Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2015-02-22 15:30:46

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Почему именно технологии?

Имхо, потому что часто вызывают зависимости и информационный стресс. Как же побыть день без смартфона, а вдруг я что-то пропущу! (всеплохо всеплохо всеохуенно о рецептики! охуенно важные новости всеплохо всеплохо серегин день рождения мывсеумрем задание из группы ин. языка охуенно важные новости всеохуенно всеплохо). А еще столько статей не прочитано. И браузер ломится от вкладок. Не забыть проверить новости на альтернативном портале. Ссылки на ____ прислали чуть ли не неделю назад, на ____ три дня назад, ознакомиться немедленно! найти источники для диплома, откомментить светкины фоточки, а то обидится, залить _____ в облако, отправить N конспекты, фак! где же они, опять политосрач под костом кафедры, источники! источники! скачать маме Михайлова, обновления десяти групп пришли...
Это малая часть. И так до бесконечности. Можно подкорректировать под определенную ситуацию и человека, типа работающего прогера, но когда рука сама нащупывает аппарат, а в его отсутствие человеку не по себе - это зависимость.

#727 2015-02-22 15:48:18

Анон

Анон пишет:

и как-то нихуа не хочет на природу с шаманами и простое общение с бабками на лавочке...

ты против отдыха на курорте и общения с живыми людьми?

#728 2015-02-22 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Ты написал какое-то жаргонное выражение для явления. Ясен хуй, что в гугле по такому нормальных определений не найдешь. Так что это ты, дорогой, идиот, не умеющий сообщать информацию., съеби к своим светлячкам, для которых информация - тьфу, сахарная вата - всё.
А вообще, погуглил, увы мне, даже по твоей хуевой наводке нашел. Лучше б не находил, честно. Как же у меня бомбит с идиотов, которые вину за свои куриные мозги и свою глупость и бездарность валят на НТП

вы прослушали выступление классического затюканного офисного невротика. *аплодисменты*

#729 2015-02-22 16:02:48

Анон

Анон пишет:

вы прослушали выступление классического затюканного офисного невротика. *аплодисменты*

Почини пронзатор, долбоебушко.  :trollface:

#730 2015-02-22 16:08:14

Анон

О боже, да  :yeah: срач "реал против виртуала", давайте  :yeah:  :popcorn:

#731 2015-02-22 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Недаром мне эта Голландская рулетка никогда не нравилась

Мне вот непонятно про эту рулетку. Это соо ведь сделано, чтобы мотивировать людей заниматься творчеством. Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится. Зачем "мотивировать себя", если без мотивации к этому душа не лежит? если без уговоров себя за это не возьмешься? Это же не работа, если не сделаешь, никто не расстреляет. Тогда зачем?

#732 2015-02-22 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем?

Как зачем? А Превозмогание? А Муки Творчества?

#733 2015-02-22 18:04:39

Анон

@анон, анон, это типа саморазвитие. Сам по себе ты ленивая *опа, без мотивации ничем ТАКИМ заниматься не будешь. Хотя у меня лично своя, злобная версия - эта рулетка сделана бездарностями, которые очень воннаби творческими людьми, для таких же бездарностей. Потому что такие бездари-воннаби не могут себе представить, как можно чем-то заниматься без поджопника "Ты должен быть творческим!!расрас"

#734 2015-02-22 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится.

Мне Рулетка не нравится, но с писательством, например, не все просто. Шкловский: "Если вы, мои читатели, пишете, то вы знаете, вероятно, как трудно начинать.

Сидишь — и ничего не выходит, и очень хочется уйти, и не знаешь, с чего начать.

Вот вам совет, который мы, профессиональные писатели, часто даем друг другу: начинайте с середины, с того самого места, которое у вас выходит, в котором вы знаете, что написать.

Когда напишете середину, то найдется и начало и конец или самая середина окажется началом. ... Еще одно практическое замечание: каждому человеку, когда он начинает писать, хочется бросить все и уйти, кажется, что ничего не выходит. Нужно уметь досиживать. Гоголь говорил, что если ничего не выходит, то сиди и пиши о том, что ничего не выходит, но не уходи от стола".

#735 2015-02-22 18:20:37

Анон

Анон пишет:

но с писательством, например, не все просто

Анон, обрати внимание: ни Шкловский, ни Гоголь не советуют идти искать светлых человечков, которые зарядят тебя позитивом.

#736 2015-02-23 12:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон, обрати внимание: ни Шкловский, ни Гоголь не советуют идти искать светлых человечков, которые зарядят тебя позитивом.

Так я, анон, процитировавший Шкловского, и не читаю Рулетку. Мне их позитив не помогает. Я не согласен только с тем, что если нравится писать, это всегда легко.

#737 2015-02-23 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Ты заканчивай с диагнозами по аватаркам, анон, а то ведь тут даже аватарок нет. И считай, что за мое появление на этом форуме ты же сам и в ответе, что ли. Странно при таком подходе с кем-то ругаться.

Я цитирую тебя же. Диагноз ты себе сам поставил приравняв "ответственность" к "вина". А теперь еще считаешь, что ответственность - это поняши и радуга, так как "ругаццо низзя"  :facepalm:
Чувак, ищи себе доктора уже. После того, как найдешь учителя по чтению собственных букв.

#738 2015-02-23 21:30:07

Анон

Я будто ничтожным, маленьким человечком, умирающим в своей светлоте, которую я ни за что не променяю на жестокость и цинизм.

#739 2015-02-23 22:49:08

Анон

Анон пишет:

умирающим в своей светлоте

Обещаешь?  :trollface:

#740 2015-02-23 23:47:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот непонятно про эту рулетку. Это соо ведь сделано, чтобы мотивировать людей заниматься творчеством. Но если тебе нравится заниматься чем-то, ты просто этим занимаешься. Просто тебе по кайфу это, и уговаривать себя не приходится, мотивация уже есть - тебе нравится. Зачем "мотивировать себя", если без мотивации к этому душа не лежит? если без уговоров себя за это не возьмешься? Это же не работа, если не сделаешь, никто не расстреляет. Тогда зачем?

А Рулетка вообще чем-то занимается кроме того как постики репостит из вКонтактика?
Ну как, в силу мотивации многие верят. Более того, кому-то она возможно и помогает. Иногда. На каких-то этапах.
Беда Рулетки в том, что сначала это был более-менее единичный проект, а потом мотивирующими цитатами просто все обожрались, как кошка на поминках.
А работы именно по заявленной тематике  у них там не нашел... может, невнимательно искал.

#741 2015-02-24 00:49:23

Анон

Спасибо за разрыв шаблона, аноны, я про Феликса-Марту Максимова. Подтверждается за три секунды, в телефонном справочнике в инете имеется Марта Евгеньевна Максимова 38 лет, проживающая именно на ул. Анны Северьяновой. Шок, шок, шок...

#742 2015-02-24 00:58:58

Анон

Шок шоком, а личные-то данные зачем разбрасывать, анон?

#743 2015-02-24 01:07:59

Анон

Где личные данные? Марта Максимова упоминалась, про улицу Анны Северьяновой Феликс написал раз двести и раз сто показал дом и даже описывал местоположение квартиры. Год рождения давали выше и в альманахе. В чем дело-то?

#744 2015-02-24 01:52:13

Анон

Ну если это знает кто-то, кто с ним общается, это не значит, что надо трясти этим на холиварне, где у него и хейтеры тоже имеются.

#745 2015-02-24 02:04:19

Анон

Что меня в "рулетке" раздражает, так это посты Флэшки от первого лица. Я сама то, у меня самой так, я сама считаю, что...бля, да кто ты? Зачем мне про тебя читать? Зачем мне твое косноязычное мнение?
О косноязычии, кстати, тоже нельзя не упомянуть. Такое чувство, что она иногда до конца не понимает значения некоторых слов, что ли, хоть и вся из себя переводчица (ну, какая - на этом форуме уже демонстрировали в соответствующей теме).
Счас вот я просмотрела несколько постов. "Мы необычайно богаты - у нас есть краски, звуки флейт и скрипок, витиеватые слова и герои, притаившиеся на книжных полках. И желание видеть и воплощать это чуткое и волшебное в жизнь." - Что воплощать, краски? Героев, которые, если на полках, уже воплощены? Или вот тоже - "Но жизнь всегда казалась мне богаче любых аллегорий и сравнений." Как это, блин, "богаче сравнений"?
В собственном бложике каждый волен хоть корову через ять писать, но если ты подаешь себя как заебись творческую личность...Бесит, очень бесит.

#746 2015-02-24 13:26:16

Анон

Мне кажеися, у меня есть СЧ. Или это просто ебанько...

https://www.facebook.com/zkudinova/post … nref=story

#747 2015-02-24 13:28:14

Анон

#748 2015-03-21 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.

Может быть скажете мне это в лицо?

У меня есть почта [email protected] есть контакт - http://vk.com/bardedwin.
Чем же я заслужил такую ненависть? Мы вообще лично знакомы?

#749 2015-03-21 19:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.

Может быть скажете мне это в лицо?

У меня есть почта [email protected] есть контакт - http://vk.com/bardedwin.
Чем же я заслужил такую ненависть? Мы вообще лично знакомы?

Хотя мои "фальшивые" прорицания говорят, что это Валерия Моррис.

#750 2015-03-21 19:48:33

Анон

анон, ответь человку! я жду этого диалога :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума