тусовка маленькая, все друг другу какие-то васи.

Да никто не спорит. Просто хомячки-то получают у вождей не прямо вот плохое (помимо кнута, там есть и пряники) и на каком-то этапе это им нужно. Уйти им есть куда, это все-таки не жизнь в созависимости (там нередко деться реально некуда, кроме как на улицу). Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый (анон был и хомяком, и был кандидатом вождики, но отбрыкался). От вождей хомякам что-то надо, они это какое-то время получают (или надеются получить), и употребляют. И поэтому маятник "обожаемый"-"нехочустобойговорить" на совести хомячков так же, как и на совести вождей. Ну представь: сидишь, лопаешь суп неделями и месяцами, потом уходишь и всем рассказываешь, что суп был несоленый, тебя обманули.

Если был обожаемый, значит, игра устраивала. Значит, там было что-то не только плохое, хотя хомячки любят говорить о том, что их обдурили.

#906 2015-03-24 16:21:07

Анон

Анон пишет:

жертва в изнасиловании получается невиновна только в том случае, если не пьет, не трахается и по подворотням ночами не ходит, иначе сама себе дебилка, пушто ТБ и вся хуйня

Изнасилование все-таки подразумевает физическое преимущество в силе, когда жертва тупо не может справиться физически.
В случае с сектами не так все однозначно, и там тоже есть место физическому насилию и подобным вещам, вполне физическим, не только психологическим.
А вождики - все-таки не лидеры сект.

#907 2015-03-24 16:24:12

Анон

В пользу тян говорит то, что она могла бы тотально огородится или снести простыню, а она ее оставила. И днявочка ее таки не индексируется, тут бард 100% пиздит. Хотела бы обосрать из личного хейта - сделала бы так, чтоб точно нашли, и не в комментах в ответ на расспросы, а в отдеьном посте с пореаловым именем и ссылками, кмк. Не складывается картинка. Ну и если она была одинокой зависимой хиккой, то сейчас у нее вроде все норм, смысл ей подставляться под шквал говна тупо чтобы подосрать человеку, с которым она пять лет не общалась? Анон думает, она действительно искренне пытается предупредить.

#908 2015-03-24 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Значит, там было что-то не только плохое, хотя хомячки любят говорить о том, что их обдурили.

Так она в комментах, с которых срач и начался, сама пишет - мол, за многое благодарна, но оглядываясь назад, понимает, что это был пиздец и зависимость. Поэтому рассказывает про неочевидное, чтобы новые хомяки, если они будут, уже не могли говорить, что их обдурили.

Материалистический анон считает, что эльфийский опус барда вкупе с его явной верой в свои сверхъестественные способности таки дает пиздец и может сделать страшные вещи при взаимодействии с неокрепшим моском, знать такие изнанки заранее очень полезно.

#909 2015-03-24 16:40:26

Анон

Дано: бард заразил девочку эльфотемой. Девочка защитила один дисер и типа целится на второй про тех самых эльфов, бард магуит в чистом поле. Найти: который из эльфов должен кому завидовать :trollface:

А вообще тут уже пробегал личнохейтер, вангую, что подсеменивает.

#910 2015-03-24 16:47:04

Анон

Уйти им есть куда, это все-таки не жизнь в созависимости (там нередко деться реально некуда, кроме как на улицу). Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый

Анон, вот ты вроде и неплохо говоришь, но с одной оговоркой - не со всеми это работает именно так. Есть и те, кому некуда уйти (правда, это ан масс уж совсем печальные случаи). И есть те, для кого дискомфорт непреодолимый - у кого слабая воля, у кого интеллект не блещет. Я говорю по себе - я сам достаточно слабовольный, и знаю, что "взять и преодолеть" бывает нереально. Более того, у разных людей уровень того, что можно преодолеть, а что нет - разный. Есть морально суперсильные люди, есть слабенькие фиялочки, как я, есть еще слабее. И если эти люди попадают под влияние вождика, имхо, сказать "был дурак, был слабоволен" - это ок, а сказать "был сам виноват" - это не ок, потому что, как ни печально, человек таки не мог этого изменить, увы.

#911 2015-03-24 16:47:54

Анон

Да, взять и расхомячиться, лишиться тусовки - это дискомфорт психологический, но преодолимый (анон был и хомяком, и был кандидатом вождики, но отбрыкался).

Ну вот расхомячилась, живет себе, предупреждает, что можно об барда захомячиться. В чем проблема? Кто прочитает и все равно захочет к барду, тому ничего не мешает. Кто хотел, но прочитает и не захочет, тот минус один хомяк, что хорошо.

#912 2015-03-24 17:00:13

Анон

Анон пишет:

"был дурак, был слабоволен" - это ок, а сказать "был сам виноват" - это не ок, потому что, как ни печально, человек таки не мог этого изменить, увы

Анон, это можно изменить, потому что твоя воля - в твоих руках. Говорю тебе как склонный к зависимости анон.

Анон пишет:

Материалистический анон считает, что эльфийский опус барда вкупе с его явной верой в свои сверхъестественные способности таки дает пиздец

Я не люблю глюколовство, но не считаю его само по себе пиздецом. Я тебе могу сказать, что люди там ищут и находят: веру в чудо, которая дарит вдохновение. И она им нужна, потому что без этого можно, конечно, жить (и тебя будут хвалить за то, что ты очень реалистично мыслишь, молодец), но как-то хреново. Душевно - хреново. Поэтому я считаю, что если люди не отписывают квартиры, если их не накачивают наркотиками, не советуют убить родных и т.п., оно тоже полезно. Значит, хомякам это было нужно, а в другом месте они не нашли.

А как нашли в другом месте, то перестали нуждаться, как вот тян. И тогда идут обличения.

#913 2015-03-24 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Есть и те, кому некуда уйти

Кстати, конкретно наша расхомяченная пишет, что после того, как ушла от барда, у нее не только тусовка по пизде пошла (версию барда про настолько одинокую тян, что ей даже в словески по инету играть не с кем, помним, да? то есть даже по его словам выходит, что это не просто тусовка, это вообще вся ее жизнь была), но и отношения с семьей, и вообще все. То есть для нее реально этот бард и его туса были весь мир. Заставляет задуматься, что бард такого отмочил, что настолько крепко захомяченный хомяк взбрыкнул. Получается, что кто-то и правда со стороны увидел, что бард вождит, и начал достукиваться до тян, а когда отогнать доброжелателя от хомы не прокатило ("выбрала, с кем тебе общаться"), бард повел себя как-то так, что хомяк собрал остатки разума и дернул от вождика в никуда.

#914 2015-03-24 17:04:04

Анон

Анон пишет:

И тогда идут обличения.

Обличать, имхо, вождей есть в чем. Пусть хомяки идут к вождю, если оно им надо, но пусть на вожде сразу висит табличка "вождь", тогда и хомяков не жалко будет.

#915 2015-03-24 17:09:59

Анон

Анон пишет:

То есть для нее реально этот бард и его туса были весь мир. Заставляет задуматься, что бард такого отмочил, что настолько крепко захомяченный хомяк взбрыкнул.

Анон, вожди "отмачивают" что-то регулярно, но пока хомяк получает желаемое вместе с отмачиваемым, он терпит. Как только отмачиваемое перестает окупаться получением желаемого, хомяк валит. Если бы отмачиваемое было сдобрено большой порцией "ятебялюблюипревозношу", хомяк бы стерпел.

Анон пишет:

Пусть хомяки идут к вождю, если оно им надо, но пусть на вожде сразу висит табличка "вождь", тогда и хомяков не жалко будет.

На них висит эта табличка, хомяки видят. Я как хомяк видел, но решил, что даваемое мне нужнее, поэтому я захомячусь. Этот момент, поверь, есть у всех, просто он такой тоненький и смазанный, что мало кто любит его осознавать. Ну и когда ты уже хомяк, много раз ты получаешь сигнальчики и микровыборы. У всех хомяков есть микровыборы, но никто не любит их вспоминать и признавать.

#916 2015-03-24 17:12:32

Анон

Когда хомяк расхомячивается, его прорывает на все то, что он сдержал в себе ради получения. Чем больше и дольше сдерживал, тем сильнее прорывает.

#917 2015-03-24 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Если бы отмачиваемое было сдобрено большой порцией "ятебялюблюипревозношу"

Кстати, обрати внимание, анон, как номер "люблюпрощаю" бардом был сдержанно, но исполнен. Сам объем простыни тоже о чем-то говорит. Бард испытывает необходимость оправдываться, значит не хочет, чтобы кто-то видел его глюколовство как есть без порции подготовительного соуса от барда. Ничего не напоминает?

Анон пишет:

У всех хомяков есть микровыборы, но никто не любит их вспоминать и признавать.

Расхомяченная не отрицает, что они у нее были и что она была безмозглая. Это заставляет относиться к ее попытке предупредить потенциальных хомок не хуже, а лучше, кмк.

#918 2015-03-24 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Сам объем простыни тоже о чем-то говорит.

Никто никого не оправдывает, ты чего (простыню, правда, не нашел в теме - ее потерли?). Мы говорили выше о том только, что хомяки отвечают так же, как и вожди, и стоят друг друга.

#919 2015-03-24 17:26:32

Анон

защитила один дисер и типа целится на второй про тех самых эльфов

Диссер по эльфам это атлична атлична например.
Спасибо хоть не по Райнхарду-сама.

#920 2015-03-24 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Расхомяченная не отрицает, что они у нее были и что она была безмозглая.

Дополню: хомяки делают эти микровыборы не потому, что безмозглые, а потому, что получают, а сказать "я был глупый, а теперь поумнел и вижу" - как раз и значит перекладывать ответственность на вождя.

#921 2015-03-24 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы хоть посмотрел сначала, на какую тему диссер  :facepalm:

#922 2015-03-24 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Нормальный диссер по какой-нить фольклористике, анон. Что-нибудь вроде "Динамика образа волшебного народа в текстах такого-то века".
Как называется диссер тян, лениво лезть смотреть, но одна моя подруга писала диссер по теме "Сравнение образов домового и банника в народном фольклоре соседних областей" (точного названия не помню, но смысл был примерно такой).

#923 2015-03-24 17:36:12

Анон

Простыню не терли, просто ее цитатой в тред не носили.

#924 2015-03-24 17:37:43

Анон

Анон пишет:

а сказать "я был глупый, а теперь поумнел и вижу" - как раз и значит перекладывать ответственность на вождя.

Анон, извини, но ты жопочтец. Она в тех комментах всю дорогу именно это и говорит. В желании поделиться поумнением с теми, кто еще не поумнел, лично я ничего постыдного не вижу.

#925 2015-03-24 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Диссер у нее по истории законов в Ирландии и в Шотландии (тот, который вывешен). Новый она хочет писать про фольклор как раз.

Кстати, в подборках к нему, которые она собирает, глюколовства не замечено. Она как раз доказывает, что никаких магических эльфов нет и это типа обожествление реальных людей. Фички фэнтезийные пишет попутно, это да, но кто их не пишет-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума