Вы не вошли.
Анон не пиздит, анон слышал реально бард элвин!
только этот ЭДвин, ты слышал не того!
только этот ЭДвин, ты слышал не того!
Иди на хуй, эдвин был, опечатка, руки бля скользкие и ледяные теперь!
Гони этого барда в шею! Это твой дом, в конце концов.
нассы ему на воротник
Ну вот у нас и второй обиженный бардом. Как раз чтоб хватило на именой тред.
То есть у нас есть одно явление ночью в спальню и одно неявление ночью в спальню.
Бля буду, рассказываю как есть. Где-то сорок минут назад пошел по известным делам в туалет. Родаки и сеструха спят уже. Дома никого из животных акромя котэ - тот всегда дрыхнет на кухне или в коридоре. Возвращаюсь по коридору в комнату - слышу опять мелкая пиздит чегото у меня в комнате как то конфеты, миньки ваховские на поиграться и т.п думаю- ща ей вставлю, что не спит и шарится по моей берлоге.
Открываю дверь, темно, только моник горит с открытым вконтактиком.говорю ну светка ты получишь сейчас на орехи от меня и от мамки что не спиш. Чегото со стола бухнуло на пол- уменя навалено добра много разного и слышу как мелкая под диван шуранула. Думаю ну щас пиздюлей навешу. и сразу лезу рукой под диван, чтоб ее от туда выцепить. Сую руку - никого, заглядываю пусто, темно но реально видно никого. И тут со стола снова ХЕРАСЬ диски с добром другим. Ну мне ссыкануло после такого да еще за спиной это все. Поварачиваюсь и краем глаха вижу как чегото типа кота не кота, не разглядишь же в сторону со стола и за него. Говорю кто здесь? Бля буду, может анон и впечатлительный, но никогда за собой не замечал реально слышу -бард эдвин. Я подумал сперва мелкая стебется, голос вроде как ее когда придуряется и пищит, потом думаю какая мелкая, когда ее под диваном нет же. И тут анона накрыло. Врываюсь к мелкой - она реально спит, заспанная-по глазам видно что дрыхла и сама говорит что не лезла ко мне. Родаки спят, оба да и не их розыгрыш в стиле. По ходу чувак реально колдун?
Анон вчера легла спать, не читая этого, где-то в 12. Анон тоже штырит от таких как этот Эдвин- ненавижу шарлатанов-пиздаболов. Всю ночь снился кошмар, где какой-то мужик в капюшоне и сидя на арфе, как на стуле меня переубеждал, что он не такой и показывал мне свои руки, они у него были реально из золота. Просыпалась всю ночь, сон повторялся с вариациями.
А ведь когда-то твоё имя тебе отдавало крепости без боя. А теперь огрызаешься на сетевого фрика. Достойный финал.
А ведь когда-то твоё имя тебе отдавало крепости без боя. А теперь огрызаешься на сетевого фрика. Достойный финал.
Анон не понял, поясни для всех.
По ходу чувак реально колдун?
Чувак, это не ельфобард колдун, это у тебя весна. Читай перед сном муми-троллей, штоле, а не бардов с дайри и холиваров.
Анон не понял, поясни для всех.
Да хомяк это. Тян барда приложила его же простыней, на холиварню прибежали мневасжаль.
анон, ну вбросы жи, ну что вы как маленькие
А приложила неплохо, эльф 2:0 бард имхо
2015-03-24 в 03:31
Удалить Редактировать
Турион
Всегда думал о тебе, как о друге
vs
Сначала я с большим трудом пытался вспомнитьпытаться в чем-либо тебя переубедить вряд ли возможно, да и у меня именно в этом нет особого желания
vs... эм... чуть более чем вся тирада?)))Каким бы бредом эти тексты не были
vs
быть носителем этих истории и верить в нихоккультизму (уж не знаю, как ты к этому относишься, я-то - плохо)
vs
Что касается прорицаний - я искренне в них верю и делаю то, во что верюпостроение музыки согласно предписаниям бардов, которые они оставляли своим ученикам, сакральным принципам древней музыки.
vs
По поводу моих знаний культуры кельтов - это просто смех - у меня никаких фундаментальных знаний по этой теме нет - я даже не знаю какой литературе верить, а какой нет.Другим людям, которые что-то там пишут на том жутком форуме мне отвечать нечего
vs явление на холиваркуЛюди, ведущие деятельность, подобную моей и наделённые моими качествами, конечно используют других
vs
человек попадает в зависимость тогда, когда он на это настроенОк, я просто оставлю это здесь ^^
И по существу.
1. Я не собираюсь доказывать, что ты плохой, а я хороший. Моя единственная цель, с которой я впервые за четыре года заговорил в публичном пространстве на эту тему (когда узнал, что ты снова вылез), чрезвычайно проста вообще-то. Я хочу, чтобы люди, в методах воздействия на которых ты "что-то понимаешь" (с), получили возможность посмотреть не только на то, что ты хочешь им показывать, но и на "эльфийский путь" (а теперь ещё и на твою реакцию), и самостоятельно задуматься с учётом этого: стоит ли идти к тебе за "помощью", доверять твоей "вере" и тому, что ты говоришь?
2. "Нафиг - это вон туда" означает, что я не хочу с тобой общаться. Вообще. Никак. Никогда.
анон, ну вбросы жи, ну что вы как маленькие
Вполне логично, что сама тян, которая в это верит и написала.
Вполне логично, что сама тян, которая в это верит и написала.
У меня с тебя монитор жиром забрызгало, зеленый.
Да это не вброс, это просто темы обчитался кто-то.
Вот это уже вброс.
Кстати, бард еще по-тупому заврался. Не знаю, как сейчас, а до сегодняшнего утра у нее был не открытый дайрик, а под зарегенных.
Вот ругаете вы барда.
А подумайте, сколько, должно быть, этот бард про неё знает - личного, стыдного, всякого.
А если и впрямь человек вспыльчивый, то сколько же было у неё таких "бардов", которые сперва в конфидентах ходили, а потом к чёрту были посланы?
А если ещё и пара "бардов" друг с другом потом встретились, что-то они знают?
Тут такая эмблема вырисовывается, что твоя алгебра.
Вот ругаете вы барда.
А подумайте, сколько, должно быть, этот бард про неё знает - личного, стыдного, всякого.
А если и впрямь человек вспыльчивый, то сколько же было у неё таких "бардов", которые сперва в конфидентах ходили, а потом к чёрту были посланы?
Тут такая эмблема вырисовывается, что твоя алгебра.
Анон, а если ты вот только что в штаны наклал? Не сбегать ли тебе подмыться, а?
Да нормальный бард - ну занимается чел тем, что ему нравится. Ну не сошлись они с этой тян. Ну прочитал он ее "ненавижу" - сказал "а я тебя нет" и все. Логично что его это задело.
Анон пишет:Вот ругаете вы барда.
Тут такая эмблема вырисовывается, что твоя алгебра.Анон, а если ты вот только что в штаны наклал? Не сбегать ли тебе подмыться, а?
Не конструктивно.
При таком раскладе, анон, ей вообще респект, если она сама подставляется, чтобы предупредить других от охомячивания.
Где, кстати, пруфы, что есть еще жертвы и она не одна такая?
Полистал вчера ее дайрик - она та еще эльф.
Анон пишет:А подумайте, сколько, должно быть, этот бард про неё знает - личного, стыдного, всякого.
При таком раскладе, анон, ей вообще респект, если она сама подставляется, чтобы предупредить других от охомячивания.
Или же наоборот - респект барду, что он ничего из ее личного не сказал, а говорил только о своих переживаниях.