Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-03-24 01:54:07

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон не пиздит, анон слышал реально бард элвин!

#852 2015-03-24 01:56:32

Анон

только этот ЭДвин, ты слышал не того!

#853 2015-03-24 01:58:25

Анон

Анон пишет:

только этот ЭДвин, ты слышал не того!

Иди на хуй, эдвин был, опечатка, руки бля скользкие и ледяные теперь!

#854 2015-03-24 02:07:19

Анон

Гони этого барда в шею! Это твой дом, в конце концов.

#855 2015-03-24 02:10:29

Анон

нассы ему на воротник

#856 2015-03-24 02:11:43

Анон

Ну вот у нас и второй обиженный бардом. Как раз чтоб хватило на именой тред.  :trollface:

#857 2015-03-24 08:35:55

Анон

То есть у нас есть одно явление ночью в спальню и одно неявление ночью в спальню.

#858 2015-03-24 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Бля буду, рассказываю как есть. Где-то сорок минут назад пошел по известным делам в туалет. Родаки и сеструха спят уже. Дома никого из животных акромя котэ - тот всегда дрыхнет на кухне или в коридоре. Возвращаюсь по коридору в комнату - слышу опять мелкая пиздит чегото у меня в комнате как то конфеты, миньки ваховские на поиграться и т.п думаю- ща ей вставлю, что не спит и шарится по моей берлоге.
Открываю дверь, темно, только моник горит с открытым вконтактиком.говорю ну светка ты получишь сейчас на орехи  от меня и от мамки что не спиш. Чегото со стола бухнуло на пол- уменя навалено добра много разного и слышу как мелкая под диван шуранула. Думаю ну щас пиздюлей навешу. и сразу лезу рукой под диван, чтоб ее от туда выцепить. Сую руку - никого, заглядываю пусто, темно но реально видно никого. И тут со стола снова ХЕРАСЬ диски с добром другим. Ну мне ссыкануло после такого да еще за спиной это все. Поварачиваюсь и краем глаха вижу как чегото типа кота не кота, не разглядишь же в сторону со стола и за него. Говорю кто здесь?  Бля буду, может анон и впечатлительный, но никогда за собой не замечал реально слышу  -бард эдвин. Я подумал сперва мелкая стебется, голос вроде как ее когда придуряется и пищит, потом думаю какая мелкая, когда ее под диваном нет же. И тут анона накрыло. Врываюсь к мелкой - она реально спит, заспанная-по глазам видно что дрыхла и сама говорит что не лезла ко мне. Родаки спят, оба да и не их розыгрыш в стиле. По ходу чувак реально колдун?

Анон вчера легла спать, не читая этого, где-то в 12. Анон тоже штырит от таких как этот Эдвин- ненавижу шарлатанов-пиздаболов. Всю ночь снился кошмар, где какой-то мужик в капюшоне и сидя на арфе, как на стуле меня переубеждал, что он не такой и показывал мне свои руки, они у него были реально из золота. Просыпалась всю ночь, сон повторялся с вариациями.

#859 2015-03-24 12:03:49

Анон

А ведь когда-то твоё имя тебе отдавало крепости без боя. А теперь огрызаешься на сетевого фрика. Достойный финал.

#860 2015-03-24 13:03:39

Анон

Анон пишет:

А ведь когда-то твоё имя тебе отдавало крепости без боя. А теперь огрызаешься на сетевого фрика. Достойный финал.

Анон не понял, поясни для всех.

#861 2015-03-24 13:06:30

Анон

Анон пишет:

По ходу чувак реально колдун?

Чувак, это не ельфобард колдун, это у тебя весна. Читай перед сном муми-троллей, штоле, а не бардов с дайри и холиваров.

#862 2015-03-24 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, поясни для всех.

Да хомяк это. Тян барда приложила его же простыней, на холиварню прибежали мневасжаль.

#863 2015-03-24 13:11:48

Анон

анон, ну вбросы жи, ну что вы как маленькие

#864 2015-03-24 13:23:29

Анон

А приложила неплохо, эльф 2:0 бард имхо

2015-03-24 в 03:31    
Удалить Редактировать
Турион
Всегда думал о тебе, как о друге
vs
Сначала я с большим трудом пытался вспомнить

пытаться в чем-либо тебя переубедить вряд ли возможно, да и у меня именно в этом нет особого желания
vs... эм... чуть более чем вся тирада?)))

Каким бы бредом эти тексты не были
vs
быть носителем этих истории и верить в них

оккультизму (уж не знаю, как ты к этому относишься, я-то - плохо)
vs
Что касается прорицаний - я искренне в них верю и делаю то, во что верю

построение музыки согласно предписаниям бардов, которые они оставляли своим ученикам, сакральным принципам древней музыки.
vs
По поводу моих знаний культуры кельтов - это просто смех - у меня никаких фундаментальных знаний по этой теме нет - я даже не знаю какой литературе верить, а какой нет.

Другим людям, которые что-то там пишут на том жутком форуме мне отвечать нечего
vs явление на холиварку

Люди, ведущие деятельность, подобную моей и наделённые моими качествами, конечно используют других
vs
человек попадает в зависимость тогда, когда он на это настроен

Ок, я просто оставлю это здесь ^^

И по существу.

1. Я не собираюсь доказывать, что ты плохой, а я хороший. Моя единственная цель, с которой я впервые за четыре года заговорил в публичном пространстве на эту тему (когда узнал, что ты снова вылез), чрезвычайно проста вообще-то. Я хочу, чтобы люди, в методах воздействия на которых ты "что-то понимаешь" (с), получили возможность посмотреть не только на то, что ты хочешь им показывать, но и на "эльфийский путь" (а теперь ещё и на твою реакцию), и самостоятельно задуматься с учётом этого: стоит ли идти к тебе за "помощью", доверять твоей "вере" и тому, что ты говоришь?

2. "Нафиг - это вон туда" означает, что я не хочу с тобой общаться. Вообще. Никак. Никогда.

#865 2015-03-24 13:37:12

Анон

Анон пишет:

анон, ну вбросы жи, ну что вы как маленькие

Вполне логично, что сама тян, которая в это верит и написала.

#866 2015-03-24 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Вполне логично, что сама тян, которая в это верит и написала.

У меня с тебя монитор жиром забрызгало, зеленый.

#867 2015-03-24 13:42:33

Анон

Да это не вброс, это просто темы обчитался кто-то.

Анон пишет:

Вот это уже вброс.

#868 2015-03-24 13:52:49

Анон

Кстати, бард еще по-тупому заврался. Не знаю, как сейчас, а до сегодняшнего утра у нее был не открытый дайрик, а под зарегенных.

#869 2015-03-24 14:27:40

Анон

Вот ругаете вы барда.
А подумайте, сколько, должно быть, этот бард про неё знает - личного, стыдного, всякого.
А если и впрямь человек вспыльчивый, то сколько же было у неё таких "бардов", которые сперва в конфидентах ходили, а потом к чёрту были посланы?
А если ещё и пара "бардов" друг с другом потом встретились, что-то они знают?
Тут такая эмблема вырисовывается, что твоя алгебра.

#870 2015-03-24 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Вот ругаете вы барда.
А подумайте, сколько, должно быть, этот бард про неё знает - личного, стыдного, всякого.
А если и впрямь человек вспыльчивый, то сколько же было у неё таких "бардов", которые сперва в конфидентах ходили, а потом к чёрту были посланы?

Анон, а если ты вот только что в штаны наклал? Не сбегать ли тебе подмыться, а?

#871 2015-03-24 14:34:58

Анон

Да нормальный бард - ну занимается чел тем, что ему нравится. Ну не сошлись они с этой тян. Ну прочитал он ее "ненавижу" - сказал "а я тебя нет" и все. Логично что его это задело.

#872 2015-03-24 14:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ругаете вы барда.

Анон, а если ты вот только что в штаны наклал? Не сбегать ли тебе подмыться, а?

Не конструктивно.

#873 2015-03-24 14:39:14

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе, анон, ей вообще респект, если она сама подставляется, чтобы предупредить других от охомячивания.

#874 2015-03-24 14:39:31

Анон

Где, кстати, пруфы, что есть еще жертвы и она не одна такая?
Полистал вчера ее дайрик - она та еще эльф.

#875 2015-03-24 14:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При таком раскладе, анон, ей вообще респект, если она сама подставляется, чтобы предупредить других от охомячивания.

Или же наоборот - респект барду, что он ничего из ее личного не сказал, а говорил только о своих переживаниях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума