Вы не вошли.
Анон, ты что-то путаешь. Муж разбился у Алианы, у Каролины никто не разбивался. Кто из них защищал Анну?
Уже поправляли.
Анон пишет:
Если в тусе принято обсирать пидоров и либерастов, то СЧ, чтобы прослыть хорошими, будут подвякивать сильным, честным и прямым лидерам.
Если они копошатся в болоте либеральном и гомосечном, то понятное дело, будут постить радугу и расписывать, как ужасно жить в Мордоре. Паразиты и бесхребетные твари.
Анон, у тебя знамя из штанов торчит, засунь обратно.
К тому же этот гомофобный анон пиздит, как дышит. Если какие-то СЧ разделяют его взгляды, то они, по его понятиям, притворяются, а вот если они в противоположном лагере, то тут уже якобы только искренне. А на самом деле я десятками встречала таких СЧ, которые гомофобны не хуже этого анона, просто общаются с адекватными людьми, вот и делают вид, что толерантны.
а вот если они в противоположном лагере, то тут уже якобы только искренне
Не, гомофобный анон, конечно, пиздец, но в этом отношении он сказал "подвякивать, чтобы прослыть хорошими", это, имхо, не означает искренности.
Не, гомофобный анон, конечно, пиздец, но в этом отношении он сказал "подвякивать, чтобы прослыть хорошими", это, имхо, не означает искренности.
Ну так я этого и не пишу. Он пишет: "Если в тусе принято обсирать пидоров и либерастов, то СЧ, чтобы прослыть хорошими, будут подвякивать сильным, честным и прямым лидерам", а я об этом написала "Если какие-то СЧ разделяют его взгляды, то они, по его понятиям, притворяются".
А про СЧ в другом лагере он не пишет, что они притворяются или подвякивают.
Ну так я этого и не пишу.
А, извини, ступила.
Типичный СЧ - Аум с лирушечки. Просто в палату мер и весов.
А ссылку не дашь?
А ссылку не дашь?
Ольга Мазур-Ткачук
http://vk.com/id7883456
http://aauumm.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760693655
http://www.flickr.com/photos/_aauumm_/
Но это, я скажу, надо быть хоть немного знакомым с данным сабжем.
Возможно, тут есть такие люди.
Спасибо! Просто интересно стало сравнить с дайри-СЧ.
Ооо, классика жанра.
Буддизм-индуизм-рука Фатимы, мыло-примитивные цацки-цветочки, вегетарианство, Любофф Ко Всему Миру с Вот Такими Вот Смайликами )))))))))))))))))))))))))...
А я люблю такие дневники, там можно прочесть что-то мотивирующее, извлечь для себя пользу. А вот из чужого ныться пользу извлечь сложно. Но я разделяю написанный текст от личности автораю
Зато пожилая такса, мимими. Очень не светлая псина. Ее неслащавая седая зубатая физиономия шерстяного крокодила выбивается из ряда блаженно-просветленного)))) и дисгармонирует с бальзаковскими (в первоначальном смысле) дамочками с зажмуренными от светлости глазками.
Точнее кобель-такс.
Мне в этом дневнике нравятся картинки.
А я люблю такие дневники, там можно прочесть что-то мотивирующее, извлечь для себя пользу.
Пользу? Из шастр (чаще всего - ещё и перевранных), аюрведы (чаще всего - ещё и перевранной), джъотиш, цитат про "женщина должна быть в безопасности в нежных, но сильных руках мужчины", постов про "мясоеды отравляют себя продуктами гниения и шлаками"?..
Пользы и в более адекватных блогах много, а вот в таких "светлых" - полно мусора, ванильного бреда, антинаучной херни и валяевщины. Ещё и "позитивное мышление", которое ни к чему хорошему не приводит.
Ещё и "позитивное мышление", которое ни к чему хорошему не приводит.
чем плохо позитивное мышление-то?
чем плохо позитивное мышление-то?
Тем, что это как раз та система, при которой: "Если случилось что-то плохое, ты сам его призвал - был недостаточно позитивным". Это не позитивное мышление, а "позитивное мышление" - система, выросшая из книг Карнеги. У неё есть свои апологеты, книги на эту тему, лекции, вся фигня.
И такие вот милые человечки её исповедуют. Не всегда по книгам, но шпарят как по ним.
Представляешь, как заебись заболеть пиздецомой, потерять близкого или сломать ногу и услышать от милого человека: "Не зацикливайся на плохом, привлекай в жизнь позитив, вот видишь, что от негатива бывает?.. "?
Представляешь, как заебись заболеть пиздецомой, потерять близкого или сломать ногу и услышать от милого человека: "Не зацикливайся на плохом, привлекай в жизнь позитив, вот видишь, что от негатива бывает?.. "?
Да, это тут как раз выше обсуждалось. Погиб - значит, стремился к гибели и т.п.
Когда я читаю такие дневники, мне становится стыдно, что я вегетарианец и буддизмом и Индией интересуюсь.
Когда я читаю такие дневники, мне становится стыдно, что я вегетарианец и буддизмом и Индией интересуюсь.
А я буддист и будущий индолог. И я понимаю твою боль. Обнимемся.
Ну как, аноны, позитивное мышление всяко лучше негативного, добрые сказки-истории я люблю, если у человека есть литературный талант и стиль, то его приятно читать, да и понять, что у тебя тоже есть, что ценить и чему радоваться, жилье, еда, коты, работа, это хорошо. Нытики достают гораздо больше. Ах, я одинок, ах, моя жопа так велика, ах, я никому не нужен. Вот от этого блевать тянет сильнее.
Ну как, аноны, позитивное мышление всяко лучше негативного, добрые сказки-истории я люблю, если у человека есть литературный талант и стиль, то его приятно читать, да и понять, что у тебя тоже есть, что ценить и чему радоваться, жилье, еда, коты, работа, это хорошо. Нытики достают гораздо больше. Ах, я одинок, ах, моя жопа так велика, ах, я никому не нужен. Вот от этого блевать тянет сильнее.
А есть ещё и нормальные люди, у которых в жизни есть и сказки и истории (зачастую - в разы лучше написанные, чем сиропное мимими СЧ), и прочие радости, и проблемы, о которых они не стесняются говорить, потому что понимают, что человеческая жизнь не может быть сплошным потоком сиропного позитива.
А я буддист и будущий индолог. И я понимаю твою боль. Обнимемся.
Индолог - опасная специальность. Это ж как приманка для разных Блаватских. Удачи тебе на этом тяжелом пути!
Индолог - опасная специальность. Это ж как приманка для разных Блаватских. Удачи тебе на этом тяжелом пути!
Ничё, мне всю юность соседи-рериховцы (по коммуналке) мозги мыли, но я не сломался!..
Нытики достают гораздо больше. Ах, я одинок, ах, моя жопа так велика, ах, я никому не нужен. Вот от этого блевать тянет сильнее.
А ничего, что СЧ как раз этим нытьем и занимаются, только завуалированно? Ах, я такой весь тонкий, не то что этот жыстокий мир, погладьте меня, дайте мне бабла на квартиркудомик.
А есть ещё и нормальные люди, у которых в жизни есть и сказки и истории (зачастую - в разы лучше написанные, чем сиропное мимими СЧ), и прочие радости, и проблемы, о которых они не стесняются говорить, потому что понимают, что человеческая жизнь не может быть сплошным потоком сиропного позитива.
Вот именно.
Я заболел. И скажу, что без позитивного мышления в этом случае вообще никуда. Только лечь и помереть.
Что негативное мышление в этом случае дает-то? Ничего. Только отнимает последние силы бороться за жизнь.
И да, меня не сквикает "ты сам это и привлек", не могу сказать, что я в это верю. Но не могу и сказать, что не верю вообще никак. Я в этом смысле агностик. И беру из этого утверждения то, что мне полезно: ощущение какого-никакого, а контроля над своей жизнью. Типа "фиг знает, привлек я или нет, но если хоть на 0,0001% да, значит и изменить это в моих силах". Понятно только, что при этом нужно не лечиться ослиной мочой или только аффирмациями. Но подобная дурость редко завязана на именно "позитивном мышлении". Человек с негативным точно так же может верить шарлатанам. И презреть традиционные способы лечения. У позитивного наплевательство может выглядеть как "вот сейчас как начну читать Луизу Хей и можно на химию наплевать!", у негативного "врачи-убийцы, толстосумные фармацевтические компании скрывают от нас лекарства от рака, государство мечтает нас погубить, кругом ГМО и отрава от чего у нас шлаки и пиздецомы, пойду скушаю заячий помет, он ядреный, он проймет", но результат-то один. И, кстати, при таком равном результате я и то предпочел бы быть первым, слишком радостным долбоебом, чем угрюмым вторым все лучше умирать в позитивном идиотизме, чем в негативном. Хотя лучше я побуду собой и на позитиве буду искать хорошего врача и лекарства.
Ей-Богу, поддостало уже, что стало модным ругать позитивное мышление. Хорошо быть негативным скептиком, когда здоров более менее и главная проблема - оорвать жопу от дивана, чтобы уже содержать себя самому. Вообще, в ситуации, где шевелиться активно не надо. Любое же активное шевеление, будь то сложное лечение или нетривиальное продвигание своих проектов или еще что, просто загнется без позитивного мышления. Невозможно совершать усилия на негативе. Ну, максимум - со злости один рывок сделать. Поддерживать планомерные усилия - невозможно.