Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-03-24 14:49:02

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Ну прочитал он ее "ненавижу" - сказал "а я тебя нет" и все.

тред не читай @ сходу отвечай, да? фишка в том, анончик, что тян написала не "ненавижу", а свой опыт общения с ним, причем без пореаловых имен. и выложила тексты барда, которые он предпочитает до поры скрывать от хомячат, что кто-то и принес на холиварню. бард гуглил себя, прочитал, бомбанул, взрыл ее дайрик до ноября, стал пронзать пореаловым именем на холиварсоо, которое фуфуфу, потом написал тян гневную простыню про самадуравиновата. если это "а я тебя нет", то я томат.

#877 2015-03-24 14:51:43

Анон

10) Omnia - Niiv. Более волшебного акустического трайбал-паган-неофолка я в жизни не слышала, а ещё мне Омнию впервые показал наш арфист, вокалист и вообще штатный гений тов. Олорвэ Аманьяр, коего я нежно люблю и неистово обожаю, а заодно и всё творчество группы Омния вместе с ним)))))

Вот ее слова про него http://vk.com/note68046_9804896. Похоже просто на типичную несчастную любовь.

#878 2015-03-24 14:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прочитал он ее "ненавижу" - сказал "а я тебя нет" и все.

тред не читай @ сходу отвечай, да? фишка в том, анончик, что тян написала не "ненавижу", а свой опыт общения с ним, причем без пореаловых имен. и выложила тексты барда, которые он предпочитает до поры скрывать от хомячат, что кто-то и принес на холиварню. бард гуглил себя, прочитал, бомбанул, взрыл ее дайрик до ноября, стал пронзать пореаловым именем на холиварсоо, которое фуфуфу, потом написал тян гневную простыню про самадуравиновата. если это "а я тебя нет", то я томат.

а где у него написано самадуравиновата? Читать надо внимательно - он говорит что она отчасти виновата а еще тут и он сам "весь такой обоятельный" - не вижу слов "сама виновата" - читать "между строк" можно как угодно.

#879 2015-03-24 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Где, кстати, пруфы, что есть еще жертвы и она не одна такая?
Полистал вчера ее дайрик - она та еще эльф.

Да пруфы, что она одна не была его хомяком? Где еще пострадавшие, спрашивается?

#880 2015-03-24 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Или же наоборот - респект барду, что он ничего из ее личного не сказал, а говорил только о своих переживаниях.

Про одиночество сказал, про нищастную любовь ее какую-то сказал, про характер и пятое десятое тоже нарассказал, имя на холиварку принес :trollface: Это кроме "я самодур, но ты самадуравиновата".

#881 2015-03-24 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Вот ее слова про него http://vk.com/note68046_9804896. Похоже просто на типичную несчастную любовь.

По датам как раз попадает в хомячение и подтверждает таки ее слова.

#882 2015-03-24 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По датам как раз попадает в хомячение и подтверждает таки ее слова.

что говорит, что человек реально был расположен попасть под любое влияние. в барде ли дело тогда?

#883 2015-03-24 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты этого барда загугли. Может, хомяком была и она одна, но от чувака, который вырисовывается по собственным словам барда, я бы по-любому держался подальше. К тому же, она же и правда не начинает отругиваться, а выкладывает инфу, чтобы люди сами решали, кому верить. Хочешь ты верить барду, верь. Лично анон верит тян, а не барду, не с инфы, а с его простыни, в которой он сам себе противоречит.

#884 2015-03-24 15:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты этого барда загугли. Может, хомяком была и она одна, но от чувака, который вырисовывается по собственным словам барда, я бы по-любому держался подальше. К тому же, она же и правда не начинает отругиваться, а выкладывает инфу, чтобы люди сами решали, кому верить. Хочешь ты верить барду, верь. Лично анон верит тян, а не барду, не с инфы, а с его простыни, в которой он сам себе противоречит.

не вижу противоречий.

#885 2015-03-24 15:13:18

Анон

Анон пишет:

в барде ли дело тогда?

Анон, так любой хомяк - это человек, реально расположенный попасть под любое влияние. Есть такое понятие - "виктимность". Но как перекладывать ответственность с насильника на изнасилованную нельзя, даже если она была бухая без трусов в промзоне в три часа ночи, так и с хомячением - можно влиять, а можно не влиять. Если предположить, что бард пишет правду (в чем анон, мягко говоря, сомневается из-за внутренних противоречий простыни), то "вместе верить" с человеком, которого ты сам считаешь одиноким, импульсивным и не вполне адекватным, это тот же вождизм. Но прогоны барда про прорицания заставляют анона считать, что ой не как ролевки он это подавал.

#886 2015-03-24 15:17:19

Анон

Анон пишет:

А она и нигде и не пытается доказать, что она эльф. Но самовлюбленный светлый человечек с прорицаниями по фотке, который гуглит себя и насылает боевого хомяка, для анона достаточно мерзко выглядит, чтобы держаться от него подальше при любом раскладе.

#887 2015-03-24 15:21:15

Анон

кстати говоря, у любого вождика когда-то появляется первый сбежавший хомяк.
что так долго молчала, как раз не подозрительно. анон бы на месте тян тоже чувствовал себя униженным и молчал бы до последнего, если она спустя годы заговорила - тут явно не в личном ангсте дело, кмк. она защитилась, друзяшки у нее какие-то, на обиженную жизнью не похожа.

#888 2015-03-24 15:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она и нигде и не пытается доказать, что она эльф. Но самовлюбленный светлый человечек с прорицаниями по фотке, который гуглит себя и насылает боевого хомяка, для анона достаточно мерзко выглядит, чтобы держаться от него подальше при любом раскладе.

тем не менее история под вопросом. А противоречия в его простыне крайне относительны, на мой взгляд.

#889 2015-03-24 15:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тем не менее история под вопросом. А противоречия в его простыне крайне относительны, на мой взгляд.

кстааа...любой ролевик подтвердит, что такое "вштырило" и "погрузился" - когда играешь начинаешь верить в это.

#890 2015-03-24 15:26:21

Анон

Что-то наш кельтолух куда ни глянет - везде тёмные тени по углам, да люди недобрые. То одну обличит, то другого, то себя попиарит. Всегда при деле, всегда в белом. Что-то меня в этом всем настораживает.

#891 2015-03-24 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Что-то наш кельтолух куда ни глянет - везде тёмные тени по углам, да люди недобрые. То одну обличит, то другого, то себя попиарит. Всегда при деле, всегда в белом. Что-то меня в этом всем настораживает.

Кого он где обличает-то? Сам себя пиарить в своей же группе - вполне нормально - он же спам не рассылает.

#892 2015-03-24 15:29:01

Анон

Анон пишет:

"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" не относительно зато. Развесистая шиза не относительна, что заставляет анона считать эльфийские опусы барда нихуа не ролевой.

И вот чо анон еще нашел по гуглению ника, кстати: http://noldo-ecthelion.livejournal.com/ … ead=410034 Пока складывается впечатление, что, может, сейчас бард и белый и пушистый, но во время оно любил повождить, пик упоминаний как раз - 2010 и 2011 годы, "духовный отец" есть. Думаю, сейчас он не охомячивает никого, но анон на месте экс-хомяка тоже бы подумал плохое.

#893 2015-03-24 15:32:53

Анон

Анон пишет:

То одну обличит, то другого, то себя попиарит.

Да где она обличает-то? Енераля много кто не любит. Темных теней по углам анон не заметил, громких срачей и набиганий тоже нет. Про барда у нее ровно две записи, включая последнюю, и комменты к вообще левой.

#894 2015-03-24 15:37:14

Анон

Мы также склонны, когда мы собираемся вместе вовлекать все виды других в тоже самое время.Не только эльфов, но и фэйри, пикси, дварфов, Брауни

Судя по габаритам, эта публика всё больше на Брауни налегала.

#895 2015-03-24 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Всегда при деле, всегда в белом.

Анон, это девачка с бложеком на 135 ПЧей  :trollface: Обличений анон насчитал у нее перепост Хэлле про Генераля и барда, тащемта все. Еще два раза бугуртит про комиксы, но это полдайри тогда надо в белоплащики записать, и два раза про каких-то кельтоебов вообще. Видимо, там чисто профессиональные претензии. Ты это, стрелки-то не переводи))))))

#896 2015-03-24 15:39:23

Анон

Анон пишет:

так любой хомяк - это человек, реально расположенный попасть под любое влияние. Есть такое понятие - "виктимность". Но как перекладывать ответственность с насильника на изнасилованную нельзя, даже если она была бухая без трусов в промзоне в три часа ночи, так и с хомячением - можно влиять, а можно не влиять.

В отношениях всегда задействованы двое, и каждый что-то с них получает. Вождь - свое, хомяк - свое, и когда хомяк перестает нуждаться в получаемом или теряет надежду получить, он расхомячивается, часто с поливанием грязью вождя. Анон не снимал бы ответственности с обоих. Воэдь может не влиять, да. Но и хомяк мог бы не охомячиваться, однако охомячивается, потому что иначе ему не получить желаемое. Вот и все.

#897 2015-03-24 15:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так любой хомяк - это человек, реально расположенный попасть под любое влияние. Есть такое понятие - "виктимность". Но как перекладывать ответственность с насильника на изнасилованную нельзя, даже если она была бухая без трусов в промзоне в три часа ночи, так и с хомячением - можно влиять, а можно не влиять.

В отношениях всегда задействованы двое, и каждый что-то с них получает. Вождь - свое, хомяк - свое, и когда хомяк перестает нуждаться в получаемом или теряет надежду получить, он расхомячивается, часто с поливанием грязью вождя. Анон не снимал бы ответственности с обоих. Воэдь может не влиять, да. Но и хомяк мог бы не охомячиваться, однако охомячивается, потому что иначе ему не получить желаемое. Вот и все.

Плюс стопицот

#898 2015-03-24 15:41:51

Анон

Реально - дева одна такая "жертва". Капитально прогуглил барда и все его прочие ники - увлеченный чел.

#899 2015-03-24 15:52:06

Анон

Анон пишет:

В домашнем насилии тоже всегда задействованы двое, и каждый из них что-то получает. Бьющий - свое, побиваемый свое. ЧСХ, для созависимых отношений это таки правда. Но это не значит, что если тебя били, надо про это молчать, если про это молчит тот, кто тебя бил. Если хомяк хочет охомячиваться, пусть охомячивается, вон воннаби-хомяков полная соседняя тема. Но пусть он при этом знает, что он идет именно хомяком и именно к вождю. А ролевых-тусовочных вождиков, кстати, редко деанонят именно потому, что боятся выступить в одиночестве и вызвать на себя шквал говна: тусовка маленькая, все друг другу какие-то васи.

#900 2015-03-24 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Капитально прогуглил барда и все его прочие ники - увлеченный чел.

а вот анон блеванул. духовные отцы, расфренды из-за эльфов, километры пафоса, ну фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума