Вы не вошли.
мастер класс с мумией феечки
Погуглил. Оно прекрасно
Погуглил. Оно прекрасно
Каждому светлому человечку в подарок бы такую.
И вот ещё вкусный пример со срачем. Да, анон ценитель жанра.
http://www.livemaster.ru/topic/509123-s … u-devochku
Оо, анон вспомнил эпический мастер класс с мумией феечки, и ядрёный бугурт стада светлых человечков на этой почве.
А что плохого в мумии феечки?
А что плохого в мумии феечки?
То, что она - мумия, анонче. Светлые человечки об лицезрение мёртвых феечек травмируют нежную психику, неделями не спят и лишаются ресурса.
То, что она - мумия, анонче. Светлые человечки об лицезрение мёртвых феечек травмируют нежную психику, неделями не спят и лишаются ресурса.
Эээ.
То есть?
Не, у меня бы тоже бомбануло, если бы кто-то притащил мастер-класс "как ободрать котят и сделать из них куклу", но здесь-то вроде ни одной феечки не пострадало, не?
Не, у меня бы тоже бомбануло, если бы кто-то притащил мастер-класс "как ободрать котят и сделать из них куклу", но здесь-то вроде ни одной феечки не пострадало, не
А ты попробуй типичному СЧ показать что-нибудь мрачное, болезненное или просто из жанра чёрного юмора. О, какой мневасжаль, этожемогутувидетьдети, проклятыеизвращенцызомбированныезападом с шансами прольётся на твою голову!
А ты попробуй типичному СЧ показать что-нибудь мрачное, болезненное или просто из жанра чёрного юмора. О, какой мневасжаль, этожемогутувидетьдети, проклятыеизвращенцызомбированныезападом с шансами прольётся на твою голову!
Я сходил по ссылке с Ленор и охуел.
Но вообще, это не про СЧ, это скорее самки возрожденцев нравственности так себя ведут. Может, они по совместительству и СЧ, хуй знает.
Из обсуждения МК по кукле Ленор, бггг
Жесть, видеть такой заголовок в предновогоднем настроении..... И куда такую куклу.....я даже представить боюсь, что бы мне пришлось говорить своим деткам, если бы из под моих рук вышла такая прелестная, но ОЧЕНЬ жаль, но мертвая девочка...... Фильтровать надо то, что смотрим и не будут рождаться на свет подобные монстры.
Как они в этом гадком мире живут? Каждый день борьба и залпы розовыми пони и радугами по гнусности бытия, не иначе.
Но вообще, это не про СЧ, это скорее самки возрожденцев нравственности так себя ведут. Может, они по совместительству и СЧ, хуй знает.
Нет, СЧ всегда притворяются няшами, пока их лично не заденешь. Только тогда они батхерстят. А это не они. Не "человечки".
Я тот анон, который принёс ссылку про Ленор, и я нередко нарывался на подобные реакции именно от СЧ. Но, разумеется, не только им это свойственно.
Я тот анон, который принёс ссылку про Ленор, и я нередко нарывался на подобные реакции именно от СЧ. Но, разумеется, не только им это свойственно.
Смотря какие "подобные". Я тред не стала читать, противно, но если там ругаются, это не СЧ. Если отзываются вежливо, хотя и огорченно, тогда СЧ.
Ну вон анон выше цитатку принёс, как раз типичная.
"Ах, как можно шить мёртвых маленьких девочек? Ах бедные больные люди с искалеченной психикой! Ах мне их так жаль!"
Вот это прилетало и самому анону, и в темах про Ленор и феечку было в количестве.
Ну, если " так жаль", то да, СЧ.
И вот ещё вкусный пример со срачем. Да, анон ценитель жанра.
Спасибо, зачел с удовольствием.
Отличный коммент, имхо, коротко и исчерпывающе:
очень настораживают люди, кичащиеся своим моральным и духовным здоровьем настолько, что готовы агрессивно уничтожать и изгонять все, что не вкладывается в их картину мира.
Хотел припасть, а дневник со ссылками на барда удален. :(
Никто не заскринил?
Хотел припасть, а дневник со ссылками на барда удален. :(
Никто не заскринил?
Анонче, она урл поменяла просто. Вместо clarsach подставь cadnawes, и снова откроется.
http://cadnawes.diary.ru/p201258461.htm - тот псто, в комментах к которому цитаты.
Анон пишет:Потому что реальный лебедь тупая, жадная, неуклюжая на берегу птица, срущая зеленым говном и с омерзительно невкусным мясом.
То ли дело корова! Бегает быстро, плавает резво, срёт лепёхами, из которых потом офигенный навоз получается, мясо объеденье. Почему этот дебил Ганс Христианович не написал про утёнка, который вырос в корову?
Бля, до слез просто))))) прастити
Заценил мк с мумией тоже. Почему они так любят чуть что верещать про детей? "Я со своей дочкой такое делать не буду" - как будто это в методичку для уроков труда предлагают включить.
Анон из Москвы, я слоу, но я хочу тебя обнять! Наконец я узнал кто такой Феликс Максимов, которого тут регулярно в разных тредах вспоминают. Оказалось это Орландо. Спасибо, ты сделал немного спокойнее жизнь слегка невротичного анона, который был уверен что знает этого Феликса, потому что по всем признакам он изтусовки, но не мог опознать. Я его относительно регулярно в период транзишена видел как раз, потом разошлись.
К слову он под определение из треда действительно не подходит, он не то чтобы прям дохуя лицемерный незамутненный сладкий позитивщик. Душный и с чсв, это есть, но тусовка такими полна, как жопа огурцами. К тому же жизнь его моментами сурово прикладывала, некоторые баги простительны.
Все, короче, закругляюсь с Феликсом, он тут уже половину анонов заебал небось.
Я всегда думал, что светлые человечки - это помешанные на "ламповости". На любом ресурсе, форуме, борде, блогосфере они узнаются по "надо быть добрее!". Даже на этом холиварном(!) сообществе их предостаточно. Их сквикает любая агрессия или то, что кажется им таковым. Они так бояться убиться о чужую грубость, что заливают все своей патокой "понимания". Они понимают всех и вся. Попрошаек, ебанашек, псевдо-депрессиков, всяких вождей, которые посрали - и уже истратили ресурс... Едкие и точные замечания светлых человечков пугают. Любое повышение накала - вызывает инфаркт. Вообще, они стоят на позиции, что уж пусть лучше человек будет тупой и добрый, чем умный и злой. Такое ощущение, что они в интернеты ходят исключительно в поисках друзей и любовей. Все всех должны поддерживать, прощать, гладить и так далее. Что в интернете могут послать на хуй, им неведомо, а если ведомо - кажется отвратительным и ужасным. Самое забавное в СЧ то, что они довольно быстро сами впадают в модус хабалок по отношению к тем, кто, как им кажется, нарушает тотальную доброту интернетов. Но им можно. Потому что они же, такие добрые, пинают злых, а не просто так!
Тут таких, как ты описываешь, обычно называют "белое пальто". Ну да сам знаешь, наверное.
Анонче, она урл поменяла просто. Вместо clarsach подставь cadnawes, и снова откроется.
http://cadnawes.diary.ru/p201258461.htm - тот псто, в комментах к которому цитаты.
Спасибо!
Если в тусе принято обсирать пидоров и либерастов, то СЧ, чтобы прослыть хорошими, будут подвякивать сильным, честным и прямым лидерам.
Если они копошатся в болоте либеральном и гомосечном, то понятное дело, будут постить радугу и расписывать, как ужасно жить в Мордоре. Паразиты и бесхребетные твари.
Анон, у тебя знамя из штанов торчит, засунь обратно.
после записи Анны де ля Линкорн про кармические чистки (после взрывов в Московском метро), Каролина там плясала с бубном и защищала Анну, еще был с ней классический холивар "Самадуравиноватая, с хорошими людьми ничего плохого не случается, это все карма". Чсх, когда муж пару месяцев спустя разбился на мотоцикле, почему-то не кричала, что он сам был виноват.
Анон, ты что-то путаешь. Муж разбился у Алианы, у Каролины никто не разбивался. Кто из них защищал Анну?