Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2015-03-23 19:03:56

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

почему, анон?   По-моему, это как раз логично для гетеро, потому что еще и влечение может подключаться неосознанно, разве нет?

Да в том то и дело. Будет подключаться влечение и, на определённом этапе, мозг даст отмашку - ипать, хозяйка, да ты влюбилась. А влюбленность все таки не есть охомячивание , процесс, конечно , похожий, но не идентичный. Кмк должен включиться маячок - и что дальше?
Про тёток вождиков я упомянула именно потому, что мозг подлянки с влюбленность не ждёт, а воспроизводит программу "у нас родство душ, как прекрасно, что мы встретились в этом подлунном мире". То есть, подспудно, ожидаются только плюшки от общения, без обязательств (выеб мозга обнаруживается много позже, когда хомяк увяз)

#827 2015-03-23 19:07:04

Анон

Анон пишет:

программу "у нас родство душ, как прекрасно, что мы встретились в этом подлунном мире"

прекрасно способен выдать и мужик. А уж пляски в стиле ПКХ "мы любили друг друга в прошлой жизни и встретились в этой" мужику изобразить куда проще, чем тетке.

#828 2015-03-23 19:07:17

Анон

Анон пишет:

И вот что меня порадовало так это блистательная кода "Да мне всё равно, хочешь общайся, не хочешь нет", которая завершала простыню в 3182 слова. Прописью: три тысячи сто восемьдесят два слова.

Это да, как и блистательное сочетание "Сначала я с большим трудом пытался вспомнить" и последующее "Я помню это, и это и то, и даже вот то, и чему и как я, замечательный, тебя учил и вообще, люди наделенные моими талантами всегда используют других, а ещё я такой, и такой, и вот это умею, и готов великодушно простить тебя просто так, без подношений"

#829 2015-03-23 19:08:55

Анон

Бард сам говорит, что она в кого-то другого была влюблена и страдала, и это было уже в охомяченном виде.

Ну и маячок, кмк, включается, если у человека есть какая-то сопротивляемость вождям. У маленького одинокого толчка ее чаще всего нет (почему глюкосекты именно на таких и охотятся), и тут уже выбор за тобой - или ты вождь и сядешь срать маленькому толчку в моск, чтобы потом сделать "самадуравиновата", или ты нормальный человек и придержишь свой эльфийский хуй путь при себе.

#830 2015-03-23 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Будет подключаться влечение и, на определённом этапе, мозг даст отмашку - ипать, хозяйка, да ты влюбилась. А влюбленность все таки не есть охомячивание , процесс, конечно , похожий, но не идентичный. Кмк должен включиться маячок - и что дальше?

У влюбленных в обычных козлов маячок что-то нифига не включается, или же его игнорируют, так с какой стати он чему-то помешает тут?

#831 2015-03-23 19:28:45

Анон

Анон офигел с позиции

Я вижу что личного общения ты избегаешь. Мне не хотелось говорить с тобой при толпе, но раз ты не можешь говорить со мной как раньше, я напишу это здесь,

.
То есть, барду плевать, что с ним совершенно однозначно и бесповоротно не хотят общаться, ему очень кипит высказаться.

#832 2015-03-23 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Прокрастинирующий Анон пишет:

И вот что меня порадовало так это блистательная кода "Да мне всё равно, хочешь общайся, не хочешь нет", которая завершала простыню в 3182 слова. Прописью: три тысячи сто восемьдесят два слова.

Это да, как и блистательное сочетание "Сначала я с большим трудом пытался вспомнить" и последующее "Я помню это, и это и то, и даже вот то, и чему и как я, замечательный, тебя учил и вообще, люди наделенные моими талантами всегда используют других, а ещё я такой, и такой, и вот это умею, и готов великодушно простить тебя просто так, без подношений"

И профиль, заведённый два дня назад, специально, чтобы сказать "как вы мне безразличны".

#833 2015-03-23 19:48:54

Анон

Анон пишет:

У влюбленных в обычных козлов маячок что-то нифига не включается, или же его игнорируют, так с какой стати он чему-то помешает тут?

Влюбленные в обычных козлов, по завершении процесса, признают, что были влюблены в обычных козлов.

#834 2015-03-23 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Анон офигел с позиции

Я вижу что личного общения ты избегаешь. Мне не хотелось говорить с тобой при толпе, но раз ты не можешь говорить со мной как раньше, я напишу это здесь,

.
То есть, барду плевать, что с ним совершенно однозначно и бесповоротно не хотят общаться, ему очень кипит высказаться.

Дык, естественно. Ему ж всё равно  :lol:

#835 2015-03-23 20:14:15

Анон

Воцерковления и не требуется, чтобы понять "брызгать" миром никто не будет: это какая-то сверхдорогая субстанция из смол, благовоний и ароматических масел, готовится в сверхсложных условиях и употребляется в исключительных случаях: крещение (у православных), конфирмация (у католиков обряд, завершающий крещение, происходит отдельно и много позже), помазание на царство.  Видать, так прониклись его величием, что рассудок потеряли - и давай брызгать, брызгать, миро ведрами лить.

#836 2015-03-23 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Влюбленные в обычных козлов, по завершении процесса, признают, что были влюблены в обычных козлов.

Так и эльф признаёт, что была охомячена, в чем проблема?

#837 2015-03-23 20:24:57

Анон

Справедливости ради, он действительно не писал, что его брызгали им. Но писал, мол, не помнит, то ли его, неправославного причём, водой брызгали, то ли миропомазали (за компанию причём, от щедрот). Как это можно перепутать и что неправославный забыл аж на двух отчитках? Это вроде особая процедура, на которую чисто позырить не ходят.

#838 2015-03-23 20:54:35

Анон

Загуглил этого Солуфейна из его простыни, от чо нашел. Походу барду и до охомячивания толчкотян корона не жала.
www.diary.ru/~Mossy-legends/

#839 2015-03-23 21:25:59

Анон

Слушайте, а может, - личную тему? Мне кажется бард уже заработал, тем более что на дайри он теперь тоже есть ))

#840 2015-03-23 21:28:21

Анон

#841 2015-03-23 21:49:28

Анон

Анон пишет:

На вид он.
Сравни
http://vk.com/thebardedwinclub

#842 2015-03-23 22:17:11

Анон

Думаю, он заслужил именной темы. Было бы ещё здорово, если бы пострадавшая тян заделилась своими архивами.

#843 2015-03-23 22:18:40

Анон

Анон пишет:

На вид он.
Сравни
http://vk.com/thebardedwinclub

Срать в чистом поле, перебирая струны арфы, это тренд сезона?

#844 2015-03-23 22:19:40

Анон

Было бы даже справедливо, учитывая, что оно само сюда прискакало и начало пронзать, а потом попискивало у Туриана про "тот ужасный сайт".

#845 2015-03-23 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, он заслужил именной темы. Было бы ещё здорово, если бы пострадавшая тян заделилась своими архивами.

Имхо - нужен ещё хоть один пострадавший, а то реально получается, как в частушке
- я дала, а он не стал...
Или как в анекдоте
- как называют мужчину, который хочет , но не может?
- импотент
- а который может ,но не хочет?
- сволочь, мерзавец, негодяй!!!!

#846 2015-03-23 22:26:32

Анон

Анон пишет:

- люблюпрощувернись.

Прочитала "люблю прищурившись", задумалась.

#847 2015-03-23 23:50:50

Анон

Насчёт именной темы не уверен, но имхо, бард своими плясками обосрал себя так, как ни одному расхомяченному не удалось бы.Казалось бы, хейтит тебя кто-то, размахивая простыней про эльфов, так ты стой в белом пальто красивый: я не я и простыня не моя. А вождик вон как забегал, и тут с прорицаниями, и там на две тыщщи слов...

#848 2015-03-24 01:44:35

Анон

Бля буду, рассказываю как есть. Где-то сорок минут назад пошел по известным делам в туалет. Родаки и сеструха спят уже. Дома никого из животных акромя котэ - тот всегда дрыхнет на кухне или в коридоре. Возвращаюсь по коридору в комнату - слышу опять мелкая пиздит чегото у меня в комнате как то конфеты, миньки ваховские на поиграться и т.п думаю- ща ей вставлю, что не спит и шарится по моей берлоге.
Открываю дверь, темно, только моник горит с открытым вконтактиком.говорю ну светка ты получишь сейчас на орехи  от меня и от мамки что не спиш. Чегото со стола бухнуло на пол- уменя навалено добра много разного и слышу как мелкая под диван шуранула. Думаю ну щас пиздюлей навешу. и сразу лезу рукой под диван, чтоб ее от туда выцепить. Сую руку - никого, заглядываю пусто, темно но реально видно никого. И тут со стола снова ХЕРАСЬ диски с добром другим. Ну мне ссыкануло после такого да еще за спиной это все. Поварачиваюсь и краем глаха вижу как чегото типа кота не кота, не разглядишь же в сторону со стола и за него. Говорю кто здесь?  Бля буду, может анон и впечатлительный, но никогда за собой не замечал реально слышу  -бард эдвин. Я подумал сперва мелкая стебется, голос вроде как ее когда придуряется и пищит, потом думаю какая мелкая, когда ее под диваном нет же. И тут анона накрыло. Врываюсь к мелкой - она реально спит, заспанная-по глазам видно что дрыхла и сама говорит что не лезла ко мне. Родаки спят, оба да и не их розыгрыш в стиле. По ходу чувак реально колдун?

#849 2015-03-24 01:49:44

Анон

Реально было - сеструха спит, котэ на кухне нервничает, но на своем лежаке, не мог он быть- он белый, я бы сразу врубился бы что это он. Среди анонов есть знающие может такое быть, что бард может хуйню наводить?

#850 2015-03-24 01:52:06

Анон

Че делать бля?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума