Вы не вошли.
Ух ты, олдскул, явление сабжа в тему. Щас-то все больше телемосты...
Ну вот щас на светлоту-то и проверим, чо
Хотя мои "фальшивые" прорицания говорят, что это Валерия Моррис.
Следим за руками, аноны. В бложеке с руганием барда, который приносили, диссер хозяйки бложека висит с пожизнёвыми ФИО + ссылочка на вк в эпике. Прорицание 80 лвла, хуле Ну и следим за тем, как бард ни слова не говорит про разбор его пиздежа в том же бложеке, элемент "нет, давайте лучше про Нарвен/Айриэн!" исполнен на отлично.
Но вообще я думаю, это какой-то тролль. Больно уж нажористо выражается.
Что-то частота смены ников у сабжа пугает прям-таки. Даже у драгонпорн сущности так не менялись.
Вангую, что щас будет "дайритролли сказали, что МЕНЯ НЕТ!!!"
Вангую, что щас будет "дайритролли сказали, что МЕНЯ НЕТ!!!"
Вы барда Эдвина видели? - Не-а. - И мы нет. А он есть
А он есть
И прорицания тоже есть!
А регалий, судя по бомбалейло, таки нету...
Чо-то светлая еда намного яростнее агрится, чем несветлая. Несветлая хейтерша в бложеке паспортные ФИО барда не прописала (хотя типа знает, да и если правду пишет, действительно должна знать), а светлый бард во втором же посте на холиварку её понёс. Урурушеньки, сияние древ Валинора
Анон сходил вк, принесённый СЧ, и под впечатлением. Прорицает, исцеляет, духовность, феечки, вот это вот всё. Их что, в одном инкубаторе делают? О_О
Их что, в одном инкубаторе делают?
Нет, просто они друг другу подражают, друг у друга учатся и вообще это заразно
Анон весь вырос на героических книжках, общаясь очень мало в реальной жизни, что поспособствовало созданию совершенно уебански благородной личности СЧ. Анон считал, что надо всё время быть достойным челом, благородным и правильным, не врать, не потакать слабостям, и т.д. Многие тянулись к анону, восхищались его принципиальностью, и всё было ок, пока не приходилось общаться чаще. Анон был весь такой правильный, поэтому желающим пообщаться постоянно приходилось соответствовать, разумеется, от этого быстро устаешь. Анон постоянно разочаровывался во всех окружающих, то вдруг узнавал, что кто-то врёт, то замечал, что кто-то теряет достоинство и не имеет гордости, и т.д. Годам к 20 анон постоянно пребывал в депрессии и чуть не повесился, т.к. разочаровался в Человечестве и в себе, потому что самому соответствовать всем этим требованиям тоже было очень трудно, и жизнь была неинтересна. До сих пор сочувствую всем, кому "свезло" общаться с таким СЧ, как я.
Нет, просто они друг другу подражают, друг у друга учатся и вообще это заразно
Представил себе Флэшку в комбо с бардом.
"Гони денег на домик, А ТО ПРОКЛЯНУУУУ ЗА МНОЙ СИЛА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ!!"
Да бард по части ЧСВ понажористей Флэшки будет.
Эдвин занимается подлинной реконструкцией музыки, но как всякий Мастер не раскрывает своих секретов.
мёд поэзии коснулся уст барда Эдвина
Я весьма утомлен тем, что у нас нет достойных мастеров, способных изготовить хорошую арфу.
Период жизни, когда я сеял семена любви и исцеления только среди близких прошли и теперь я хочу делиться щедрым урожаем с каждым, кто в этом нуждается. Я желаю дать людям то, в чем они нуждаются больше всего - исцеление души, внутреннюю гармонию, радость и покой.
ТЫЩЩИ его
С радостью и покоем хорошо получилось сплясать, ага.
До сих пор сочувствую всем, кому "свезло" общаться с таким СЧ, как я.
Анонче, а мне вот кажется, ты был не СЧ, у тебя просто была завышенная планка.
Но это окнорм, ИМХО, все через это проходят.
Оффтопом: бля, аноны. Бард и правда читает Флэшку!!!
Всякий труд должен быть вознагражден и я не вижу ничего постыдного в том, чтобы назначать цену за свои усилия, за годы учебы и поездки по Шотландии и Уэльсу, выведывание истории и рассказов о древней музыке и ее секретах, за желание помочь и получить ответную помощь с тем, чтобы я мог и дальше радовать людей своей музыкой и пением.
мёд поэзии коснулся уст барда Эдвина
Мальчик, это был не мед поэзии
Анон пишет:мёд поэзии коснулся уст барда Эдвина
Мальчик, это был не мед поэзии
Месье, да вы пошлить изволите
Ну, ты, я слышал на острове Самсей бил в барабан и все такое прочее, евпочя
Кстати, завёл в поиск по дайрям этого Олорвэ, и в немногочисленных результатах вывелось древнее как говно мамонта вот что -
Олорвэ... увидев тебя он сказал, что гордится. И ты едва не расплакалась. Дурочка. Но с другой стороны это были хорошие слезы. Родной отец никогда тебе такого не говорил. Зато сказал духовный.
Что-то, по ходу,про барда не спизднули, как минимум эн лет назад вождил.
Кстати, завёл в поиск по дайрям этого Олорвэ, и в немногочисленных результатах вывелось древнее как говно мамонта вот что -
Олорвэ... увидев тебя он сказал, что гордится. И ты едва не расплакалась. Дурочка. Но с другой стороны это были хорошие слезы. Родной отец никогда тебе такого не говорил. Зато сказал духовный.
Что-то, по ходу,про барда не спизднули, как минимум эн лет назад вождил.
Я сунулся в ссылки про это Олорвэ, что тут кидали эн страниц назад. Признаться, я охуел.
Аноны со ссылками, ну вы их принесите сюда, что ли. Анон не бард, анону лень барда гуглить
Аноны со ссылками, ну вы их принесите сюда, что ли. Анон не бард, анону лень барда гуглить 578858
Плюс сто, тоже хочу припасть. Анончики, будьте няшками?
Вот то, что приносили, я ток ссыли пофиксил, т.к. изначальные с ником clarsach не работали
Анон пишет:Анон пишет:
Могу ещё кинуть на дайри тред с девочкой, которая когда-то сбежала из "внутреннего круга". Там забавно, сначала приходят люди, склонные к эзотерике, и говорят, мол, да ничего страшного. А потом приносят цитатки из учения барда, и люди такие - э? чё?
Давай конечно!!!
Держи, анонче.
http://cadnawes.diary.ru/p201258461.htm … #678809997 - начало разговора про барда.
http://cadnawes.diary.ru/p201258461.htm … #678829986 - сами цитаты.
http://cadnawes.diary.ru/p201330351.htm - срыв покровов с одного из эпизодов гуризма.
Держи, анончик: http://cadnawes.diary.ru/p201258461.htm#678829986
Там выше цитатки из барда вконтакте, но они ничего, кроме бардовского ФГМ 80 лвла, не демонстрируют. А вот от того, что цитируют именно в этом комменте, анон таки прихуел.
Ну и сам тот факт, что тян это тихо написала у себя в дайри хрен весть когда, а бард выгуглил и побежал её злобно пронзать, кагбе тоже намекает, что рыльце-то в пушку.