Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-03-23 15:58:12

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Надеюсь, сообразит коммент не удалять.

#802 2015-03-23 16:06:49

Анон

Кстати, а есть в треде воцерковлённые аноны? Анон не православный, но как можно перепутать воду с маслом (миро - оно же как масло?), не очень понял. И миром же не брызгают, это водой брызгают? И почему его именно про отчитку так уело, анон удивился. Может, и правда было чо?  O_o

#803 2015-03-23 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть в треде воцерковлённые аноны? Анон не православный, но как можно перепутать воду с маслом (миро - оно же как масло?), не очень понял. И миром же не брызгают, это водой брызгают? И почему его именно про отчитку так уело, анон удивился. Может, и правда было чо?  O_o

Да он вроде и не говорил, что его брызгали миром.

#804 2015-03-23 16:30:10

Анон

Урурурушеньки. Какой дивный срач. Тут явно дело не только в барде, девочка тоже слегка тронутая явно. :happycrazy:

#805 2015-03-23 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Конечно никто не может ему ничего в лицо сказать, чего только стоят эти ваши "сабж" и "СЧ" и прочие речевые изыски

Давай номер, мы ему позвоним и скажем.

Альзо, лично мне девочка-жертва не доставила.

Скрытый текст

Но личные недостатки не повод для того, чтобы выносить человеку мозг.

Номер легко гуглится по его ФИО- /потерто/.

#806 2015-03-23 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Тут явно дело не только в барде, девочка тоже слегка тронутая явно.

Да мне так не показалось. Ну да, толкинутая, но вселенцев нет (а если есть, то соображает о них не писать). Реально защититься смогла, значит, социализировалась и на что-то способна. О барде писала только в ответ на расспросы, пореалового фио не светила, даже ссылки на вконтач он на себя принёс сам. Характер, судя по бложеку, не сахар, но если она правду пишет про барда, с чего ему сахарным быть. Дело, может, не только в барде, но срачным вождиком пока выглядит именно бард.

#807 2015-03-23 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Номер легко гуглится по его ФИО- /потерто/.

А это ты зря, анон. Ты ещё адрес напиши чей-то на холиварке, бля. Или ты хомка барда, которая щас запищит, что вот, барда тоже пореалово вбросили? Кому надо будет, сами нагуглят.

#808 2015-03-23 16:52:09

Анон

Я помню твой взрывной, искрометный характер - и сложный и вместе с тем интересный, как мне приходилось по несколько раз обьяснять тебе то, что я имел ввиду и как ты сперва понимала это превратно и потом чувствовала себя дико стыдно, что подумала что-то совершенно неправильно и зря обижалась.

Анону одному показалось, что девочку дивный бард обложил хуями? И если она годами молчит, прежде чем написать у себя в днявочке, то что в ней взрывного и искрометного-то?

#809 2015-03-23 17:08:29

Анон

Анон пишет:

девочка тоже слегка тронутая явно.

никто не говорит, что она няша, даже она сама. говорят, что вождить - хуево, вот что. а кун походу и правда вождил, вон там анон про духовного отца пишет. если бы я расхомячился от кого-то, я при виде бурной проповеди добра от бывшего вождика тоже, наверное, решил бы сказать пару слов.

#810 2015-03-23 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Я помню твой взрывной, искрометный характер - и сложный и вместе с тем интересный, как мне приходилось по несколько раз обьяснять тебе то, что я имел ввиду и как ты сперва понимала это превратно и потом чувствовала себя дико стыдно, что подумала что-то совершенно неправильно и зря обижалась.

Анону одному показалось, что девочку дивный бард обложил хуями? И если она годами молчит, прежде чем написать у себя в днявочке, то что в ней взрывного и искрометного-то?

Видимо то, что она постоянно обижалась.

#811 2015-03-23 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Любимый ход всех вождиков: "Это не я об тебя ноги вытираю, это ты все неправильно понимаешь и обижаешься по пустякам".

#812 2015-03-23 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты в именно какую часть простынки барда поверил, которая "я тебя вообще не помню" или "помню ролевочки и все-все-все"? :trollface:

Люди, ведущие деятельность, подобную моей и наделённые моими качествами, конечно используют других и превращаются в типичных сектантов. Человек, который испугался меня, и поэтому не смог начать вникать и разбираться, именно это во мне и увидит.

"Я только выгляжу как вождик, выражаюсь как вождик и отругиваюсь как вождик, но я не вождик, ты всё врёшь". Дадада. Анон, тебе не кажется, что после прогона про "понимаю в методах воздействия на людей, но ябыникада, потому что хороший" и про прорицания, становится кагбе самоочевидно, что сабж действительно ёбнутый? Ты веришь в то, что ёбнутый толчок будет "просто играть", а потом так бомбить из-за неверно понятой "просто игры"?

#813 2015-03-23 17:32:57

Анон

Тексты были бредом, а прорицания при этом взаправдошние. Ню-ню.

#814 2015-03-23 17:57:02

Анон

Девочка, судя по всему, в юности была явно проблемная, с прибабахом, но это совершенно не повод, чтобы срать ей в мозг и использовать её несоциализированность и доверчивость с целью почесывания собственного чсв. Так что в этой истории говном выглядит исключительно бард.

Пореаловые данные его анон запомнил, записал, выдающиеся высеры поскринил. Будет скучно, вброшу на сосач, пускай наш светлый человечек познает всю мощь настоящей травли, а то местные аноны слишком человечны для такого уебка, как он.

#815 2015-03-23 18:03:13

Анон

Анон пишет:

Будет скучно, вброшу на сосач, пускай наш светлый человечек познает всю мощь настоящей травли, а то местные аноны слишком человечны для такого уебка, как он.

Лучше не "будет скучно" а "если он продолжит ебать девочке мозг"  -_-

#816 2015-03-23 18:06:00

Анон

Думаю, конкретно от этой девочки он отстанет, но сколько у него ещё таких хомячков? Я не думаю, что он прекратит вождить только от того, что его слегка помокали в говна на холиварке.

#817 2015-03-23 18:07:55

Анон

http://cadnawes.diary.ru/p203308431.htm

Словесный понос Сабжа мне жутко напомнил Кириешку в ее лучшие годы 0_о

#818 2015-03-23 18:18:34

Анон

Анон пишет:

Лучше не "будет скучно" а "если он продолжит ебать девочке мозг"  -_-

Да девочка вроде как расхомячена качественно. Но к гадалке не ходи, что он уже другим мозг ебет, уже целый один боевой хомяк сплясал как минимум. Как я понял, девочка поэтому вообще и заговорила о барде, что узнала, что он продолжает вождить.

Анону еще оченно интересно посмотреть, как йуный эльф, который, судя по всему, перестал быть фиялкой, въебет барду в ответ на простыню  :popcorn:

#819 2015-03-23 18:22:40

Анон

Знаете, аноны, а самое поганое, если он не хладнокровный наёбщик, как думает расхомяченная, а действительно больной на всю голову и искренне не понимает, что не  так. Таким обычно харизмы не занимать.

#820 2015-03-23 18:43:27

Анон

Вы знаете, друзья аноны, я тут прочитал простыни. И вот что меня порадовало так это блистательная кода "Да мне всё равно, хочешь общайся, не хочешь нет", которая завершала простыню в 3182 слова. Прописью: три тысячи сто восемьдесят два слова.
Эх, СЧ, мне бы такой задор да в благое русло... :blabla:

#821 2015-03-23 18:43:36

Анон

Щаз мне засветят в глаз, но...я ещё понимаю, как гетеро-девочка может вляпаться в вождя тетку. А вот вляпаться в вождя- мужика - это за гранью. У девочки был временный паралич мозга?

#822 2015-03-23 18:46:59

Анон

Анон, а какая разница, мужик там, или тётка? Я чего-то не понимаю.

#823 2015-03-23 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Девочка, судя по всему, в юности была явно проблемная, с прибабахом

Не факт, что таковой не стала именно благодаря вождю. Многие пушистики до судьбоносной встречи вполне ничего, в норму вписываются, а вот во время контакта с этой пакостью наступает пиздец.
По мне тут у вождя клинический случай нарцистизма. Запущенный и в острой форме. И наверное шиза. Давно такого не видел.

#824 2015-03-23 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Щаз мне засветят в глаз, но...я ещё понимаю, как гетеро-девочка может вляпаться в вождя тетку. А вот вляпаться в вождя- мужика - это за гранью. У девочки был временный паралич мозга?

Где смысл коммента? Где логика комментатора?  :facepalm:

#825 2015-03-23 18:52:45

Анон

Щаз мне засветят в глаз, но...я ещё понимаю, как гетеро-девочка может вляпаться в вождя тетку. А вот вляпаться в вождя- мужика - это за гранью.

А почему, анон?  O_o По-моему, это как раз логично для гетеро, потому что еще и влечение может подключаться неосознанно, разве нет?
А так, если верить им обоим, в пору активного охомячивания девочка была тру-хикка с большими проблемами социализации и легкой добычей для любого потенциального вождя. Что делает барда еще большим говном в глазах анона, ифчо, потому что уже классика ПКХ и глюколовных сект как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума