Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2015-03-22 19:53:46

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Спасибо, аноны! :love:

Щасс припадем.

#777 2015-03-23 12:39:09

Анон

Какой бред! Почитала, вникла и пришла к выводу, что девочка просто влюбилась в этого барда, а он ей "не дал", вот она и ненавидит его и бесится, что он теперь стал известный и говорит добрые вещи.

А вы все тоже мне - свора лаяющих из-за угла шавок, все анонимы, тьфу гадость какая!
Конечно никто не может ему ничего в лицо сказать, чего только стоят эти ваши "сабж" и "СЧ" и прочие речевые изыски.

Музыка у него, кстати, изумительная.

#778 2015-03-23 12:49:49

Анон

Жанна, давай еще! Тут не все осознали свою ничтожность, нужно как-то подоходчивей. Давай, родная, не жалей огня!

#779 2015-03-23 12:55:29

Анон

Анон пишет:

А вы все тоже мне - свора лаяющих из-за угла шавок, все анонимы, тьфу гадость какая!
Конечно никто не может ему ничего в лицо сказать, чего только стоят эти ваши "сабж" и "СЧ" и прочие речевые изыски.

Как по нотам поешь! Какие пёрышки, какой носок!

#780 2015-03-23 13:21:59

Анон

Да я поняла, что вам нужно развлечение. Успокоилась)))

#781 2015-03-23 13:31:06

Анон

Какой эталонный боевой хомячок, товаrищи!   :yeah:

#782 2015-03-23 13:39:29

Анон

Кстати про лицо. Бард ответку словил в открыточке, а хомка почему-то не в комментах, а на холиварне. Ссыкотно?)

#783 2015-03-23 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Какой бред! Почитала, вникла и пришла к выводу, что девочка просто влюбилась в этого барда, а он ей "не дал", вот она и ненавидит его и бесится, что он теперь стал известный и говорит добрые вещи.

Музыка у него, кстати, изумительная.

Сводить всё к половой ебле - феминистки в ахуе от такого позора со стороны женскоособи.

В лицо сабжу, как видно по его профилям, сказать что-то нелегко - уж больно он усердно его прячет за капюшончиком. У него там рога или просто лысеет? ^^

А музыка у него, кстати, дерьмовая. Найдите хороших арфистов, их даже в России хватает.

#784 2015-03-23 14:08:30

Анон

Музыка окнорм. Поет дерьмово.

#785 2015-03-23 14:48:40

Анон

Анон возбудился на упоминание Кораблёва и загуглил барда по мэйлу. Любитель эльфов, злобно высирающийся по поводу любителей эльфов... мммм...  :popcorn:

Дата:    17 октября 2011 г. 22:46
От кого: Olorwe Amanyar
Кому:    [email protected]
Тема:    От читателя.   
Я давно с большим удовольствием и уважением слежу за Вашим трудом. Мне доводилось бывать на нескольких Ваших лекциях и читать «Книгу историй об эльфах» и некоторые другие труды. Немного есть слов, которые смогут отразить как высоко оценена мной и моими близкими Ваша деятельность. Хотя у меня была неоднократная возможность подойти к Вам я предпочел не пользоваться ею, подозревая, что от «любителей эльфов» и ролевиков-толкенистов, сумасшедших и «магов» Вы весьма устали… Именно поэтому я предпочитаю высказать свою глубочайшую благодарность таким удаленным способом.
…во многом разделяю некоторые из известных мне Ваших взглядов…
…ещё раз выражаю глубокое уважение и почтение от своего лица и лица своих близких друзей. Благослови Вас Господь и пусть он поможет Вам во всех Ваших трудах, начинаниях и поездках в Исландию…

#786 2015-03-23 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня была неоднократная возможность подойти к Вам я предпочел не пользоваться ею, подозревая, что от «любителей эльфов» и ролевиков-толкенистов, сумасшедших и «магов» Вы весьма устали… Именно поэтому я предпочитаю высказать свою глубочайшую благодарность таким удаленным способом.
…во многом разделяю некоторые из известных мне Ваших взглядов…
…ещё раз выражаю глубокое уважение и почтение от своего лица и лица своих близких друзей. Благослови Вас Господь и пусть он поможет Вам во всех Ваших трудах, начинаниях и поездках в Исландию…

Ооо Прямо-таки эталонный СЧ. :lolipop:

#787 2015-03-23 14:53:36

Анон

Конечно никто не может ему ничего в лицо сказать, чего только стоят эти ваши "сабж" и "СЧ" и прочие речевые изыски

Давай номер, мы ему позвоним и скажем.

Альзо, лично мне девочка-жертва не доставила.

Скрытый текст

Но личные недостатки не повод для того, чтобы выносить человеку мозг.

#788 2015-03-23 14:56:15

Анон

Анон тоже загуглил по мылу, СЧ стал ещё эталонней: https://vk.com/hogwarts1981group - внимание на блок "контакты". Нелюбитель толчков - поттеротолчок, а админ группы фанов барда - виртуал барда?  :trollface:

#789 2015-03-23 15:03:52

Анон

Я так понимаю, это местный анон-кельтолог.

Мей би, диссер у неё вроде про кельтов. Девочка как девочка, сидит себе тихо, анону пох как-то.
Ну и пока не похоже, что она врёт. Диссер её все видели, дата защиты гуглится, а вот регалий барда пока не видел никто. Зато боевой хомяк засчитан, тонны пафоса засчитаны.

#790 2015-03-23 15:11:48

Анон

Нас тут непочитали и пришли к ней в комменты. Классика и самадуравиновата.

Причина этого опыта отчасти в тебе самой, потому что человек попадает в зависимость тогда, когда он на это настроен, и когда у него есть такие предпосылки, которые приводят людей к сектантству, оккультизму (уж не знаю, как ты к этому относишься, я-то - плохо), чрезмерной политичности, всяческому вождизму и т.п. Безусловно, обнаружить и остановить такую склонность очень важно. Оглядываясь на такое в себе, испытываешь ужас. Ну и тут, бесконечно "обаятельный, увлечённый и увлекающий" я с такой искренностью говорю о том, во что верю.

Оно заставляет, а ты не заставляйся ТМ

#791 2015-03-23 15:12:30

Анон

Да там краше есть, в этой простыне.

Что касается моих "регалий" барда - я был номинантом, НОМИНАНТОМ на получение этого звания, что там пишут на других сайтах обо мне, что меня уже признали и т.д. и т.п. - это не мои слова

- ничего, что это в его группе написано?  :trollface:

#792 2015-03-23 15:13:58

Анон

По поводу доказательств вообще - билетов, имен, номеров и так далее. У меня нет этого ничего, я занимаюсь не этим в своей жизни. Хотя надо сказать, что даже моя мама сперва мне не поверила, когда я рассказывал ей про то, как я ездил в Шотландию.

Анон понимает маму барда.

#793 2015-03-23 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Мей би, диссер у неё вроде про кельтов. Девочка как девочка, сидит себе тихо, анону пох как-то.
Ну и пока не похоже, что она врёт. Диссер её все видели, дата защиты гуглится, а вот регалий барда пока не видел никто. Зато боевой хомяк засчитан, тонны пафоса засчитаны.

Да, анон это и имел ввиду.

#794 2015-03-23 15:16:40

Анон

Анон пишет:

- ничего, что это в его группе написано?  67842389

Скриньте, пока не потер!

#795 2015-03-23 15:20:11

Анон

Обратите внимание, как элемент "прощаю и снисхожу" бардом исполнен на отлично.

#796 2015-03-23 15:20:36

Анон

Ну и любитель ёльфов, бля.
Ебанько бывают же.
Кстати - про регалии - у него это нигде не написано - какой-то салон о нем так говорит, не бард.

#797 2015-03-23 15:23:10

Анон

Бля, уже потёр. Но вопрос тот же остаётся - если про тебя неправду пишут, что ж ты исправить не попросил, честный такой? :trollface:

#798 2015-03-23 15:29:53

Анон

Анону не очень понятно, как "занимается подлинной реконструкцией музыки" сочетается с "нифига не знаю о кельтской культуре". Но анона сквикнуло не это даже, а вообще вся интонация простыни. Учитывая, что другие юзеры в том же 2011 году, тут выше пишут, его именуют "духовным отцом" минимум единожды, есть в этом склизкое что-то.

Нарочно пошёл перечитал цитаты, которые она вывесила и от которых бард не отпирается. Анон хоть убейте не видит никакого "давай вместе играть", видит ебанько и пиздец. Девочка тоже хороша, что повелась, но бля, давайте ещё самадуравиновата тут.

#799 2015-03-23 15:43:30

Анон

в сухом остатке имеем:

- ты всё не так поняла, мы просто играли, а ты ебанько;
- плохая Кусака вытащила переписку с Дженнаро из личечки, футакойбыть - классика, 1 шт.;
- это всё потому, что ты чёрный тянка и истеричка;
- люблюпрощувернись.

понял, что с бомбалейло пропалился и захомячить обратно пытается что ли?  :facepalm:

#800 2015-03-23 15:50:34

Анон

Проиграл в голосину с его простынки с самадуравиновата, гнилыми отмазками, завуалированными оскорблениями (я тебя не помню, кто ты вообще такая) и топорными манипуляциями (и тут он уже все прекрасно помнит, и игрули, и рисуночки, и все-все-все).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума