Вы не вошли.
Почему именно технологии?
Имхо, потому что часто вызывают зависимости и информационный стресс. Как же побыть день без смартфона, а вдруг я что-то пропущу! (всеплохо всеплохо всеохуенно о рецептики! охуенно важные новости всеплохо всеплохо серегин день рождения мывсеумрем задание из группы ин. языка охуенно важные новости всеохуенно всеплохо). А еще столько статей не прочитано. И браузер ломится от вкладок. Не забыть проверить новости на альтернативном портале. Ссылки на ____ прислали чуть ли не неделю назад, на ____ три дня назад, ознакомиться немедленно! найти источники для диплома, откомментить светкины фоточки, а то обидится, залить _____ в облако, отправить N конспекты, фак! где же они, опять политосрач под костом кафедры, источники! источники! скачать маме Михайлова, обновления десяти групп пришли...
Это малая часть. И так до бесконечности. Можно подкорректировать под определенную ситуацию и человека, типа работающего прогера, но когда рука сама нащупывает аппарат, а в его отсутствие человеку не по себе - это зависимость.
и как-то нихуа не хочет на природу с шаманами и простое общение с бабками на лавочке...
ты против отдыха на курорте и общения с живыми людьми?
Ты написал какое-то жаргонное выражение для явления. Ясен хуй, что в гугле по такому нормальных определений не найдешь. Так что это ты, дорогой, идиот, не умеющий сообщать информацию., съеби к своим светлячкам, для которых информация - тьфу, сахарная вата - всё.
А вообще, погуглил, увы мне, даже по твоей хуевой наводке нашел. Лучше б не находил, честно. Как же у меня бомбит с идиотов, которые вину за свои куриные мозги и свою глупость и бездарность валят на НТП
вы прослушали выступление классического затюканного офисного невротика. *аплодисменты*
вы прослушали выступление классического затюканного офисного невротика. *аплодисменты*
Почини пронзатор, долбоебушко.
О боже, да срач "реал против виртуала", давайте
Недаром мне эта Голландская рулетка никогда не нравилась
Мне вот непонятно про эту рулетку. Это соо ведь сделано, чтобы мотивировать людей заниматься творчеством. Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится. Зачем "мотивировать себя", если без мотивации к этому душа не лежит? если без уговоров себя за это не возьмешься? Это же не работа, если не сделаешь, никто не расстреляет. Тогда зачем?
Тогда зачем?
Как зачем? А Превозмогание? А Муки Творчества?
@анон, анон, это типа саморазвитие. Сам по себе ты ленивая *опа, без мотивации ничем ТАКИМ заниматься не будешь. Хотя у меня лично своя, злобная версия - эта рулетка сделана бездарностями, которые очень воннаби творческими людьми, для таких же бездарностей. Потому что такие бездари-воннаби не могут себе представить, как можно чем-то заниматься без поджопника "Ты должен быть творческим!!расрас"
Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится.
Мне Рулетка не нравится, но с писательством, например, не все просто. Шкловский: "Если вы, мои читатели, пишете, то вы знаете, вероятно, как трудно начинать.
Сидишь — и ничего не выходит, и очень хочется уйти, и не знаешь, с чего начать.
Вот вам совет, который мы, профессиональные писатели, часто даем друг другу: начинайте с середины, с того самого места, которое у вас выходит, в котором вы знаете, что написать.
Когда напишете середину, то найдется и начало и конец или самая середина окажется началом. ... Еще одно практическое замечание: каждому человеку, когда он начинает писать, хочется бросить все и уйти, кажется, что ничего не выходит. Нужно уметь досиживать. Гоголь говорил, что если ничего не выходит, то сиди и пиши о том, что ничего не выходит, но не уходи от стола".
но с писательством, например, не все просто
Анон, обрати внимание: ни Шкловский, ни Гоголь не советуют идти искать светлых человечков, которые зарядят тебя позитивом.
Анон, обрати внимание: ни Шкловский, ни Гоголь не советуют идти искать светлых человечков, которые зарядят тебя позитивом.
Так я, анон, процитировавший Шкловского, и не читаю Рулетку. Мне их позитив не помогает. Я не согласен только с тем, что если нравится писать, это всегда легко.
Ты заканчивай с диагнозами по аватаркам, анон, а то ведь тут даже аватарок нет. И считай, что за мое появление на этом форуме ты же сам и в ответе, что ли. Странно при таком подходе с кем-то ругаться.
Я цитирую тебя же. Диагноз ты себе сам поставил приравняв "ответственность" к "вина". А теперь еще считаешь, что ответственность - это поняши и радуга, так как "ругаццо низзя"
Чувак, ищи себе доктора уже. После того, как найдешь учителя по чтению собственных букв.
Я будто ничтожным, маленьким человечком, умирающим в своей светлоте, которую я ни за что не променяю на жестокость и цинизм.
умирающим в своей светлоте
Обещаешь?
Мне вот непонятно про эту рулетку. Это соо ведь сделано, чтобы мотивировать людей заниматься творчеством. Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится. Зачем "мотивировать себя", если без мотивации к этому душа не лежит? если без уговоров себя за это не возьмешься? Это же не работа, если не сделаешь, никто не расстреляет. Тогда зачем?
А Рулетка вообще чем-то занимается кроме того как постики репостит из вКонтактика?
Ну как, в силу мотивации многие верят. Более того, кому-то она возможно и помогает. Иногда. На каких-то этапах.
Беда Рулетки в том, что сначала это был более-менее единичный проект, а потом мотивирующими цитатами просто все обожрались, как кошка на поминках.
А работы именно по заявленной тематике у них там не нашел... может, невнимательно искал.
Спасибо за разрыв шаблона, аноны, я про Феликса-Марту Максимова. Подтверждается за три секунды, в телефонном справочнике в инете имеется Марта Евгеньевна Максимова 38 лет, проживающая именно на ул. Анны Северьяновой. Шок, шок, шок...
Шок шоком, а личные-то данные зачем разбрасывать, анон?
Где личные данные? Марта Максимова упоминалась, про улицу Анны Северьяновой Феликс написал раз двести и раз сто показал дом и даже описывал местоположение квартиры. Год рождения давали выше и в альманахе. В чем дело-то?
Ну если это знает кто-то, кто с ним общается, это не значит, что надо трясти этим на холиварне, где у него и хейтеры тоже имеются.
Что меня в "рулетке" раздражает, так это посты Флэшки от первого лица. Я сама то, у меня самой так, я сама считаю, что...бля, да кто ты? Зачем мне про тебя читать? Зачем мне твое косноязычное мнение?
О косноязычии, кстати, тоже нельзя не упомянуть. Такое чувство, что она иногда до конца не понимает значения некоторых слов, что ли, хоть и вся из себя переводчица (ну, какая - на этом форуме уже демонстрировали в соответствующей теме).
Счас вот я просмотрела несколько постов. "Мы необычайно богаты - у нас есть краски, звуки флейт и скрипок, витиеватые слова и герои, притаившиеся на книжных полках. И желание видеть и воплощать это чуткое и волшебное в жизнь." - Что воплощать, краски? Героев, которые, если на полках, уже воплощены? Или вот тоже - "Но жизнь всегда казалась мне богаче любых аллегорий и сравнений." Как это, блин, "богаче сравнений"?
В собственном бложике каждый волен хоть корову через ять писать, но если ты подаешь себя как заебись творческую личность...Бесит, очень бесит.
Мне кажеися, у меня есть СЧ. Или это просто ебанько...
Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.
Может быть скажете мне это в лицо?
У меня есть почта [email protected] есть контакт - http://vk.com/bardedwin.
Чем же я заслужил такую ненависть? Мы вообще лично знакомы?
Анон пишет:Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.Может быть скажете мне это в лицо?
У меня есть почта [email protected] есть контакт - http://vk.com/bardedwin.
Чем же я заслужил такую ненависть? Мы вообще лично знакомы?
Хотя мои "фальшивые" прорицания говорят, что это Валерия Моррис.
анон, ответь человку! я жду этого диалога